Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460913 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 16:12 [#38430]
6 серия - PAC-MAN: Лабиринт:
Off-Topic: показать
Нихуя себе хоррор про то, что лабиринт - это тюрьма для желтого уебка с огромным ртом, а все в нем просто его пища. Это было мощно!

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 16:44 [#38431]
7 серия - Crossfire: Хороший конфликт:
Интересно, но нихуя непонятно. Кто, чего, кого. Ну благородные наемники, ну спецназовцы, ну мужик, что хочет выжить и остаться с бабками. И каждый обмазан серой моралью. Могло быть и лучше, но уже спасибо, что не как ебанная Колда Чуркистан.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 17:03 [#38432]
8 серия - Armored Core: Управление активами:
Видимо надо понимать лор игры, чтобы одуплять что происходит. Выглядит все сочно - Киану у нас опустившийся Синдзи (ПОЛЕЗАЙ В ЧЕРТОВА РОБОТА, КИЯНУ!), который аки наркоман летает и гасит других мехов. А в конце он типа антигерой истории. Вот и все. Выглядит как затравочка для ахуительного кина или мульта. Грядет?

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 17:29 [#38433]
9 серия - The Outer Worlds: Компания, которую мы поддерживаем:
Ну и бред, но бред веселый. История о том, как селюк и инцел променял свои конечности, органы, здоровье и благополучие всего мира на писечку, которая будучи ебанутой наглухо нетакусей, оставила гг дворником. А он и не против. Причем он по природе своей никогда не врал, но ради сладкого сисика... Но было смешно.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 20:14 [#38434]
10 серия - Mega Man: Начало:
Выглядит как обычный трейлер к новой игре по Мегамену. Почему бы и нет, если, пусть и мало, но сделано со вкусом.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 20:32 [#38435]
11 серия - Exodus: Одиссея:
Довольно таки скомкано, но неплохо. Эдакий Интерстеллар на минималках.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 20:47 [#38436]
12 серий - Spelunky: Подсчет:
О том как Даша путешественница постоянно умирает.  :vedushii
Ну а если честно, то напомнило как я в детстве играл в сегавские-дендивские игры. И раз за разом окунался в это безумие, пытаясь пройти игру вновь и вновь. И также сам себе говорил "какая же это все хуйня, какой в этом смысл, я так больше не могу", и также находил в себе силы продолжить играть и проходить ее до конца...  Блять, сколько же нервов я на это посадил. Ебанные игры!  :crazy
А серия хорошая.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 21:06 [#38437]
13 серия - Concord: Повесть о непримиримом:
Ну, типа Стражи Галактики. Местами смешно, местами такое себе.  :toobig

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 21:32 [#38438]
14 серия - Honor of Kings: Путь всего сущего:
Типа, по китайской мобильной онлайн дрочильне сделали философский мульт про шашки? Мощно.  :jjj
Справедливости ради выглядит неплохо. Ну и сюжет заверчен на теме "всегда должен быть дракон, и убив его ты сам становишься им".

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 21:47 [#38439]
15 серия - Playtime: Выполнение:
Нихрена не понял сути, но кажется это история о том, как девочка курьер Яндекса съела кусок пиццы из заказа, а на нее за это накинулись росгвардия, роботы-доставщики и Кратос. Но пицца была с грибами, потому девочка могла летать. А потом ее встретил бомж и сказал "Повторим?", и они повторили.  :santazori

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 21:57 [#38440]
В общем, "Секретный уровень", это как " Любовь, смерть и роботы", только с двумя отличиями. Первое, эпизоды в большинстве своем в ЛСР более глубокие и интересные, тогда как в СУ простые и более понятны зрителю. Второе, графоний в СУ почти везде одинаковый (справедливости ради почти всегда на высоте), тогда как в ЛСР почти каждый эпизод по разному снят. Итого, это чисто развлекательные мульты, чтобы привлечь внимание к играм. В целом, мне понравилось. Кстати, здесь просто дохуища негров персонажей. Саг, наверное, порвется еще до просмотра. Ну и серий 4-5 из 15 про то, как герои умирают и возрождаются (типа как в играх). Чел, старость, пенсия и смерть это еще не конец! Кстати, в эпизоде 9 ГГ мне напомнил Итачега. Такой же васян.  :zooooro

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 3, 03:17 [#38441]

:PepeTrump

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Soego| Игроки

2025 Янв.. 3, 20:49 [#38442]
Впервые посмотрел все семь фильмов по ГП. Прикольно.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 3, 21:13 [#38443]
Сук на ютубе наткнулся на видосы с Солом, Майком и Ваасом. Прикольные.

Теперь хочу Сола посмотреть, но кажется сперва надо ББ — а это страдание.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 3, 21:20 [#38444]
Сук на ютубе наткнулся на видосы с Солом, Майком и Ваасом. Прикольные.

Теперь хочу Сола посмотреть, но кажется сперва надо ББ — а это страдание.

не обязательно, просто больше понимания кто есть кто будет. а так сол вполне самостоятельный и происходит до бб

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 3, 21:21 [#38445]
Я сколько-то ББ смотрел, но на втором сезоне вроде задушился. Но я ещё в универе учился тогда  :CristmassPussInBoots

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 3, 21:22 [#38446]
Я сколько-то ББ смотрел, но на втором сезоне вроде задушился. Но я ещё в универе учился тогда  :CristmassPussInBoots

бб душноватый, да. долго запрягает, прежде чем выдать ОХ НИХУЯ СЕБЕ момент, потом опять долго запрягает. сол намного бодрее

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Янв.. 3, 22:01 [#38447]
Да хуита эти ваши пендоские сериалы.
Пересмотри лучше Солдатов, наших отечественных, или Папиных дочек все сезоны, не позорь родину плиз :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Янв.. 3, 22:02 [#38448]
Я бы сам пересмотрел, но заебусь дрочить каждый раз когда пуговка в кадре :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 3, 22:03 [#38449]
лучше Солдатов
Я как то смотрел годика 1.5 назад
первые сезоны ахуй
 :santazori

, а дальше  :nanahui

Просто авторы слишком в самокопирование ушли, Оде есть чему поучиться

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 3, 23:24 [#38450]

Солдатов стоило создать хотя бы ради этих неудачных дублей.  :treeman

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 3, 23:26 [#38451]
Просмотрел все сезоны ББ и Сола. Ахуй с первой серии и по последнюю. Шедевр на века!  :MechHram

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 3, 23:29 [#38452]
Впервые посмотрел все семь фильмов по ГП. Прикольно.
Их восемь, пиздаболио.  :Kek

cook| Администратор

2025 Янв.. 3, 23:29 [#38453]
Просмотрел все сезоны ББ и Сола. Ахуй с первой серии и по последнюю. Шедевр на века!  :MechHram
Что за Сола?  :Jimyhmm

cook| Администратор

2025 Янв.. 3, 23:31 [#38454]
А книжец 7  :rudolf

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 3, 23:43 [#38455]
Ходил сейчас с дочкой на Волшебника Изумрудного Города. Ну что, могу сказать. Очень даже неплохо. Даже хорошо. Детям такое залетает на ура, как и Чебурашка. Правда, если в оригинале Элли это пусть и маленькая ранимая девочка, но все же персонаж стоический, то тут поступили проще и показали обычную дугу характера. И я бы сказал, что для современных детях это лучше. Вот Элли капризная и местами мразотная личность, которая кинула самого близкого друга, чтобы вернуться к маме и папе, а вот через признания своих ошибок, того, что телефон и интернет это не весь мир и не заменит друзей и родных, и осознания, что она обычная маленькая слабая в чужом мире, уже готова рискнуть своими 30 кг смешных какашек, чтобы спасти друга. В общем, это то, чему и стоит учить детей. Но мне не понравилось как из Урфина Джюса сделали не эдакого аналога Саурона, а Гриму. Ну и разделили книгу на две части. Продолжение следует.

Soego| Игроки

2025 Янв.. 3, 23:44 [#38456]
Дары смерти поделен на два фильма, но вы поняли, что я имею в виду.  :christmaspug

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 3, 23:47 [#38457]
Что за Сола?  :Jimyhmm
Лучше звони Эпсу.  :santazori

cook| Администратор

2025 Янв.. 3, 23:48 [#38458]
Дары смерти поделен на два фильма, но вы поняли, что я имею в виду.  :christmaspug
:Kek

cook| Администратор

2025 Янв.. 3, 23:48 [#38459]
Лучше звони Эпсу.  :santazori
Зач? Он же не адвокааааат  :DogCringe