Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466382 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 30, 20:58 [#38400]
Джейсон Момоа утверждён на роль Лобо в новой DC-вселенной Джеймса Гана.
Впервые персонаж появится в фильме «Супергёрл» с Милли Олкок!

исполнился один из давних фанатских дримкастов :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Дек.. 30, 22:00 [#38401]
Джейсон Момоа утверждён на роль Лобо в новой DC-вселенной Джеймса Гана.
Впервые персонаж появится в фильме «Супергёрл» с Милли Олкок!

исполнился один из давних фанатских дримкастов :antibalance
Впервые слышу про Лобо

Момоа действительно идеально подойдёт  :draco

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 30, 22:35 [#38402]
А аквамен че?  :catharsis

SAG| SUPER

2024 Дек.. 30, 22:38 [#38403]
смотрю Что если третий сезон.
Не досмотрел пока, но сук. Глав героини бабы.
Уже третий сезон ... это какой-то эребор, знаете ли.
Есть хорошие мужские персы, но они либо эпизодичные, либо злодеи.
Ну, кроме Наблюдателя самого, но я не помню, есть ли у них пол вообще. Ну, голос мужской.

Чёт счас тренд сменился, а серик рисовали ещё при старом тренде походу.

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 30, 22:47 [#38404]
Пошел на корм рыбам.  :santazori

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 30, 23:43 [#38405]
Конечно удивляет то что не успел остыть трупик снайдерверса, а они уже пилят новый с теми же актерами но на других ролях  :omg_wow

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 30, 23:52 [#38406]
Из вики: «Не так давно[когда?] издательство DC приняло весьма неожиданное решение, по которому они поменяли внешность и, скорее всего[уточнить], историю Лобо (вероятно в стремлении удивить своих читателей). Лобо, продемонстрированный до этого в комиксах, оказался самозванцем, которого лишил жизни оригинал на первых страницах новой линейки комиксов DC.»

вот читатели прихуели небось :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 31, 00:12 [#38407]
Из вики: «Не так давно[когда?] издательство DC приняло весьма неожиданное решение, по которому они поменяли внешность и, скорее всего[уточнить], историю Лобо (вероятно в стремлении удивить своих читателей). Лобо, продемонстрированный до этого в комиксах, оказался самозванцем, которого лишил жизни оригинал на первых страницах новой линейки комиксов DC.»

вот читатели прихуели небось :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Короче, как с Михоуком. Ждем когда и Ода уже покажет Сильнейшего Мечника, а не это ссыкло.  :Zorobike

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Дек.. 31, 00:16 [#38408]

Помню, читал тот выпуск давно
До этого был байкер шиз на максималках, а после вводят худого (относительно первой версии, а так типичный комиксовый кач) норм челика  :nanahui

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 31, 00:19 [#38409]
Помню, читал тот выпуск давно
До этого был байкер шиз на максималках, а после вводят худого (относительно первой версии, а так типичный комиксовый кач) норм челика  :nanahui
ваншот?  :rinbo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Дек.. 31, 07:05 [#38410]
Впервые слышу про Лобо
Лобо это мем аля дедпул, только в диси.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 31, 07:28 [#38411]
Впервые слышу про Лобо
Это единственный персонаж за исключением Думсдея, который физически может отпиздить Супермена. Имею ввиду не персонажей, которые значительно сильнее, а из его лиги.
Но при этом веселый, озорной, тролль галактических масштабов и имеет свой своеобразный кодекс крутого мужчины.
Вроде как-то в соло отпиздил Корпус каких-то фонарей. Цвет не помню.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 31, 07:30 [#38412]
Верс Снайдера - все. К сожалению.
Может хоть Галь Гадот оставят в роли Чудо Женщины. Или Мэддисон Бир возьмут  :antonio

2024 Дек.. 31, 08:28 [#38413]
Это единственный персонаж за исключением Думсдея, который физически может отпиздить Супермена. Имею ввиду не персонажей, которые значительно сильнее, а из его лиги.
Но при этом веселый, озорной, тролль галактических масштабов и имеет свой своеобразный кодекс крутого мужчины.
Вроде как-то в соло отпиздил Корпус каких-то фонарей. Цвет не помню.
ладно, уговорил

2024 Дек.. 31, 09:48 [#38414]
Что достаточно знать про Лобо что бы понимать что это за хуйня.
Он уничтожил свою планету во время урока химии, научный проект пошёл по плану :uuuufff
Для Лобо официально закрыт доступ в рай и ад.  :pepewee
В некоторых версиях гомегсов реген у Лобо настолько сильный, что из каждой капли крови новый Лобо вырастал...  :woodson
Ещё лобо пиздил санта клауса и маску(не того весельчака что в фильмах с Керри, а ту хтонь что в гомегсах). :Mr.Trololo

Короче говоря при должном подходе может получиться весёлый фильм. :zoro

2024 Дек.. 31, 09:54 [#38415]
Да не, это меня никак не задело.
С днём рождения, не ужирайся  :santazori

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 31, 10:43 [#38416]
Ещё лобо пиздил маску(не того весельчака что в фильмах с Керри, а ту хтонь что в гомегсах). :Mr.Trololo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Дек.. 31, 10:45 [#38417]
С днём рождения, не ужирайся  :santazori
Спс. Тебя с наступающим Новым Годом, Снейк.  :HvaLove

2024 Дек.. 31, 10:47 [#38418]
С Новым годом всех  :santazori

Впервые слышу про Лобо

Момоа действительно идеально подойдёт  :draco

Ухбля, вспомнил пробу Момоа на роль Ворона :antonio

2024 Дек.. 31, 13:19 [#38419]
Ухбля, вспомнил пробу Момоа на роль Ворона :antonio

для ворона слишком перекач :toobig

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 31, 16:55 [#38420]
для ворона слишком перекач :toobig

Соглы :respect

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 31, 17:30 [#38421]
А в молодости, что Мамоа, что Кэвилл не были перекачами.  :schrodinger

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 12:37 [#38422]
Начал смотреть мульт-анталогию "Секретный уровень".
1 серия - Dungeons & Dragons: Колыбель королевы:
Off-Topic: показать
Неплохо. Показали приключения разномастной пати и экшон с эпичным выходом в финале против главгада. Визуальная часть на высоком уровне, ну а сюжет тут особо и не надобен. Может тут лор нужно знать, что касается и остальных серий, чтобы углубиться в отсылочки и историю, но я не знаю. Короче, свои деньги отработала серия.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 12:52 [#38423]
2 серия - Sifu: На это уходит жизнь:
Вот это уже было круто! В принципе я немного знаю концепцию игры и поэтому понял почему герой перерождался более старым. Смотрится легко, со смыслом и драки интересно построены. Что еще нужно после новогодней попойки?

2025 Янв.. 1, 13:13 [#38424]
А я в новогоднюю ночь "Один дома" смотрел причем первый попавшийся перевод. Оказалось что это походу один из первых довольно корявый перевод, было всё равно классно, правда не досмотрел, уснул :Holidaytime

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 13:39 [#38425]
3 серия - New World: Король прошлого и будущего:
По шортсам (собственно из них и узнал про этот мульт) лицо гг кого то мне очень сильно напоминало, но вот кого хоть убейте не могу назвать. А тут залез на вики и сразу все стало на свои места - Железный наш Арни. Ха! Сам эпизод забавный. В меру смешной, в меру простой, в меру серьезный. Эпизод с тем как Арни понтуется и ему отрубают руку напомнил эпизод из Зорро.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 14:06 [#38426]
4 серия - Unreal Tournament: Ксан:
Ну такое себе. Сюжетно полная поебень, но смотрится бодро и увлекательно. Короче, не бей ключом по ебалу роботу, а то он обидится и станет скайнетом. А дальше мятеж, бунд и за все хорошее против всего плохого, хотя хуй его знает что там происходит.
Хз, Ксан, который здесь гг и гз игры это один и тот же перс. В любом случае, Анриал была прикольной игрушкой.

2025 Янв.. 1, 14:41 [#38427]
Досмотрел, фильм всё ещё ахуй.
Всегда радовало что фильм переполнен мелочами, на которые не всегда обращаешь внимание при первом просмотре, а некоторые сразу в глаза бросаются.
С детства было забавно, как мать торопилась домой отказавшись ждать ближайшего рейса самолёта и в итоге всего минут на 5 раньше чем остальная семья приехала  :nyun
Второй фильм смотреть не буду. он и в детстве хуже заходил, там для ребёнка ахуй момент с ахуенным магазином игрушек был, но в целом фильм вторичен и куда слабее.

2025 Янв.. 1, 14:46 [#38428]
На очереди еще парочка "новогодних фильмов", причем если "Крепкий орешек" в целом у многих с новым годом или рождеством ассоциируется(хотя у меня как раз не сильно, но вот сейчас захотелось), то назад в будущее обычно у людей с новым годом не ассоциируется никак, а вот у меня стойкие ассоциации, особенно вторая часть.
В школе помнится в первых числах января, никто мозги не ебёт, все своими делами заняты, а у меня есть время телевизор посмотреть сколько хочешь и там "Назад в будущее" идёт  :antonio

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 1, 15:47 [#38429]
5 серия - Warhammer 40,000: И они не будут знать страха:
Вот что бывает когда Берсерк смешивают с Думом и наливают во вселенную Вахи. Мегамясные батальные сцены, пафос, брутальность, злость, честь и монстры Варпа. Да благословит Бог-Император эту вселенную!  :dalton :razdor