Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 38 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468053 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 13:21 [#36690]
в сюжете почти не участвует, в основном валяется и жрет пиццу, нет дела вообще до событий, главное, чтобы лелуш договор исполнил
Но ведь это не так. Она поддерживает Лелуша в ключевые моменты.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Нояб.. 19, 13:22 [#36691]
Уткер не лезь нахуй, оно тебя сожрёт  :Dean

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 19, 13:24 [#36692]
Но ведь это не так. Она поддерживает Лелуша в ключевые моменты.
потому что он ей нужен для исполнения договора изначально

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 13:51 [#36693]
Не, он самый пиздатый из большой тройки  :Zorobike
:Stive

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 13:57 [#36694]
Какие же японцы упоротые. Яйца с рисом сырую едят.
Там на горячий рис разбивают и яйца немного доходят. Попробуй -- это ахуй. Как и яйца с макарошками.  :nomnom

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 14:26 [#36695]
потому что он ей нужен для исполнения договора изначально
Изначально. Но потом её отношение к нему (как и его к ней) меняется.

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 19, 14:50 [#36696]
:Stive
ну, аниме Блич реально самое крутое. Если не брать филлеров, но это у всей тройки было сполна.
Как манга Наруто лучше всего.

ВП только по лору побеждает, ну типа сам мир. Но, как шаблонный боевой сёнен, он сосёт и у блича и у Наруто.
но, он онгоинг, как минимум затянутость уйдёт, когда он закончится. Ну, типа вся беготня нах.
Но бои куска ахуй убогие стали. Хз, выправится ли это, с учётом автора, который не любит бои.

зато вот мир куска самый интересный, тут без б. Суммарно миры блича(хе хе) и Наруты не тянут на мир куска.
Ну и глобальный и локальный лор интересней, но тут ещё и на объём произведения стоит смотреть, у куска фора в количестве глав, соответственно можно больше раскрыть.   

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 19, 14:50 [#36697]
Изначально. Но потом её отношение к нему (как и его к ней) меняется.
но это потом, ещё она знает батю с мамой, с мамой даже общается телепатически, но лелушу не рассказывает о плане его родителей и тд

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 14:57 [#36698]
но это потом, ещё она знает батю с мамой, с мамой даже общается телепатически, но лелушу не рассказывает о плане его родителей и тд
Ну да. В этом и её огромный плюс, что выделяет среди кучи похожих шаблонов как волшебная тянка знакомится с гг и помогает гг всю дорогу. У них же более интересная и сложная динамика отношений.

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 19, 15:14 [#36699]
Ну да. В этом и её огромный плюс, что выделяет среди кучи похожих шаблонов как волшебная тянка знакомится с гг и помогает гг всю дорогу. У них же более интересная и сложная динамика отношений.
тут не в помощи дело, лелуш отчасти затеял всю борьбу, чтобы отомстить за мать, а тут оказывается, что все было планом бати и матери, и сс знала это

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 16:50 [#36700]
тут не в помощи дело, лелуш отчасти затеял всю борьбу, чтобы отомстить за мать, а тут оказывается, что все было планом бати и матери, и сс знала это
Ну смерть сама по себе планом не была.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 19, 17:04 [#36701]

https://dtf.ru/comicbook/3198767-pervyi-sezon-mirotvorca-budet-kanonom-dlya-perezapushennoi-kinovselennoi-dc-za-isklyucheniem-sceny-s-ligoi-spravedlivosti
 Джеймс Ганн такой: "Всё нахуй, я пришёл, теперь перезапускаем вселенную ДС полностью! Всё, что было раньше, теперь не канон! Ну, кроме моего сериала про Миротворца, ну и кроме моего фильма про Отряд Самоубийц, да и актёры которых я выбрал, останутся на своих ролях в перезапуске. И совершенно не причём то, что среди них мои жена и брат! Просто так сложилось, ну а столь малозначительные персонажи как Супермен и Бэтмен однозначно будут перезапущены!
 :zooooro

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 19, 18:04 [#36702]
посмотрел первую треть первой серии "одни из нас" :Vincecry

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 18:20 [#36703]
ну, аниме Блич реально самое крутое. Если не брать филлеров, но это у всей тройки было сполна.
Это неправда. Манга Блича лютый кал, а аниме было еще хуже.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 19, 18:44 [#36704]
посмотрел первую треть первой серии "одни из нас" :Vincecry
Книга игра лучше!

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 19, 18:45 [#36705]
Кхм-кхм с тентаклями лучше  :ExtraThick
 :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 19, 18:50 [#36706]
Концовка 6 сезона Кобра Кай  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Удар Тигра  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :dalton :dalton :dalton

Серик вообще заебатый. Кто не смотрел, рекомендую.  :catbeer
Фильмы про карате пацана смотреть не надо, я сам ни одного не видел. А кто такой билл забка узнал только из «как я встретил вашу маму»

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 19, 18:53 [#36707]
Концовка 6 сезона Кобра Кай  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Удар Тигра  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :dalton :dalton :dalton

Серик вообще заебатый. Кто не смотрел, рекомендую.  :catbeer
Фильмы про карате пацана смотреть не надо, я сам ни одного не видел. А кто такой билл забка узнал только из «как я встретил вашу маму»
Да, надо будет добрать, а то я о нем вообще забыл.  :pony_dunno

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 19, 18:54 [#36708]
Да, надо будет добрать, а то я о нем вообще забыл.  :pony_dunno
добери  :toobig

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 19, 21:06 [#36709]
"одни из нас"
вроде неплохо было поначалу, Джоел такой уёбок который делает то что нужно, без нытья. Потом внезапно с нихуя целая серия - гей драма, описывающая лет 30 жизни голубков, как они охуенно любили друг друга, отсасывали друг другу, обустраивали свою жизнь в пост апокалипсисе, ещё и в озвучке от стаса ай как просто :antibalance :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 19, 21:11 [#36710]
вроде неплохо было поначалу, Джоел такой уёбок который делает то что нужно, без нытья. Потом внезапно с нихуя целая серия - гей драма, описывающая лет 30 жизни голубков, как они охуенно любили друг друга, отсасывали друг другу, обустраивали свою жизнь в пост апокалипсисе, ещё и в озвучке от стаса ай как просто :antibalance :uuuufff
Любовь Саса и Бэда.  :FeelsWowMan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Нояб.. 19, 21:24 [#36711]
Посмотре 6 серий аркейна  :ExtraThick прикольный, но ничего возвышенного я там не нашел  :Dean очень много женских персов, что временами нагпягает, они практически везде и везде сильные или на руководящих постах, особенно бесила баба миротворец. Джинкс прикольная, её отношения с тем глазастым батей самое интересное. что есть в сериале. Ви терпимая, Кейтлин чёт вообще не зашла. Ветка Виктора тоже понравилась, но её слишком мало. Джеймс петух.
Забавно, что все события происходят в одной локе, за что я плевался в Кастлу  :houma
Но из-за хайпа, графония и знакомого сеттинга мне пока зашло, где-то 6 из 10

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 21:43 [#36712]
Джинкс прикольная, её отношения с тем глазастым батей самое интересное. что есть в сериале. Ви терпимая
Грамотная оценка.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 21:43 [#36713]
все события происходят в одной локе, за что я плевался в Кастлу
В Касле события НЕ происходят в одной локе.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 19, 21:44 [#36714]
из-за хайпа мне пока зашло
Хайпожоры  :Grozniy

2024 Нояб.. 19, 22:00 [#36715]
Тотошку с яшкой перепутал

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 19, 22:01 [#36716]

в сериальной ластухе самый большой косяк - это полное отсутствие химии между джоэлом и элли. при этом сценарно-то все прописано, есть все нужное для этой самой химии.
но просто нихуя между ними не чувствуется.

так что в пизду и нахуй

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 19, 22:02 [#36717]
Увидел в шортсах мультсериал "Звёздная принцесса и силы зла" (в оригинале Star vs. the Forces of Evil) выглядит очень качественно, но я походу уже давно из целевой аудитории вышел по возрасту.
Впрочем, я и всяких риков и морти пропустил и прочее хайповое мимо меня прошло.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 19, 22:02 [#36718]
знакомого сеттинга мне пока зашло

агааааа, лолодрочер :insult

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 19, 22:04 [#36719]
Увидел в шортсах мультсериал "Звёздная принцесса и силы зла" (в оригинале Star vs. the Forces of Evil) выглядит очень качественно, но я походу уже давно из целевой аудитории вышел по возрасту.
Впрочем, я и всяких риков и морти пропустил и прочее хайповое мимо меня прошло.

загуглил. блять, как же я не люблю такую рисовку, хз как она называется :RagingLeo