Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475836 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 3, 17:24 [#36120]
Посмотрел на стриме у Дрейниса фильмец "Опасный друг" (Good boy) про квадробера. Забавный фильм.  :nyun

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 17:35 [#36121]
Посмотрел на стриме у Дрейниса фильмец "Опасный друг" (Good boy) про квадробера. Забавный фильм.  :nyun
Посмотрю, спасибо!  :leo

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 17:38 [#36122]
Фильм еще и короткий. Вообще ахуй. Как раз посмотрю пока шаурма переваривается.  :nomnom

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 3, 18:15 [#36123]
Не сказать что круто, но и не плохо.
Ну и я про то же, актеры хорошо играли, но не удалось интригу создать, по хорошему зритель до конца должен был задаваться вопросом вместе с главным героем, это просто задумка психа была, или реально демон, ну а получилось так что версия с демоном слишком убедительной вышла, поэтому "внезапное" появление в конце было ожидаемым и лишь подтвердило эту версию.
Это печально.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 3, 18:36 [#36124]
Ну и я про то же, актеры хорошо играли, но не удалось интригу создать, по хорошему зритель до конца должен был задаваться вопросом вместе с главным героем, это просто задумка психа была, или реально демон, ну а получилось так что версия с демоном слишком убедительной вышла, поэтому "внезапное" появление в конце было ожидаемым и лишь подтвердило эту версию.
Это печально.
Там уже была линия с секретами психолога, которые знал "заключенный". Не получилось бы оставить "мистикой"/"вопросом".

Читаю твой пост и вспоминаю Секретные Материалы  :antonio

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 3, 19:21 [#36125]
Прикольный фильм. Спасибо за наводку.  :leo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Нояб.. 3, 21:05 [#36126]

внезапно  пошел  смотреть  все 4 сезона  Dafoesmotrit :FeelsWowMan :pepesady :priunil

2024 Нояб.. 3, 21:05 [#36127]

Dafoesmotrit

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 3, 21:33 [#36128]
На вумансру посоветовали?  :catbeer

2024 Нояб.. 3, 22:05 [#36129]
На вумансру посоветовали?  :catbeer

не я сам нашел  :DogCringe

2024 Нояб.. 3, 23:52 [#36130]
Так как SAG явно шарит в кинематографе (нет), чуть было не купил билет на Венома. Повезло, что опоздал к сеансу, когда билеты были раскуплены, и увидел в расписании кинотеатра Эдвард Руки-ножницы. Давно хотел заценить, а тут добрый дядя-прокатчик расщедрился и полулегально выкупил фильм, да еще и в годной давнишней многоголосой озвучке.

В общем, Бертон снял сказку про себя. Персонаж Эдварда наверное самый близкий к молодому Тиму герой, гиперболизированный фрик-затворник, которого нормисы сперва с интересом изучают, потом используют его талант (совсем как голливудские продюсеры), а при первых же провалах отвергают и изгоняют. Желательно при этом быть биороботом, которому судя по всему не нужны еда, вода, гигиена и очистка от продуктов жизнедеятельности :DogeLore

Кстати, в октябре прикупил книжку с биографией и избранными интервью Бёртона  :nomnom

https://www.labirint.ru/books/999487/

Бля, чет зачастили, "Игра Киллера" с Батистой была про убийцу с болезнью Крейтцфельдта–Якоба(по сути прогрессирующая деменция), что сейчас смотрю фильм "Хитмен. Последнее дело"(в оригинале Knox Goes Away" 2023 года, там тоже эта же болезнь, сценаристы плагиаторы ебаные. :malfoi_damn

Бля, с Хитманом в названии я бы никогда не обратил внимания на фильм  :nyun

« Последнее редактирование: 2024 Нояб.. 3, 23:59 от Mokkoriman »

2024 Нояб.. 3, 23:54 [#36131]

Dafoesmotrit

Лили Коллинз красотка  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 4, 00:03 [#36132]
Так как SAG явно шарит в кинематографе (нет), чуть было не купил билет на Венома.

меня опять кент потащил на это кено (тот же кент, который меня потащил на второй фильм). и это говно ебанное, как и ожидалось :Nani :Nani :Nani

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 4, 00:41 [#36133]
меня опять кент потащил на это кено (тот же кент, который меня потащил на второй фильм). и это говно ебанное, как и ожидалось :Nani :Nani :Nani
кент Асхата?  :toobig

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 4, 01:01 [#36134]
досмотрел Агату.
Что ж, особо ничего не поменялось.
Серик не плохой. Не шедевр конечно, но крепкий середняк.  Просто не понятно, нахуя он КВМ вообще всрался.
Он мог бы быть каким-то ноунейм сериком к Хэллоуину про ведьм и тогда к нему вопросов вообще бы не было.

Смотреть вообще не обязательно, но под вайб недели Хэллоуина зашёл.

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 4, 01:02 [#36135]
Так как SAG явно шарит в кинематографе (нет), чуть было не купил билет на Венома.
:SAGharkaet

2024 Нояб.. 4, 01:53 [#36136]

Ну я после сиквела от триквела ничего хорошего не жду. Веном 2 был первым фильмом, на который пошел с пивом в кино. Спойлер: оно не помогло. Это ж как надо было постараться просрать потенциал Карнажа, имея на роли Вуди Харрельсона :get_lost

2024 Нояб.. 4, 08:33 [#36137]
досмотрел Агату.
Что ж, особо ничего не поменялось.
Серик не плохой. Не шедевр конечно, но крепкий середняк.  Просто не понятно, нахуя он КВМ вообще всрался.
Он мог бы быть каким-то ноунейм сериком к Хэллоуину про ведьм и тогда к нему вопросов вообще бы не было.

Смотреть вообще не обязательно, но под вайб недели Хэллоуина зашёл.
Когда в 2020 году погиб Чедвик Боузман (Черная Пантера), в инстаграмме захейтили Элизабет Олсен (Алая Ведьма), что она не посвятила пост в память о Чедвике Боузмане. Олсен не стала отвечать/защищаться и просто снесла свою инсту с 6,5 млн подписчиками. В ее сторону был нормальный такой хейт, который она никак не комментировала. Затем был запланированный сериал ВандаВижн, которая является подводкой ко второму Доктору Стренджу. И затем Олсен пропала с радаров вообще.
Затем после выхода ЧП с 3-мя Пауками фанаты высоко оценили фансервис. И после этого под конец второго Стренджа начали переснимать. Отдельно от этого первый режиссер, который подписал проект в 2018 просто ушел. И на его место пришел Сэм Рейми. Изначально было слишком много проблем, разные режиссеры. Как с Лигой Справедливости, только через несколько лет Мир увидел Лигу Снайдера. Со Стренджем такого не будет, ибо нет вообще никакой инфы про изменения сюжета. Известно только то, что планировали снять хоррор. Это концепты Ванды, которые так и не попали в фильм:
Off-Topic: показать

В Сериале про Агату вводят такого персонажа как Смерть. Та самая Леди Смерть. И не на эпизодическую роль, а появляется в полноценных сценах. Сам сериал уже не может быть как ты говоришь "Хеллоуинской шнягой про ведьм". Все по канону. Как и Агата стала призраком. И зачем я писал про Ванду выше: в сериале про Агату конкретно не говорится умерла ли Ванда. Диалог с Викканом и Агатой, кажется, в 7 серии. Видимо хотят посмотреть на реакцию зрителей, стоит/не стоит.
Если бы репутация Элизабет Олсен была безупречной без этого хейта и удалением инсты, провалом второго Стренджа со сменой режиссеров и перетягиванием канатов - Алую Ведьму показали бы в Агате хоть пост-скрином. Но побоялись, что не залетит. А сейчас у сериала про Агату высоченные рейтинги. Немного Локи уступают, это уже огого уровень.

Это твоя субъективная оценка "Хеллоуинский серик про ведьм".
 :sladkii

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Нояб.. 4, 09:05 [#36138]
Ну я после сиквела от триквела ничего хорошего не жду. Веном 2 был первым фильмом, на который пошел с пивом в кино. Спойлер: оно не помогло. Это ж как надо было постараться просрать потенциал Карнажа, имея на роли Вуди Харрельсона :get_lost
Ставишь Pg-13 и готово :vedushii

2024 Нояб.. 4, 10:16 [#36139]
Кому не похуй на ванду.

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 4, 10:18 [#36140]
Веном 3  >Веном > Веном 2
Эта часть лучшая из трилогии. Хотя, заслуга не то, что б велика.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 4, 10:23 [#36141]
Кому не похуй на ванду.
Ну, Ванда хороший перс. Олсен красотка.
Я не против на неё ещё глянуть в этом образе.

2024 Нояб.. 4, 10:23 [#36142]
Ставишь Pg-13 и готово :vedushii

Там даже не в рейтинге проблема, а в сценарии и режиссуре. Я у Сони/Марвел никогда не видел настолько рванный и бессвязный фильм. Первый Веном на его фоне был смотрибельным, хотя опоздал как экранизация супергероики лет на десять. Судя по Морбиусу и Мадам Паутине, после Венома фильмы киновселенной студии пошли эволюционировать обратно.
« Последнее редактирование: 2024 Нояб.. 4, 10:31 от Mokkoriman »

2024 Нояб.. 4, 10:48 [#36143]
Кому не похуй на ванду.
Самая красивая девушка в КВМ.
Была Йохансон, но она постарела сильно со времен первой части ЖЧ. Там она была секс.

2024 Нояб.. 4, 10:49 [#36144]
Есть еще Карен Гиллан, она в ИРЛ красивая, но грим Небулы это просто  :kaidohaa

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 4, 10:59 [#36145]
:looser

2024 Нояб.. 4, 12:06 [#36146]
Ну, Ванда хороший перс
Нет.
Олсен красотка
Мери-Кейт и Эшли да, во всяком случае были, а Элизабет нет

З.Ы. впрочем это все вкусовщина.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Нояб.. 4, 12:09 [#36147]
Самая красивая девушка в КВМ.
Нет, самая красивая наверное это та которая Пэгги Картер играла. :bukashka

2024 Нояб.. 4, 12:50 [#36148]

У неё симпатичные глаза. Вот Зои Салдана, исполнительница Гаморы, и в гриме красивая

2024 Нояб.. 4, 12:53 [#36149]
Нет, самая красивая наверное это та которая Пэгги Картер играла. :bukashka

Шаришь. Такая-то милфа. Помню, по-хорошему завидовал Кэпу, когда он в четверых Мстителях остался с ней.
На втором месте актриса тети Паркера Холланда, Марис Томей