Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475538 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 18:58 [#36060]
Бля, даже не верится что в этом говне появится Мефисто... :pedrocry

не знаю кто это, но моя айрон харт даст ему пиздюлей :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 30, 19:12 [#36061]
сук, есть такой план  :catbeer
но как ты узнал?!   :Catastrophe
Предвижу грядущее!
 :Gandalf_White

2024 Окт.. 30, 19:12 [#36062]
Бля, даже не верится что в этом говне появится Мефисто... :pedrocry
А что в сериале про Айронхарт потерял целый, мать его, Мефисто?
 :kaidohaa

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 30, 19:13 [#36063]
А что в сериале про Айронхарт потерял целый, мать его, Мефисто?
 :kaidohaa
в душе не ебу :uuuufff

2024 Нояб.. 1, 15:19 [#36064]
Вчера на вечеринке отрывками смотрел «Труп невесты» Тима Бёртона и там для того чтобы попасть с любимым в мир живых главная героиня просит использовать украинский заговОр :SurpriseChrisPratt В общедоступных источниках указано, что Бёртона вдохновила на создание некая русская сказка про похищение парня женой-мертвецом и я задумался, насколько в сознании американцев перемешана русская и украинская культуры.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Нояб.. 1, 18:46 [#36065]
Посмотрел "Игра Киллера" 2024 с Батистой, ещё там Терри Крюс, Бен Кингсли и ещё много кто.
Смотрится фильм как смесь "Джона Уика" и "Быстрее пули", но на минималках.
Так же куча харизматичных киллеров пытаются завалить гг и друг друга, так же в мир вписаны могучие организации наемных убийц со своими кодексами чести и прочим, но ощущается всё бюджетненько.
Даже небольшой задел на продолжение есть.

По сюжету в целом все в трейлере, крутой киллер встречает любовь своей жизни, собирается уйти на покой, но внезапно узнает что у него неизлечимая смертельная болезнь и скоро ему хана, ну и он решает сам себя заказать... :Mr.Trololo
И вот когда он себя заказал, оказывается что врачи ошиблись и у него все норм :vedushii

Бои неплохие, там где холодное оружие, без оружия, или огнестрел, кровяка правда бюджетная, как в недорогих сериалах. Местами хорошо все смотрится местами так себе, но вот что прямо плохо так это взрывы.
Там где по сюжету надо, граната или мина разрывает человека на куски, кровь кишки распидорасило, а где не надо, там взорвавшаяся буквально в полуметре граната или мина только оглушит на пару минут, а то и вообще эффекта не даст, это комично и убого одновременно.

В целом мне понравилось, но без каких-то громких восторгов норм фильм, вечерок скоротать сойдет.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 1, 21:44 [#36066]
Квентин Тарантино не хочет смотреть «Дюну» Дени Вильнёва и новую версию «Сёгуна».

По словам режиссёра в недавнем подкасте, его вполне устраивают старые версии, и он не хочет заново переживать эти истории:

«Ремейки идут один за другим. Меня часто спрашивают, смотрели я то, смотрел ли я это. Нет-нет-нет! Я пару раз смотрел фильм Дэвида Линча. Мне не нужно смотреть эту историю снова. Мне не нужно смотреть на червей под спайсом. Мне не нужно смотреть фильм, в котором слово „спайс“ звучит так драматично.

Я смотрел „Сёгун“ в 80-х. Я смотрел все 13 часов. Я в порядке. Мне не нужно снова видеть эту историю, мне всё равно, как они это сделают. Мне всё равно, даже если они заберут меня и отправят в древнюю Японию на машине времени».

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 1, 21:50 [#36067]
Мне всё равно, даже если они заберут меня и отправят в древнюю Японию на машине времени

нормально спизданул :nyun :nyun :nyun :nyun

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 1, 21:51 [#36068]
иногда он долбоёб.
Не, ну с Сёгуном ок, хули там. История одна и пих.
А Дюна это ж графоний, так как фантастика и вообще другой уровень технологий. Как бы не должно быть интересно тебе, что есть сейчас?

И то же его дебильное ограничение в 10 фильмов ...ну будет 11 или 12, что не похуй?
Из-за этого от норм идей отказывается и любопытного опыта ....
Это уже самодурство какое-то.
Ну, имхо. Мне конечно этих деятелей искусства не понять, слишком рационально мыслю.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 1, 21:52 [#36069]
Warner Bros. запускает в разработку фильм по «Игре престолов»

По данным THR, никаких подробностей в плане сюжета ещё нет, так как даже не сформирована команда сценаристов

WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 1, 21:56 [#36070]
Спинофф какой-нибудь :toobig

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 1, 21:59 [#36071]
Спинофф какой-нибудь :toobig

продолжение про джона сноу :Nagiev

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 1, 22:00 [#36072]
Warner Bros. запускает в разработку фильм по «Игре престолов»

По данным THR, никаких подробностей в плане сюжета ещё нет, так как даже не сформирована команда сценаристов

WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan
шо не пих?
Мартин опять подвяжется, лишь бы не дописывать книжки  :yesbro

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 1, 22:04 [#36073]
продолжение про джона сноу :Nagiev
форсаж :тормундс и сноу  :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 1, 22:05 [#36074]
форсаж :тормундс и сноу  :ohunyanno

я бы посмотрел кроссовер, где доминик переезжает нахуй ходоков, а потом в прыжке хуярит задним бампером дракона :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 1, 22:06 [#36075]
я бы посмотрел кроссовер, где доминик переезжает нахуй ходоков, а потом в прыжке хуярит задним бампером дракона :antonio
доминик старк  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 1, 22:08 [#36076]
доминик старк  :Gandalf_White

а брайан будет королем ночи :henry

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 1, 22:12 [#36077]
— Ты хочешь взять красный замок?
— Ты с ума сошел!
— На кону 100 миллионов золотых драконов.
— Ну-ка повтори.
— Я в деле, милорд

:Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 1, 23:18 [#36078]
Канье Уэст снял документальный фильм о себе под названием «In Who’s Name?» с бюджетом в ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ. Лента снималась на протяжении последних шести лет.

Рэпер вставил в фильм неопубликованные кадры и «пообещал уникальную и кинематографическую перспективу публичной трансформации Ye».

«Обладая миллиардным бюджетом и приверженностью истине, Ye, ранее известный как Канье Уэст, приглашает 18-летнего Николаса Баллестероса, вооруженного iPhone, в шестилетнее путешествие, в котором он раскрывает неотфильтрованные аспекты жизни знаменитостей, сталкиваясь с провокационными мнениями, грандиозными видениями и смелым противоречием, которые определили его как самого противоречивого художника в мире. Фильм рассказывает о том, как Йе стал самым богатым чернокожим человеком в истории Америки, и раскрывает, почему суперзвезда рисковал всем, что он построил, во имя свободы. Исследуя культуру, породившую звезду, «In Who’s Name?» исследует переплетающиеся влияния корпоративной эксплуатации, расовых сложностей и психологической борьбы, присущих американской мечте»

что блядь? :vedushii

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 1, 23:19 [#36079]
иногда он долбоёб.
Не, ну с Сёгуном ок, хули там. История одна и пих.
А Дюна это ж графоний, так как фантастика и вообще другой уровень технологий. Как бы не должно быть интересно тебе, что есть сейчас?

И то же его дебильное ограничение в 10 фильмов ...ну будет 11 или 12, что не похуй?
Из-за этого от норм идей отказывается и любопытного опыта ....
Это уже самодурство какое-то.
Ну, имхо. Мне конечно этих деятелей искусства не понять, слишком рационально мыслю.
Нихуя ты рациональный.  :draco

2024 Нояб.. 1, 23:28 [#36080]
Канье Уэст снял документальный фильм о себе под названием «In Who’s Name?» с бюджетом в ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ. Лента снималась на протяжении последних шести лет.

Рэпер вставил в фильм неопубликованные кадры и «пообещал уникальную и кинематографическую перспективу публичной трансформации Ye».

«Обладая миллиардным бюджетом и приверженностью истине, Ye, ранее известный как Канье Уэст, приглашает 18-летнего Николаса Баллестероса, вооруженного iPhone, в шестилетнее путешествие, в котором он раскрывает неотфильтрованные аспекты жизни знаменитостей, сталкиваясь с провокационными мнениями, грандиозными видениями и смелым противоречием, которые определили его как самого противоречивого художника в мире. Фильм рассказывает о том, как Йе стал самым богатым чернокожим человеком в истории Америки, и раскрывает, почему суперзвезда рисковал всем, что он построил, во имя свободы. Исследуя культуру, породившую звезду, «In Who’s Name?» исследует переплетающиеся влияния корпоративной эксплуатации, расовых сложностей и психологической борьбы, присущих американской мечте»

что блядь? :vedushii
Ну, Канье фигура достаточно культовая и наглухо ебанутая чтобы замутить такой перфоманс, так что не особо удивляет такой мув с его стороны. Причём не удивлюсь нехуевым показателям такого кина, т.к Канье пиздат.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 1, 23:30 [#36081]
Ну, Канье фигура достаточно культовая и наглухо ебанутая чтобы замутить такой перфоманс, так что не особо удивляет такой мув с его стороны. Причём не удивлюсь нехуевым показателям такого кина, т.к Канье пиздат.

Но лярд, карл  :toobig

2024 Нояб.. 1, 23:37 [#36082]
Но лярд, карл  :toobig
С этого ебанутого станется такое замутить, он на одних кроссовках гору бабла поднял да и на музыке заебись зарабатывает. Ты почитай что он недавно со своими зубами замутил, сам всё поймёшь.

2024 Нояб.. 2, 05:57 [#36083]
А Дюна это ж графоний
Вот бы чувак который свои фильмы на диалогах строит, по графонию убивался... :vedushii

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 2, 07:26 [#36084]
С этого ебанутого станется такое замутить, он на одних кроссовках гору бабла поднял да и на музыке заебись зарабатывает. Ты почитай что он недавно со своими зубами замутил, сам всё поймёшь.
За ним чувак ездил с Айфоном шесть лет, если по синопсису судить.
Какой лярд?)

Причём это скорей документалка.

Или он сам себе заплатил лярд, что б у фильма был такой бюджет?)

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 2, 07:28 [#36085]
Вот бы чувак который свои фильмы на диалогах строит, по графонию убивался... :vedushii
Ну, это технология. Он, как деятель этого искусства должен интересоваться чем индустрия живёт.
Он и Стартрек хотел снять. Как-то.
Но вот из-за самоограничения забил.

В так, не ограничивался бы. Знал бы технологию, может и был бы Стар Трек от Тарантино.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2024 Нояб.. 2, 08:08 [#36086]
За ним чувак ездил с Айфоном шесть лет, если по синопсису судить.
Какой лярд?)
Ну как какой, а знаешь сколько стоит участие такой звезды в съемках, а знаешь сколько стоит разрешение от звезды на съемку и т.п.
Перекладываем деньги из левого кармана в правый, так лярд и выходит  :moneymoney
Думаю по большей части это для хайпа, частично что бы налоги списать.

2024 Нояб.. 2, 08:16 [#36087]
Вон тут недавно узнал на канале гринграсса об одном лайвхаке в кинобизнесе и почему частенько в мелкобритании кино снимают.
Оказывается это легальный способ вернуть около 25% бюджета фильма из британского бюджета  :moneymoney
То есть отчитываются по документам что потратили 100 лямов баксов на производство фильма в мелкобритании, при этом большая часть денег(если они реально были потрачены, а не завышены в документах) в стране все равно не остаются ибо уходят за рубеж, но из английского бюджета тебе 25 лямов возвращают, ахуй система попила  :antonio

SAG| SUPER

2024 Нояб.. 2, 09:18 [#36088]
Вон тут недавно узнал на канале гринграсса об одном лайвхаке в кинобизнесе и почему частенько в мелкобритании кино снимают.
Оказывается это легальный способ вернуть около 25% бюджета фильма из британского бюджета  :moneymoney
То есть отчитываются по документам что потратили 100 лямов баксов на производство фильма в мелкобритании, при этом большая часть денег(если они реально были потрачены, а не завышены в документах) в стране все равно не остаются ибо уходят за рубеж, но из английского бюджета тебе 25 лямов возвращают, ахуй система попила  :antonio
Кстати да, читал намедни новость о том, что квантования не было убыточным кино и даже принесло прибыль!

Целых 88 тыс баксов  :dalton
При бюджете...сколько там 200 или 250 лямов....
Как раз из-за возврата налогов с блятании, так как там снимали.  :TodoClap

Только сомневаюсь, что дрисней захочет такое повторять)

2024 Нояб.. 2, 11:12 [#36089]
Ну как какой, а знаешь сколько стоит участие такой звезды в съемках, а знаешь сколько стоит разрешение от звезды на съемку и т.п.
Перекладываем деньги из левого кармана в правый, так лярд и выходит  :moneymoney
Думаю по большей части это для хайпа, частично что бы налоги списать.
Снейк чисто базу выдал, 99% что так и было, зато можно везде хайпить лярдом бюджета что само по себе инфоповод, внимание привлекает.