Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475374 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 29, 19:43 [#36030]
Квентин Тарантино похвалил Тодда Филлипса за сиквел «Джокера»

«Мне он очень, очень понравился, правда. Очень. Тодд Филлипс говорит „идите нахуй“ кинозрителям, „идите нахуй“ всему Голливуду. Он говорит „идите нахуй“ владельцам любых акций DC и WB. Тодд Филлипс — Джокер. Вся концепция, даже то, что он тратит деньги студии — он тратит их так, как тратил бы их Джокер, понятно?

А потом его большой подарок оказывается сюрпризом. Когда он протягивает вам руку для рукопожатия, а вы слышите звуковой сигнал, разряжающий вас на 10 тысяч вольт. Это такой подарок фанатам комиксов. Он обращается к ним всем», — заявил режиссёр в новом интервью.

:nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer
ну короч снял хуйню или че?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 29, 19:45 [#36031]

ну квентин говорит збс, я не смотрел

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 29, 20:02 [#36032]
Да, второй Джокер это мюзикл.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 29, 20:05 [#36033]
Да, второй Джокер это мюзикл.
и мюзиклы бывают ахуенными  :Stive

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 29, 20:12 [#36034]
В общем про "Хон Гиль Дон" 1986 года северокорейский.
Фильм прикольный, на удивление хорошо снят, многие японские(например), китайские(в основном в гонконге тогда снимали) фильмы того времени сильно хуже выглядят, как по актерской игре, так и в целом.
Боевые сцены слегка комичные, ну это традиционные китайские летающие воители, в азии в "фэнтези" такое норм, тут оно еще неплохо в сравнении выглядит.
Вообще это экранизация классической легенды аля корейский робин гуд.
Мальчик родился в семье крупного чиновника, но от наложницы, соответственно статус говно, пропуская(мелкие события вроде покушений) мальчик становится учеником старца владеющего искусством дао, соотвественно вырастает сильным и ловким и вообще ахуй бойцом.
Затем стычки с бандитами и война с японскими ниндзя  :Mr.Trololo
Отдельно доставило как там бОланс обыгран, типичная ситуация когда бойцы разных лиг и там таких высокоуровневых бойцов берут количеством и командной работой, прямо хорошо выглядит  :dalton

Фильм прикольный, хоть и специфичный, не всем "китайщина" с "летающими пидарами в халатах"(с) нравится  :nyun

Даже интересно стало чего еще в КНДР наснимали за эти годы :wtf_nursultan

2024 Окт.. 29, 20:18 [#36035]
Только один помню с Джонни Дэппом.

Это как старые "Гостбастерс". И ремейк с тянками.
Разница такая же.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 29, 20:24 [#36036]
Только один помню с Джонни Дэппом.

Это как старые "Гостбастерс". И ремейк с тянками.
Разница такая же.
танцор диско не смотрел? :utkerwine :utkerwine

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 29, 20:32 [#36037]
Суинни Тодд ахуенный :dalton

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 29, 20:32 [#36038]
величайший шоумен  :Gandalf_White

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 29, 20:38 [#36039]
Этот мюзикл хуевый.
На самом деле если бы Тодд Филлипс убрал скучные песенки из второго жоппира и вместо этого раскрыл бы ту же Харли получше, то фильм мог нормальным получится

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 29, 20:44 [#36040]
Этот мюзикл хуевый.
На самом деле если бы Тодд Филлипс убрал скучные песенки из второго жоппира и вместо этого раскрыл бы ту же Харли получше, то фильм мог нормальным получится
:toobig

Soego| Игроки

2024 Окт.. 29, 21:01 [#36041]
Ла-Ла Ленд. (2016)
Королевы школы (ТВ, 2022)
Свинни Тодд (2007)
Моцарт. Рок-опера (2009)
Дракула: любовь сильнее смерти (2012)
Иисус Христос – суперзвезда (1973)
«Юнона» и «Авось» (1981)

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 29, 21:04 [#36042]
Ла-Ла Ленд. (2016)
Королевы школы (ТВ, 2022)
Свинни Тодд (2007)
Моцарт. Рок-опера (2009)
Дракула: любовь сильнее смерти (2012)
Иисус Христос – суперзвезда (1973)
«Юнона» и «Авось» (1981)
загуглил или смотрел?  :antibalance

Soego| Игроки

2024 Окт.. 29, 21:06 [#36043]
загуглил или смотрел?  :antibalance
Три смотрел.
Ла-Ла Ленд вроде Риндо дрочил.
Моцарта и Дракулу мне рекомендовала девушка. Про Юнону и Авось узнал от нее же, когда упоминал в разговоре Иисуса.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 29, 21:34 [#36044]
Ла-Ла Ленд вроде Риндо дрочил

:leo

2024 Окт.. 29, 21:37 [#36045]
Еще Призрак Оперы есть
Не помню, мюзикл это или вообще путаю с Зоро с Антонио Бандерасом  :neponimat

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 29, 21:39 [#36046]
Еще Призрак Оперы есть
Не помню, мюзикл это или вообще путаю с Зоро с Антонио Бандерасом  :neponimat

Бельфегор, призрак лувра ещё  :zooooro
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 29, 21:43 от Rindo »

Soego| Игроки

2024 Окт.. 29, 21:57 [#36047]
Я нашел для Квадратного пояснение почему именно Жокер. Или кто там бухтел на Жокера.  :rudi
В лучших сюжетах антагонист и протагонист, по терминологии Юнга, являются «героем» и «тенью», они противоположны друг другу, но при этом изумительно хорошо сочетаются. Один дополняет отсутствующие или скрытые качества другого. И тут я не смогу назвать пример лучше, чем Бэтмен и Джокер: каждая черта характера одного героя является прямой противоположностью черты другого. Холодная рассудительность против взбалмошной непредсказуемости, отсутствие чувства юмора против неумолимого шквала шуток, борьба за справедливость против желания сеять хаос.

2024 Окт.. 30, 07:44 [#36048]
Посмотрел Плохие парни 2022 от Дримворкс. Захотелось узнать, с какого проекта студия научилась объединять двухмерную и трехмерную анимацию, которая использовалась и в Диком роботе. Откровенно, звёзд с неба не хватает, кроме дизайнов и самой анимации выделить нечего, герои шаблонные, истории с ограблениями и исправлениями негодяев наверняка все видели десятки раз.

Обратил внимание, что главные роли дублировали Ржавый и Башка квнщики Андрей Бурковский и Михаил Башкатов. Если Бурковский на Волке звучит явно неуверенно, то Башкатов хорошо справился с ролью Змея, он и как артист всегда был самым харизматичным из дуэта. Это последний мульт Дримворкс, который был озвучен в Москве, но не успевший выйти в стране официально из-за санкций

Надо глянуть, отзывы прям отличные. Душевный мульт?
Очень, конечно наивный местами и немного форсированный, но один из лучших проектов студии. Что-то среднее между Валли и Стальным гигантом. Второй мульт после сиквела Кота в сапогах, за последние годы вытащивший из меня что-то настоящее :dalton
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 30, 10:18 от Mokkoriman »

SAG| SUPER

2024 Окт.. 30, 07:55 [#36049]
Тик так бум отличный мюзикл

Раз тут вспоминали.
Вообще, их не мало. Ну, для не любителей мюзиклов. Для них явно недостаточно.

Бриолин из старых нравится.
Чикаго вспоминается. 
Что-то тут уже перечислили, что-то забыл...

2024 Окт.. 30, 16:51 [#36050]
ТикТок заполонили видео с Тренером Картером
Надо бы глянуть
Вроде смотрел давно, но вспомнить не могу  :PepeThinking

SAG| SUPER

2024 Окт.. 30, 17:58 [#36051]

Может кому, что интересно. Как минимум Сорвиголова смотрится норм.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 30, 18:18 [#36052]

Только Сорвиголова смотрится норм.
Поправил

SAG| SUPER

2024 Окт.. 30, 18:18 [#36053]
Железное сердце ........ ну, ясно, тут даже говорить смысла нет. Это шедевр  :yesbro

Сорвиголова - вот тут, надежда на что-то действительно хорошее в рамках сериалов на Дисней + Это я жду и хотел бы посмотреть.

Росомаха и Дэдпул - это ахуй, но в кинотеатре смотрел...ну, наверное бонус для тех, кто не видал в кино его раз в ролик вставили аж.

Чудо-человек .... я думал его отменили? Или надеялся, что отменили. В общем не ждал ...та и не жду.

В общем, из лайв экшена только Сорвиголова интересный.

По мультам

Человек Паук год первый .... ну, можно. Не то, что бы жду. Тем более после новости о возвращении паучка 90-х.

Марвел зомби - можно глянуть, там вроде мало серий. Но, на большее это и не нужно. А так, может быть забавно. Но не более, тема на самом деле одноразовая.

Что если 3 сезон. Ну, тут хочется посмотреть, чем закончится. Каких камео или второстепенных ролей ждать в секретных войнах. Хотя, второй сезон уже был хуже первого явно. Поэтому, как бы не вышло совсем парашей.

Очи ваканды .... пох на него, но хай будет. Лор Ваканды вроде самобытный и нарисовать всяких бронированных носорогов проще, чем в кино графику прикрутить. И лучше уж пускай мультики рисуют про чёрных сильных женщин, чем тратят ресурс по типу Железного сердца.  :uuuufff

по мультам, только Что если 3 сезон умеренное ожидание, зато нет такого, что совсем нах. Просто нейтральные вещи, как раз для мульт режима КВМ пойдут. Сюда бы Железное сердце, Чудо человека ещё и норм было б.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 30, 18:19 [#36054]
Поправил
это короткий пересказ моего поста с описанием этих сериков)
на опережение пошёл

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 30, 18:22 [#36055]
это короткий пересказ моего поста с описанием этих сериков)
на опережение пошёл
Это всё воля наблюдения, друг мой. Так же я предвижу что в эти выходные ты ебанешь какой нить горячительной смеси
 :djugo

SAG| SUPER

2024 Окт.. 30, 18:31 [#36056]
Это всё воля наблюдения, друг мой. Так же я предвижу что в эти выходные ты ебанешь какой нить горячительной смеси
 :djugo
сук, есть такой план  :catbeer
но как ты узнал?!   :Catastrophe

2024 Окт.. 30, 18:44 [#36057]
Железное сердце ........ ну, ясно, тут даже говорить смысла нет. Это шедевр  :yesbro

Сорвиголова - вот тут, надежда на что-то действительно хорошее в рамках сериалов на Дисней + Это я жду и хотел бы посмотреть.

Росомаха и Дэдпул - это ахуй, но в кинотеатре смотрел...ну, наверное бонус для тех, кто не видал в кино его раз в ролик вставили аж.

Чудо-человек .... я думал его отменили? Или надеялся, что отменили. В общем не ждал ...та и не жду.

В общем, из лайв экшена только Сорвиголова интересный.

По мультам

Человек Паук год первый .... ну, можно. Не то, что бы жду. Тем более после новости о возвращении паучка 90-х.

Марвел зомби - можно глянуть, там вроде мало серий. Но, на большее это и не нужно. А так, может быть забавно. Но не более, тема на самом деле одноразовая.

Что если 3 сезон. Ну, тут хочется посмотреть, чем закончится. Каких камео или второстепенных ролей ждать в секретных войнах. Хотя, второй сезон уже был хуже первого явно. Поэтому, как бы не вышло совсем парашей.

Очи ваканды .... пох на него, но хай будет. Лор Ваканды вроде самобытный и нарисовать всяких бронированных носорогов проще, чем в кино графику прикрутить. И лучше уж пускай мультики рисуют про чёрных сильных женщин, чем тратят ресурс по типу Железного сердца.  :uuuufff

по мультам, только Что если 3 сезон умеренное ожидание, зато нет такого, что совсем нах. Просто нейтральные вещи, как раз для мульт режима КВМ пойдут. Сюда бы Железное сердце, Чудо человека ещё и норм было б.
В Чудо-Человеке будет Тревор Слеттери ака Мандарин, как минимум из-за него стоит глянуть

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 30, 18:44 [#36058]

Может кому, что интересно. Как минимум Сорвиголова смотрится норм.

жду только айрон харт, остальное не интересует :emozoro

2024 Окт.. 30, 18:52 [#36059]
жду только айрон харт, остальное не интересует :emozoro
Бля, даже не верится что в этом говне появится Мефисто... :pedrocry