Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465408 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 21:27 [#35520]
То, что "Аватар" который мультсериал прошел мимо меня это ладно, думаю как-нибудь найти время и заценить чего там, хотя бы в сокращенном виде, но тут мне попался видос отрывок из французского мультсериала "Вакфу".
В отрывке был прямо скажем неплохой драматический сюжет, какие-нибудь хлорка или наруто могут курить в сторонке, я подумал что-то совсем новое наверное, а оказалось довольно популярный сериал на несколько сезонов и выходит он аж с 2008 года 
Я слышал, что Вакфу хорош, но все никак руки не дойдут.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 21:39 [#35521]
Никогда не питал любви ни к Вакфу, ни к Аватару, однако там есть персы за которыми интересно наблюдать и некоторые из них (Азула, Айро, Нокс, Руби) мне прям реально зашли. :MechHram

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Окт.. 6, 21:39 [#35522]
 :priunil :kaidohaa

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 6, 21:52 [#35523]
Галактик Футбол лучший мульт Фрации  :TodoClap

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 21:58 [#35524]
А он тоже был Французский?  :Nightmare Мне он нравился в дестве. Обан еще норм был.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 22:29 [#35525]
Пересмотрел я в этом году Обан. Ну как пересмотрел, пара серий и пошла эта хуета в пизду. В детстве всё воспринимается наивней, что ли. А сейчас и сюжет парашный, и рисовка отвал жопы, а герои так и вовсе плоские, как сиськи у главгероини. Последние арки в Ван Писе и то интересней, а это что-то да значит. Исключая перса по имени Рик там и смотреть не на что. Галактик футбол такое же. Все эти Футболы, Обаны, Аватары и прочие Вакфы хорошо заходят в детстве, да и то не всем. А вот во взрослом возрасте, если мозг таки соизволил вырасти вместе с телом, то возникают вопросы к таким мультам и зачастую без слëз на такие детища не взглянешь.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 22:33 [#35526]
Убери Михоутка с аватара. Не позорь его, шалопай!  :sweaty

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 6, 22:34 [#35527]
Убери Михоутка с аватара. Не позорь его, шалопай!  :sweaty
:yesbro

2024 Окт.. 6, 22:53 [#35528]
Джей Джей.  :jjj
Надеюсь, не Абрамс :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 6, 22:56 [#35529]
Надеюсь, не Абрамс :utkerwine

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 6, 23:07 [#35530]
Конфликт между Games Workshop и Amazon может привести к окончательной отмене производства экранизации Warhammer 40,000 c Генри Кавиллом. Об этом заявил YouTube-блогер Arch.

Еще в июне инсайдер сообщил, что проект забуксовал. Планы и бюджеты не были согласованы, команду сценаристов не набирали. Поэтому он рассматривал три варианта развития событий: 

компании согласовывают текущий проект и двигаются дальше;
сроки согласования переносятся на более позднюю дату; 
проект отправляется на полку.

Спустя месяц появился годовой отчет GW, частично подтвердивший инсайд. Как значилось в официальных документах, сделка развалится, если стороны не смогут договориться о совместных планах по развитию франшизы до декабря 2024 года.

Теперь блогер со ссылкой на свои источники выпустил обновление, согласно которому все причастные стороны перешли в режим радиомолчания. Диспозиция не поменялась: графики не согласованы, сценаристы не наняты, бюджеты не выделены. 

"Кажется, что в Amazon и Games Workshop полностью согласны с тем, чтобы просто позволить проекту умереть", - отметил Arch.

Он также прокомментировал роль Генри Кавилла в инициативе. Первоначально заявлялось, что актер выступит в качестве исполнительного продюсера, а также возглавит команду сценаристов. Кроме того, ему была обещана роль одного из персонажей.

Однако YouTube-блогер отметил, что влияние Кавилла на экранизацию крайне ограничено. Более того, с актером даже не заключили контракт, ограничившись словесными обещаниями.

Предположительно, кризис связан с конфликтом между Games Workshop и Amazon. По данным Arch, стороны пытались идти на уступки друг другу, но далеко не по всем пунктам.

Одна из ключевых сложностей — это соблюдение DEI-квот. Блогер подтвердил слухи о том, что появление в лоре Warhammer 40.000 Каллайдес Тауровалии Кэш — первой женщины из Адептус Кустодес — стало попыткой успокоить "прогрессивных" топ-менеджеров Amazon.

Вот только компания продолжает давить на Games Workshop, потому что хочет в экранизацию женщин-космодесантниц. Как понимает блогер, проект про Имперскую гвардию, который бы укладывался в DEI-нормы и стоил дешевле, Amazon не интересует.

IT-гигант также отказывается подпускать к сценарию команду издательства Black Library, которая отвечает за выпуск книг во вселенной Warhammer 40,000. Это стало дополнительным яблоком раздора.

"Вероятно, в Amazon понимают, что не смогут позволить себе еще один большой провал", - резюмировал инсайдер.

Напомним, сейчас на Prime Video подходит к концу второй сезон сериала "Властелин Колец: Кольца власти". Судя по негативной реакции аудитории и слабым рейтингам, стриминговый сервис не смог сдержать свое обещание "провести работу над ошибками".

Что касается планов Amazon на Warhammer 40,000, то единственным проектом компании на данном направлении, который идет к релизу, остается антология "Секретный уровень" (Secret Level) от студии Blur, посвященная видеоиграм. Одна из серий зарезервирована под вселенную GW, причем инсайдеры утверждают, что в центре истории окажется лейтенант Деметрий Тит из Space Marine 2.

:yobaface :yobaface :yobaface :yobaface :yobaface

2024 Окт.. 6, 23:49 [#35531]
Хоумландер из пацанов лучший супермэн....

2024 Окт.. 6, 23:55 [#35532]
а оказалось довольно популярный сериал на несколько сезонов и выходит он аж с 2008 года
Кстати в первом сезоне Вакфу была переснята битва Хирузена с Орочимару в хороший и годный вариант.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 7, 08:21 [#35533]
Конфликт между Games Workshop и Amazon может привести к окончательной отмене производства экранизации Warhammer 40,000 c Генри Кавиллом. Об этом заявил YouTube-блогер Arch.

Еще в июне инсайдер сообщил, что проект забуксовал. Планы и бюджеты не были согласованы, команду сценаристов не набирали. Поэтому он рассматривал три варианта развития событий: 

компании согласовывают текущий проект и двигаются дальше;
сроки согласования переносятся на более позднюю дату; 
проект отправляется на полку.

Спустя месяц появился годовой отчет GW, частично подтвердивший инсайд. Как значилось в официальных документах, сделка развалится, если стороны не смогут договориться о совместных планах по развитию франшизы до декабря 2024 года.

Теперь блогер со ссылкой на свои источники выпустил обновление, согласно которому все причастные стороны перешли в режим радиомолчания. Диспозиция не поменялась: графики не согласованы, сценаристы не наняты, бюджеты не выделены. 

"Кажется, что в Amazon и Games Workshop полностью согласны с тем, чтобы просто позволить проекту умереть", - отметил Arch.

Он также прокомментировал роль Генри Кавилла в инициативе. Первоначально заявлялось, что актер выступит в качестве исполнительного продюсера, а также возглавит команду сценаристов. Кроме того, ему была обещана роль одного из персонажей.

Однако YouTube-блогер отметил, что влияние Кавилла на экранизацию крайне ограничено. Более того, с актером даже не заключили контракт, ограничившись словесными обещаниями.

Предположительно, кризис связан с конфликтом между Games Workshop и Amazon. По данным Arch, стороны пытались идти на уступки друг другу, но далеко не по всем пунктам.

Одна из ключевых сложностей — это соблюдение DEI-квот. Блогер подтвердил слухи о том, что появление в лоре Warhammer 40.000 Каллайдес Тауровалии Кэш — первой женщины из Адептус Кустодес — стало попыткой успокоить "прогрессивных" топ-менеджеров Amazon.

Вот только компания продолжает давить на Games Workshop, потому что хочет в экранизацию женщин-космодесантниц. Как понимает блогер, проект про Имперскую гвардию, который бы укладывался в DEI-нормы и стоил дешевле, Amazon не интересует.

IT-гигант также отказывается подпускать к сценарию команду издательства Black Library, которая отвечает за выпуск книг во вселенной Warhammer 40,000. Это стало дополнительным яблоком раздора.

"Вероятно, в Amazon понимают, что не смогут позволить себе еще один большой провал", - резюмировал инсайдер.

Напомним, сейчас на Prime Video подходит к концу второй сезон сериала "Властелин Колец: Кольца власти". Судя по негативной реакции аудитории и слабым рейтингам, стриминговый сервис не смог сдержать свое обещание "провести работу над ошибками".

Что касается планов Amazon на Warhammer 40,000, то единственным проектом компании на данном направлении, который идет к релизу, остается антология "Секретный уровень" (Secret Level) от студии Blur, посвященная видеоиграм. Одна из серий зарезервирована под вселенную GW, причем инсайдеры утверждают, что в центре истории окажется лейтенант Деметрий Тит из Space Marine 2.

:yobaface :yobaface :yobaface :yobaface :yobaface
Ну, опасения оправдались.
Но, лучше хай не будет, чем будет издевательство с женщинами Маринерами.
ГВ итак обосрались с Кустодиев девкой и фанаты захейтили. Там поняли, кто их аудитория и решили не отстреливать себе колени.
Амазон не понимает ибо денег дохуя. Кольца власти не научили.

Падаль на повестке должна издохнуть.  :toobig

SAG| SUPER

2024 Окт.. 7, 08:24 [#35534]
То, что "Аватар" который мультсериал прошел мимо меня это ладно, думаю как-нибудь найти время и заценить чего там, хотя бы в сокращенном виде, но тут мне попался видос отрывок из французского мультсериала "Вакфу".
В отрывке был прямо скажем неплохой драматический сюжет, какие-нибудь хлорка или наруто могут курить в сторонке, я подумал что-то совсем новое наверное, а оказалось довольно популярный сериал на несколько сезонов и выходит он аж с 2008 года  :draco
Узнал о нём тоже поздно, несколько лет назад. Видал отрывки, вроде ничего. Решил посмотреть....
Ну, я не осилил из-за детскости. Может это в начале и дальше выправилась ситуация, но начало меня оттолкнуло.
При всей моей лояльности к относительно детскому контенту.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 7, 08:28 [#35535]
А он тоже был Французский?  :Nightmare Мне он нравился в дестве. Обан еще норм был.
Франция походу может в мультики.
Помню смотрел ведьмочек от них. Конечно, не так что б прям без ума был от продукта, но я его вполне норм смотрел. А там про девочек волшебниц....

Ещё, один из лучших полнометражных мультфильмов Европы, на мой вкус, тоже Франция делала. Правда им вроде Корея помогала, но всё таки.
"Дети дождя"

- и вы будете пить, лучи солнца

Ухх, хорошечно.  :dalton

SAG| SUPER

2024 Окт.. 7, 08:32 [#35536]
:laugh_burst

Но на самом деле одна из функций этиж черножопых и жирных баб, это отвлекать внимание от слабого сюжета, а чуть что можно сослаться на то что зритель токсичный цисгендерный белый спермобак и поэтому он нихуя не шарит по определению и мнение его говно на лопате  :antonio
Может и так) но, скорей тупо квоты и пих.
Посмотрел только три серии. Пока особо глобальный сюжет не вижу, тупо отдельные истории. Честно, я смотрю для вайбов по нуару и по наивным старым комиксам, где творится хрень, но с серьезным ебалом. Мне как бы этого достаточно было, но если потом будет какой-то общий сюжет, то ок.
Но вот эти вот изменения персов в угоду, пиздец бросаются в глаза и выбивают из вайба.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 7, 08:49 [#35537]
Кстати в первом сезоне Вакфу была переснята битва Хирузена с Орочимару в хороший и годный вариант.

Какой стыд, как же стыдно... За аниматоров наруто и Киши  :uuuufff

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 7, 13:28 [#35538]
Они снова дату премьеры что ли передвинули? Было же в октябре  :plecho_bolit
Тот же актер, который играл Пипца в Пипце. И Квиксильвера в Мстителях.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 01:20 [#35539]
пятый рокки.

тут у нас возвращение к корням. и я не столько про то, что рокки в свою бомжарную жить вернулся, а про сам сюжет. упор на историю и персонажей, прям как в первых частях, и минимум боевки. фильм перестал быть боевиком. сама история мне зашла, вполне себе годная тема про учителя и ученика, плюс интересная динамика отца и сына. ну в рамках киносерии рокки канеш. правда начало фильма (хуякс, бухгалтер всех наебал и рокки все потерял, лол) и концовка с боем на улице - это кринж.

пиздюк на роли сына слая прям капец хорош был (пацан еще и его сын ирл), да и сегменты с историей про детей было интересно смотреть. вообще такое впечатление, что в старых фильмах дети отыгрывали пизже, чем в современном кине. щас от детей-актеров больше хочется себе лицо сломать.

Soego| Игроки

2024 Окт.. 8, 01:25 [#35540]
Я что-то вообще не помню пятого Рокки, а я вроде все шесть смотрел.  :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 01:30 [#35541]

Это где рокки завязал с боями и начал тренить чувака с улицы, которому потом бабки вскружили голову и по итогу они запиздились на улице среди толпы зевак  :zooooro

Soego| Игроки

2024 Окт.. 8, 01:37 [#35542]
Это где рокки завязал с боями и начал тренить чувака с улицы, которому потом бабки вскружили голову и по итогу они запиздились на улице среди толпы зевак  :zooooro
Да я глянул фрагменты на ютубе, но вообще не вспоминаю. Мне казалось, что я устраивал марафон и смотрел все шесть, но такое ощущение, будто пятую я как-то скипнул. Придется посмотреть, чтобы узнать наверняка. Ну и Крида выцепить что ли, а то повесточные я точно не смотрел. :catnose

2024 Окт.. 8, 06:03 [#35543]
Там Питер Питрелли из Героев пришел на вечеринку, послушал от Дяди Сталлоне самую культовую речь во франшизе Рокки.
И в конце фильм режиссировал Жан Клод Ван Дамм

2024 Окт.. 8, 06:04 [#35544]
Да я глянул фрагменты на ютубе, но вообще не вспоминаю. Мне казалось, что я устраивал марафон и смотрел все шесть, но такое ощущение, будто пятую я как-то скипнул. Придется посмотреть, чтобы узнать наверняка. Ну и Крида выцепить что ли, а то повесточные я точно не смотрел. :catnose
Первый Крид - топ
Вторая зайдет только фанатам Рокки.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 10:01 [#35545]
Там Питер Питрелли из Героев пришел на вечеринку, послушал от Дяди Сталлоне самую культовую речь во франшизе Рокки.
И в конце фильм режиссировал Жан Клод Ван Дамм

Петрелли не в этой части

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2024 Окт.. 8, 12:31 [#35546]
Петрелли не в этой части
А в какой?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 8, 12:39 [#35547]
как я помню историю рокки:
ахуй бег по городу
победил
спарринг в конце фильма
негр умер
-
мир не такой уж солнечный и приветливый

:zooooro

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 13:22 [#35548]
А в какой?

В гаморе  :boyarin

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 8, 13:46 [#35549]
Что интересно часть про Мистера Ти и Томми Гана(или как там звали "ученика") в целом плохо запоминаются и местами сливаются в воспоминаниях.
В итоге хорошо помню первый фильм, второй более-менее, четвертый, где наш советский боксер по недоразумению проиграл и "Рокки Бальбоа" 2006 немного помню, где пенсионер Рокки против современного нигера чемпиона вышел, про которого по моему ни разу в "Криде" не вспомнили. Крид кстати почти нихуя не помню.