Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465169 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 21:27 [#35520]
То, что "Аватар" который мультсериал прошел мимо меня это ладно, думаю как-нибудь найти время и заценить чего там, хотя бы в сокращенном виде, но тут мне попался видос отрывок из французского мультсериала "Вакфу".
В отрывке был прямо скажем неплохой драматический сюжет, какие-нибудь хлорка или наруто могут курить в сторонке, я подумал что-то совсем новое наверное, а оказалось довольно популярный сериал на несколько сезонов и выходит он аж с 2008 года 
Я слышал, что Вакфу хорош, но все никак руки не дойдут.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 21:39 [#35521]
Никогда не питал любви ни к Вакфу, ни к Аватару, однако там есть персы за которыми интересно наблюдать и некоторые из них (Азула, Айро, Нокс, Руби) мне прям реально зашли. :MechHram

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Окт.. 6, 21:39 [#35522]
 :priunil :kaidohaa

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 6, 21:52 [#35523]
Галактик Футбол лучший мульт Фрации  :TodoClap

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 21:58 [#35524]
А он тоже был Французский?  :Nightmare Мне он нравился в дестве. Обан еще норм был.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 22:29 [#35525]
Пересмотрел я в этом году Обан. Ну как пересмотрел, пара серий и пошла эта хуета в пизду. В детстве всё воспринимается наивней, что ли. А сейчас и сюжет парашный, и рисовка отвал жопы, а герои так и вовсе плоские, как сиськи у главгероини. Последние арки в Ван Писе и то интересней, а это что-то да значит. Исключая перса по имени Рик там и смотреть не на что. Галактик футбол такое же. Все эти Футболы, Обаны, Аватары и прочие Вакфы хорошо заходят в детстве, да и то не всем. А вот во взрослом возрасте, если мозг таки соизволил вырасти вместе с телом, то возникают вопросы к таким мультам и зачастую без слëз на такие детища не взглянешь.

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 22:33 [#35526]
Убери Михоутка с аватара. Не позорь его, шалопай!  :sweaty

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 6, 22:34 [#35527]
Убери Михоутка с аватара. Не позорь его, шалопай!  :sweaty
:yesbro

2024 Окт.. 6, 22:53 [#35528]
Джей Джей.  :jjj
Надеюсь, не Абрамс :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 6, 22:56 [#35529]
Надеюсь, не Абрамс :utkerwine

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 6, 23:07 [#35530]
Конфликт между Games Workshop и Amazon может привести к окончательной отмене производства экранизации Warhammer 40,000 c Генри Кавиллом. Об этом заявил YouTube-блогер Arch.

Еще в июне инсайдер сообщил, что проект забуксовал. Планы и бюджеты не были согласованы, команду сценаристов не набирали. Поэтому он рассматривал три варианта развития событий: 

компании согласовывают текущий проект и двигаются дальше;
сроки согласования переносятся на более позднюю дату; 
проект отправляется на полку.

Спустя месяц появился годовой отчет GW, частично подтвердивший инсайд. Как значилось в официальных документах, сделка развалится, если стороны не смогут договориться о совместных планах по развитию франшизы до декабря 2024 года.

Теперь блогер со ссылкой на свои источники выпустил обновление, согласно которому все причастные стороны перешли в режим радиомолчания. Диспозиция не поменялась: графики не согласованы, сценаристы не наняты, бюджеты не выделены. 

"Кажется, что в Amazon и Games Workshop полностью согласны с тем, чтобы просто позволить проекту умереть", - отметил Arch.

Он также прокомментировал роль Генри Кавилла в инициативе. Первоначально заявлялось, что актер выступит в качестве исполнительного продюсера, а также возглавит команду сценаристов. Кроме того, ему была обещана роль одного из персонажей.

Однако YouTube-блогер отметил, что влияние Кавилла на экранизацию крайне ограничено. Более того, с актером даже не заключили контракт, ограничившись словесными обещаниями.

Предположительно, кризис связан с конфликтом между Games Workshop и Amazon. По данным Arch, стороны пытались идти на уступки друг другу, но далеко не по всем пунктам.

Одна из ключевых сложностей — это соблюдение DEI-квот. Блогер подтвердил слухи о том, что появление в лоре Warhammer 40.000 Каллайдес Тауровалии Кэш — первой женщины из Адептус Кустодес — стало попыткой успокоить "прогрессивных" топ-менеджеров Amazon.

Вот только компания продолжает давить на Games Workshop, потому что хочет в экранизацию женщин-космодесантниц. Как понимает блогер, проект про Имперскую гвардию, который бы укладывался в DEI-нормы и стоил дешевле, Amazon не интересует.

IT-гигант также отказывается подпускать к сценарию команду издательства Black Library, которая отвечает за выпуск книг во вселенной Warhammer 40,000. Это стало дополнительным яблоком раздора.

"Вероятно, в Amazon понимают, что не смогут позволить себе еще один большой провал", - резюмировал инсайдер.

Напомним, сейчас на Prime Video подходит к концу второй сезон сериала "Властелин Колец: Кольца власти". Судя по негативной реакции аудитории и слабым рейтингам, стриминговый сервис не смог сдержать свое обещание "провести работу над ошибками".

Что касается планов Amazon на Warhammer 40,000, то единственным проектом компании на данном направлении, который идет к релизу, остается антология "Секретный уровень" (Secret Level) от студии Blur, посвященная видеоиграм. Одна из серий зарезервирована под вселенную GW, причем инсайдеры утверждают, что в центре истории окажется лейтенант Деметрий Тит из Space Marine 2.

:yobaface :yobaface :yobaface :yobaface :yobaface

2024 Окт.. 6, 23:49 [#35531]
Хоумландер из пацанов лучший супермэн....

2024 Окт.. 6, 23:55 [#35532]
а оказалось довольно популярный сериал на несколько сезонов и выходит он аж с 2008 года
Кстати в первом сезоне Вакфу была переснята битва Хирузена с Орочимару в хороший и годный вариант.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 7, 08:21 [#35533]
Конфликт между Games Workshop и Amazon может привести к окончательной отмене производства экранизации Warhammer 40,000 c Генри Кавиллом. Об этом заявил YouTube-блогер Arch.

Еще в июне инсайдер сообщил, что проект забуксовал. Планы и бюджеты не были согласованы, команду сценаристов не набирали. Поэтому он рассматривал три варианта развития событий: 

компании согласовывают текущий проект и двигаются дальше;
сроки согласования переносятся на более позднюю дату; 
проект отправляется на полку.

Спустя месяц появился годовой отчет GW, частично подтвердивший инсайд. Как значилось в официальных документах, сделка развалится, если стороны не смогут договориться о совместных планах по развитию франшизы до декабря 2024 года.

Теперь блогер со ссылкой на свои источники выпустил обновление, согласно которому все причастные стороны перешли в режим радиомолчания. Диспозиция не поменялась: графики не согласованы, сценаристы не наняты, бюджеты не выделены. 

"Кажется, что в Amazon и Games Workshop полностью согласны с тем, чтобы просто позволить проекту умереть", - отметил Arch.

Он также прокомментировал роль Генри Кавилла в инициативе. Первоначально заявлялось, что актер выступит в качестве исполнительного продюсера, а также возглавит команду сценаристов. Кроме того, ему была обещана роль одного из персонажей.

Однако YouTube-блогер отметил, что влияние Кавилла на экранизацию крайне ограничено. Более того, с актером даже не заключили контракт, ограничившись словесными обещаниями.

Предположительно, кризис связан с конфликтом между Games Workshop и Amazon. По данным Arch, стороны пытались идти на уступки друг другу, но далеко не по всем пунктам.

Одна из ключевых сложностей — это соблюдение DEI-квот. Блогер подтвердил слухи о том, что появление в лоре Warhammer 40.000 Каллайдес Тауровалии Кэш — первой женщины из Адептус Кустодес — стало попыткой успокоить "прогрессивных" топ-менеджеров Amazon.

Вот только компания продолжает давить на Games Workshop, потому что хочет в экранизацию женщин-космодесантниц. Как понимает блогер, проект про Имперскую гвардию, который бы укладывался в DEI-нормы и стоил дешевле, Amazon не интересует.

IT-гигант также отказывается подпускать к сценарию команду издательства Black Library, которая отвечает за выпуск книг во вселенной Warhammer 40,000. Это стало дополнительным яблоком раздора.

"Вероятно, в Amazon понимают, что не смогут позволить себе еще один большой провал", - резюмировал инсайдер.

Напомним, сейчас на Prime Video подходит к концу второй сезон сериала "Властелин Колец: Кольца власти". Судя по негативной реакции аудитории и слабым рейтингам, стриминговый сервис не смог сдержать свое обещание "провести работу над ошибками".

Что касается планов Amazon на Warhammer 40,000, то единственным проектом компании на данном направлении, который идет к релизу, остается антология "Секретный уровень" (Secret Level) от студии Blur, посвященная видеоиграм. Одна из серий зарезервирована под вселенную GW, причем инсайдеры утверждают, что в центре истории окажется лейтенант Деметрий Тит из Space Marine 2.

:yobaface :yobaface :yobaface :yobaface :yobaface
Ну, опасения оправдались.
Но, лучше хай не будет, чем будет издевательство с женщинами Маринерами.
ГВ итак обосрались с Кустодиев девкой и фанаты захейтили. Там поняли, кто их аудитория и решили не отстреливать себе колени.
Амазон не понимает ибо денег дохуя. Кольца власти не научили.

Падаль на повестке должна издохнуть.  :toobig

SAG| SUPER

2024 Окт.. 7, 08:24 [#35534]
То, что "Аватар" который мультсериал прошел мимо меня это ладно, думаю как-нибудь найти время и заценить чего там, хотя бы в сокращенном виде, но тут мне попался видос отрывок из французского мультсериала "Вакфу".
В отрывке был прямо скажем неплохой драматический сюжет, какие-нибудь хлорка или наруто могут курить в сторонке, я подумал что-то совсем новое наверное, а оказалось довольно популярный сериал на несколько сезонов и выходит он аж с 2008 года  :draco
Узнал о нём тоже поздно, несколько лет назад. Видал отрывки, вроде ничего. Решил посмотреть....
Ну, я не осилил из-за детскости. Может это в начале и дальше выправилась ситуация, но начало меня оттолкнуло.
При всей моей лояльности к относительно детскому контенту.

SAG| SUPER

2024 Окт.. 7, 08:28 [#35535]
А он тоже был Французский?  :Nightmare Мне он нравился в дестве. Обан еще норм был.
Франция походу может в мультики.
Помню смотрел ведьмочек от них. Конечно, не так что б прям без ума был от продукта, но я его вполне норм смотрел. А там про девочек волшебниц....

Ещё, один из лучших полнометражных мультфильмов Европы, на мой вкус, тоже Франция делала. Правда им вроде Корея помогала, но всё таки.
"Дети дождя"

- и вы будете пить, лучи солнца

Ухх, хорошечно.  :dalton

SAG| SUPER

2024 Окт.. 7, 08:32 [#35536]
:laugh_burst

Но на самом деле одна из функций этиж черножопых и жирных баб, это отвлекать внимание от слабого сюжета, а чуть что можно сослаться на то что зритель токсичный цисгендерный белый спермобак и поэтому он нихуя не шарит по определению и мнение его говно на лопате  :antonio
Может и так) но, скорей тупо квоты и пих.
Посмотрел только три серии. Пока особо глобальный сюжет не вижу, тупо отдельные истории. Честно, я смотрю для вайбов по нуару и по наивным старым комиксам, где творится хрень, но с серьезным ебалом. Мне как бы этого достаточно было, но если потом будет какой-то общий сюжет, то ок.
Но вот эти вот изменения персов в угоду, пиздец бросаются в глаза и выбивают из вайба.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 7, 08:49 [#35537]
Кстати в первом сезоне Вакфу была переснята битва Хирузена с Орочимару в хороший и годный вариант.

Какой стыд, как же стыдно... За аниматоров наруто и Киши  :uuuufff

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 7, 13:28 [#35538]
Они снова дату премьеры что ли передвинули? Было же в октябре  :plecho_bolit
Тот же актер, который играл Пипца в Пипце. И Квиксильвера в Мстителях.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 01:20 [#35539]
пятый рокки.

тут у нас возвращение к корням. и я не столько про то, что рокки в свою бомжарную жить вернулся, а про сам сюжет. упор на историю и персонажей, прям как в первых частях, и минимум боевки. фильм перестал быть боевиком. сама история мне зашла, вполне себе годная тема про учителя и ученика, плюс интересная динамика отца и сына. ну в рамках киносерии рокки канеш. правда начало фильма (хуякс, бухгалтер всех наебал и рокки все потерял, лол) и концовка с боем на улице - это кринж.

пиздюк на роли сына слая прям капец хорош был (пацан еще и его сын ирл), да и сегменты с историей про детей было интересно смотреть. вообще такое впечатление, что в старых фильмах дети отыгрывали пизже, чем в современном кине. щас от детей-актеров больше хочется себе лицо сломать.

Soego| Игроки

2024 Окт.. 8, 01:25 [#35540]
Я что-то вообще не помню пятого Рокки, а я вроде все шесть смотрел.  :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 01:30 [#35541]

Это где рокки завязал с боями и начал тренить чувака с улицы, которому потом бабки вскружили голову и по итогу они запиздились на улице среди толпы зевак  :zooooro

Soego| Игроки

2024 Окт.. 8, 01:37 [#35542]
Это где рокки завязал с боями и начал тренить чувака с улицы, которому потом бабки вскружили голову и по итогу они запиздились на улице среди толпы зевак  :zooooro
Да я глянул фрагменты на ютубе, но вообще не вспоминаю. Мне казалось, что я устраивал марафон и смотрел все шесть, но такое ощущение, будто пятую я как-то скипнул. Придется посмотреть, чтобы узнать наверняка. Ну и Крида выцепить что ли, а то повесточные я точно не смотрел. :catnose

2024 Окт.. 8, 06:03 [#35543]
Там Питер Питрелли из Героев пришел на вечеринку, послушал от Дяди Сталлоне самую культовую речь во франшизе Рокки.
И в конце фильм режиссировал Жан Клод Ван Дамм

2024 Окт.. 8, 06:04 [#35544]
Да я глянул фрагменты на ютубе, но вообще не вспоминаю. Мне казалось, что я устраивал марафон и смотрел все шесть, но такое ощущение, будто пятую я как-то скипнул. Придется посмотреть, чтобы узнать наверняка. Ну и Крида выцепить что ли, а то повесточные я точно не смотрел. :catnose
Первый Крид - топ
Вторая зайдет только фанатам Рокки.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 10:01 [#35545]
Там Питер Питрелли из Героев пришел на вечеринку, послушал от Дяди Сталлоне самую культовую речь во франшизе Рокки.
И в конце фильм режиссировал Жан Клод Ван Дамм

Петрелли не в этой части

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2024 Окт.. 8, 12:31 [#35546]
Петрелли не в этой части
А в какой?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 8, 12:39 [#35547]
как я помню историю рокки:
ахуй бег по городу
победил
спарринг в конце фильма
негр умер
-
мир не такой уж солнечный и приветливый

:zooooro

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 13:22 [#35548]
А в какой?

В гаморе  :boyarin

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 8, 13:46 [#35549]
Что интересно часть про Мистера Ти и Томми Гана(или как там звали "ученика") в целом плохо запоминаются и местами сливаются в воспоминаниях.
В итоге хорошо помню первый фильм, второй более-менее, четвертый, где наш советский боксер по недоразумению проиграл и "Рокки Бальбоа" 2006 немного помню, где пенсионер Рокки против современного нигера чемпиона вышел, про которого по моему ни разу в "Криде" не вспомнили. Крид кстати почти нихуя не помню.