Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465250 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 6, 11:08 [#35460]
Он чёрный.  :catnose
Черный Дедшот, и то неканон

2024 Окт.. 6, 11:08 [#35461]
Единственный не планетарный чувак, Котор может в рукопашку на равных с Брюсом
Рас Аль Гул расхайпленный, его Робин отпиздит.
Дэзстроук так же помимо Бэтмена единственный, который с подготовкой овнит Лигу Справедливости. Тактический гений.

Он топ  :zooooro
Понятно

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 6, 11:09 [#35462]

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Окт.. 6, 11:27 [#35463]

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 11:50 [#35464]
сегмент с тренировками слабый, в третьем прям был сильно пизже.
Самые лучшие тренировки в четверке. Там и бег по снегу. И вот это прикольное упражнение на пресс. Хома не шарит.  :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 6, 11:55 [#35465]
Бимба, ты Крида смотрел?

Неа, он все фильмы по порядку посмотреть

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Окт.. 6, 12:00 [#35466]
Самые лучшие тренировки в четверке. Там и бег по снегу. И вот это прикольное упражнение на пресс. Хома не шарит.  :get_lost
Это Риндо, а не Хома
У меня уже бзики

2024 Окт.. 6, 12:01 [#35467]
Неа, он все фильмы по порядку посмотреть
Рецензию на Крида не забудь когда дойдешь.
Топчик  :zooooro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 6, 12:15 [#35468]
Джокер не безумный клоун маньяк
Нет, он именно безумный клоун маньяк, но так хочется фанатам и отдельным авторам из него антипод бэтменту натянуть что хуйню начинают вытягивать из клоуна, да еще и с бэтмента тоже вытягивать что бы лучше противостояние смотрелось.
Убого. :SAGharkaet

Бабы злодейки хуйня, их обычно бэтмент ебет, поэтому за врагов не воспринимаются  :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2024 Окт.. 6, 12:28 [#35469]
Джокер не безумный клоун маньяк, а буквально антипод Бетмена. Практически во всем. Ни с кем другим у Бетмана нет такой гей-драмы как с жопиром.
При всем уважении к Рас Аль Гулу конечно, он как гз Бетмена недотягивает :yesbro
ну, как по мне, то вот эти вот психологические гей игры с Джокером, как раз высосаны из пальца и творятся из-за популярности Джокера и жопа. Всегда смотрел на это, как какую-то дебильную чушь.
Но, тут о вкусах не спорят, конечно. Но Джокер - клоун. А Бэтмена рядом с ним делают тупорылым часто.

Мне нравится, что рас Бэтмена называют Детективом. Это хорошие и умные отношения. Тем паче, он типа зятем его стал или как там. Но не только это. Мне нравится суд сов, но это не один враг. Коготь сам по себе не тянет, но вот суммарно суд сов с когтями - это ахуй история.

Вот это вот. А не преступный принц готэма .... это шутка какая-то плохая?
Делали этих всех ридлеров, пингвинов и Жокиров, когда копиксы были детской забавой и очень недалёкие. Потом пытаются натянуть на взрослый уровень. Это получается с переменным успехом, но если концепт изначально определённый уровень занимает, то извращайся как хочешь, но будет хуйня на клоуне. Либо будет другой перс.

ну, и пих. В любом случае
Лекс Лютор > Джокер

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 6, 12:46 [#35470]
У Павука ещё Морлан с Изекилем норм такие враги, в свое время дали просраться не по детски, аж до смерти
 :kaidohaa

2024 Окт.. 6, 12:48 [#35471]
Нет, он именно безумный клоун маньяк, но так хочется фанатам и отдельным авторам из него антипод бэтменту натянуть что хуйню начинают вытягивать из клоуна, да еще и с бэтмента тоже вытягивать что бы лучше противостояние смотрелось.
Убого. :SAGharkaet
Ну раз ты так считаешь, значит убого :zooooro

2024 Окт.. 6, 12:48 [#35472]
Пилите опрос, кто является большим архиврагом Человека-паука, Веном или Зелёный гоблин :catbeer

2024 Окт.. 6, 12:50 [#35473]
Пилите опрос, кто является большим архиврагом Человека-паука, Веном или Зелёный гоблин :catbeer
Именно архивраг это Гоблин
Но самый запоминающийся-Веном

2024 Окт.. 6, 12:51 [#35474]
"Смотрите как я ссу на общество, какой я особенный. У меня даже Жоппер не любимый враг бетмена. :tonko :tonko :tonko"

2024 Окт.. 6, 12:51 [#35475]
Октавиус :zooooro

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 12:53 [#35476]
ну, как по мне, то вот эти вот психологические гей игры с Джокером, как раз высосаны из пальца и творятся из-за популярности Джокера и жопа. Всегда смотрел на это, как какую-то дебильную чушь.
Но, тут о вкусах не спорят, конечно. Но Джокер - клоун. А Бэтмена рядом с ним делают тупорылым часто.

Мне нравится, что рас Бэтмена называют Детективом. Это хорошие и умные отношения. Тем паче, он типа зятем его стал или как там. Но не только это. Мне нравится суд сов, но это не один враг. Коготь сам по себе не тянет, но вот суммарно суд сов с когтями - это ахуй история.

Вот это вот. А не преступный принц готэма .... это шутка какая-то плохая?
Делали этих всех ридлеров, пингвинов и Жокиров, когда копиксы были детской забавой и очень недалёкие. Потом пытаются натянуть на взрослый уровень. Это получается с переменным успехом, но если концепт изначально определённый уровень занимает, то извращайся как хочешь, но будет хуйня на клоуне. Либо будет другой перс.

ну, и пих. В любом случае
Лекс Лютор > Джокер
Его слова мудры.  :sage

Soego| Игроки

2024 Окт.. 6, 12:54 [#35477]
Джей Джей.  :jjj

2024 Окт.. 6, 12:54 [#35478]
Октавиус :zooooro
В футболе ты лучше разбираешься

2024 Окт.. 6, 12:59 [#35479]
Не очень понятно, как Джокер, который популяризировал образ "злобного клоуна" в массовой культуре, с участием которого вышло множество культовых гомиксов Бетмена, которого играли 4 оскароносных актера, может быть переоценен. Особенно на фоне просто хороших злодеев, вроде Аль Гула и Бейна  :bukashka :bukashka :bukashka

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Окт.. 6, 13:01 [#35480]
Не очень понятно, как Джокер, который популяризировал образ "злобного клоуна" в массовой культуре, с участием которого вышло множество культовых гомиксов Бетмена, которого играли 4 оскароносных актера, может быть переоценен. Особенно на фоне просто хороших злодеев, вроде Аль Гула и Бейна  :bukashka :bukashka :bukashka
Теперь ты понимаешь, почему хейтят Михоука
Лучших всегда хейтят  :risitas_popcorne

2024 Окт.. 6, 13:04 [#35481]
Теперь ты понимаешь, почему хейтят Михоука
Лучших всегда хейтят  :risitas_popcorne
Зассавк даже не топ-10 в вп по популярности

2024 Окт.. 6, 13:08 [#35482]
Зассавк даже не топ-10 в вп по популярности
:vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 6, 13:09 [#35483]
Гомиксодрочеры все засрали опять :kaidohaa

2024 Окт.. 6, 13:11 [#35484]
Гомиксодрочеры все засрали опять :kaidohaa
Ты подожди, сейчас Саг пояснит почему Жокер переоценен. Потом напишет почему тор 4 норм кинцо на самом деле

2024 Окт.. 6, 13:12 [#35485]
Ты подожди, сейчас Саг пояснит почему Жокер переоценен. Потом напишет почему тор 4 норм кинцо на самом деле
Тор 4 действительно норм кинцо  :Doge
На фоне первой части и дарк ворлда так вообще шедевр

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 6, 13:27 [#35486]
Любимый враг Бэтмана - Двуликий.
Любимый враг Супермена - Лютер.
Любимый враг Человека Паука - Доктор Осьминог.
 :zooooro

2024 Окт.. 6, 13:30 [#35487]
Любимый враг Бэтмана - Двуликий.
Любимый враг Супермена - Лютер.
Любимый враг Человека Паука - Доктор Осьминог.
 :zooooro
Загадочник > Двуликого

Вообще топ врагов Бэтса:

Джокер
Бейн
Рас Аль Гул
Кингпин
Загадочник
Двуликий
И чел в маске из под картошки.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 6, 13:36 [#35488]
И чел в маске из под картошки.
Пугало

2024 Окт.. 6, 13:40 [#35489]
Пугало
Он ведь был ГЗ в фильме 2005? Уже забыл
Триня, с 9 игроками сможем?