Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 461262 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 3, 04:37 [#35340]
Вспоминается фильм Большой Белый Обман, где против разжиревшего увальня чемпиона, который хуй положил на подготовку к бою, выходит непрофессионал, который несколько месяцев, в отличие от чемпа, не жирел, а усиленно тренировался. Аллюзия на Рокки, явно. И чем кончилось? Гримоподобный чемп шотнул доходягу. Даже в жизни, если ты любитель сникерсов и жиробас, чтобы побить чемпа, ты должен быть высококвалифицированным бойцом, а не просто хуем с горы, победителем шоу Король Ринга.

Среди Рокки нравится Первый, Пятый и Крид. Все остальные части средней степени паршивости. Вторая и шестая вообще говно.
Жаль что Забойный Реванш снят так поздно. Надо было в начале 90-х, когда Слай был в форме, а Де Ниро подкачался к Мысу Страха.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 3, 06:21 [#35341]
да меня в первой сразу же вынесло с того, что чемпион решил с каким-то бомжом запиздиться :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ну это сегодня так выглядит, в прошлом веке вполне норм было, это сегодня разные чемпионы и прочие "профессионалы"  :PukSrenk когда им любители и прочие низколевельные спортсмены бросают прилюдно вызов  :DogeLore
Потому что их выдрессировали промоутеры и они знают что легко просрут свою карьеру, бабки, репутацию(если такая вообще есть).
А раньше спортсмены все же были чуть свободнее и решительнее в действиях.

Поэтому события в Рокки хоть и бред, но бред в рамках разумного. :think

Представить сегодня что какой-нибудь Мейвейзер или трусик выйдут против ноунейма, что бы что-то доказать, очень сложно.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 3, 06:48 [#35342]
Самоволка - топ
Рокки только диалогами вывозит.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

SAG| SUPER

2024 Окт.. 3, 08:48 [#35343]
Да, бокс нынче не тот.
Ну, хотя я о том боксе только наслышан. А когда смотрел, то уже большие деньги. Большие риски. Бизнес.
И это не то, что делает спорт более спортивным.... К сожалению.
Хотя, в целом деньги способствуют развитию спорта. Но бокс оверпрайс стал и перехайп.
Как и футбол, но там команды играют, поэтому размазывается. Тут то эти суперзвезды.... Нах.

2024 Окт.. 3, 10:04 [#35344]
Спортом нужно заниматься, а не смотреть  :sage

2024 Окт.. 3, 10:07 [#35345]
Спортом нужно заниматься, а не смотреть  :sage
Секс нужно смотреть, а не заниматься им  :sage

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Окт.. 3, 10:13 [#35346]
Секс нужно смотреть, а не заниматься им  :sage
Преемлемо  :Catruism

2024 Окт.. 3, 11:48 [#35347]
Позабавил комментарий к фильму "Волки"(или одинокие волки в нашем переводе) с Питтом и Клуни, мол если бы на их месте был мистер Вульф из чтива, фильм бы за 10 минут закончился :zoro

Ну примерно так и есть, несмотря на свой уже не малый возраст, персонажи Клуни и Питта просто новички в сравнении с тем Вульфом, отсюда и проблемы из которых вытекает сюжет  :Mr.Trololo

2024 Окт.. 3, 14:55 [#35348]
Посмотрел "Большое приключение ПиВи" 1985...
Блиаааадь, это худший фильм Бёртона из тех что я видел :woodson
Он весь состоит из кринжа, я хз для кого это снимали  :Vincecry

2024 Окт.. 3, 16:03 [#35349]
Говорят жокир то не настоящий  :Mr.Trololo

У жокера второго плохие отзывы, не зашел людям фильм, это вам не барсучий бассейн  :petrosyan

2024 Окт.. 3, 16:04 [#35350]
Говорят жокир то не настоящий  :Mr.Trololo

У жокера второго плохие отзывы, не зашел людям фильм, это вам не барсучий бассейн  :petrosyan
О, Джокер вышел? Надо будет пойти

2024 Окт.. 3, 19:05 [#35351]
Посмотрел фильм "Заступник" 2021 года с Лиамом Нисоном.
Нет смысла сюжет описывать, это стандартный боевик с Нисоном последних лет 10, если один видел то считай все видел.

И как обычно фильм нормальный, само то вечерок скоротать, хорошо играет, душевно.

2024 Окт.. 4, 07:58 [#35352]
Не оп, а разъёб

2024 Окт.. 4, 08:08 [#35353]
Не оп, а разъёб

Ты не в тот район зашел  :rinbo
В смысле темой ошибся. :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2024 Окт.. 4, 19:48 [#35354]

2024 Окт.. 4, 20:00 [#35355]
Еще "Франкенвини" 2012 года Бёртона глянул.
Ну такое, впрочем, мне в целом мультфильмы Бёртоновские не заходят.
Потраченного времени как говорится жаль.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 4, 20:40 [#35356]
Официальный аккаунт Sony делится памятным роликом с Эндрю Гарфилдом на Comic-Con 2011 года

«Единственный и неповторимый, Удивительный Человек-паук», — подписал аккаунт.

грядет или не грядет? :hype

2024 Окт.. 4, 20:46 [#35357]
Учитывая как выстрелил барсук в бассейне и трио паучков, по хорошему нужно ковать железо и еще одну "долгожданную коллабу" пилить, но я в говноделов не верю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Окт.. 4, 22:08 [#35358]
Чот ваще нехуй смотреть.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 5, 00:49 [#35359]
Cлив сюжета «Капитана Америка 4» (СПОЙЛЕРЫ)

Off-Topic: показать
Почти все детали были успешно слиты после тестовых показов, которые состоялись на этой неделе. В принципе, как и ожидали многие, кинокомикс вряд ли вытащат те самые масштабные досъёмки. Зрители отмечают, что темп фильма достаточно неровный и ощущаются заимствованные ходы из прошлых частей с Крисом Эвансом.

• Фильм начинается с того, что Сэм отправляется на миссию по преследованию Змеиного Общества, они должны были привести Сэма и его напарника Хоакина к покупателю «посылки» (адамантию). В ходе стычки Сайдвиндер в исполнении Джанкарло Эспозито выступает максимально клишированным второстепенным злодеем и затем сбегает.

• Спустя время Сэм берет Хоакина на обучение к Исайе Брэдли (темнокожий суперсолдат из «Сокола и Зимнего солдата»), после чего следует монтаж тренировки, в котором Сэм, Хоакин и Исайя бьют боксерские груши (дожили до новой версии «Кровью и потом»).

• На встрече в Белом доме президент Росс предлагает Сэму стать лидером новых Мстителей (намёка на создание команды при этом вообще никакого нет), а затем проводит своё выступление. В какой-то момент Исайю гипнотизируют вспышки света из смартфона и он собирается убить президента США. Покушение проваливается и его арестовывают.

• После просмотра камер наблюдений в Белом доме Сэм и Хоакин выходят на след Лидера (Тим Блэйк Нельсон из «Невероятного Халка»). Инсайдеры отмечают, что он представляет из себя типичного злодея из сериалов Сидаба, особенно со своим нелепым гримом.

• Оказывается, президент Росс много раз навещал Лидера, потому что он умирал. Вследствие чего он трансформируется в Халка, если у него поднимется кровяное давление. Для сдерживания президент ест специальные леденцы.

• Рут (Сабра) закрывает Исайю Брэдли в изоляторе после очередной попытки убийства под контролем разума в тюрьме. Данную героиню больше не причисляют к Израилю и она не является мутантом. После критики её переделали в бывшую Чёрную вдову и она никак не влияет на сюжет.

• Рут также решает по хлебным крошкам выследить Лидера. Она встречается и (очень ненадолго) объединяется с Сэмом и Хоакином.
Они идут в Stark Technologies, где встречают Амадея Чо, который там самый умный инженер. Сэм говорит что-то о Пеппер, но мы ее не видим. Самого Чо играет Логан Ким из новых «Охотников за привидениями». Инсайдеры отмечают, что он плох в этом образе.

• Президент Росс находится в бункере, подальше от опасности, и пытается заставить мировых лидеров договориться о мирном договоре, но у него возникли проблемы с Японией, потому что Япония считает, что Америка украла у неё адамантий.

• Это приводит к тому, что Сэм и его напарник встречаются с Россом, когда американские и японские линкоры сражаются друг с другом в большой декорации у руки Тиамута в Индийском океане (тот самый из «Вечных»). Масштабная экшен-сцена, наполненная компьютерной графикой, заканчивается тем, что Торрес падает с воздуха в воду, но затем его спасает медик.

• Пока Торрес находится в больнице и восстанавливается, Баки заглядывает, чтобы проверить Сэма, произносит речь, затем говорит, что ему нужно попасть на благотворительное мероприятие (после этого мы увидим его в «Громовержцах»).

• Росс узнаёт, что его подставил Лидер, чтобы заставить Японию и другие государства отказаться сотрудничать с ним по каким-то причинам (видимо, всё это как-то связано со Змеиным обществом и кражей адамантия).

• Росс отправляется на пресс-конференцию в Белый дом, где внезапно из динамика начинают звучать звуки контроля разума Лидера, в конечном итоге заставляя Росса трансформироваться в Халка.

• Сэм встречает Лидера, который признаёт свой зловещий план и считает, что Сэм умрёт, потому что он не Стив Роджерс. Сэм отвечает: «Я люблю доказывать людям, что они неправы».

• Сэм отправляется на битву с Красным Халком и они разрушают Белый дом. В ходе драки Сэм вонзает одно из своих крыльев в Росса, тот превращается обратно в человека и его помещают в тюрьму «Рафт». Там его навещает дочь Бэтти в исполнении Лив Тайлер.

• В конце Сэм навещает своего напарника Торреса в больнице. Они шутят о том, чтобы Торрес приехал в Ваканду для новых крыльев.

• Сцена после титров: Сэм навещает Лидера в «Рафте». Упоминается, что Амадей Чо получил сыворотку Халка. Лидер произносит: «Грядёт что-то масштабное и плохое». Сэм отвечает: «Я буду готов». Это затравка на «Мировую войну Халка»

:vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 5, 01:06 [#35360]
третий рокки.

фильм довольно заметно сменил тональность на более серьезную, а сам рокки потерял шарм недалекого, но добродушного оболтуса. теперь это более типичный для слая герой-крутышь.

возвращение аполло было лучшим мувом в этом фильме, уэзерс снова блистает. тем более теперь он не злодей, образ развивается.

если в предыдущих двух фильмах были тупняки в сценарии, то тут он сильно упрощен. вместо множества линий (поиски себя, отношения с девушкой, работа на ростовщика, жизнь обычных людей в фили и прочее, прочее) теперь всего одна и вмещающаяся в несколько слов: "рокки бросили вызов и отпиздили, а потом он потренировался и отпиздил противника в ответ". есть интересная фишка с тем, что рокки боится смахнуться, но на этом все, это весь сюжет.

но, возможно, для фильмов про рокки большего и не надо?

п.с. eye of the tiger невероятно ахуитилен, а концовка фильма на ринге с рокки и кридом - шедевральна

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 5, 01:08 [#35361]
опять зашла шутка с аполло:

в конце лэнг начинает бучу на ринге перед боем, рокки бомбит и тоже рыпается на него. все, включая крида, их разнимают, а потом крид сам бомбит и хочет ломануться на лэнга.
тут уже сам рокки его оттягивает и происходит диалог:

- аполло, ты же сам мне говорил сохранять спокойствие, что за дела?
- я спокоен :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

:nyun :nyun :nyun :nyun

Heroy

2024 Окт.. 5, 01:20 [#35362]
Cлив сюжета «Капитана Америка 4» (СПОЙЛЕРЫ)
Ебанное днище метания ради метания

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 5, 01:25 [#35363]
А ну цыц.

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 5, 01:40 [#35364]
концовка фильма на ринге с рокки и кридом
:dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :antonio :antonio :antonio :antonio :prihod :prihod :prihod :prihod

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 5, 01:42 [#35365]
а сам рокки потерял шарм недалекого, но добродушного оболтуса. теперь это более типичный для слая герой-крутышь.
нутк он во второй части читать научился  :mons :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 5, 01:45 [#35366]
нутк он во второй части читать научился  :mons :mons

Теперь и в рекламе хорошо снимается  :nomnom

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 5, 01:46 [#35367]
Теперь и в рекламе хорошо снимается  :nomnom
:think

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 5, 01:47 [#35368]
Рокки 1 - молодой, пухленький чутка
Рокки 2 - разжирел
Рокки 3 - уже профессионально на сушке

:bukashka

2024 Окт.. 5, 06:12 [#35369]
но, возможно, для фильмов про рокки большего и не надо?
Мне наоборот это упрощение не понравилось, мол нахуй этот сюжет достаточно "Рокки дали пиздюлей, а затем Рокки дал пиздюлей" зритель схавает.