Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460091 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 3, 04:37 [#35340]
Вспоминается фильм Большой Белый Обман, где против разжиревшего увальня чемпиона, который хуй положил на подготовку к бою, выходит непрофессионал, который несколько месяцев, в отличие от чемпа, не жирел, а усиленно тренировался. Аллюзия на Рокки, явно. И чем кончилось? Гримоподобный чемп шотнул доходягу. Даже в жизни, если ты любитель сникерсов и жиробас, чтобы побить чемпа, ты должен быть высококвалифицированным бойцом, а не просто хуем с горы, победителем шоу Король Ринга.

Среди Рокки нравится Первый, Пятый и Крид. Все остальные части средней степени паршивости. Вторая и шестая вообще говно.
Жаль что Забойный Реванш снят так поздно. Надо было в начале 90-х, когда Слай был в форме, а Де Ниро подкачался к Мысу Страха.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 3, 06:21 [#35341]
да меня в первой сразу же вынесло с того, что чемпион решил с каким-то бомжом запиздиться :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ну это сегодня так выглядит, в прошлом веке вполне норм было, это сегодня разные чемпионы и прочие "профессионалы"  :PukSrenk когда им любители и прочие низколевельные спортсмены бросают прилюдно вызов  :DogeLore
Потому что их выдрессировали промоутеры и они знают что легко просрут свою карьеру, бабки, репутацию(если такая вообще есть).
А раньше спортсмены все же были чуть свободнее и решительнее в действиях.

Поэтому события в Рокки хоть и бред, но бред в рамках разумного. :think

Представить сегодня что какой-нибудь Мейвейзер или трусик выйдут против ноунейма, что бы что-то доказать, очень сложно.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 3, 06:48 [#35342]
Самоволка - топ
Рокки только диалогами вывозит.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

SAG| SUPER

2024 Окт.. 3, 08:48 [#35343]
Да, бокс нынче не тот.
Ну, хотя я о том боксе только наслышан. А когда смотрел, то уже большие деньги. Большие риски. Бизнес.
И это не то, что делает спорт более спортивным.... К сожалению.
Хотя, в целом деньги способствуют развитию спорта. Но бокс оверпрайс стал и перехайп.
Как и футбол, но там команды играют, поэтому размазывается. Тут то эти суперзвезды.... Нах.

2024 Окт.. 3, 10:04 [#35344]
Спортом нужно заниматься, а не смотреть  :sage

2024 Окт.. 3, 10:07 [#35345]
Спортом нужно заниматься, а не смотреть  :sage
Секс нужно смотреть, а не заниматься им  :sage

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Окт.. 3, 10:13 [#35346]
Секс нужно смотреть, а не заниматься им  :sage
Преемлемо  :Catruism

2024 Окт.. 3, 11:48 [#35347]
Позабавил комментарий к фильму "Волки"(или одинокие волки в нашем переводе) с Питтом и Клуни, мол если бы на их месте был мистер Вульф из чтива, фильм бы за 10 минут закончился :zoro

Ну примерно так и есть, несмотря на свой уже не малый возраст, персонажи Клуни и Питта просто новички в сравнении с тем Вульфом, отсюда и проблемы из которых вытекает сюжет  :Mr.Trololo

2024 Окт.. 3, 14:55 [#35348]
Посмотрел "Большое приключение ПиВи" 1985...
Блиаааадь, это худший фильм Бёртона из тех что я видел :woodson
Он весь состоит из кринжа, я хз для кого это снимали  :Vincecry

2024 Окт.. 3, 16:03 [#35349]
Говорят жокир то не настоящий  :Mr.Trololo

У жокера второго плохие отзывы, не зашел людям фильм, это вам не барсучий бассейн  :petrosyan

2024 Окт.. 3, 16:04 [#35350]
Говорят жокир то не настоящий  :Mr.Trololo

У жокера второго плохие отзывы, не зашел людям фильм, это вам не барсучий бассейн  :petrosyan
О, Джокер вышел? Надо будет пойти

2024 Окт.. 3, 19:05 [#35351]
Посмотрел фильм "Заступник" 2021 года с Лиамом Нисоном.
Нет смысла сюжет описывать, это стандартный боевик с Нисоном последних лет 10, если один видел то считай все видел.

И как обычно фильм нормальный, само то вечерок скоротать, хорошо играет, душевно.

2024 Окт.. 4, 07:58 [#35352]
Не оп, а разъёб

2024 Окт.. 4, 08:08 [#35353]
Не оп, а разъёб

Ты не в тот район зашел  :rinbo
В смысле темой ошибся. :Mr.Trololo

Soego| Игроки

2024 Окт.. 4, 19:48 [#35354]

2024 Окт.. 4, 20:00 [#35355]
Еще "Франкенвини" 2012 года Бёртона глянул.
Ну такое, впрочем, мне в целом мультфильмы Бёртоновские не заходят.
Потраченного времени как говорится жаль.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 4, 20:40 [#35356]
Официальный аккаунт Sony делится памятным роликом с Эндрю Гарфилдом на Comic-Con 2011 года

«Единственный и неповторимый, Удивительный Человек-паук», — подписал аккаунт.

грядет или не грядет? :hype

2024 Окт.. 4, 20:46 [#35357]
Учитывая как выстрелил барсук в бассейне и трио паучков, по хорошему нужно ковать железо и еще одну "долгожданную коллабу" пилить, но я в говноделов не верю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Окт.. 4, 22:08 [#35358]
Чот ваще нехуй смотреть.

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 5, 00:49 [#35359]
Cлив сюжета «Капитана Америка 4» (СПОЙЛЕРЫ)

Off-Topic: показать
Почти все детали были успешно слиты после тестовых показов, которые состоялись на этой неделе. В принципе, как и ожидали многие, кинокомикс вряд ли вытащат те самые масштабные досъёмки. Зрители отмечают, что темп фильма достаточно неровный и ощущаются заимствованные ходы из прошлых частей с Крисом Эвансом.

• Фильм начинается с того, что Сэм отправляется на миссию по преследованию Змеиного Общества, они должны были привести Сэма и его напарника Хоакина к покупателю «посылки» (адамантию). В ходе стычки Сайдвиндер в исполнении Джанкарло Эспозито выступает максимально клишированным второстепенным злодеем и затем сбегает.

• Спустя время Сэм берет Хоакина на обучение к Исайе Брэдли (темнокожий суперсолдат из «Сокола и Зимнего солдата»), после чего следует монтаж тренировки, в котором Сэм, Хоакин и Исайя бьют боксерские груши (дожили до новой версии «Кровью и потом»).

• На встрече в Белом доме президент Росс предлагает Сэму стать лидером новых Мстителей (намёка на создание команды при этом вообще никакого нет), а затем проводит своё выступление. В какой-то момент Исайю гипнотизируют вспышки света из смартфона и он собирается убить президента США. Покушение проваливается и его арестовывают.

• После просмотра камер наблюдений в Белом доме Сэм и Хоакин выходят на след Лидера (Тим Блэйк Нельсон из «Невероятного Халка»). Инсайдеры отмечают, что он представляет из себя типичного злодея из сериалов Сидаба, особенно со своим нелепым гримом.

• Оказывается, президент Росс много раз навещал Лидера, потому что он умирал. Вследствие чего он трансформируется в Халка, если у него поднимется кровяное давление. Для сдерживания президент ест специальные леденцы.

• Рут (Сабра) закрывает Исайю Брэдли в изоляторе после очередной попытки убийства под контролем разума в тюрьме. Данную героиню больше не причисляют к Израилю и она не является мутантом. После критики её переделали в бывшую Чёрную вдову и она никак не влияет на сюжет.

• Рут также решает по хлебным крошкам выследить Лидера. Она встречается и (очень ненадолго) объединяется с Сэмом и Хоакином.
Они идут в Stark Technologies, где встречают Амадея Чо, который там самый умный инженер. Сэм говорит что-то о Пеппер, но мы ее не видим. Самого Чо играет Логан Ким из новых «Охотников за привидениями». Инсайдеры отмечают, что он плох в этом образе.

• Президент Росс находится в бункере, подальше от опасности, и пытается заставить мировых лидеров договориться о мирном договоре, но у него возникли проблемы с Японией, потому что Япония считает, что Америка украла у неё адамантий.

• Это приводит к тому, что Сэм и его напарник встречаются с Россом, когда американские и японские линкоры сражаются друг с другом в большой декорации у руки Тиамута в Индийском океане (тот самый из «Вечных»). Масштабная экшен-сцена, наполненная компьютерной графикой, заканчивается тем, что Торрес падает с воздуха в воду, но затем его спасает медик.

• Пока Торрес находится в больнице и восстанавливается, Баки заглядывает, чтобы проверить Сэма, произносит речь, затем говорит, что ему нужно попасть на благотворительное мероприятие (после этого мы увидим его в «Громовержцах»).

• Росс узнаёт, что его подставил Лидер, чтобы заставить Японию и другие государства отказаться сотрудничать с ним по каким-то причинам (видимо, всё это как-то связано со Змеиным обществом и кражей адамантия).

• Росс отправляется на пресс-конференцию в Белый дом, где внезапно из динамика начинают звучать звуки контроля разума Лидера, в конечном итоге заставляя Росса трансформироваться в Халка.

• Сэм встречает Лидера, который признаёт свой зловещий план и считает, что Сэм умрёт, потому что он не Стив Роджерс. Сэм отвечает: «Я люблю доказывать людям, что они неправы».

• Сэм отправляется на битву с Красным Халком и они разрушают Белый дом. В ходе драки Сэм вонзает одно из своих крыльев в Росса, тот превращается обратно в человека и его помещают в тюрьму «Рафт». Там его навещает дочь Бэтти в исполнении Лив Тайлер.

• В конце Сэм навещает своего напарника Торреса в больнице. Они шутят о том, чтобы Торрес приехал в Ваканду для новых крыльев.

• Сцена после титров: Сэм навещает Лидера в «Рафте». Упоминается, что Амадей Чо получил сыворотку Халка. Лидер произносит: «Грядёт что-то масштабное и плохое». Сэм отвечает: «Я буду готов». Это затравка на «Мировую войну Халка»

:vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 5, 01:06 [#35360]
третий рокки.

фильм довольно заметно сменил тональность на более серьезную, а сам рокки потерял шарм недалекого, но добродушного оболтуса. теперь это более типичный для слая герой-крутышь.

возвращение аполло было лучшим мувом в этом фильме, уэзерс снова блистает. тем более теперь он не злодей, образ развивается.

если в предыдущих двух фильмах были тупняки в сценарии, то тут он сильно упрощен. вместо множества линий (поиски себя, отношения с девушкой, работа на ростовщика, жизнь обычных людей в фили и прочее, прочее) теперь всего одна и вмещающаяся в несколько слов: "рокки бросили вызов и отпиздили, а потом он потренировался и отпиздил противника в ответ". есть интересная фишка с тем, что рокки боится смахнуться, но на этом все, это весь сюжет.

но, возможно, для фильмов про рокки большего и не надо?

п.с. eye of the tiger невероятно ахуитилен, а концовка фильма на ринге с рокки и кридом - шедевральна

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 5, 01:08 [#35361]
опять зашла шутка с аполло:

в конце лэнг начинает бучу на ринге перед боем, рокки бомбит и тоже рыпается на него. все, включая крида, их разнимают, а потом крид сам бомбит и хочет ломануться на лэнга.
тут уже сам рокки его оттягивает и происходит диалог:

- аполло, ты же сам мне говорил сохранять спокойствие, что за дела?
- я спокоен :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

:nyun :nyun :nyun :nyun

Heroy

2024 Окт.. 5, 01:20 [#35362]
Cлив сюжета «Капитана Америка 4» (СПОЙЛЕРЫ)
Ебанное днище метания ради метания

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 5, 01:25 [#35363]
А ну цыц.

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 5, 01:40 [#35364]
концовка фильма на ринге с рокки и кридом
:dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :antonio :antonio :antonio :antonio :prihod :prihod :prihod :prihod

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 5, 01:42 [#35365]
а сам рокки потерял шарм недалекого, но добродушного оболтуса. теперь это более типичный для слая герой-крутышь.
нутк он во второй части читать научился  :mons :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 5, 01:45 [#35366]
нутк он во второй части читать научился  :mons :mons

Теперь и в рекламе хорошо снимается  :nomnom

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 5, 01:46 [#35367]
Теперь и в рекламе хорошо снимается  :nomnom
:think

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 5, 01:47 [#35368]
Рокки 1 - молодой, пухленький чутка
Рокки 2 - разжирел
Рокки 3 - уже профессионально на сушке

:bukashka

2024 Окт.. 5, 06:12 [#35369]
но, возможно, для фильмов про рокки большего и не надо?
Мне наоборот это упрощение не понравилось, мол нахуй этот сюжет достаточно "Рокки дали пиздюлей, а затем Рокки дал пиздюлей" зритель схавает.