Хотел отзыв оставить после просмотра, но не могу удержаться уже после трети фильма.

Смотрю Джекпот! 2024 года с Джоном Синой и
китайскойкорейской хуйней со странным именем, которая играет главную героиню.
Задумка интересная, комедийная интерпретация Бегущего человека, книги, а не фильма.
Ближайшее будущее, экономический кризис в штатах, безработица, нужны зрелища(все как и в бегущем), регулярно проводится лотерея с крупным выигрышем, победитель получает большие деньги, но есть нюанс, победитель должен дожить до конца дня, после объявления о том что он выиграл, ибо любой человек имеет право его убить и получить его деньги.
Т.к. это комедия и глубоко тут не прорабатывали лор, условия простенькие, все желающие убить счастливчика не могут использовать огнестрел и не могут убивать других людей, того кто убил счастливчика другой претендент почему-то тоже не убивает, как они там выясняют кто именно убил и почему убийцу не валят конкуренты что бы себе приписать победу не ясно.
Есть наемные телохранители, которые за определенный процент от джекпота стараются защитить "счастливчика", но опять же не ясно что им мешает его завалить и получить джекпот.
Джон Сина играет телохранителя, главная героиня не очень симпатичная актриса и хуй бы с этим, но мне и ее кривляния не доставляют удовольствия, я пару фильмов с ней видел и везде она мне не нравилась, в частности думаю в Шан-Чи ее многие видели, она подругу гг играла.
Так вот, проблема фильма которая прямо все возможные плюсы сразу перебивает, не тупой сюжет, не тупая завязка, все это норм для комедии и даже не актриса играющая главную героиню, хоть она мне и не нравится, проблема фильма тупорылые сука персонажи, нахуй их блядь такими тупорогими сделали авторы, треть фильма посмотрел меня уже бесит главная героиня и хочется что бы ее поскорее завалили к хуям.
Другие персонажи тоже тупорылые, но это не настолько бесит как тупость главной героини, она просто умственно отсталая какая-то и это прямо вымораживает, это даже на фоне абсурдного сюжета выбивается.