Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470784 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 17, 07:03 [#34890]
Аниме Сайки Косуо это парень просто жжёт..
ты кста Рикки Нендо :vedushii

Soego| Игроки

2024 Сен.. 17, 08:40 [#34891]
Аниме Сайки Косуо это парень просто жжёт..
Да, очень крутые скетчи. И хорошо, что их потом объединили в полноценные серии.

Soego| Игроки

2024 Сен.. 17, 19:33 [#34892]
https://dtf.ru/u/1109249-volche-derzhit-v-kurse/3002991-golovolomku-2-sdelali-menee-lgbtshnoi-posle-gromkogo-provala-bazza-laitera
«Головоломку 2» сделали менее «лгбтшной»* после громкого провала «Базза Лайтера»

cook| Администратор

2024 Сен.. 17, 20:26 [#34893]
Не сомневался в способностях старины Бёртона к заключению выгодного гешефта  :moneymoney
ОЛД скул киноиндустрии, как никак  :dalton :dalton 
«Битлджус, Битлджус» уже стал одной из самых успешных премьер этого года, собрав в мировом прокате более 264 миллионов долларов и не думая останавливаться. Однако на этапе производства ленты в ее успех мало кто верил. Руководство студии Warner Bros. даже намеревалось выпустить сиквел на стриминге, но в какой-то момент вмешался режиссер Тим Бертон, который настоял на театральном прокате. Правда, для этого ему пришлось сильно урезать бюджет ленты.

По словам сопредседателя Warner Bros. Motion Picture Group Памелы Эбди, Бертон, будучи «творцом-визионером», чтобы осуществить задуманное пошел на отчаянный шаг. Режиссер и его команда планировали бюджет в 147 миллионов долларов, большая часть которого пошла бы на гонорары актеров и продюсеров. Однако студия была готова пойти на риск с кинотеатральным релизом только при 100-миллионном бюджете.

На протяжении нескольких месяцев казалось, что проект медленно умирает, но, в конце концов, Бертону удалось уговорить актеров сократить гонорары, а взамен им пообещали увеличенный процент от сборов. И вот, после некоторых «дополнительных финансовых маневров», согласно Times, касающихся «налоговых льгот» и «некоторых сокращений расходов, связанных со съемками», бюджет проекта удалось сбить аж на 47 млн баксов и дело сдвинулось с мертвой точки.

SAG| SUPER

2024 Сен.. 17, 21:36 [#34894]
Да, ну и фильм получился у него.
Хоть и на один раз, но забавный. Ну, в его понимании юмора.
Фильм отбился, потому что большую часть прибыли принесла именно Америка, а не международный прокат. Ну и то, что больше 300 будет, ваще без вариков.
Но, вряд ли до 4х сотен быстро дойдет и скорей всего возле них и остановится.

Вот тройку снять тяжко будет.
Она нах никому не нужная, могут больше бюджет просить и это будет рисковано... В общем, стоит порадоваться одноразовому успеху.
Если жадность таки не возобладает.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 17, 22:18 [#34895]
это победа, получается?

пока еще нет :Vincecry

Обри Плаза отреагировала на то, что «Агату» назвали самым гейским проектом киновселенной Marvel

«Так и должно быть, иначе зачем я подписалась на участие».

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 17, 22:26 [#34896]
Чарли Ханнэм сыграет главную роль в третьем сезоне антологии «Монстр» от Райана Мёрфи

Актёр воплотит образ печально известного серийного убийцы и грабителя могил из Висконсина Эда Гейна. В своём время Гейн признался в убийствах 2 женщин и подозревался в 7 других. Он изуродовал 9 трупов и сделал памятные вещи из их останков между 1947 и 1957 годами.

о, ханнэм заебись :moneymoney

Soego| Игроки

2024 Сен.. 17, 22:32 [#34897]
Посмотрели Мастер и Маргарита (2023). Я не читал книгу, но насколько понимаю там вольная трактовка. Фильм мне понравился в любом случае. И я кажется понимаю почему МиМ так нравится Бегикоту.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 17, 22:34 [#34898]
Ана де Армас заявила, что предстоящий фильм «Эден» с ней и Сидни Суини представит полиаморные отношения

Если вдруг кто-то не в курсе, они подразумевают возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми

По мотивам неразгаданной тайны, сюжет разворачивается на острове в Галапагосах. Повествование раскроет подноготную человеческой натуры, а именно, на что готовы пойти люди во имя счастья

пусть потрахаются друг с другом и для меня это будет фильм года :emozoro :emozoro :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 17, 22:35 [#34899]
 :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Off-Topic: показать

Soego| Игроки

2024 Сен.. 18, 00:44 [#34900]
Посмотрели второго Ужасающего. первый фильм мне больше понравился. Второй просто норм. От третьего уже многого не жду.

SAG| SUPER

2024 Сен.. 18, 01:53 [#34901]

Смотрит на то, с чем ей предстоит работать  :gothicsmile

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Сен.. 18, 06:05 [#34902]
пусть потрахаются друг с другом и для меня это будет фильм года :emozoro :emozoro :emozoro
Ну потрахаются они за кадром, тебе от этого легче будет? :Stive

Едрить у той что справа ебальник :vedushii

2024 Сен.. 18, 06:34 [#34903]

Я патисона не очень, но трейлер прикольный.

SAG| SUPER

2024 Сен.. 18, 07:09 [#34904]

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 18, 10:11 [#34905]

Я патисона не очень, но трейлер прикольный.

Трейлер хороший, режиссёр хороший, это мы ждём  :moneymoney

2024 Сен.. 18, 13:00 [#34906]
Посмотрел Смерч 2(смерчи в оригинале) 2024 года

Ну такое, скучноватый фильм, те же яйца только в профиль, почти тот же фильм что и старый был, просто графона завезли и гг баба.

Мне показался скучным.

2024 Сен.. 18, 15:20 [#34907]
Раз уж тут про творчество Бёртона заговорили, захотел глянуть то что не смотрел и то что плохо помню, скачал несколько фильмов.

Решил сейчас Дамбо 2019 посмотреть, но думаю надо освежить воспоминания об оригинальном мультфильме, я его раза 2 в детстве смотрел еще в 90-х, а он оказывается аж 40-х годов  :Nightmare :War

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 18, 20:09 [#34908]

2024 Сен.. 18, 21:11 [#34909]
Посмотрел оригинальный мультфильм Дамбо 1941 года и фильм 2019 года.

Ну что можно сказать, мультфильм хорошо сохранился, приятная анимация, песни, простенький сюжет, мультфильм для маленьких детей, дошкольников или чуть старше.

Фильм полноценный ремейк, песен не завезли, зато хороших актеров полно, сюжет чуть переработали и расширили, но норм, хороший детский фильм.

2024 Сен.. 19, 19:34 [#34910]
Хотел отзыв оставить после просмотра, но не могу удержаться уже после трети фильма. :malfoi_damn

Смотрю Джекпот! 2024 года с Джоном Синой и китайскойкорейской хуйней со странным именем, которая играет главную героиню.

Задумка интересная, комедийная интерпретация Бегущего человека, книги, а не фильма.
Ближайшее будущее, экономический кризис в штатах, безработица, нужны зрелища(все как и в бегущем), регулярно проводится лотерея с крупным выигрышем, победитель получает большие деньги, но есть нюанс, победитель должен дожить до конца дня, после объявления о том что он выиграл, ибо любой человек имеет право его убить и получить его деньги.
Т.к. это комедия и глубоко тут не прорабатывали лор, условия простенькие, все желающие убить счастливчика не могут использовать огнестрел и не могут убивать других людей, того кто убил счастливчика другой претендент почему-то тоже не убивает, как они там выясняют кто именно убил и почему убийцу не валят конкуренты что бы себе приписать победу не ясно.
Есть наемные телохранители, которые за определенный процент от джекпота стараются защитить "счастливчика", но опять же не ясно что им мешает его завалить и получить джекпот.

Джон Сина играет телохранителя, главная героиня не очень симпатичная актриса и хуй бы с этим, но мне и ее кривляния не доставляют удовольствия, я пару фильмов с ней видел и везде она мне не нравилась, в частности думаю в Шан-Чи ее многие видели, она подругу гг играла.

Так вот, проблема фильма которая прямо все возможные плюсы сразу перебивает, не тупой сюжет, не тупая завязка, все это норм для комедии и даже не актриса играющая главную героиню, хоть она мне и не нравится, проблема фильма тупорылые сука персонажи, нахуй их блядь такими тупорогими сделали авторы, треть фильма посмотрел меня уже бесит главная героиня и хочется что бы ее поскорее завалили к хуям.

Другие персонажи тоже тупорылые, но это не настолько бесит как тупость главной героини, она просто умственно отсталая какая-то и это прямо вымораживает, это даже на фоне абсурдного сюжета выбивается. WTF_chan
« Последнее редактирование: 2024 Сен.. 19, 19:37 от Sn@ke »

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 19, 19:36 [#34911]
Сник тоже программист что ли?

2024 Сен.. 19, 19:42 [#34912]
Я бы этой хуйне, как ее Аквафина кажется, уже бы дал золотую малину, не глядя на других претендентов в этом году.
Я походу поторопился считая что это только сценаристы виноваты. :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 19, 20:38 [#34913]
Я бы этой хуйне, как ее Аквафина кажется, уже бы дал золотую малину, не глядя на других претендентов в этом году.
Я походу поторопился считая что это только сценаристы виноваты. :pedrocry

А, да. Эта хуевая пездец

cook| Администратор

2024 Сен.. 19, 22:31 [#34914]
О, тама вышел второй сезон Короля Талсы  :DogeLore Надо глянуть на досуге  :catbeer :catbeer

2024 Сен.. 19, 22:40 [#34915]
О, тама вышел второй сезон Короля Талсы  :DogeLore Надо глянуть на досуге  :catbeer :catbeer
Первый был так себе, без харизмы Слая вообще ниачем.

2024 Сен.. 19, 22:42 [#34916]
Досмотрел кстати "Джекпот!" нихуя мнение не поменялось, главную актрису заменить и норм комедия н 6-7 баллов из 10 получилась бы, может даже до 8 дотянули, а так ну это пиздец, 5 баллов максимум.
Это пиздец, мало того что по сюжету главная героиня походу тупая пиздец, так еще и актриса дико переигрывает.

cook| Администратор

2024 Сен.. 19, 22:47 [#34917]
Первый был так себе, без харизмы Слая вообще ниачем.
А во втором она куда-то денется?  :Jimyhmm

SAG| SUPER

2024 Сен.. 20, 07:03 [#34918]
&t=1s

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2024 Сен.. 20, 07:03 [#34919]