Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462045 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Сен.. 12, 00:33 [#34770]
ночь темнее всего перед рассветом
Это не размышления это истина то что я говорю... ты сейчас отвергаешь Иисуса Христа за это воздастся тебе и твоим дружкам... это не шутка это твоя жизнь и где ты ее будешь проводить после смерти. Будет суд и за все свои слова и поступки на земле ты будешь за них отвечать.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:33 [#34771]
Это не размышления это истина то что я говорю... ты сейчас отвергаешь Иисуса Христа за это воздастся тебе и твоим дружкам... это не шутка твоя жизнь и где ты ее будешь проводить после смерти. Будет суд и за все свои слова и поступки на земле ты будешь за них отвечать.

мы считали себя звёздной пылью. мы считали себя золотыми. и что мы должны вернуться в райский сад

2024 Сен.. 12, 00:36 [#34772]
Да было в наше время не то что нынешнее племя богатыри Невы..плохая им досталась доля... Не будь на то Господня воля не отдали б Москвы.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:37 [#34773]
Да было в наше время племя богатыри Невы..плохая им досталась доля... Не будь на то Господня воля не отдали б Москвы.

безумие – это блуждающая пуля

2024 Сен.. 12, 00:39 [#34774]
безумие – это блуждающая пуля
Ты не понимаешь безумие это от дьявола.. дьявол атакует человека и человек безумствует...

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:44 [#34775]
детали «Мессии Дюны» от Дени Вильнёва

• Сценарий находится в активной разработке.
• Дени знает, как справиться с 12-летним скачком во времени из книги.
• После третьего фильма он уходит из франшизы. При этом Вильнёв «посеет семена» на тот случай, если другой режиссёр захочет рассказать новую историю.
• Любовь к исходному материалу Дени привил просмотр «Властелина колец» Питера Джексона.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:44 [#34776]
Ты не понимаешь безумие это от дьявола.. дьявол атакует человека и человек безумствует...

возможно, самосовершенствование – это еще не все. возможно, саморазрушение гораздо важнее

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 12, 00:46 [#34777]
• Любовь к исходному материалу Дени привил просмотр «Властелина колец» Питера Джексона.
То есть, и тот, и тот ебали в рот оригинал! Слоняры! Базовички! Граниты!  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:49 [#34778]
То есть, и тот, и тот ебали в рот оригинал! Слоняры! Базовички! Граниты!  :DogeLore

но выебали годно, так что претензий нет к обоим :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

2024 Сен.. 12, 00:53 [#34779]
но выебали годно, так что претензий нет к обоим :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Возможно я не судья тебе... а Бог... Дьявол уволок тебя далеко красивой мелодией, ты не слышишь меня... ты страдаешь Ответь .. ты не найдешь ответ... :Regishmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:55 [#34780]
Возможно я не судья тебе... а Бог... Дьявол уволок тебя далеко красивой мелодией, ты не слышишь меня... ты страдаешь Ответь .. ты не найдешь ответ... :Regishmm

быть вороном совсем не плохо. гораздо лучше, чем птицей в клетке, позабывшей как летать в небесах

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 12, 00:56 [#34781]
быть вороном совсем не плохо. гораздо лучше, чем птицей в клетке, позабывшей как летать в небесах
Ты не слышишь меня...

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:58 [#34782]
Ты не слышишь меня...

ты не слышишь меня, я не слышу тебя. неужели понять мы не сможем друг друга?

2024 Сен.. 12, 01:00 [#34783]
ты не слышишь меня, я не слышу тебя. неужели понять мы не сможем друг друга?
Как мне ответить на твое зло ??? Да никак... 😔 твоя судьба предрешена... 👩‍⚖️

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:02 [#34784]
Как мне ответить на твое зло ??? Да никак... 😔 твоя судьба предрешена... 👩‍⚖️

не важно, кто я в глубине души. о человеке судят по поступкам

2024 Сен.. 12, 01:05 [#34785]
Ты ищешь пути мира а не Божьи пути... ты можешь быть добрым и спасателем, пожарником, полицейским, врачом но ты в глазах Бога делаешь зло, потому что в тебе нет истины я это говорил...

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:06 [#34786]
Ты ищешь пути мира а не Божьи пути... ты можешь быть добрым и спасателем, пожарником, полицейским, врачом но ты в глазах Бога делаешь зло, потому что в тебе нет истины я это говорил...

благие намерения – это чеки, которые люди выписывают на банк, где у них нет текущего счета

2024 Сен.. 12, 01:09 [#34787]
благие намерения – это чеки, которые люди выписывают на банк, где у них нет текущего счета
Опять же же пути мира, человеческое а божье... Иисус на это ответил отдавайте Божье Богу а Кесарево Кесарю... конечно деньги нужны чтобы прожить на земле, но это из твоих уст... Бог дает человека благо и кров и уют это в Библии написано, но самое главное получить вечную жизнь и спасти свою душу это намного дороже денег и еды и всех благ на земле.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:14 [#34788]
Опять же же пути мира, человеческое а божье... Иисус на это ответил отдавайте Божье Богу а Кесарево Кесарю... конечно деньги нужны чтобы прожить на земле, но это из твоих уст... Бог дает человека благо и кров и уют это в Библии написано, но самое главное получить вечную жизнь и спасти свою душу это намного дороже денег и еды и всех благ на земле.

над девятью горами и через восемь морей... по всему этому миру… собрав тысячи мгновений каждого из миров и разделив на три… нет ничего, что бы я не смог разрубить! великие три тысячи миров!

2024 Сен.. 12, 01:19 [#34789]
над девятью горами и через восемь морей... по всему этому миру… собрав тысячи мгновений каждого из миров и разделив на три… нет ничего, что бы я не смог разрубить! великие три тысячи миров!
Это временное ты про мангу пишешь же... ты прост пуст внутри и тебе нечем заполнить пустоту внутри и ты читаешь мангу каждый день... но настанет день когда ее не будет чем ты ты заполнишь пустоту я отвечу нечем... ты впадешь в отчаяние а потом в безумство дьявол тебя ломает изнутри... ты пишешь мне от балды все ... но я тебе отвечу на твои помышления. ибо где сокровище ваше там и сердце ваше.. 👸

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:23 [#34790]
Это временное ты про мангу пишешь же... ты прост пуст внутри и тебе нечем заполнить пустоту внутри и ты читаешь мангу каждый день... но настанет день когда ее не будет чем ты ты заполнишь пустоту я отвечу нечем... ты впадешь в отчаяние а потом в безумство дьявол тебя ломает изнутри... ты пишешь мне от балды все ... но я тебе отвечу на твои помышления. ибо где сокровище ваше там и сердце ваше.. 👸

нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать. но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить. да… цельнометаллическое сердце

2024 Сен.. 12, 01:28 [#34791]
нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать. но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить. да… цельнометаллическое сердце
Чушь 👎 человек в агонии не получает ничего он превращается в сивашку в дикого бизона который симулирует нормального человека, 🧓 человек умирает.... и все а когда много человек умирает то это плохо для тебя... ❣️

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:33 [#34792]
Чушь 👎 человек в агонии не получает ничего он превращается в сивашку в дикого бизона который симулирует нормального человека, 🧓 человек умирает.... и все а когда много человек умирает то это плохо для тебя... ❣️

души накама и их судьбы сплетены воедино

2024 Сен.. 12, 01:37 [#34793]
души накама и их судьбы сплетены воедино
Это просто слова из манги просто красиво звучит чтобы поднять боевой дух... ты щас прост этими клише из манги всякой поднабрался и пытаешься спорить с теми произведениями которые я читал... 🤡 свинка ты... 🤡 Джек Лондон или Кубо Тайто кто кого?

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:41 [#34794]
Это просто слова из манги просто красиво звучит чтобы поднять боевой дух... ты щас прост этими клише из манги всякой поднабрался и пытаешься спорить с теми произведениями которые я читал... 🤡 свинка ты... 🤡 Джек Лондон или Кубо Тайто кто кого?

само по себе ничто ни дурно, ни хорошо. мысль делает его тем или иным

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 12, 07:14 [#34795]
Я вас забаню  :toobig

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 12, 10:13 [#34796]
Брюс?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 12, 10:14 [#34797]
Риндо хуярит по Магуру цитатами Стэтхема из фильмов.  :nyun

SAG| SUPER

2024 Сен.. 12, 10:32 [#34798]
Зоро

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Сен.. 12, 11:02 [#34799]
Сколько писей не тряси, одна капелька в трусы!
 :rei