Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469065 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Сен.. 12, 00:33 [#34770]
ночь темнее всего перед рассветом
Это не размышления это истина то что я говорю... ты сейчас отвергаешь Иисуса Христа за это воздастся тебе и твоим дружкам... это не шутка это твоя жизнь и где ты ее будешь проводить после смерти. Будет суд и за все свои слова и поступки на земле ты будешь за них отвечать.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:33 [#34771]
Это не размышления это истина то что я говорю... ты сейчас отвергаешь Иисуса Христа за это воздастся тебе и твоим дружкам... это не шутка твоя жизнь и где ты ее будешь проводить после смерти. Будет суд и за все свои слова и поступки на земле ты будешь за них отвечать.

мы считали себя звёздной пылью. мы считали себя золотыми. и что мы должны вернуться в райский сад

2024 Сен.. 12, 00:36 [#34772]
Да было в наше время не то что нынешнее племя богатыри Невы..плохая им досталась доля... Не будь на то Господня воля не отдали б Москвы.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:37 [#34773]
Да было в наше время племя богатыри Невы..плохая им досталась доля... Не будь на то Господня воля не отдали б Москвы.

безумие – это блуждающая пуля

2024 Сен.. 12, 00:39 [#34774]
безумие – это блуждающая пуля
Ты не понимаешь безумие это от дьявола.. дьявол атакует человека и человек безумствует...

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:44 [#34775]
детали «Мессии Дюны» от Дени Вильнёва

• Сценарий находится в активной разработке.
• Дени знает, как справиться с 12-летним скачком во времени из книги.
• После третьего фильма он уходит из франшизы. При этом Вильнёв «посеет семена» на тот случай, если другой режиссёр захочет рассказать новую историю.
• Любовь к исходному материалу Дени привил просмотр «Властелина колец» Питера Джексона.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:44 [#34776]
Ты не понимаешь безумие это от дьявола.. дьявол атакует человека и человек безумствует...

возможно, самосовершенствование – это еще не все. возможно, саморазрушение гораздо важнее

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 12, 00:46 [#34777]
• Любовь к исходному материалу Дени привил просмотр «Властелина колец» Питера Джексона.
То есть, и тот, и тот ебали в рот оригинал! Слоняры! Базовички! Граниты!  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:49 [#34778]
То есть, и тот, и тот ебали в рот оригинал! Слоняры! Базовички! Граниты!  :DogeLore

но выебали годно, так что претензий нет к обоим :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

2024 Сен.. 12, 00:53 [#34779]
но выебали годно, так что претензий нет к обоим :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Возможно я не судья тебе... а Бог... Дьявол уволок тебя далеко красивой мелодией, ты не слышишь меня... ты страдаешь Ответь .. ты не найдешь ответ... :Regishmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:55 [#34780]
Возможно я не судья тебе... а Бог... Дьявол уволок тебя далеко красивой мелодией, ты не слышишь меня... ты страдаешь Ответь .. ты не найдешь ответ... :Regishmm

быть вороном совсем не плохо. гораздо лучше, чем птицей в клетке, позабывшей как летать в небесах

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 12, 00:56 [#34781]
быть вороном совсем не плохо. гораздо лучше, чем птицей в клетке, позабывшей как летать в небесах
Ты не слышишь меня...

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 00:58 [#34782]
Ты не слышишь меня...

ты не слышишь меня, я не слышу тебя. неужели понять мы не сможем друг друга?

2024 Сен.. 12, 01:00 [#34783]
ты не слышишь меня, я не слышу тебя. неужели понять мы не сможем друг друга?
Как мне ответить на твое зло ??? Да никак... 😔 твоя судьба предрешена... 👩‍⚖️

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:02 [#34784]
Как мне ответить на твое зло ??? Да никак... 😔 твоя судьба предрешена... 👩‍⚖️

не важно, кто я в глубине души. о человеке судят по поступкам

2024 Сен.. 12, 01:05 [#34785]
Ты ищешь пути мира а не Божьи пути... ты можешь быть добрым и спасателем, пожарником, полицейским, врачом но ты в глазах Бога делаешь зло, потому что в тебе нет истины я это говорил...

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:06 [#34786]
Ты ищешь пути мира а не Божьи пути... ты можешь быть добрым и спасателем, пожарником, полицейским, врачом но ты в глазах Бога делаешь зло, потому что в тебе нет истины я это говорил...

благие намерения – это чеки, которые люди выписывают на банк, где у них нет текущего счета

2024 Сен.. 12, 01:09 [#34787]
благие намерения – это чеки, которые люди выписывают на банк, где у них нет текущего счета
Опять же же пути мира, человеческое а божье... Иисус на это ответил отдавайте Божье Богу а Кесарево Кесарю... конечно деньги нужны чтобы прожить на земле, но это из твоих уст... Бог дает человека благо и кров и уют это в Библии написано, но самое главное получить вечную жизнь и спасти свою душу это намного дороже денег и еды и всех благ на земле.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:14 [#34788]
Опять же же пути мира, человеческое а божье... Иисус на это ответил отдавайте Божье Богу а Кесарево Кесарю... конечно деньги нужны чтобы прожить на земле, но это из твоих уст... Бог дает человека благо и кров и уют это в Библии написано, но самое главное получить вечную жизнь и спасти свою душу это намного дороже денег и еды и всех благ на земле.

над девятью горами и через восемь морей... по всему этому миру… собрав тысячи мгновений каждого из миров и разделив на три… нет ничего, что бы я не смог разрубить! великие три тысячи миров!

2024 Сен.. 12, 01:19 [#34789]
над девятью горами и через восемь морей... по всему этому миру… собрав тысячи мгновений каждого из миров и разделив на три… нет ничего, что бы я не смог разрубить! великие три тысячи миров!
Это временное ты про мангу пишешь же... ты прост пуст внутри и тебе нечем заполнить пустоту внутри и ты читаешь мангу каждый день... но настанет день когда ее не будет чем ты ты заполнишь пустоту я отвечу нечем... ты впадешь в отчаяние а потом в безумство дьявол тебя ломает изнутри... ты пишешь мне от балды все ... но я тебе отвечу на твои помышления. ибо где сокровище ваше там и сердце ваше.. 👸

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:23 [#34790]
Это временное ты про мангу пишешь же... ты прост пуст внутри и тебе нечем заполнить пустоту внутри и ты читаешь мангу каждый день... но настанет день когда ее не будет чем ты ты заполнишь пустоту я отвечу нечем... ты впадешь в отчаяние а потом в безумство дьявол тебя ломает изнутри... ты пишешь мне от балды все ... но я тебе отвечу на твои помышления. ибо где сокровище ваше там и сердце ваше.. 👸

нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать. но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить. да… цельнометаллическое сердце

2024 Сен.. 12, 01:28 [#34791]
нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать. но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить. да… цельнометаллическое сердце
Чушь 👎 человек в агонии не получает ничего он превращается в сивашку в дикого бизона который симулирует нормального человека, 🧓 человек умирает.... и все а когда много человек умирает то это плохо для тебя... ❣️

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:33 [#34792]
Чушь 👎 человек в агонии не получает ничего он превращается в сивашку в дикого бизона который симулирует нормального человека, 🧓 человек умирает.... и все а когда много человек умирает то это плохо для тебя... ❣️

души накама и их судьбы сплетены воедино

2024 Сен.. 12, 01:37 [#34793]
души накама и их судьбы сплетены воедино
Это просто слова из манги просто красиво звучит чтобы поднять боевой дух... ты щас прост этими клише из манги всякой поднабрался и пытаешься спорить с теми произведениями которые я читал... 🤡 свинка ты... 🤡 Джек Лондон или Кубо Тайто кто кого?

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 12, 01:41 [#34794]
Это просто слова из манги просто красиво звучит чтобы поднять боевой дух... ты щас прост этими клише из манги всякой поднабрался и пытаешься спорить с теми произведениями которые я читал... 🤡 свинка ты... 🤡 Джек Лондон или Кубо Тайто кто кого?

само по себе ничто ни дурно, ни хорошо. мысль делает его тем или иным

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 12, 07:14 [#34795]
Я вас забаню  :toobig

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 12, 10:13 [#34796]
Брюс?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 12, 10:14 [#34797]
Риндо хуярит по Магуру цитатами Стэтхема из фильмов.  :nyun

SAG| SUPER

2024 Сен.. 12, 10:32 [#34798]
Зоро

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Сен.. 12, 11:02 [#34799]
Сколько писей не тряси, одна капелька в трусы!
 :rei