Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466058 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 31, 22:43 [#34620]
Справа
Справа от меня или справа от блондинки?  :Regishmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Авг.. 31, 22:54 [#34621]
Справа от меня или справа от блондинки?  :Regishmm
да

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 31, 23:09 [#34622]
да
Дело раскрыто, доктор Бимба!  :djugo

SAG| SUPER

2024 Авг.. 31, 23:19 [#34623]
почему в Якутии любят убивать жеребят?
Что за люди такие то?

зы. смотрел обзор Макса Бранта про Якутск и там дохерища блюд из жеребятины.
Это блять вообще законно?
мрази  :SAGharkaet

Все якуты мрази?

SAG| SUPER

2024 Авг.. 31, 23:21 [#34624]
карен? армянин какой-то?
это третья на фота, которую я не узнал, наверное.

А так, там же есть целая мем хуйня с тётками Карен .... или как их зовут.
Этих стереотипичных бабок скандалисток.

зы. знаю только одну норм Карен и она сестра Гаморы.
Зачем?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 31, 23:40 [#34625]
это третья на фота, которую я не узнал, наверное.

А так, там же есть целая мем хуйня с тётками Карен .... или как их зовут.
Этих стереотипичных бабок скандалисток.

зы. знаю только одну норм Карен и она сестра Гаморы.
Зачем?

нихуя не понял че там за мемы, но на всякий случай поясню - на фото карен фукухара, кимико из пацанов :antibalance

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Авг.. 31, 23:43 [#34626]
нихуя не понял че там за мемы, но на всякий случай поясню - на фото карен фукухара, кимико из пацанов :antibalance
Саг походу думал что ее ирл "Кимико из пацанов" зовут :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 31, 23:44 [#34627]
Что за люди такие то?

зы. смотрел обзор Макса Бранта про Якутск и там дохерища блюд из жеребятины.
Это блять вообще законно?
мрази  :SAGharkaet

Все якуты мрази?

якуты > казахи.
первые едят жеребят, вторые - лошадей.
ты мясо теленка или ягненка не ешь чтоле, лицемер?

:yesbro :yesbro :yesbro

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 1, 00:00 [#34628]
якуты > казахи.
первые едят жеребят, вторые - лошадей.
ты мясо теленка или ягненка не ешь чтоле, лицемер?

:yesbro :yesbro :yesbro
Ну, местных утят он точно ест.  :DettlaffOneMoment

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 1, 00:02 [#34629]
Зачем?
Я каждый раз задаю себе этот вопрос. Зачем я читаю твои полотна? Зачем ты пишешь свои мегапасты? Нахуя это всё? Какой в этом смысл?  :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 1, 00:03 [#34630]
 :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Сен.. 1, 00:15 [#34631]
ну как сказать...

Off-Topic: показать
второй сезон «Колец власти» только что убил в Твиттере всех фанатов Толкина

Суть в том, что продолжение истории представило орков, которые вообще-то тоже живые существа. Они не хотят отправляться на войну, так как у них есть любящие семьи.

Ждём дальше орков-мигрантов, которые будут жаловаться на жестокое обращение со стороны людей в Осгилиате!

Ну блин, ну вот зачем они так? Разве по Толкину орки это не злое зло, которое обязательно должно быть побеждено? Нахера так каверкать вселенную Толкина? Если амазоновские сценаристы такие гениальные, их не устраивает канон создателя серии, у них куча своих идей то может тогда пойти и создать что-то свое, а не коверкать чужое наследие?
 :chloe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 1, 00:16 [#34632]
Ну блин, ну вот зачем они так? Разве по Толкину орки это не злое зло, которое обязательно должно быть побеждено? Нахера так каверкать вселенную Толкина? Если амазоновские сценаристы такие гениальные, их не устраивает канон создателя серии, у них куча своих идей то может тогда пойти и создать что-то свое, а не коверкать чужое наследие?
Таки нет
С своим версом, им придется чет нормальное пытаться делать, ну для аудиторие "нормальное"
Ибо верс нулевый, поклонников нет

А тут готовая вселенная с готовой фан базой

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 1, 00:32 [#34633]
думаю сесть и от начала до конца посмотреть всю сейлор мун, какие подводные? :zooooro :zooooro :zooooro

cook| Администратор

2024 Сен.. 1, 00:38 [#34634]
думаю сесть и от начала до конца посмотреть всю сейлор мун, какие подводные? :zooooro :zooooro :zooooro
Никаких подводных. Лишь одна волна сплошного кайфа. Стартуй, бро  :nutshiffer :sukunaehh :TodoClap

cook| Администратор

2024 Сен.. 1, 00:39 [#34635]
Я вот планирую дигимонов начать смотреть, которые в начале нулевых выходили. Как-то мимо меня они прошли. Видимо, на волне хайпа покемонов не заметил их  :Regishmm

cook| Администратор

2024 Сен.. 1, 00:41 [#34636]
Хотя на первой плойке были две игры по дигимонам: DW2 и DW3, которые были стёрты до дыр. Особенно вторая часть  :nutshiffer

Soego| Игроки

2024 Сен.. 1, 00:43 [#34637]
Я вот планирую дигимонов начать смотреть, которые в начале нулевых выходили. Как-то мимо меня они прошли. Видимо, на волне хайпа покемонов не заметил их 

cook| Администратор

2024 Сен.. 1, 00:50 [#34638]

Там вроде гг был с прической дикобраза на голове и авиаторскими очками на лбу  :Regishmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 1, 01:39 [#34639]
Хотя на первой плойке были две игры по дигимонам: DW2 и DW3, которые были стёрты до дыр. Особенно вторая часть  :nutshiffer

ох нихуя ты вспомнил, тоже в них играл. вторую точно прошел, там вся игра на данженах строилась, насколько помню. третья уже ближе к стандартным джрпг была, но у меня диск был кривожепый и игра крашилась после какого-то участка карты мира, сука. но начало мне пездец понравилось тогда :Vincecry
тогда же играл в digimon digital card battle, тоже збс была игруля.
но мультики я тоже нихуя не видел :antibalance
« Последнее редактирование: 2024 Сен.. 1, 01:45 от God Rindo »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Сен.. 1, 07:23 [#34640]
Это что бы оленят меньше убивать. :Shinning

2024 Сен.. 1, 07:24 [#34641]
Если амазоновские сценаристы такие гениальные
Ты не шаришь, настоящий сценарист это тот кто может любой сценарий не читая взять и сказать "ну норм конечно, но давайте мы его изменим, тут, там и вон там, а это вообще нахуй выкинем" и похуй ему кто это писал до него и что там вообще написано, главное свои "ГЕНИАЛЬНЫЕ" правки внести  :nyun

2024 Сен.. 1, 07:26 [#34642]
Из подводных камней только то что Рэй может оказаться не лучшей девочкой, как казалось в детстве  :Dean

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 1, 08:38 [#34643]

2024 Сен.. 1, 08:53 [#34644]
Досмотрел вторую часть лиги, хуета конечно та еще, надо еще третью уже добить и нахуй забыть что я это говно смотрел.  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2024 Сен.. 1, 09:35 [#34645]
Ейбать
Нахуя её Карен зовут?

Ладно, хуй на неё и в неё
А третья кто?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2024 Сен.. 1, 09:42 [#34646]
Я уже не хочу, что б они по Вахе сериалы/фильмы делали.
Это ж пизда рулю.

Хотя, может для тех, кто не знаком со вселенной и будет норм, но для любителей вахи - это будет боль.

ЗЫ. Мне больно было от того, как сделали Колесо времени и я даже не рискнул смотреть.
Вот зачем так хуярить по каким-то тайтлам? Действительно, в чем смысл? Вас же говном закидают фанаты и шоу потонет так и так.
Вот, как с Ведьмаком.
Первый сезон тащил на себе Кэвил и вирусная песенка про чеканную монету, а потом уже нихера вытащить не могло и столько негатива вокруг от фанатов....

В чём прикол брать какой-то бренд и забивать на фанатов бренда?
В чём логика вообще блять?!

2024 Сен.. 1, 10:41 [#34647]
ЗЫ. Мне больно было от того, как сделали Колесо времени и я даже не рискнул смотреть.
Помню в детстве читаешь какую нибудь охуенную книгу и думаешь, вот бы когда-нибудь кино по ней сняли, как классно будет!   :NevilleImYours
Прошло время и думаешь, вот бы суки кино по книге не снимали, испортят все пидарасы  :malfoi_damn

cook| Администратор

2024 Сен.. 1, 12:46 [#34648]
ох нихуя ты вспомнил, тоже в них играл. вторую точно прошел, там вся игра на данженах строилась, насколько помню. третья уже ближе к стандартным джрпг была, но у меня диск был кривожепый и игра крашилась после какого-то участка карты мира, сука. но начало мне пездец понравилось тогда :Vincecry
тогда же играл в digimon digital card battle, тоже збс была игруля.
но мультики я тоже нихуя не видел :antibalance
О, нифига ты  :Nightmare
Да, вторая на прохождениях данженов строилась, по которым ты на необычном танке путешествовал. Там его ещё можно было апгрейдить на всякие штуки. Например, у него был мотор, от которого у него зависел ресурс передвижений по этим данжамц. Была карта памяти, от которой зависело сколько дигимонов ты можешь взять с собой. Пушки всякие, которыми ты мог в бою по вражеским дигам стрелять. Инструменты, которыми ты мог обезвреживать ловушки в данже и тем самым сокращать себе дорогу до следующего уровня. В общем, мне нравился этот аспект игры. Мол, помимо дигимонов, тебе ещё надо было и свой танк развивать, от которого тоже многое зависело.

Да, третья часть вылетала при переходе в начальной лодке из-за корявого пиратского перевода  :pedrocry Меня это очень бесило, т.к. игра со старта подкупила своей механикой джрпг. Помню там ещё зал был, где ты навыки дигам качал  :DogeLore
Мне друг потом подогнал диск европейского релиза, где ничего не вылетало. Очень кайфовая игрушка по итогу оказалась, хоть и бесило по всей карте бегать ту и обратно по заданиям.

p.S.
Ля, точно, батл кард ещё был. Тоже играл неё  :dalton Кстати, там вроде механика карт была как раз из третьей части  :Regishmm
По картам ещё была прикольная игра Monster Rancher Battle Card 2. Тоже было приятно собирать карточки там всякие. В туриках выигрывать редкие  :dalton :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый