Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 472960 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Авг.. 29, 15:38 [#34560]
Пол фильма посмотрел и ощущение будто Ричи такой на фоне дрочит и приговаривает:
- Смотрите какие у меня персонажи, вот какие, да, да, вот такие вот у меня охуенные персонажи, вот такие они охуительные и этот охуенный и вот этот и вон она, а вот этот вообще...  Всю шишку стер!11  : ready : pleasure

Только Ричи забыл главное: на персонажей глубоко похуй, если все они неуязвимые спецназовцы-супермены (один из которых и так был Суперменом, кек) :PepeFacts

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 29, 16:40 [#34561]
Досмотрел, ну такое, в целом сожалений о том какое говно посмотрел нет, но если бы в кино пошел я бы после сеанса 10 раз пожалел бы о потраченных деньгах и времени, а так ну похуй.

Фильм в целом хуйня, смотреть можно, но не нужно.

cook| Администратор

2024 Авг.. 29, 16:58 [#34562]
Пол фильма посмотрел и ощущение будто Ричи такой на фоне дрочит и приговаривает:
- Смотрите какие у меня персонажи, вот какие, да, да, вот такие вот у меня охуенные персонажи, вот такие они охуительные и этот охуенный и вот этот и вон она, а вот этот вообще...  Всю шишку стер!11  : ready : pleasure
Стер на всё. И на это, и на это, и на это, и на то, и на то, и на все то, что мечтаешь
eature=shared

2024 Авг.. 29, 19:39 [#34563]
Посмотрел фильм "Нокдаун" 2005 года с Расселом Кроу в главной роли.

Норм, но имхо лучше Рокки посмотреть любую часть.
Фильм выглядит как компиляция из нескольких фильмов про Рокки в целом норм, меня только смутило что в фильме 2005 года травмы менее реалистично(имхо) выглядят чем в первом Рокки например.

Я конечно тот еще специалист в боксе, но меня не зацепил фильм.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 29, 20:03 [#34564]
Топ по Гею Богатому:

Off-Topic: показать
Карты Деньги И Два Дымящихся Ствола - мегаахуй, равноценный второму мегаахую

Художественный Фильм Спиздили - мегаахуй, равноценный первому мегаахую

Костолом (продюссер) - ахуй с ебанутым Стэтхемом и вменяемым Винни, лучше и интереснее оригинала с Бертом Рейнольдсом и параши с Адамом Сэндлером

Унесённые - я эту хуйню даже не смотрел

Револьвер - претенциозная гениальная хуйня; люблю её; смотреть как пафосно опиздюливается пацанский цитатник бесценно, для всё остального есть мистер Голд, уставший Утилизатор и славный парень Лиотта

Рок-Н-Ролльщик - ахуй; обучающий нас пощечинам и что если ты играл царя Леонида, не факт, что русские менты тебя не накуканят под Сектор Газа

Шерлок Холмс - ахуй; Дауни вобрал в себя лучшее от Деппа - Хантера Томпсона и Джека Воробья

Щерлок Холмс 2 - средний; драка между Холмсом и Мориарти хуевее, чем их шахматный поединок, а он параша ещё та, но лучше, чем кулачный спаринг в советской экранизации, там вообще еюанное позорище было

Агенты Анкл - средний, но химия между бондовидным Кэвиллом и ванейдраго Хаммером неплоха, особенно взаимные подъебы

Меч Короля Артура - средний, хз как ещё оценить, не заснул уже хорошо

Алладин - средний; изо всех диснеевских фильмов по мультфильмов наименее говнистый, на этом всё

Джентльмены - ахуй, возвращение к истокам; Фаррелу респект и чёткая уважуха

Гнев Человеский - средний, а может и хуйня, смотрел в пол глаза, на середине вырубил, а потом было лень досматривать

Операция Фортуна - хуйня, не смотрел, но ставлю жопу Хартнетта, что хуйня

Переводчик - судя по синопсису лютая ссанина, это не американцы роняя кал съебнули с Наркостана, оставляя после себя трупы мирняка и кидая союзников в лапы ебанутых, просто так получилось у них, как и всегда, но может если закрыть глаза на политсоставляющую, сам фильм смотрится неплохо, не проверял

Министерство Неджентльменских Дел - хз, не смотрел и не планирую

Короткометражки не смотрел, сериал Джентльмены тоже. Смотрел Рекламу Найк - шик, блеск, заебись, все две части

Топ по Твентину Карантину:

Не смотрел ничего из его ранних работ до Бешенных Псов, так что похуй

Бешенные Пëски - мегаахуй, равноценный второму мегаахую

Криминальное Чтиво - мегаахуй равноценный первому мегаахую

Прирожденные Убивцы (сценарист) - мегаахуй

Скала (сценарист) - мегаахуй, лучший фильм Бэя

Отчаянный (актер) - фильм мегаахуй, а камео Квентина ещё больший ахуй; Тарантино был выебан Чичом Марином и Тито Ларривой, 0:1, Квентин

От Заката До Рассвета (актёр) - еще один мегаахуй, тут уже Квентин выебал Чича и Тито, 1:1, но был трахнут Сальмой Хайек, и он везунчик, черт побери!

Четыре Комнаты - первая история самая унылая, вторая уже бодрее, третья самая прикольная (сразу понятно - снята Родригесом), четвёртая почти так же хороша, как и третья (сразу понятно - снята Тарантино)

Запекшаяся Кровь р из всех пародийно-тарантиновских картин типа Кровавого Четверга или Жмурок, этот самый всратый, но короткий метр забавный

Джеки Браун - хуйня, не осилил

От заката 2,3 и Никки младший (продюссер) - три фильма, которые смотрел, но я нихера их не помню, кроме того, что во второй части играл Роберт Патрик, а в Никки - Харви Кейтель пихал ананас в жопу Гитлеру-горничной

Убить Билла 1,2 - добротные фильмы, где Дэрил Ханна, как злодейка даже круче Дженнифер Джейсон Ли из Омерзительной Восьмёрки, а Дэвид Кэррадайн круче Кристофа Вальца из Бесславных Ублюдков

Город Грехов - мегаахуй;хз что там снимал Квент, но фильм засмотрен мной до дыр

Доказательство Смерти - классическая фраза про это лютое говно: "Тарантас снимал фильмы в стиле Б-эшек, ну вот и снял Б-эшку"

Планета Страха (актёр) - хз, смотрел один раз, в компании друзей, смотрел бухой в щи, нихуя не помню, и возможно смотрели мы другой фильм

Бесславные Ублюдки - если б не Ганс Ланда и не "Кинг Конг" был бы скучным проходняком

Джанго Освобожденный - уже пободрее, Ленчик и домашний Мазафакер в самое сердечко, ну умеет Тарантино облобызать злодеев, могёт, епта!

Омерзительная Восьмёрка - хуита, скучная хуита, даже Дженнифер не спасает эту хуиту

Однажды В Голливуде - однажды я сел смотреть и однажды я досмотрю и однажды мне это даже понравится, но не сегодня

Все остальное я не смотрел, наверное хрень.

:catbeer :catbeer :catbeer :catbeer

cook| Администратор

2024 Авг.. 29, 20:41 [#34565]
Съёмки четвертого фильма франшизы «Риддик» стартовали совсем недавно, а его звезда Вин Дизель уже начал будоражить воображение своих поклонников. Звезда фильма «Риддикк: Фурия» поделился с поклонниками первым закулисным снимком, который был сделан во время съёмок посреди пустыни.

Напомним, что сценаристом и режиссером «Риддика 4» (как и всех остальных частей саги) является Дэвид Туи, который должен показать нам возвращение воина на Фурию, его родной мир (отсюда и название), и его встречу с собратьями-фурианцами. Фильм станет продолжением «Риддика», который вышел в 2013 году, и перед ним будет стоять сложная задача - спустя 25 лет передать то качество, которым отличался самый первый фильм (единственный по-настоящему стоящий).

p.S.
Когда Скуфидик наебнул дошика с мазиком и готов пояснить за всю свою фурианскую семью  :DogeLore :DogeLore :DogeLore

2024 Авг.. 29, 21:30 [#34566]
Топ по Гею Богатому:
Карты Деньги И Два Дымящихся Ствола - мегаахуй, равноценный второму мегаахую

Художественный Фильм Спиздили - мегаахуй, равноценный первому мегаахую

Костолом (продюссер) - ахуй с ебанутым Стэтхемом и вменяемым Винни, лучше и интереснее оригинала с Бертом Рейнольдсом и параши с Адамом Сэндлером

Унесённые - я эту хуйню даже не смотрел

Револьвер - претенциозная гениальная хуйня; люблю её; смотреть как пафосно опиздюливается пацанский цитатник бесценно, для всё остального есть мистер Голд, уставший Утилизатор и славный парень Лиотта

Рок-Н-Ролльщик - ахуй; обучающий нас пощечинам и что если ты играл царя Леонида, не факт, что русские менты тебя не накуканят под Сектор Газа

Шерлок Холмс - ахуй; Дауни вобрал в себя лучшее от Деппа - Хантера Томпсона и Джека Воробья

Щерлок Холмс 2 - средний; драка между Холмсом и Мориарти хуевее, чем их шахматный поединок, а он параша ещё та, но лучше, чем кулачный спаринг в советской экранизации, там вообще еюанное позорище было

Агенты Анкл - средний, но химия между бондовидным Кэвиллом и ванейдраго Хаммером неплоха, особенно взаимные подъебы

Меч Короля Артура - средний, хз как ещё оценить, не заснул уже хорошо

Алладин - средний; изо всех диснеевских фильмов по мультфильмов наименее говнистый, на этом всё

Джентльмены - ахуй, возвращение к истокам; Фаррелу респект и чёткая уважуха

Гнев Человеский - средний, а может и хуйня, смотрел в пол глаза, на середине вырубил, а потом было лень досматривать

Операция Фортуна - хуйня, не смотрел, но ставлю жопу Хартнетта, что хуйня

Переводчик - судя по синопсису лютая ссанина, это не американцы роняя кал съебнули с Наркостана, оставляя после себя трупы мирняка и кидая союзников в лапы ебанутых, просто так получилось у них, как и всегда, но может если закрыть глаза на политсоставляющую, сам фильм смотрится неплохо, не проверял

Министерство Неджентльменских Дел - хз, не смотрел и не планирую

Короткометражки не смотрел, сериал Джентльмены тоже. Смотрел Рекламу Найк - шик, блеск, заебись, все две части
Карты и спиздили заебись, первый фильм мне больше нравится, но все же оба заебись.

Костолом - разок смотрел когда-то, норм, второй раз смотреть не тянет, уже не помню нихера но по ощущениям ~ с той же хуйней про Сэндлера.

Унесённые - не смотрел.

Револьвер - очень хайпили пацаны на районе, но мне он не зашел, утилизатор был прикольный еще несколько классных моментов, но в целом мне фильм не очень.

Рок-Н-Ролльщик - по началу не очень зашло, я ждал что-то типа спиздили и карт, но получилось иное(ближе к будущим джентльменам), но после повторного просмотра уже зашло. Я еще думаю тут дело в одном из главных героев нарике, мне он вообще не зашел, а ему там треть фильма посвящена.

Оба шерлока мне не понравились, опять же все друзья их нахваливали, а я так и не смог этим проникнутся, для меня Ливанов и Соломин навсегда в сердце, не могу другие экранизации воспринимать, тем более "модерновые" современные.

Агенты АНКЛ, Меч короля Артура, мне не понравились, второй раз смотреть не буду, АНКЛ чуть лучше, фэнтезя про Артура вообще имхо говно, не рыба не мясо, вообще походу Ричи сам не понял что хотел снять.

Алладин, ну норм, на раз, второй раз я это смотреть не буду.

Джентльмены - тут как и с Рок-Н-Ролльщиком, ожидал ближе к первым фильмам, получил не то, это чутка смазало впечатления, но фильм понравился, причем больше чем Рок-Н-Ролльщик, Фаррел вообще топ, при повторном просмотре фильм еще лучше стал.

Гнев человеческий - ну норм боевичок, не более, я оригинальный французский смотрел и мне он больше понравился, там норм драма реалистичная, а тут стандартный боевик со Стэйтэмом.

Операция Фортуна - не зашла, второй раз смотреть не буду.

Переводчик - не смотрел.

Министерство - хуйня, уже писал

Сериал не смотрел, по "кейсу" отзыв писал - слабо.

Топ по Твентину Карантину:
Бешенные Пëски - мегаахуй, равноценный второму мегаахую

Криминальное Чтиво - мегаахуй равноценный первому мегаахую

Прирожденные Убивцы (сценарист) - мегаахуй

Скала (сценарист) - мегаахуй, лучший фильм Бэя

Отчаянный (актер) - фильм мегаахуй, а камео Квентина ещё больший ахуй; Тарантино был выебан Чичом Марином и Тито Ларривой, 0:1, Квентин

От Заката До Рассвета (актёр) - еще один мегаахуй, тут уже Квентин выебал Чича и Тито, 1:1, но был трахнут Сальмой Хайек, и он везунчик, черт побери!

Четыре Комнаты - первая история самая унылая, вторая уже бодрее, третья самая прикольная (сразу понятно - снята Родригесом), четвёртая почти так же хороша, как и третья (сразу понятно - снята Тарантино)

Запекшаяся Кровь р из всех пародийно-тарантиновских картин типа Кровавого Четверга или Жмурок, этот самый всратый, но короткий метр забавный

Джеки Браун - хуйня, не осилил

От заката 2,3 и Никки младший (продюссер) - три фильма, которые смотрел, но я нихера их не помню, кроме того, что во второй части играл Роберт Патрик, а в Никки - Харви Кейтель пихал ананас в жопу Гитлеру-горничной

Убить Билла 1,2 - добротные фильмы, где Дэрил Ханна, как злодейка даже круче Дженнифер Джейсон Ли из Омерзительной Восьмёрки, а Дэвид Кэррадайн круче Кристофа Вальца из Бесславных Ублюдков

Город Грехов - мегаахуй;хз что там снимал Квент, но фильм засмотрен мной до дыр

Доказательство Смерти - классическая фраза про это лютое говно: "Тарантас снимал фильмы в стиле Б-эшек, ну вот и снял Б-эшку"

Планета Страха (актёр) - хз, смотрел один раз, в компании друзей, смотрел бухой в щи, нихуя не помню, и возможно смотрели мы другой фильм

Бесславные Ублюдки - если б не Ганс Ланда и не "Кинг Конг" был бы скучным проходняком

Джанго Освобожденный - уже пободрее, Ленчик и домашний Мазафакер в самое сердечко, ну умеет Тарантино облобызать злодеев, могёт, епта!

Омерзительная Восьмёрка - хуита, скучная хуита, даже Дженнифер не спасает эту хуиту

Однажды В Голливуде - однажды я сел смотреть и однажды я досмотрю и однажды мне это даже понравится, но не сегодня
Бешенные Псы - хороший фильм, с первого просмотра не так зашел как со второго.

Криминальное Чтиво - лучший фильм Тарантино, хотя Карты, деньги, два ствола Ричи мне нравятся больше.

Прирожденные Убийцы - мне не зашел.

Скала - очень хороший фильм, лучший из тех что я видел у Бэя.

Отчаянный - пару раз смотрел, особо не помню, значит не мое, помню вроде там была сцена в баре с Тарантино, вроде норм, но не мое.

От Заката До Рассвета - фильм прикольный, мега ахуем его не назову, но в свое время он прямо очень зашел, позже уже сильно хуже воспринимается, в общем хороший фильм, можно пересмотреть.

Четыре Комнаты - полностью согласен.

Запекшаяся Кровь - не смотрел.

Джеки Браун - средненький фильм, ровно на раз.

От заката 2,3 и Никки дьявол младший - вообще плохо помню все фильмы от заката кроме первого, значит посредственная хуйня, Никки дьявола младшего помню, хуйней была уже тогда, хотя многим знакомым нравилась и Сэндлер был на пике.

Убить Билла 1,2 - эта хуйня даже моей матери понравилась, а мне фильм ну так себе, он забавный, но иначе чем фильм шутка мной не воспринимается, собственно я не разделяю первый и второй фильмы.

Город Грехов - мне фильм не зашел, я правда его только по телеку видел, но я вообще не проникся, желания пересмотреть у меня нет.

Доказательство Смерти - мне норм, фильм не шедевр, но Курт Рассел его затащил, так бы фильм остался в памяти как ну такое, на раз неплохо.

Планета Страха - фильм был забавный, я так понимаю если учитывать культурный бэкграунд как задумано авторами, он сильно лучше становится(как и с Однажды в Голливуде), но мне это побоку, можно посмотреть и даже пересмотреть, норм.

Бесславные Ублюдки - этот фильм мой друг очень хайпил, я его хайпа так и не понял, впрочем, у меня специфическое отношение к фильмам по второй мировой, в общем по мне фильм не зашел.

Джанго Освобожденный - мне фильм не особо зашел, средний, желания второй раз смотреть нет, хотя может и гляну когда-нибудь.

Омерзительная Восьмёрка - мне зашло, хоть сюжет у фильма тупой по сути и ситуация ебанутая, но фильм зашел.

Однажды В Голливуде - я когда начал смотреть мне было скучно, но к концу мне фильм зашел, хороший когда-нибудь пересмотрю.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 29, 21:38 от Sn@ke »

2024 Авг.. 29, 21:47 [#34567]
Посмотрел еще "Короли улиц" 2008 года, с Киану Ривзом.

Раньше фильм не видел и не слышал, только начальную сцену из фильма где гг с корейцами базарит и люлей от них получает, видел с год назад в шортсах.

Фильм хороший, боевичок про продажных копов, хоть сюжет и читается практически с самого начала.

Рекомендую если кто не видел.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 29, 21:50 от Sn@ke »

2024 Авг.. 29, 22:34 [#34568]
Пох, не буду читать оба ваших топа, я всё у них ещё не отсмотрел :FeelsWowMan

Вообще фильмы Квентина преображаются, когда смотришь в оригинале. Ганс Ланда в исполнении Василия Дахненко мне не казался настолько жутким, например, считаю что этот актёр не подходит ему. А в оригинале понимаешь, насколько это неприятный персонаж. Да и Вальц ещё потрясающе делает итальянский и немецкий акценты.

Кстати, вспомнил: анекдот про спор на обоссывание от Тарантино-актёра из Четыре комнаты практически повторяет его же анекдот в баре из Отчаянный.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 29, 23:10 [#34569]
Пох, не буду читать оба ваших топа, я всё у них ещё не отсмотрел :FeelsWowMan

Вообще фильмы Квентина преображаются, когда смотришь в оригинале. Ганс Ланда в исполнении Василия Дахненко мне не казался настолько жутким, например, считаю что этот актёр не подходит ему. А в оригинале понимаешь, насколько это неприятный персонаж. Да и Вальц ещё потрясающе делает итальянский и немецкий акценты.

Кстати, вспомнил: анекдот про спор на обоссывание от Тарантино-актёра из Четыре комнаты практически повторяет его же анекдот в баре из Отчаянный.

Ну ебать, составь свой топ из просмотренных.  :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 29, 23:12 [#34570]

p.S.
Когда Скуфидик наебнул дошика с мазиком и готов пояснить за всю свою фурианскую семью  :DogeLore :DogeLore :DogeLore

:nyun

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 29, 23:26 [#34571]

p.S.

риддик на тачке?  :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 29, 23:36 [#34572]
риддик на тачке?  :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe
Риддик попал во вселенную Мэд Мэкса.  :SurpriseChrisPratt

2024 Авг.. 30, 14:34 [#34573]
По слухам, Брэд Питт и Бен Аффлек снимутся в новом фильме режиссера Дэвида Финчера «Незнакомцы в поезде». Это ремейк ленты Альфреда Хичкока. Проект долго крутился на Netflix и в итоге Финчер, который работает только с сервисом, его подобрал. Теперь, вроде как, договорился с Аффлеком и Питтом.
Опа, оригинал(середины прошлого века) кстати неплохой. :hype

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 30, 22:18 [#34574]
я фильмы хичкока прям пиздюком смотрел и нихуя не помню. есть смысл щас их заценить? :rinbo

2024 Авг.. 30, 22:23 [#34575]
я фильмы хичкока прям пиздюком смотрел и нихуя не помню. есть смысл щас их заценить? :rinbo

Мне у него доставило Психо (хотя я чуть ли не со школьных лет знал, кто убийца, так как видел ту самую сцену в душе) и говорят ещё Головокружение снято прикольно.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 30, 22:30 [#34576]
Мне у него доставило Психо (хотя я чуть ли не со школьных лет знал, кто убийца, так как видел ту самую сцену в душе) и говорят ещё Головокружение снято прикольно.

:uvojenie

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Авг.. 30, 22:41 [#34577]
Хз, есть ли тут любители слэшеров, намедни выкатили трейлер третьей части Ужасающего. Выйдет в РФ 10 октября.

Боже, пусть хотя бы здесь, в триквеле, авторы раскроют предысторию нечеловеческого убийцы, чтобы не повторить печальный опыт трилогии Джиперс Криперс.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 30, 22:45 [#34578]
трилогии Джиперс Криперс.

трилогии

у меня для тебя новости :vedushii

Soego| Игроки

2024 Авг.. 30, 22:46 [#34579]
Хз, есть ли тут любители слэшеров, намедни выкатили трейлер третьей части Ужасающего. Выйдет в РФ 10 октября.
Это мы ждем. Итачик говорил, что фильм страшный. Вторая часть или первая.  :EverythingIsConnected

2024 Авг.. 30, 22:47 [#34580]
у меня для тебя новости :vedushii

Высера 2022 года не существует, эта была массовая галлюцинация :toobig

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 30, 22:49 [#34581]
Высера 2022 года не существует, эта была массовая галлюцинация :toobig

я дичайше хохотал на этом кено :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Авг.. 30, 22:53 [#34582]
я дичайше хохотал на этом кено :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Мне захотелось уйти из кинотеатра когда Крипер вылез из спячки и начал жрать червяков, земляных червяков :priunil

cook| Администратор

2024 Авг.. 30, 23:00 [#34583]

Боже, пусть хотя бы здесь, в триквеле, авторы раскроют предысторию нечеловеческого убийцы, чтобы не повторить печальный опыт трилогии Джиперс Криперс.
О, мне в первой части понравилось, когда он с фемкой не стал церемониться, как все типичные маньяки с ножами и достал здоровенный ствол, с которого снес ей башку. Вот это для слэшера был нетипичный момент  :antonio :antonio :antonio

2024 Авг.. 30, 23:22 [#34584]
О, мне в первой части понравилось, когда он с фемкой не стал церемониться, как все типичные маньяки с ножами и достал здоровенный ствол, с которого снес ей башку. Вот это для слэшера был нетипичный момент  :antonio :antonio :antonio

Скажи. Рад, что в кино ещё не перевались маньяки с харизмой. А то все эти «интеллектуальные хорроры» в Голливуде за последние несколько лет подзаебали.

2024 Авг.. 31, 10:09 [#34585]
Скажу так, сюжет или там "вот это повороты" не удивят уже, но кайфануть от атмосферы и актерской игры все еще можно.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Авг.. 31, 10:48 [#34586]
А я недавно Мимино сел смотреть, а то уже подзабыл что там да как, но как обычно домашняя суета не дала досмотреть фильм до конца, у меня такое часто бывает. Актёрская игра порадовала да и снято хорошо.

2024 Авг.. 31, 11:06 [#34587]
Смотрю Лига Справедливости Кризис на бесконечных землях, или как-то так.

Едрить какая хуета.

Все скомкано, подача сюжета рваная, при этом лишней хуеты ради фансервиса напихано и воды целое море...

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 31, 14:11 [#34588]

2024 Авг.. 31, 16:01 [#34589]
Ну ебать, составь свой топ из просмотренных.  :leo

Крч, по Тарантино-режиссеру положняк следующий.

Бешеные псы - отлично, здесь уже видны задатки нашего гения. Почему не вин? Положа руку на сердце, герой Харви Кейтеля по мне слишком уж наивен и в финале слил всю компашку.

Криминальное чтиво - вин, Тарантино продемонстрировал что и в рамках альманаха способен удерживать внимание крутыми персонажами и диалогами.

Четыре комнаты - хорошо, последняя история одна из самых вкусных. Смотрел в детстве на летних каникулах в Крыму, когда мамка благополучно свалила на пляж без меня :nomnom

Джеки Браун - не смотрел, хотя ради каста из Де Ниро, Джексона и Китона может и гляну однажды эту дань уважения жанру Blaxploitation.

Убить Билла - шедевр, один из любимых фильмов Тарантино. Покойная двоюродная бабуля любила смотреть в нулевых этот фильм по ТВ, ну и меня приобщила. Здесь Квентин доказал всем, насколько круто он может цитировать разные боевики и триллеры прошлого века, создавая нечто самобытное и культовое. Женские персонажи — моё почтение :uvojenie

Доказательство смерти - не смотрел, может гляну ради Курта Рассела. Знаю, что Квентин сделал дань уважения грайндхаусу, на котором в детстве много раз бывал в кино из-за чернокожих ухажёров своей матери :DogCringe

Бесславные ублюдки - отлично, Квентин попробовал себя в псевдоисторическом сеттинге и у него в целом это получилось. Порадовало участие Элай Рота (режиссер хорроров Лихорадка, Хостел), Майк Майерс (ведущий актер трилогии про Остина Пауэрса) и Аугуста Диля на вторых ролях. Возможно фильм местами затянут для домашнего просмотра, но при просмотре в компании, с предысторией фильма и в оригинале так не показалось. Сила кино в финале поистине убийственна :SurpriseChrisPratt

Джанго освобождённый - хороший ровный вестерн. Понравился Кристофер Вальц, здесь его отлично дублировал Леонид Белозорович, Джексон и Ди Каприо. Не понравился Джейми Фокс, слишком современный актер подобран для роли чернокожего раба в 19 веке.

Омерзительная восьмёрка - Бешеные псы встречают Нечто в сеттинге вестерна. Крайне годный каст, кроме Ченнинга Татума (опять же, актёр выглядит слишком современно, особенно на фоне других) атмосфера напряжения и нарастающего недоверия выдержана почти идеально. Фан факт: Эннио Морриконе, культовый композитор, получил здесь единственный Оскар за лучший оригинальный саундтрек, задействовав неиспользованную музыку из фильма Нечто.

Однажды в Голливуде - положа руку на сердце, самый слабый из поздних фильмов Квентина, который затевался ради сочного финала. Понравился персонаж Брэда Питта, уделавший Брюса Ли (который ирл не являлся таким уж мастером боевых искусств, каким его представляли) и надовавший подохуевшим хиппи по самые гланды. Пошёл на фильм с 13-летней двоюродной сестрой в кинотеатре Пятигорска, наверняка нанёс ей разборкой с огнемётом психологическую травму, больной я ублюдок :dalton

Отака хуйня, малята :catbeer
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 31, 16:18 от Mokkoriman »