Ну ебать, составь свой топ из просмотренных. 
Крч, по Тарантино-режиссеру положняк следующий.
Бешеные псы - отлично, здесь уже видны задатки нашего гения. Почему не вин? Положа руку на сердце, герой Харви Кейтеля по мне слишком уж наивен и в финале слил всю компашку.
Криминальное чтиво - вин, Тарантино продемонстрировал что и в рамках альманаха способен удерживать внимание крутыми персонажами и диалогами.
Четыре комнаты - хорошо, последняя история одна из самых вкусных. Смотрел в детстве на летних каникулах в Крыму, когда мамка благополучно свалила на пляж без меня
Джеки Браун - не смотрел, хотя ради каста из Де Ниро, Джексона и Китона может и гляну однажды эту дань уважения жанру Blaxploitation.
Убить Билла - шедевр, один из любимых фильмов Тарантино. Покойная двоюродная бабуля любила смотреть в нулевых этот фильм по ТВ, ну и меня приобщила. Здесь Квентин доказал всем, насколько круто он может цитировать разные боевики и триллеры прошлого века, создавая нечто самобытное и культовое. Женские персонажи — моё почтение
Доказательство смерти - не смотрел, может гляну ради Курта Рассела. Знаю, что Квентин сделал дань уважения грайндхаусу, на котором в детстве много раз бывал в кино из-за чернокожих ухажёров своей матери
Бесславные ублюдки - отлично, Квентин попробовал себя в псевдоисторическом сеттинге и у него в целом это получилось. Порадовало участие Элай Рота (режиссер хорроров Лихорадка, Хостел), Майк Майерс (ведущий актер трилогии про Остина Пауэрса) и Аугуста Диля на вторых ролях. Возможно фильм местами затянут для домашнего просмотра, но при просмотре в компании, с предысторией фильма и в оригинале так не показалось. Сила кино в финале поистине убийственна
Джанго освобождённый - хороший ровный вестерн. Понравился Кристофер Вальц, здесь его отлично дублировал Леонид Белозорович, Джексон и Ди Каприо. Не понравился Джейми Фокс, слишком современный актер подобран для роли чернокожего раба в 19 веке.
Омерзительная восьмёрка - Бешеные псы встречают Нечто в сеттинге вестерна. Крайне годный каст, кроме Ченнинга Татума (опять же, актёр выглядит слишком современно, особенно на фоне других) атмосфера напряжения и нарастающего недоверия выдержана почти идеально. Фан факт: Эннио Морриконе, культовый композитор, получил здесь единственный Оскар за лучший
оригинальный саундтрек, задействовав неиспользованную музыку из фильма Нечто.
Однажды в Голливуде - положа руку на сердце, самый слабый из поздних фильмов Квентина, который затевался ради сочного финала. Понравился персонаж Брэда Питта, уделавший Брюса Ли (который ирл не являлся таким уж мастером боевых искусств, каким его представляли) и надовавший подохуевшим хиппи по самые гланды. Пошёл на фильм с 13-летней двоюродной сестрой в кинотеатре Пятигорска, наверняка нанёс ей разборкой с огнемётом психологическую травму, больной я ублюдок

Отака хуйня, малята