Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 37 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474934 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Авг.. 3, 20:04 [#33810]
17 серия 1 сезона - Исторические
альтернативы

Off-Topic: показать
Ну и хуита. Теперь я понял, почему я стёр эту парашу из памяти. Оценка - 2/10.

А чего там был такой?  :Nightmare Я тоже о нем забыл.  :zoro
 :ClassicTrash  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 3, 20:18 [#33811]
альтернативы

Это про историческую прогу? :Doge

SAG| SUPER

2024 Авг.. 3, 20:20 [#33812]
хз куда это кинуть конкретно, но поттер связан с кино, кину сюда :antibalance

База от Джоан Роулинг: писательница раскритиковала Олимпийские игры в Париже, назвав их «позором» после того, как биологический мужчина победил женщину в женском боксе

Комментарии автора «Гарри Поттера» прозвучали после того, как алжирский трансгендер Имане Хелиф победил итальянскую боксёршу Анжелу Карини за 46 секунд:

«Молодая женщина-боксёр только что лишилось всего, над чем она работала и тренировалась, потому что вы позволили мужчине выйти с ней на ринг. Вы — позор, ваша „защита“ — шутка, и Париж будет навсегда запятнан жестокой несправедливостью, совершенной по отношению к Карини».

ну какой же пиздец :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
полнейший пиздец. Но уже было чёт такое, там в тяж. атлетике был какой-то мужик, может ещё, хз.

Дебилы, полнейшие дебилы. Вот что бывает, когда страны сходят с ума. Либерализм головного мозга.

И только полные дебилы  :yesbro
Могут как-то это оправдывать.

и, скорей всего, это либеральные дурачки, которые думать рационально не могут.
Обычно таких пиздячки лечат..... рациональные пиздячки.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:33 [#33813]
3 серия 1 сезона - Свидетель
Визуал отвал башки. Как двигаются люди, как сочетаются 2Д и 3Д, как вписываются в картинку отображение звуков. Сиськи, письки, жопки бабенки как живые, учитывая что её ебнули, фьють-ха! Ну и сюжетно, конечно, это магическая реальность. Такое мне всегда нравилось. Почему то сразу в голову пришли Борхес, Маркес и Гессе. Хз почему, ведь подобных сюжетов именно у них я не помню. Но помню что-то подобное было у Гибсона и у Дика, только с большим упором на фантастику, нежели на сюрреализм. Погуглил кто режиссёр этого эпизода, оказалось он был художником в Челопуке.Через вселенные, пока не уволили, но именно благодаря ему стиль мульта и был определён, да я бы сказал вообще мужик определил некое течение в индустрии мультипликации. Челопук тот понравился, эта серия шикарна, правда я её совсем не помнил. Оценка - 8/10.

да, за рисунок альберто миелго отвечал, пиздатый тип

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 20:33 [#33814]
18 серия 1 сезона - Тайная Война
Все ведь знают, что во время Второй Мировой у Советской Армии были пряжки с "Gott mit uns", они широко использовали нордические и буддийские знаки, а также создали целый штаб и направление по оккультизму. Это не они продвигали материализм, взамен религиозности. Оккультизм взамен старого доброго "Север-Юг, Запад-Восток" тремя пальцами, чертовы безбожники! Несмотря на клюкву, кровавую гэбню и Сибирь, где деревня это три дома из говна и палок, мне в целом зашёл этот эпизод. Особенно взаимоотношениями в отряде. Без лишних соплей. Отряд солдат как есть. Это подкупает. Хотя, когда командир и якут просто смотрят на то, как в низине ебут их товарищей и те просят помощи, а те так и стоят, портит момент наслаждения эпизодом. Эпическое сражение в конце реально эпическое. Напомнило один из моих любимейших мультфильмов - Лебеди Непрядвы. Также отбивались от орд басурман, и также многие из гг либо убиты, либо ранены. И командир был среди своих до конца. Оценка - 7/10.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 20:34 [#33815]
Это про историческую прогу? :Doge
Да, там где 6 версий смерти Гитлера. Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 20:35 [#33816]
А чего там был такой?  :Nightmare Я тоже о нем забыл.  :zoro
 :ClassicTrash  :leo
Да и правильно сделал. Задумка их понятна и очень даже неплоха. Но реализация просто херня.  :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:36 [#33817]
7 серия 1 сезона - За Разломом Орла
Что будет, если Матрицу совместить с Солярисом. Но вообще, помню ещё в юности читал фантастический роман, то ли Гамильтона, то ли Кларка, то ли вообще Эллисона с подобным сюжетом, где герой в итоге решил остаться в симуляции/сновидениях, потому что реальность оказалась полной жопой. Даже анимешку из 90-х про подобное помню, что-то про "Поющий корабль". Там, если не ошибаюсь, 4 истории было на один мульт. В общем, дико втащила серия. Эта разница между реальностью и сном гораздо более жуткая и мерзотная, чем в условной Матрице. Прям с экранов чувствуется полная безнадёга и тотальный пиздец. Ещё и под ахуенную песню всë это. Ну и секас тут, как же без него. Оценка - 9/10

одна из любимых серий. помню с кем-то тут обсуждали, кем была паучиха по итогу. я воспринял, что она пыталась облегчить их страдания, а кто-то - что они в аду

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:36 [#33818]
альтернативы

это про адольфа?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:37 [#33819]

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 20:41 [#33820]

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:41 [#33821]
в третьем сезоне тоже есть эпизод от миелго кста. интересно как он тебе пойдет :utkerwine

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 20:46 [#33822]
одна из любимых серий. помню с кем-то тут обсуждали, кем была паучиха по итогу. я воспринял, что она пыталась облегчить их страдания, а кто-то - что они в аду
Лично я считаю, что эта паутина или что это в космосе и вокруг кораблей, это её и её сородичей дело. И она действительно пытается облегчить им жизнь, попутно выпивая из них все соки. Это свидетельствует из того, каким изможденным и высохшим был гг когда проснулся в "Зионе", а его тиммейты вообще сдохли чуть ли не скелетами. Паучиха "Грета" просто даёт им возможность умереть в сладком забвении и сне. Помнишь серию, кажется в первом или втором сезоне Сверхов, где Дина поймал Джинн и Сэм его спасал. Вот что-то в этом роде.

cook| Администратор

2024 Авг.. 3, 20:51 [#33823]
Голодранцы  :Vince

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 20:53 [#33824]

cook| Администратор

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:56 [#33826]
Лично я считаю, что эта паутина или что это в космосе и вокруг кораблей, это её и её сородичей дело. И она действительно пытается облегчить им жизнь, попутно выпивая из них все соки. Это свидетельствует из того, каким изможденным и высохшим был гг когда проснулся в "Зионе", а его тиммейты вообще сдохли чуть ли не скелетами. Паучиха "Грета" просто даёт им возможность умереть в сладком забвении и сне. Помнишь серию, кажется в первом или втором сезоне Сверхов, где Дина поймал Джинн и Сэм его спасал. Вот что-то в этом роде.

я не так воспринял. они попали туда из-за сбоя в программе. паучиха там живет, и иногда к ней попадают такие заблудшие корабли. выбраться оттуда невозможно, а принять реальность люди не могут, поэтому она помещает их в симуляцию.
истощение и скелеты - от того, что кораблю пизда и система жизнеобеспечения уже не вывозит.
если она была бы как джинн из сверхов, ей не было смысла показывать реальность и говорить, что он не готов и прочее.
она показала потому что он требовал, но принять этого он не смог, как она и говорила. чтобы он не сошел с ума, она обратно возвращает симуляцию. причем по ходу та другая баба первой увидела реальность и паучиха поняла, что они этого не вынесут

Soego| Игроки

2024 Авг.. 3, 20:57 [#33827]
Голодранцы  :Vince
Испанцы!  :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 21:01 [#33828]
Экранизации Warhammer 40,000 с Генри Кавиллом могут отменить

Согласно отчёту правообладателя серии перед инвесторами, Amazon и Games Workshop всё ещё не договорились о том, как именно будет идти производство.

Одним из условий передачи эксклюзивных прав на франшизу было согласование творческих методов, которыми будет руководствоваться Amazon при создании сериалов и фильмов. Этот процесс по-прежнему идёт, и стороны не пришли к соглашению — переговоры продлятся до декабря 2024 года. Если Games Workshop не устроит подход Amazon, компания может отозвать права на экранизации.

:noway

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 21:05 [#33829]
Харрисон Форд просто и чётко описал свою работу по захвату движений Красного Халка в четвёртой части «Капитана Америка»

«Было просто наплевать. Нужно было побыть идиотом за деньги — ничего для меня нового. Я не принижаю этот опыт. Говорю, что иногда приходится делать вещи, о которых лучше не рассказывать маме или учителю по актёрскому ремеслу, если такой есть. Но было весело, и мне всё понравилось. Всё прошло замечательно, и особенно здорово, что наш трейлер приняли с таким энтузиазмом», — заявил актёр.

залутал деньги и обосрал, его мы любим :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 21:05 [#33830]
:WTFcat

Кстати о Ребел Муне. Беги, когда?  :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 21:06 [#33831]
он, именно он :emozoro :emozoro :emozoro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 3, 21:07 [#33832]
он, именно он :emozoro :emozoro :emozoro

Бессмертный.  :dalton

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 21:08 [#33833]
я не так воспринял. они попали туда из-за сбоя в программе. паучиха там живет, и иногда к ней попадают такие заблудшие корабли. выбраться оттуда невозможно, а принять реальность люди не могут, поэтому она помещает их в симуляцию.
истощение и скелеты - от того, что кораблю пизда и система жизнеобеспечения уже не вывозит.
если она была бы как джинн из сверхов, ей не было смысла показывать реальность и говорить, что он не готов и прочее.
она показала потому что он требовал, но принять этого он не смог, как она и говорила. чтобы он не сошел с ума, она обратно возвращает симуляцию. причем по ходу та другая баба первой увидела реальность и паучиха поняла, что они этого не вынесут
Ну можно и так трактовать, да.  :leo :dillon

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 21:10 [#33834]
Ну можно и так трактовать, да.  :leo :dillon

Вопрос восприятия - в этом и ахуй  :dillon

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 3, 21:12 [#33835]
По поводу той серии которую обсуждали, я уже почти не помню, но помню что она мне другой серил напомнила, где тоже была подобная серия.
Там тоже корабль космический(вроде бы) и какие-то паразиты присосались, главный герой спасается и возвращается домой, все заебись, потом осознает что это не реально и на самом деле он до сих пор на корабле с этими паразитами...
Волевым усилием он приходит в себя, с трудом пробивается на свободу, все не так радужно как в фантазии, но он спасся!
В конце оказывается что это тоже была иллюзия и он все еще на корабле...

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 3, 21:14 [#33836]
ну так и есть

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 21:15 [#33837]
1 серия 2 сезон - Автоматизированная
клиентская
служба

Прикольная серия. В меру смешная. Не знаю на сколько она окажется реальной в будущем, но учитывая некоторые сбои в роботах, приведших или которые могут привести к травмах, увечьям и смерти, частично такое будет возможно. Хотя, насколько я помню, искуственный интеллект не сможет перешагнуть ту планку, после которой наступит Скайнет. Вот что мне реально очень зашло, так это начало. Райский уголок. Для пенсюков самое то. Когда ты уже отжил своё и тебе хочется наслаждаться жизнью, такие девайсы лучше и не придумаешь. Работать, как говорится нужно молодым. Оценка - 8/10.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 3, 21:16 [#33838]
Хотя, насколько я помню, искуственный интеллект не сможет перешагнуть ту планку, после которой наступит Скайнет.
Воспоминания из будущего? Сильно.  :dalton

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 21:17 [#33839]
ну так и есть
Ребел Мун, Бег. Р Е Б Е Л М У Н.