Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471684 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 3, 23:38 [#33870]
Перевод не может быть точнее оригинала. Он может лучше звучать, там актёрская игра может быть лучше, но не точнее оригинала. Не очень понятно про что ты всё же.  :PepeFacts
Ты просто контекст про имя просрал

cook| Администратор

2024 Авг.. 3, 23:38 [#33871]
офигеть они доильню устроили  psy_duck
Компания HBO разрабатывает семь шоу по вселенной «Игры Престолов» (Game of Thrones).

Информацию раскрыл писатель и автор франшизы Джордж Мартин во время своей лекции в университете Оксфорда, Великобритания. По слухам, три из семи проектов являются сериалами. Речь идёт о завоевании Вестероса Эйгоном I Таргариеном, «Десяти тысячах кораблей» про путешествие королевы Нимерии в Вестерос. О чём будет третье шоу непонятно, поскольку Мартин не учитывал спин-офф «Рыцарь семи королевств».

В работе также находятся четыре анимационных шоу. Среди них сериалы о Золотой Империи И-Ти и о Корлисе Веларионе по прозвищу Морской змей.

cook| Администратор

2024 Авг.. 3, 23:39 [#33872]
Ты не смотрел что ли?  :Nightmare
Не-а, я даже не слышал, что такой сериал есть  :Jimyhmm

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 23:40 [#33873]
6 серия 2 сезон - По Всему Дому
Off-Topic: показать
Ещё одна годнота. Причём кукольная. Я люблю кукольные мульты. С одной стороны серия хоррор, но мне лично ржачно было. И в какой-то момент я подумал, вместо Санты монстр, вот детишки с ним столкнулись, может надо было показать что один послушный, а другой нет, и посмотреть что из этого выйдет, но сразу же отбросил мысль. Было бы трешово, как мне кажется, и со знаком минус. А так, по своему прикольно и даже мило. Просто монстр срыгнул детям подарки, погладил, дал наказ не шалить, и свалил. Действенный метод к хорошему поведению и послушанию родителей. "Папа" хорошо переоделся в "Санту". Оценка - 8/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 23:43 [#33874]
Первый сезон. Второй довольно плох. Третий самоповтор первого в основном.
Не знаю. Мне второй сезон пока заходит на уровне первого. Сижу-смотрю-кайфую. Хз что во втором плохого (пока что просмотрел 6 из 8 серий)

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 3, 23:45 [#33875]
Ты просто контекст про имя просрал
Ну ты можешь объяснить просто сразу, а не душнить начинать.  :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 3, 23:46 [#33876]
Не знаю. Мне второй сезон пока заходит на уровне первого. Сижу-смотрю-кайфую. Хз что во втором плохого (пока что просмотрел 6 из 8 серий)
Ты просто не понимаешь, пойди рецензии на дтф почитай от уважаемого автора Соежика.  :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 3, 23:48 [#33877]
Ну ты можешь объяснить просто сразу, а не душнить начинать.  :yesbro
Бергамот отступает, но ещё не сломлен  :Zorobike

Soego| Игроки

2024 Авг.. 4, 00:00 [#33878]
:pesik

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 00:02 [#33879]
7 серия 2 сезон - Бункер
Наверное, пока самая слабая серия. Но саспенса накрутили добротного. В принципе, рассказ тоже неплохой. Я бы даже сказал, что на основе этого рассказа и создали финальную битву с Терминатором в первой части. Но, чего-то не хватило серии, хз даже. В некоторых моментах я даже забывал, что это мульт, а не живые актёры. А может это и были частично живые актёры. Тоже хз. Оценка - 7/10

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 4, 00:08 [#33880]
7 серия 2 сезон - Бункер
Наверное, пока самая слабая серия. Но саспенса накрутили добротного. В принципе, рассказ тоже неплохой. Я бы даже сказал, что на основе этого рассказа и создали финальную битву с Терминатором в первой части. Но, чего-то не хватило серии, хз даже. В некоторых моментах я даже забывал, что это мульт, а не живые актёры. А может это и были частично живые актёры. Тоже хз. Оценка - 7/10

Я бы посмотрел серию где побольше бы предыстории было. Там начало очень прикольное, интересно что за движ.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 00:20 [#33881]
8 серия 2 сезон - Утонувший Великан
По своему это деконструкция Гулливера. Что было бы, если бы гномики таки траванули гг. И собственно говоря, это меланхоличное произведение о человеческой природе. Неумолимой человеческой натуре подстраиваться под любые обстоятельства. Из-за чего мы и выжили. Вот есть у нас что-то, что выбивается из разряда нормы, причём очень выбивается. В начале это интерес, а может и раболепие, но под конец - обыденность. И чудо исчезает, и остаётся дай Боже в байках в пабах. В лучшем случае, конечно, сувенирами. Оценка - 8/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 00:22 [#33882]
Я бы посмотрел серию где побольше бы предыстории было. Там начало очень прикольное, интересно что за движ.
Я вот не помню, в рассказе было про это, или отсебятина авторов мульта. Могли ведь и просто припендюрить, особо не вникая в контекст войны с межрасой.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 00:37 [#33883]
1 серия 3 сезон - Три Робота Стратегия Выхода
Возвращение трёх пиздящих роботов. Снова обличают тупость человеков. Неплохо, неплохо. Оценка - 7/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 01:08 [#33884]
2 серия 3 сезон - Плохая Поездка
Мощнейшая серия! Снял её сам Финчер, а сделал студия, что и Звёздную Команду во 2 сезоне. И если там гг озвучил Норт, он же голос Нэйтана Дрейка, то тут сам Бэйкер, он же Джоуэл, он же Букер. Короче, все 20 минут сидел с отвисшей челюстью у экрана, а ладошки вспотели настолько, что ими можно лицо умыть. До самого конца в напряжении. Жути до жопы. Ментальная война с экипажем и зверем, а потом и в физическом плане. Гг крут, как Чоу Юнфать из Сваренных Вкрутую. И ведь отомстил всем кто его подставил. И монстра убил. Оценка - 10/10

Soego| Игроки

2024 Авг.. 4, 01:18 [#33885]
2 серия 3 сезон - Плохая Поездка
Мощнейшая серия! Снял её сам Финчер, а сделал студия, что и Звёздную Команду во 2 сезоне. И если там гг озвучил Норт, он же голос Нэйтана Дрейка, то тут сам Бэйкер, он же Джоуэл, он же Букер. Короче, все 20 минут сидел с отвисшей челюстью у экрана, а ладошки вспотели настолько, что ими можно лицо умыть. До самого конца в напряжении. Жути до жопы. Ментальная война с экипажем и зверем, а потом и в физическом плане. Гг крут, как Чоу Юнфать из Сваренных Вкрутую. И ведь отомстил всем кто его подставил. И монстра убил. Оценка - 10/10

Единственная норм серия в третьем сезоне насколько я помню.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 01:30 [#33886]
3 серия 3 сезон - Живой Пульс Машины
Помню как играл в Фейбл 3 и там идешь через пустыню и ловишь глюки - голоса, видения, тебе ещё и въебать могут. Вот что-то в этом роде. Сюжет если честно такой себе. Сначала подумал, что та же студия, что и про Рыб в первом сезоне, сняла. Но нет. Также безумно красиво и в чем то такой же сюжет. Но всё таки менее понравилось. Саму историю как-то не очень оценил То ли объясняли урывками, то ли просто ни о чем. Машина помогает обрести бессмертие вне тела, хочет понять людей, бла-бла. Такое себе. Оценка - 6/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 01:31 [#33887]
Единственная норм серия в третьем сезоне насколько я помню.
Пока что так. 1 и 3 середнячки.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 4, 01:31 [#33888]

Второй менее разнообразный, чем первый. Меньше серий, понятное дело, но все же

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 4, 01:32 [#33889]
3 серия 2 сезон - Звёздная Команда
ЭТО.ПРОСТО.АХУЕННА!!! Я хрен его знает что ещё написать. Лучшая серия эва! Как один из мрачных вариантов будущего - почему бы и нет? Жёсткая до омерзения. Мрачная фантастика. Антиутопия во всей красе. Наполненная интересной философией жизни и смерти. Я бы сказал, что для такого развития событий относительно бессмертия это уже лекало, шаблон, клише и просто классика в хорошем смысле слова. И как же мне зашёл гг! Я влюблён в эту серию! Оценка - 11/10.

Это про что было?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 4, 01:33 [#33890]
7 серия 2 сезон - Бункер

Тут надо было саспенса ещё больше и меньше экшна, как по мне

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 01:40 [#33891]
4 серия 3 сезон - Ночь Мини-Мертвецов
Анимация отвал башки. То ли игрушки, то ли пластелин, то ли графен такой. Хз, но зачёт! В остальном хуита. Ну, ладно, прикольно было наблюдать как зомби стращают и хуярят всех и вся, и ракета похуярила пингвинов. И уничтожение Земли в рамках галактики это просто мамкин шептун. Гы. И да, всё началось из-за уебков, которые потрахались на кладбище и осквернили могилы и статуи. Не делайте так дети! Оценка - 5/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 01:45 [#33892]
Это про что было?
Люди изобрели лекарство от бессмертия. Стали его колоть и жить вечно. Из-за чего перенаселение, всё дела. Рожать детей запрещено. В случае их обнаружения, дитя аннигилируют на месте. И гг постепенно едет крышей. У него есть любовный интерес - певичка, которая из правильных. Потом гг встречает мамашу и дочку у них дома. Не решается их убить. Типа меняет взгляды. Выходит из дома, где его подкараулила напарница. Они стреляют в друг друга, потому что он не поступил по протоколу. Оба умирают. Гг умирает СЧАСТЛИВЫМ! Хэппи Энд, блять!

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 4, 01:48 [#33893]
Люди изобрели лекарство от бессмертия. Стали его колоть и жить вечно. Из-за чего перенаселение, всё дела. Рожать детей запрещено. В случае их обнаружения, дитя аннигилируют на месте. И гг постепенно едет крышей. У него есть любовный интерес - певичка, которая из правильных. Потом гг встречает мамашу и дочку у них дома. Не решается их убить. Типа меняет взгляды. Выходит из дома, где его подкараулила напарница. Они стреляют в друг друга, потому что он не поступил по протоколу. Оба умирают. Гг умирает СЧАСТЛИВЫМ! Хэппи Энд, блять!

а, вспомнил. перемены в гг показались слишком топорными

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 02:00 [#33894]
5 серия 3 сезон - Убей Команда Убей
Серия чистый угар, ад и содомия. Что бы было, если все утята с Прудика вышли бы против Магурчика. Оценка - 7/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 4, 02:01 [#33895]
а, вспомнил. перемены в гг показались слишком топорными
Если взять за основу, что гг живет уже лет 200, то то, что у него потекла крыша только сейчас выглядит таким себе развитием перса. Но это всё условности. Поэтому я опустил это.  :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 4, 02:03 [#33896]
что гг живет уже лет 200, то то, что у него потекла крыша только сейчас выглядит таким себе развитием перса. Но это всё условности. Поэтому я опустил это. 
Ну дык может в любой момент потечь. Ну и там не сразу же. Согласен, что условности.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 4, 02:05 [#33897]
Риндо, напомни, ты как последнюю серию 3-го сезона оцениваешь?

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 4, 02:07 [#33898]

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Soego| Игроки

2024 Авг.. 4, 02:08 [#33899]
Меня не спрашивали ,но я все равно отвечу.  :ClassicTrash :leo