Из всего первого сезона, наверное была, и, возможно, останется самой не любимой. Я понимаю что хотели донести авторы, но нельзя в контексте расизма приравнять отношения к небелым в армии со стороны белых, если вторую сторону вы оставляете такой же, а первую делаете имба нагибаторами. Ну так устроен мир. Ну не были бы оборотни обсосами, которых унижает словами каждый первый армеец, не были бы маги такими лохами, как домовёнки, что прячутся в печи. Сильные правят миром, слабые им подчиняются. Один такой оборотень способен въебать взвод солдат и остаться целым. Да никто в жизни на них не залупнулся в армии, если только не было бы какого-то сдерживающего фактора. И никто в жизни не стал бы так разбрасываться таким ценным ресурсом на уровне суперхакера, копающего окопы, вместо своей профессии. И уж точно, если мы говорим о собаках, там был бы их личный хозяин, а не просто штатный полкаш-алкаш или хуй левый генерал-адмирал, который бы имел власть поставить оборотней на место. Для этого достаточно посмотреть Волчью Стаю. Но экшон тут ахуй. Эти перелёты камер, эти виды от первого лица, единый план, длиной в несколько минут, насыщенная мясная схватка. Вот игру бы я такую хотел бы ещё больше, чем по первой серии. Знаю, есть Скайрим, но это бета-версия скорее. Оценка - 6/10.