Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476886 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 13:02 [#33780]
5 серия 1сезона - Глотатель Душ
Off-Topic: показать
Пошла два дешечка! Прикольная серия. Особенно порадовал момент, где герои спрашивают куда делось их секретное супероружие (кошку, которых не переносит Дракула), и тут показывают как её порет другой кошак. Чем-то напомнило игру Джерико. Оценка - 7/10.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Авг.. 3, 13:18 [#33781]
Лол, предложка рутуба подкинула мне после "Карты, деньги, два ствола" фильм "карты, деньги, 2 ствола. 2" :laugh_burst
Я слышал что это трешанина дешевая, но решил сам глянуть чего там за дерьмо, посмотрел минут 15  :risitas_popcorne
Это реально трешанина, фильм по сути трехкопеечный РЕМЕЙК-пародия оригинального фильма, причем не ленивый ремейк, где тот же сюжет, те же персонажи, просто актеры другие и ракурсы, тут сюжет сильно поменяли, персонажей тоже(некоторых убрали, других изменили). И вообще это сериал судя по всему, который за каким-то хуем в фильм собрали.
Даже забавный треш, отдельно доставляет что одного из главных героев играет актер который играл роль Клода в заставке GTA 2  :dalton

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 13:19 [#33782]
6 серия 1 сезона - Когда йогурт захватил мир
Тоже хорошая серия. Абсурдизм и комедия, строящаяся на этом. Как, собственно, и фильм "Не смотрите наверх". Собственно, люди тут подобно животным, которые отдали право решать как выживать на откуп человеку, который здесь йогурт, а потом, йогурту наскучило животное и он оставил его. А животное, которое не знает как выживать, оказавшись на улице, либо помрёт, либо превратится в дикого зверя. Тут даже показали, как варят в чане младенца и готовятся его съесть. Жёстко. Оценка - 7/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 13:23 [#33783]
Лол, предложка рутуба подкинула мне после "Карты, деньги, два ствола" фильм "карты, деньги, 2 ствола. 2" :laugh_burst
Я слышал что это трешанина дешевая, но решил сам глянуть чего там за дерьмо, посмотрел минут 15  :risitas_popcorne
Это реально трешанина, фильм по сути трехкопеечный РЕМЕЙК-пародия оригинального фильма, причем не ленивый ремейк, где тот же сюжет, те же персонажи, просто актеры другие и ракурсы, тут сюжет сильно поменяли, персонажей тоже(некоторых убрали, других изменили). И вообще это сериал судя по всему, который за каким-то хуем в фильм собрали.
Даже забавный треш, отдельно доставляет что одного из главных героев играет актер который играл роль Клода в заставке GTA 2  :dalton
Судя по Википедии там снялись даже Николай Костя-Вальдау и Мартин Фримен. Угораздило пацанов.  Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 13:53 [#33784]
7 серия 1 сезона - За Разломом Орла
Что будет, если Матрицу совместить с Солярисом. Но вообще, помню ещё в юности читал фантастический роман, то ли Гамильтона, то ли Кларка, то ли вообще Эллисона с подобным сюжетом, где герой в итоге решил остаться в симуляции/сновидениях, потому что реальность оказалась полной жопой. Даже анимешку из 90-х про подобное помню, что-то про "Поющий корабль". Там, если не ошибаюсь, 4 истории было на один мульт. В общем, дико втащила серия. Эта разница между реальностью и сном гораздо более жуткая и мерзотная, чем в условной Матрице. Прям с экранов чувствуется полная безнадёга и тотальный пиздец. Ещё и под ахуенную песню всë это. Ну и секас тут, как же без него. Оценка - 9/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 14:00 [#33785]
А да, там в серии же была дамочка-паук. Почти как в Дарк Соулс. Герою, конечно, определённо не следовало бы совать в неё свой член, и тем не менее...  :sukunaehh

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 15:51 [#33786]
8 серия 1 сезона - Доброй Охоты
Помнится,что это была моя любимая серия при первом просмотре. Как бы я хотел, чтобы сделали аниме-сериал по этой короткометражке, но увы, увы. Я даже в своё время прочитал оригинальный рассказ, по которому и сняли мульт. И скажу, что рассказ хорош, но мульт прям в самое сердечко. Эти отношения инженера и лисицы, то как они проходят через переломный момент между миром магии и миром науки, как пытаются в него встроиться, и то, как магию в традиционном понимании слова заменяет магия физики, химии, математики, биологии. Великолепное произведение, которое за свои минут 15 успело расположить меня и к миру, и к персонажам, и к истории. И спустя столько лет всё ещё самая любимая серия сериала. Оценка - 10/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 16:20 [#33787]
9 серия 1 сезона - Свалка
Если бы мультфильм "Вверх" был со взрослым рейтингом. Я уже говорил, что люблю магический реализм. Вот я повторюсь. Ну и да, лучше давать бомжам дорассказать свою ахуительную историю. Мало ли, у них в загашнике заточка или собачка из мусора. Оценка - 7/10.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 17:01 [#33788]
10 серия 1 сезона - Оборотни
Из всего первого сезона, наверное была, и, возможно, останется самой не любимой. Я понимаю что хотели донести авторы, но нельзя в контексте расизма приравнять отношения к небелым в армии со стороны белых, если вторую сторону вы оставляете такой же, а первую делаете имба нагибаторами. Ну так устроен мир. Ну не были бы оборотни обсосами, которых унижает словами каждый первый армеец, не были бы маги такими лохами, как домовёнки, что прячутся в печи. Сильные правят миром, слабые им подчиняются. Один такой оборотень способен въебать взвод солдат и остаться целым. Да никто в жизни на них не залупнулся в армии, если только не было бы какого-то сдерживающего фактора. И никто в жизни не стал бы так разбрасываться таким ценным ресурсом на уровне суперхакера, копающего окопы, вместо своей профессии. И уж точно, если мы говорим о собаках, там был бы их личный хозяин, а не просто штатный полкаш-алкаш или хуй левый генерал-адмирал, который бы имел власть поставить оборотней на место. Для этого достаточно посмотреть Волчью Стаю. Но экшон тут ахуй. Эти перелёты камер, эти виды от первого лица, единый план, длиной в несколько минут, насыщенная мясная схватка. Вот игру бы я такую хотел бы ещё больше, чем по первой серии. Знаю, есть Скайрим, но это бета-версия скорее. Оценка - 6/10.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 17:31 [#33789]
11 серия 1 сезона - Рука Помощи
Хороший эпизод. Я люблю Гравитацию и это был своего рода оммаж на неё. И референс добротный. Держит в напряжении почти до самого конца. Правда, есть нюанс. Где страховка? Да, есть магнитные ботинки, ранец и т.п., но где банальная поясная страховка? А я отвечу, весь эпизод нам показывают мегакрутого спеца, который знает свою работу как токарь свои три пальца на двух руках. Она просто послала нахер ТБ и попала в жопу по своей глупости. И руки лишилась по своей глупости. Это ещё один плюс эпизода, возможно, создатели этого и не планировали (подать под таким углом) , но это очень отчётливо видится. Правда, если я не ошибаюсь, не получится кинуть перчатку или руку и полететь в обратную сторону. Но да ладно, это нюансы. Оценка - 8/10

2024 Авг.. 3, 17:32 [#33790]
Посмотрел кстати еще и "Спиздили" но без гоблинского перевода, в каком-то более свежем и вроде как судя по отзывам более точном, хуйня, гоблин смешнее озвучил и перевел, без него фильм пресноват.
Надо еще в гоблинском пересмотреть.

2024 Авг.. 3, 17:33 [#33791]
Мальди, хули ты в спойлеры отзывы о сериях прячешь если толком о чем серии не пишешь?
Я вот смотрел давно и нихуя не помню про что там серии были и даже с твоими зарисовками с большим трудом вспоминаю...

2024 Авг.. 3, 17:36 [#33792]

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 17:37 [#33793]
Мальди, хули ты в спойлеры отзывы о сериях прячешь если толком о чем серии не пишешь?
Я вот смотрел давно и нихуя не помню про что там серии были и даже с твоими зарисовками с большим трудом вспоминаю...
Чтобы не засорять стену. Этих эпизодов 35. А у меня порой полотна на полстраницы в мобиле получается. Так компактней. Да и нахуй писать о чем серия, делать мини-пересказы, если просто делюсь эмоциями. Возьми и сам пересмотри. :leo

2024 Авг.. 3, 17:39 [#33794]
Возьми и сам пересмотри. :leo
Нахуй и в пизду  :malfoi_damn
 :uvojenie

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 3, 17:52 [#33795]
Посмотрел собиратель душ с  :NikolasLaugh
Забавный фильм если честно  :TodoClap

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 17:53 [#33796]
12 серия 1 серия - Рыбная Ночь
Безумно красивая анимация. Рисовка рыб залюбуешься, будто смотришь в океан - также завораживает. Ну и как я понял, смысл эпизода в том, что очень здорово быть рыбой, плавать ни о чем не задумываясь, и тут бац! красная акула тебя терзает. Потому что так устроен мир. Можно даже перенести это какое либо творение человека. Вот ты создаешь картину, механизм или ещё что, а потом бац! и твои мечты разбиваются о реальность, где тебя сжирает "красная акула". Не суждено тебе создавать, не суждено плавать среди рыб. Возможно, в синих занавесках автора я увидел чуть больше надобного и додумал кучу лишнего, но "я хуежник, я так вижу". Оценка - 8/10

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 17:57 [#33797]
Оригинал - Longlegs
Русификация - Собиратель Душ
 :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 17:57 [#33798]
Чем кончается? Николая Клеткина ловят в клетку или убивают?  :rinbo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 3, 17:58 [#33799]
Чем кончается? Николая Клеткина ловят в клетку или убивают?  :rinbo
Ну Коле в конце весело, да :jjj

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 18:10 [#33800]
Ну Коле в конце весело, да :jjj
Это главное в фильмах с Колей.  :nomnom

2024 Авг.. 3, 18:16 [#33801]
Ща бы с тяночкой под пледиком кондиционером Карвая посмотреть...

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 18:27 [#33802]
13 серия 1 сезона - Счастливая Тринашка
После Вервольфов это был второй мой не любимый эпизод. Собственно, как и Оборотни, он не плохой, но тупняк на серьёзных щах... Прилетает три самолёта с десантом и высаживает их в откром поле. И сидят ждут погоды, вместо того, чтобы съебывать. Разведку проебланили, потому что на них тут же среагировали два истребителя. Стратегия, тактика и саппорт были проебаны при зачатии на клеточном уровне. Естественно их ебурят, но не гг, потому что их борт оказывается маневренней чем два истребителя. Так ещё пули и ракеты истребителя не пробивают борт гг, когда ранее захуярили так два других борта с десантом. Ну и вишенка - бочка от борта гг над головой вражеского истребителя, таким образом перехитрив и уничтожив врага. В другом эпизоде враги, сбив борт с гг, начали на него наступать зерграшем. Ну вы знаете, этих тупых папуасов, у которых такая же броня, если не лучше, и тоже самое с вооружением. Они ж тупые. Поэтому их и выкашивают пачками. А они всё бегут и бегут на самолёт, вместо того, чтобы выжидать. Папуасы, хули. В общем весь драматичный магический реализм похуярили, а он так-то классный. Гоинг Мерри на минималках, между прочим. Оценка - 6/10.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 3, 18:49 [#33803]
Счастливая Тринашка
:jerry

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 18:52 [#33804]
14 серия 1 сезона - Зима Блю
Одна из моих любимых серий. Почти также нравится, как серия про Охоту. Идея серии в том, что достигая всё новых и новых вершин, создавая всё новые и новые шедевры, постигая всё неизведанное, в конце приходишь к мысле, что ты не так хорош, ты не гений, которым тебя считают многие, ты бездарь, ведь своими работами неудовлетворён ты сам, а ты лучший свой критик. И в итоге приходишь к мысле, что всё гениальное - просто. Этой хрен страдают всё творческие люди. Некоторым хватает сил перебороть этот синдром, другие наоборот сходят с ума. И не у всех есть возможность вернуться к началу. Гг повезло, он достиг своего пика и вернулся к своим истокам. Путь от тостера к гениальному хуежнику и до тостера. Не то, чтобы я на всё сто поддерживал такой подход, но порой, черт возьми, так не хватает произведений, которые не строят из себя гениальное творение или политический манифест, а просто способны увлечь зрителя и оставить ему хорошие впечатления на долгое время. Удовлетворение от хорошо сделанной работы. Оценка - 10/10.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 18:53 [#33805]

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 19:19 [#33806]
15 серия 1 сезона - Слепое Пятно
Люблю я эту серию. Она бессмысленная и безжалостная. И весёлая. И напоминает мне Ачи и Ссипака, ну и Безумного Макса. Особенно порадовала концовка, где новичок-киборг распустил нюни, мол все умерли и тут главный хакер/мозг/ИИ, хз, короче, подъезжает и говорит - читай контракт перед тем как подписывать, я, мол, всем делаю копию мозга перед каждой миссией. О важности читать инструкций и контрактов, во. Еще и эпизод сделала российская студия. Молодцы! Оценка - 7/10.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 19:40 [#33807]
16 серия 1 сезона - Ледниковый Период
Я бы сказал, хоть и прикольный, но шаблонный взгляд на то, к чему придёт наше человечество. Каменный век, бронзовый, древние времена, средневековье, индустриализация, современность, ядерная война, здание-пирамида из Бегущего по лезвию, и человечество, схлопнувшееся в единую энергию. И так по новой. И всему свидетели человеки. Такое себе получилось. Оценка - 6/10.

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 3, 20:02 [#33808]
17 серия 1 сезона - Исторические
альтернативы

Ну и хуита. Теперь я понял, почему я стёр эту парашу из памяти. Оценка - 2/10.

Soego| Игроки

2024 Авг.. 3, 20:03 [#33809]
Мои любимые эпизоды в первом сезоне: третий про петлю от чела, который во многом ответственен за Челапука, и рука помощи. Остальны постольку-постольку, есть получше ,есть похуже. Но первый сезон в целом весь ок.