Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471564 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 25, 20:59 [#29010]
 :antibalance

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 25, 21:01 [#29011]
Что нахуй? Зак Снайдер?  WTF_chan :pepesady
Этот куколдиньо Эмбер Срëт дефает, что ты хотел?  :uuuufff

cook| Администратор

2023 Дек.. 25, 21:03 [#29012]
Этот куколдиньо Эмбер Срëт дефает, что ты хотел?  :uuuufff
Ее же Маск дефает  :Stive

epsilon| Пони

2023 Дек.. 25, 21:10 [#29013]
Дефают пока она дефекает  :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Дек.. 25, 21:14 [#29014]
деффка :nuclearlike

cook| Администратор

2023 Дек.. 25, 21:18 [#29015]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 25, 21:18 [#29016]
Ее же Маск дефает  :Stive
Маск тоже, но этот хоть ебал

cook| Администратор

2023 Дек.. 25, 21:20 [#29017]
Маск тоже, но этот хоть ебал
Ее еще и трахает кто-то  :BadSanta :BadSanta

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Дек.. 25, 21:21 [#29018]
Я  :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 25, 22:09 [#29021]
штош, мятежная луна. сразу к делу.
кому лень читать, можете к итогу в конце поста промотать

Off-Topic: показать
первый час фильма - экспозиция и лор. в первые минуты чуть ступор вызывает, т.к. сразу история в лоб начинается (там еще космический корабль выходит из портала-пизды, йебать библейская хуйня :risitas_popcorne). но довольно быстро выправляется и начинается знакомство с мироустройством. и тут зак не спиздел - лора и наполненности мира жепой жуй. правда оригинального тут хуй да нихуя и довольно простенько все, но скроено збс, зевоты не вызывает. причем та же основа про сбор "самураев" с разных планет по ходу понапизжена вдохновлена даже не фильмом куросавы, а одноименным онеме "семь самураев" (смотрел его в детстве. как раз вся телега про деревню на планете, злую галактическую империю и сбор воинов с других планет). приправлено собсно злой "империей" (фильм изначально задумывался как часть зв, хули), гг-бывшим-имперцем-риддиком-ебать-ахуй-военом и прочими шаблончиками. также есть избранная принцесса со скиллом воскрешения мертвых (спойлер - ее выпилили до событий фильма), предательства, батя-танос, удочеривший девочку после вырезания всей ее планеты и прочее-прочее. но как же пиздато это все поставлено. мироустройство вселенной прям сильно интересно и куда любопытнее сбора команды (о нем позже). кароч первый час фильма - восторг и ахуй.

второй час фильма (а их тут всего два) - сбор команды и экшон. и вот тут начинаются пиздецовые проблемы. то, как они находят остальных членов команды и на основании чего те соглашаются вступить в тиму - ядерный пездец. начинаются диалоги типа:

- эй, ты кто?
- я раб
- го с нами империю мочить
- я бы с кайфом, но я раб, я должен выплатить свой долг
- эй, хозяин раба, что ты хочешь за него?
- деньги
- бля, ну денег у нас нет
- ок, тогда пусть укротит клювокрыла и я его отпущу
- *экшон сцена*

что нахуй? что это за поебота? :risitas_popcorne
вот таким макаром собирают всю команду.

вершиной ахуя было присоединение генерала титуса, который вроде дохуя пиздат должен быть. и вот как она проходит:

- че за алкаш лежит?
- это титус
- отмойте его
- титус, го с нами
- нет
- ну отомстишь там, вся хуйня
- ок

и даже экшон сцены нет. ебануться.

на абсолютно каждого члена команды похуй+поебать, их не раскрывают, они хз зачем присоединяются и ничем, сука, не запоминаются. да, у ханнэма и фишера интересные образы (акцент чарли - отвал башки), но дальше идеи (глубоко, сука, запрятанной) они не ушли. просто бездарно просранный сегмент. я канеш помню, что снидра не может в хрон и ему нужны блять пятичасовые фильмы на раскрытие образов, но он же на нетфликс сразу снимал. что ему мешало сделать фильм подлиннее и уделить команде нормальное время? да, будет вторая часть, но она уже не про сбор команды. да, будет р-версия с часом дополнительных сцен, но я пездец сомневаюсь, что там команде будет уделено должное время. кароч тут скорее сыграла импотенция зака как сценариста. абсолютно такая же хуита была со сбором команды в армии мертвецов. возьми себе уже сценариста нормального блять.

вообще сложилось впечатление, что команда бомжей не всралась в фильме и лучше бы остальное время уделили лору и гг. это первый фильм зака, в котором лор намного интереснее всего остального. я бы с удовольствием посмотрел на раскрытие даггуса, планеты кобальтовых рудников, и его обитателей-паучих, которые умирают из-за засранной людьми атмосферы и ее последнего обитателя, который желает отомстить, убив чужих детей. вот на это надо было выделить дополнительные полчаса, а то и час. это ж отдельную пиздатую историю можно замутить. но вместо этого мы получаем экшон сцену с какой-то бабой.

твист (если это можно так назвать) мог бы вызвать какие-то эмоции, если бы на персонажей было не похуй. частичные смерти тоже могли бы вызвать какие-то эмоции, если бы у персонажей была химия и какая-то история, а не встреча и сбор пятью минутами ранее. последняя экшн сцена тоже говно и ничем на запомнилась.

по итогу:
килотонны плюсов за лор, наполнение и первый час фильма (он реально пиздат), но полный провал со сбором команды и личностями персонажей из этой тимы.

7 из 10. ахуя не вышло, но р-ку и вторую часть жду

:SiriusWink

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 25, 22:15 [#29022]
Imdb : фильм говно
григор: фильм говно
кук: фильм говно
Бумбо : 7 из 10

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 25, 22:16 [#29023]
Imdb : фильм говно
григор: фильм говно
кук: фильм говно
Бумбо : 7 из 10

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

и что тебя не устраивает? :Stive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 25, 22:17 [#29024]
и что тебя не устраивает? :Stive
все ок

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 25, 22:17 [#29025]
все ок

вот и ладушки :nuclearlike

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2023 Дек.. 25, 22:38 [#29026]
Посмотрел луну, отпишусь чуть позже :homewave
Готов на все лишь бы не сидеть в дискорде с пацанами.  :Pepexmastree

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 25, 22:39 [#29027]
:jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 25, 22:39 [#29028]
Любителям творчества Хаяо Миядзаки это будет интересно: режиссёр может готовить сиквел ленты «Навсикая из Долины ветров» 1984 года

Догадки появились после выхода в эфир документальной передачи «2399 дней с Ghibli и Миядзаки». В конце программы постановщик рисует принцессу Навсикаю и её питомца Тето. Закадровым голосом Миядзаки комментирует: «Возвращаться к этому миру слишком больно».

Действие «Навсикаи» разворачивается в постапокалиптическом будущем: Земля после ядерной катастрофы покрылась ядовитым лесом. Навсикая управляет Долиной Ветров — царством, построенном на руинах. Однажды героине придётся дать отпор коварным соседям, изобретшим опасное оружие, способное окончательно уничтожить планету.

йеееебать :weee

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 25, 22:39 [#29029]

да тиха ты :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 25, 22:42 [#29030]
Любителям творчества Хаяо Миядзаки это будет интересно: режиссёр может готовить сиквел ленты «Навсикая из Долины ветров» 1984 года

Догадки появились после выхода в эфир документальной передачи «2399 дней с Ghibli и Миядзаки». В конце программы постановщик рисует принцессу Навсикаю и её питомца Тето. Закадровым голосом Миядзаки комментирует: «Возвращаться к этому миру слишком больно».

Действие «Навсикаи» разворачивается в постапокалиптическом будущем: Земля после ядерной катастрофы покрылась ядовитым лесом. Навсикая управляет Долиной Ветров — царством, построенном на руинах. Однажды героине придётся дать отпор коварным соседям, изобретшим опасное оружие, способное окончательно уничтожить планету.

йеееебать :weee
Ну пока теории
но надо посмотреть

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Дек.. 25, 22:53 [#29031]
Не смотрел Луну и не собирался  :rei :rei :rei

cook| Администратор

2023 Дек.. 25, 23:49 [#29032]
штош, мятежная луна. сразу к делу.
кому лень читать, можете к итогу в конце поста промотать

первый час фильма - экспозиция и лор. в первые минуты чуть ступор вызывает, т.к. сразу история в лоб начинается (там еще космический корабль выходит из портала-пизды, йебать библейская хуйня :risitas_popcorne). но довольно быстро выправляется и начинается знакомство с мироустройством. и тут зак не спиздел - лора и наполненности мира жепой жуй. правда оригинального тут хуй да нихуя и довольно простенько все, но скроено збс, зевоты не вызывает. причем та же основа про сбор "самураев" с разных планет по ходу понапизжена вдохновлена даже не фильмом куросавы, а одноименным онеме "семь самураев" (смотрел его в детстве. как раз вся телега про деревню на планете, злую галактическую империю и сбор воинов с других планет). приправлено собсно злой "империей" (фильм изначально задумывался как часть зв, хули), гг-бывшим-имперцем-риддиком-ебать-ахуй-военом и прочими шаблончиками. также есть избранная принцесса со скиллом воскрешения мертвых (спойлер - ее выпилили до событий фильма), предательства, батя-танос, удочеривший девочку после вырезания всей ее планеты и прочее-прочее. но как же пиздато это все поставлено. мироустройство вселенной прям сильно интересно и куда любопытнее сбора команды (о нем позже). кароч первый час фильма - восторг и ахуй.

второй час фильма (а их тут всего два) - сбор команды и экшон. и вот тут начинаются пиздецовые проблемы. то, как они находят остальных членов команды и на основании чего те соглашаются вступить в тиму - ядерный пездец. начинаются диалоги типа:

- эй, ты кто?
- я раб
- го с нами империю мочить
- я бы с кайфом, но я раб, я должен выплатить свой долг
- эй, хозяин раба, что ты хочешь за него?
- деньги
- бля, ну денег у нас нет
- ок, тогда пусть укротит клювокрыла и я его отпущу
- *экшон сцена*

что нахуй? что это за поебота? :risitas_popcorne
вот таким макаром собирают всю команду.

вершиной ахуя было присоединение генерала титуса, который вроде дохуя пиздат должен быть. и вот как она проходит:

- че за алкаш лежит?
- это титус
- отмойте его
- титус, го с нами
- нет
- ну отомстишь там, вся хуйня
- ок

и даже экшон сцены нет. ебануться.

на абсолютно каждого члена команды похуй+поебать, их не раскрывают, они хз зачем присоединяются и ничем, сука, не запоминаются. да, у ханнэма и фишера интересные образы (акцент чарли - отвал башки), но дальше идеи (глубоко, сука, запрятанной) они не ушли. просто бездарно просранный сегмент. я канеш помню, что снидра не может в хрон и ему нужны блять пятичасовые фильмы на раскрытие образов, но он же на нетфликс сразу снимал. что ему мешало сделать фильм подлиннее и уделить команде нормальное время? да, будет вторая часть, но она уже не про сбор команды. да, будет р-версия с часом дополнительных сцен, но я пездец сомневаюсь, что там команде будет уделено должное время. кароч тут скорее сыграла импотенция зака как сценариста. абсолютно такая же хуита была со сбором команды в армии мертвецов. возьми себе уже сценариста нормального блять.

вообще сложилось впечатление, что команда бомжей не всралась в фильме и лучше бы остальное время уделили лору и гг. это первый фильм зака, в котором лор намного интереснее всего остального. я бы с удовольствием посмотрел на раскрытие даггуса, планеты кобальтовых рудников, и его обитателей-паучих, которые умирают из-за засранной людьми атмосферы и ее последнего обитателя, который желает отомстить, убив чужих детей. вот на это надо было выделить дополнительные полчаса, а то и час. это ж отдельную пиздатую историю можно замутить. но вместо этого мы получаем экшон сцену с какой-то бабой.

твист (если это можно так назвать) мог бы вызвать какие-то эмоции, если бы на персонажей было не похуй. частичные смерти тоже могли бы вызвать какие-то эмоции, если бы у персонажей была химия и какая-то история, а не встреча и сбор пятью минутами ранее. последняя экшн сцена тоже говно и ничем на запомнилась.

по итогу:
килотонны плюсов за лор, наполнение и первый час фильма (он реально пиздат), но полный провал со сбором команды и личностями персонажей из этой тимы.

7 из 10. ахуя не вышло, но р-ку и вторую часть жду

:SiriusWink

а я на протяжении всего фильма смотрел на действующего антагониста и ловил дежа вю, что где-то я его уже видел  :Jimyhmm

А потом меня осенило :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Дек.. 26, 00:02 [#29033]
а я на протяжении всего фильма смотрел на действующего антагониста и ловил дежа вю, что где-то я его уже видел  :Jimyhmm

Как можно было сравнить величайшего Кристофа Вальца с говном, который является абсолютным гарантом провала фильма? Исключение  - Дедпул. Там он неплох еще, да и фильм не смог завалить.

cook| Администратор

2023 Дек.. 26, 00:05 [#29034]
Ну, про Гарри на Клювике ты уже написал  :vedushii :Harryfly :Harryfly

Кстати, довольно раздутая сцена и непонятно зачем нам ее вообще показали  :Shinning Заки нас решил таким образом познакомить с Принцем или кто он там? :NikolasLaugh :NikolasLaugh

p.S.
Такое ощущение, что написанием сценария занимался chatGPT, которому дали банальные вводные и он выдал вот такой несуразный сценарий, в котором очень много заимствованно из других фильмов  :SantaFrown :SantaFrown :SantaFrown

cook| Администратор

2023 Дек.. 26, 00:06 [#29035]
Как можно было сравнить величайшего Кристофа Вальца с говном, который является абсолютным гарантом провала фильма? Исключение  - Дедпул. Там он неплох еще, да и фильм не смог завалить.
Ну образ он с него слизал. При чем внаглую и это очень хорошо проскакивает во многих сценах  :SamXmas

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 26, 00:16 [#29036]

это ФРЭЭЭЭЭЭНСИС :antonio :antonio :antonio :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Дек.. 26, 00:18 [#29037]
Такое ощущение, что написанием сценария занимался chatGPT, которому дали банальные вводные и он выдал вот такой несуразный сценарий, в котором очень много заимствованно из других фильмов  :SantaFrown :SantaFrown :SantaFrown
Скорее всего сам Зак и писал, чатГПТ при правильном запросе выдает нормальные сценарии, хотя возможно запрос писал Зак.

:NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 26, 00:18 [#29038]
Ну, про Гарри на Клювике ты уже написал  :vedushii :Harryfly :Harryfly

Кстати, довольно раздутая сцена и непонятно зачем нам ее вообще показали  :Shinning Заки нас решил таким образом познакомить с Принцем или кто он там? :NikolasLaugh :NikolasLaugh

p.S.

сценарно это полный пездец. хуев принц и остальная компания, которые есть в фильме ну прост))0)0 тот еще лолкек.
из персонажа ханнэма можно было такую годноту сварганить и сделать главным украшением фильма, а получили полную хуйню

:risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 26, 00:19 [#29039]
Скорее всего сам Зак и писал, чатГПТ при правильном запросе выдает нормальные сценарии, хотя возможно запрос писал Зак.

:NikolasLaugh

закГПТ :antibalance