Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470676 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 18, 00:24 [#28740]
Доброе утро
Ну я не смотрю за жизнью всех этих селебрити, мне похуй.  :antibalance
Просто я случайно ща узнал, удивился и думаю: он же молодой ппц был. А там рак. Пиздец ебаная болезнь, хуй вылечишься походу.  :houma

cook| Администратор

2023 Дек.. 18, 00:49 [#28741]
Просто я случайно ща узнал, удивился и думаю: он же молодой ппц был. А там рак. Пиздец ебаная болезнь, хуй вылечишься походу.  :houma
Хорошего мало, да  :houma :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 18, 01:46 [#28742]
Ну я не смотрю за жизнью всех этих селебрити, мне похуй.  :antibalance

Самая уебанская болезнь. Даже после всех процедур и лечения может потом вылезти. И нихуя не сделать с ней

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 18, 08:15 [#28743]
Зато в Солдате Джейн у него все получилось. Сильная и независимая Деми Мур уделала всех мужиков по героизму и никакие бедные инопланетяне не оттягивали на себя состраданием как это было в Чужом  :FeelsWowMan

Уваженте Деметре. Сначала она под великоЛЕПный саундтрек потеряла Патрика "Звезду" Суэйзи, который потом преследовал её в виде приведения. Жизнь не сахар и найдя жидкого терминатора в качестве мужа, устроилась стриптизёршей, короче, опустилась. Но взяв себя в руки, решила доказать мужикам, что бабы тоже чего то стоят, сброила волосы на голове, руках, ногах и подбородке, она пошла в морские котики, ведь они милые, но и тут её ждали трудности, ведь Арагорн не видел в ней Арвен, да что там, даже Эовин. Хорошо, что Деметра справилась.  :RudiSnowlake

cook| Администратор

2023 Дек.. 18, 12:00 [#28744]
она пошла в морские котики, ведь они милые

Soego| Игроки

2023 Дек.. 18, 12:06 [#28745]
Посмотрел Властелина Колец с чёрными эльфами. Оказалось не так уж и плохо.  :Pepexmastree

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 18, 13:53 [#28746]
Посмотрел Властелина Колец с чёрными эльфами. Оказалось не так уж и плохо.  :Pepexmastree
Сделай обзор на ПДФ.  :Xmasgremlins

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 18, 18:44 [#28747]
Доброе утро
Еблан пишет в 12 ночи доброе утро. И он наш суперадмин?

Soego| Игроки

2023 Дек.. 18, 18:51 [#28748]
Сделай обзор на ПДФ.  :Xmasgremlins
Да мне особо нечего сказать про него. Пара предложений. Сериал на уровне Игры Престолов и хейтится зазря.  :Pepexmastree

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 18, 21:31 [#28749]

У меня утро в это время

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 18, 21:59 [#28750]
Сериал на уровне Игры Престолов
Какого сезона? :rinbo

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 18, 22:09 [#28751]

Восьмого. Я смотрел и то, и другое  :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2023 Дек.. 18, 22:25 [#28752]
Всего сериала в целом.  :Pepexmastree

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Дек.. 18, 22:54 [#28753]
Здарова, чушпаны.

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 01:14 [#28754]
присяжные Нью-Йорка признали Джонатана Мейджорса виновным в нападении третьей степени и в преследовании своей бывшей девушки

Приговор будет объявлен 6 февраля. Исполнителю роли Канга в киновселенной Marvel грозит до года тюремного заключения.

канг гг вп :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 01:27 [#28755]
Джордж Клуни не вернётся к роли своего Бэтмена

«Я не думаю, что в мире есть достаточно наркотиков, чтобы я мог вернуться снова», — отметил актёр.

:nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 01:31 [#28756]
предстоящий сериал о Лечебнице Аркхэм развернётся в основной DC-вселенной

Это подтвердил руководитель студии Джеймс Ганн, отвечая на вопросы фанатов. При этом он отметил, что продюсером сериала останется Мэтт Ривз, который занимается собственной бэт-вселенной с Робертом Паттинсоном.

Изначально данный проект собирались выпускать как раз в ответвлённой вселенной. Предполагалось, что в нём появится Джокер Барри Кеогана.

ой бля, ну началось. ща опять будут проекты туда-сюда таскать и по итогу обосрутся :Sick
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 19, 09:05 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 01:37 [#28757]
член Совета при президенте России назвал эльфов «серьёзной угрозой» для страны

Обеспокоенность Андрея Худолеева вызвали результаты последней переписи населения, согласно которой в стране выявили свыше 12 тысяч человек, которые «идентифицировали себя эльфами». Он также подчеркнул, что в «Яндекс Переводчике» есть перевод с эльфийского, но нет многих реальных российских языков.

«По Конституции России национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, изучающие эльфийский язык. Я с тех пор в игрушки не играю, считаю это серьёзной угрозой», — рассказал Худолеев.

ниче-ниче, скоро еще и чушпаны добавятся :Pepexmastree

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Дек.. 19, 07:39 [#28758]
Актер Черной Пантеры от рака умер 3 года назад оказывается.  :wtf_nursultan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Дек.. 19, 07:46 [#28759]
Он житель нашей Великой страны с 11 часовыми поясами  :think

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 19, 08:38 [#28760]
присяжные Нью-Йорка признали Джонатана Мейджорса виновным в нападении третьей степени и в преследовании своей бывшей девушки

Приговор будет объявлен 6 февраля. Исполнителю роли Канга в киновселенной Marvel грозит до года тюремного заключения.

Да актера просто сменят на похожего, тупо будет такого антагониста выкидывать в трубу :houma300k

SAG| SUPER

2023 Дек.. 19, 08:45 [#28761]
член Совета при президенте России назвал эльфов «серьёзной угрозой» для страны

Обеспокоенность Андрея Худолеева вызвали результаты последней переписи населения, согласно которой в стране выявили свыше 12 тысяч человек, которые «идентифицировали себя эльфами». Он также подчеркнул, что в «Яндекс Переводчике» есть перевод с эльфийского, но нет многих реальных российских языков.

«По Конституции России национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, изучающие эльфийский язык. Я с тех пор в игрушки не играю, считаю это серьёзной угрозой», — рассказал Худолеев.

ниче-ниче, скоро еще и чушпаны добавятся :Pepexmastree
Бля, ну ясно дело, что эльфы угроза для орков
 :antibalance

SAG| SUPER

2023 Дек.. 19, 10:23 [#28762]

Победили всё таки Канга, даже мстителей собирать не пришлось

Soego| Игроки

2023 Дек.. 19, 17:27 [#28763]
Официально заявлено, что будущий сериал по «Гарри Поттеру» будет МАКСИМАЛЬНО соответствовать книжному первоисточнику. Один сезон — одна книга.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Дек.. 19, 17:49 [#28764]
 :nuclearlike

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 19, 18:58 [#28765]
Официально заявлено, что будущий сериал по «Гарри Поттеру» будет МАКСИМАЛЬНО соответствовать книжному первоисточнику. Один сезон — одна книга.
Нет бы сняли альтернативную версию, где ГГ не вирджинГарри, а чадНевилл.  :NevilleImYours

Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Дек.. 19, 19:00 [#28766]
С актуальными правками от Роулинг, соответствующими духу времени, надеюсь  :rei
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 19, 19:08 от hommius »

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 20:23 [#28767]
сериал «Воин» закрыт после третьего сезона

Согласно Deadline, в феврале проект выйдет на Netflix. Если цифры по просмотрам будут внушительные, руководство даст «зелёный свет» на четвёртый сезон.

ну бля :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 20:24 [#28768]
Disney и Marvel Studios уволили Джонатана Мейджорса после того, как стало известно о решении суда

:nuclearlike

cook| Администратор

2023 Дек.. 19, 20:39 [#28769]
сериал «Воин» закрыт после третьего сезона

Согласно Deadline, в феврале проект выйдет на Netflix. Если цифры по просмотрам будут внушительные, руководство даст «зелёный свет» на четвёртый сезон.

ну бля :malfoi_damn
А мне этот серик даже нравился  :SantaFrown :SantaFrown Правда в 3 сезоне больше акцент на фемках начали делать и на том прогорели, дешманщики  :Nowitnesses