Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466306 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Дек.. 18, 00:24 [#28740]
Доброе утро
Ну я не смотрю за жизнью всех этих селебрити, мне похуй.  :antibalance
Просто я случайно ща узнал, удивился и думаю: он же молодой ппц был. А там рак. Пиздец ебаная болезнь, хуй вылечишься походу.  :houma

cook| Администратор

2023 Дек.. 18, 00:49 [#28741]
Просто я случайно ща узнал, удивился и думаю: он же молодой ппц был. А там рак. Пиздец ебаная болезнь, хуй вылечишься походу.  :houma
Хорошего мало, да  :houma :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 18, 01:46 [#28742]
Ну я не смотрю за жизнью всех этих селебрити, мне похуй.  :antibalance

Самая уебанская болезнь. Даже после всех процедур и лечения может потом вылезти. И нихуя не сделать с ней

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 18, 08:15 [#28743]
Зато в Солдате Джейн у него все получилось. Сильная и независимая Деми Мур уделала всех мужиков по героизму и никакие бедные инопланетяне не оттягивали на себя состраданием как это было в Чужом  :FeelsWowMan

Уваженте Деметре. Сначала она под великоЛЕПный саундтрек потеряла Патрика "Звезду" Суэйзи, который потом преследовал её в виде приведения. Жизнь не сахар и найдя жидкого терминатора в качестве мужа, устроилась стриптизёршей, короче, опустилась. Но взяв себя в руки, решила доказать мужикам, что бабы тоже чего то стоят, сброила волосы на голове, руках, ногах и подбородке, она пошла в морские котики, ведь они милые, но и тут её ждали трудности, ведь Арагорн не видел в ней Арвен, да что там, даже Эовин. Хорошо, что Деметра справилась.  :RudiSnowlake

cook| Администратор

2023 Дек.. 18, 12:00 [#28744]
она пошла в морские котики, ведь они милые

Soego| Игроки

2023 Дек.. 18, 12:06 [#28745]
Посмотрел Властелина Колец с чёрными эльфами. Оказалось не так уж и плохо.  :Pepexmastree

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 18, 13:53 [#28746]
Посмотрел Властелина Колец с чёрными эльфами. Оказалось не так уж и плохо.  :Pepexmastree
Сделай обзор на ПДФ.  :Xmasgremlins

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 18, 18:44 [#28747]
Доброе утро
Еблан пишет в 12 ночи доброе утро. И он наш суперадмин?

Soego| Игроки

2023 Дек.. 18, 18:51 [#28748]
Сделай обзор на ПДФ.  :Xmasgremlins
Да мне особо нечего сказать про него. Пара предложений. Сериал на уровне Игры Престолов и хейтится зазря.  :Pepexmastree

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 18, 21:31 [#28749]

У меня утро в это время

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 18, 21:59 [#28750]
Сериал на уровне Игры Престолов
Какого сезона? :rinbo

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 18, 22:09 [#28751]

Восьмого. Я смотрел и то, и другое  :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Soego| Игроки

2023 Дек.. 18, 22:25 [#28752]
Всего сериала в целом.  :Pepexmastree

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Дек.. 18, 22:54 [#28753]
Здарова, чушпаны.

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 01:14 [#28754]
присяжные Нью-Йорка признали Джонатана Мейджорса виновным в нападении третьей степени и в преследовании своей бывшей девушки

Приговор будет объявлен 6 февраля. Исполнителю роли Канга в киновселенной Marvel грозит до года тюремного заключения.

канг гг вп :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 01:27 [#28755]
Джордж Клуни не вернётся к роли своего Бэтмена

«Я не думаю, что в мире есть достаточно наркотиков, чтобы я мог вернуться снова», — отметил актёр.

:nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 01:31 [#28756]
предстоящий сериал о Лечебнице Аркхэм развернётся в основной DC-вселенной

Это подтвердил руководитель студии Джеймс Ганн, отвечая на вопросы фанатов. При этом он отметил, что продюсером сериала останется Мэтт Ривз, который занимается собственной бэт-вселенной с Робертом Паттинсоном.

Изначально данный проект собирались выпускать как раз в ответвлённой вселенной. Предполагалось, что в нём появится Джокер Барри Кеогана.

ой бля, ну началось. ща опять будут проекты туда-сюда таскать и по итогу обосрутся :Sick
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 19, 09:05 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 01:37 [#28757]
член Совета при президенте России назвал эльфов «серьёзной угрозой» для страны

Обеспокоенность Андрея Худолеева вызвали результаты последней переписи населения, согласно которой в стране выявили свыше 12 тысяч человек, которые «идентифицировали себя эльфами». Он также подчеркнул, что в «Яндекс Переводчике» есть перевод с эльфийского, но нет многих реальных российских языков.

«По Конституции России национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, изучающие эльфийский язык. Я с тех пор в игрушки не играю, считаю это серьёзной угрозой», — рассказал Худолеев.

ниче-ниче, скоро еще и чушпаны добавятся :Pepexmastree

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Дек.. 19, 07:39 [#28758]
Актер Черной Пантеры от рака умер 3 года назад оказывается.  :wtf_nursultan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Дек.. 19, 07:46 [#28759]
Он житель нашей Великой страны с 11 часовыми поясами  :think

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 19, 08:38 [#28760]
присяжные Нью-Йорка признали Джонатана Мейджорса виновным в нападении третьей степени и в преследовании своей бывшей девушки

Приговор будет объявлен 6 февраля. Исполнителю роли Канга в киновселенной Marvel грозит до года тюремного заключения.

Да актера просто сменят на похожего, тупо будет такого антагониста выкидывать в трубу :houma300k

SAG| SUPER

2023 Дек.. 19, 08:45 [#28761]
член Совета при президенте России назвал эльфов «серьёзной угрозой» для страны

Обеспокоенность Андрея Худолеева вызвали результаты последней переписи населения, согласно которой в стране выявили свыше 12 тысяч человек, которые «идентифицировали себя эльфами». Он также подчеркнул, что в «Яндекс Переводчике» есть перевод с эльфийского, но нет многих реальных российских языков.

«По Конституции России национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, изучающие эльфийский язык. Я с тех пор в игрушки не играю, считаю это серьёзной угрозой», — рассказал Худолеев.

ниче-ниче, скоро еще и чушпаны добавятся :Pepexmastree
Бля, ну ясно дело, что эльфы угроза для орков
 :antibalance

SAG| SUPER

2023 Дек.. 19, 10:23 [#28762]

Победили всё таки Канга, даже мстителей собирать не пришлось

Soego| Игроки

2023 Дек.. 19, 17:27 [#28763]
Официально заявлено, что будущий сериал по «Гарри Поттеру» будет МАКСИМАЛЬНО соответствовать книжному первоисточнику. Один сезон — одна книга.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Дек.. 19, 17:49 [#28764]
 :nuclearlike

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 19, 18:58 [#28765]
Официально заявлено, что будущий сериал по «Гарри Поттеру» будет МАКСИМАЛЬНО соответствовать книжному первоисточнику. Один сезон — одна книга.
Нет бы сняли альтернативную версию, где ГГ не вирджинГарри, а чадНевилл.  :NevilleImYours

Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Дек.. 19, 19:00 [#28766]
С актуальными правками от Роулинг, соответствующими духу времени, надеюсь  :rei
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 19, 19:08 от hommius »

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 20:23 [#28767]
сериал «Воин» закрыт после третьего сезона

Согласно Deadline, в феврале проект выйдет на Netflix. Если цифры по просмотрам будут внушительные, руководство даст «зелёный свет» на четвёртый сезон.

ну бля :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 19, 20:24 [#28768]
Disney и Marvel Studios уволили Джонатана Мейджорса после того, как стало известно о решении суда

:nuclearlike

cook| Администратор

2023 Дек.. 19, 20:39 [#28769]
сериал «Воин» закрыт после третьего сезона

Согласно Deadline, в феврале проект выйдет на Netflix. Если цифры по просмотрам будут внушительные, руководство даст «зелёный свет» на четвёртый сезон.

ну бля :malfoi_damn
А мне этот серик даже нравился  :SantaFrown :SantaFrown Правда в 3 сезоне больше акцент на фемках начали делать и на том прогорели, дешманщики  :Nowitnesses