Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470039 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 21:54 [#28050]
Кстати, мне первый Макс по своему сторилайну и атмосфере почему-то Шестиструнного самурая напоминает, который тоже был снят на коленке :wtf_nursultan :wtf_nursultan Фильм не сказать, что хватает звезд с неба в плане картинки и эпичности, но какая-то изюминка в нем все же есть  :Santahmm

я его смотрел, но мне не зашло

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 21:54 [#28051]
а у тебя какой топ по максу, кукис?

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 21:57 [#28052]
воин дороги изначально более экшн-ориентированный
Я бы даже сказал, что более ориентирован на Голливуд и его уровень :rinbo :rinbo

А первый, да, арт-хаусный такой  :dalton :dalton :dalton

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 21:57 [#28053]
первый макс прям разительно отличается от воина дороги и дороги ярости, но история и камерность там просто пушка.
под куполом грома тоже отличается, но это уже хуйня какая-то, ваще не понял этот фильм
Вся трилогия с Мэлом это путь от человека к отморозку и обратно к человеку. В первом фильме он коп, защитник слабых, который на фоне потери друзей, жены, сына, тронулся умом и пошёл гасить всех уебков. Во втором это уже отчаявшийся житель пустоши, которому важно лишь прожить следующий день и ему похуй на всех остальных, где под конец Макс таки помогает жителям городка, чуть ли не жертвуя собой, хотя и не без гешефта для себя. В третьем это уже окончательный путь становления обратно тем изначальным Максом из первого фильма, собственно где он и откровенно помогает чужим детишкам и даже жертвует собой уже без гешефта для себя ради других. Так что логику Миллера можно понять. Лично мне третья часть нравится, меньше остальных, но нравится.
Миура, кстати, взял эту фишку в Берсерк. Гатс это чисто Мэд Макс. И там тоже арка возврата к человеку это самая слабая арка героя. Просто потому, что первые две, задали слишком высокую планку.
В первом фильме очень реалистично показан апокалипсис. Не будет всеобщего пиздеца, как в Фолауте или последующих фильмах серии, а вот такой угасающий мир.

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 22:04 [#28054]
а у тебя какой топ по максу, кукис?
1) Воин дороги
2) Под куполом грома
3) Безумный Макс
4) Дорога ярости

p.S.
Могу объяснить почему Под куполом на втором месте: именно из-за того, что там уже есть своя проработанная вселенная постапокалипсиса со своей флорой и фауной, так сказать. В первом все только начинается и нет той самой атмосферы, в которой Максик тусуется и тщетно пытается найти свое место во всем этом пиздеце :Santahmm :Santahmm

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 1, 22:13 [#28055]
бля, у меня такой же :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
ебать  :woodson :woodson

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 22:15 [#28056]
Кста, в плане проработанной вселенной мне трейлер Фуриосы понравился. Там в принципе довольно объемный мир показали  :dalton :dalton Как я понял: нам несколько островков их "социума" покажут. Одним из которых управляет Несметный Джо (Нефтяной городок, вроде?) и городок, который специализируется на боеприпасах во главе Рыжей бороды  :Santahmm :Santahmm :Santahmm в Дороге ярости Несметный Джо говорил, что он их все покорил. Еще вроде был тот, который продовольственным обеспечением занимался. Тип свой маленький Эдем с фемками, из которого, кажись, Фуриосу в младенчестве и пизданули  :Santahmm :Santahmm :Santahmm :Santahmm

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 22:15 [#28057]
ебать  :woodson :woodson
Дай угадаю. На первом месте Прометей?  :rinbo

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 1, 22:17 [#28058]
Дай угадаю. На первом месте Прометей?  :rinbo
угадал  :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 22:18 [#28059]
Вся трилогия с Мэлом это путь от человека к отморозку и обратно к человеку. В первом фильме он коп, защитник слабых, который на фоне потери друзей, жены, сына, тронулся умом и пошёл гасить всех уебков. Во втором это уже отчаявшийся житель пустоши, которому важно лишь прожить следующий день и ему похуй на всех остальных, где под конец Макс таки помогает жителям городка, чуть ли не жертвуя собой, хотя и не без гешефта для себя. В третьем это уже окончательный путь становления обратно тем изначальным Максом из первого фильма, собственно где он и откровенно помогает чужим детишкам и даже жертвует собой уже без гешефта для себя ради других. Так что логику Миллера можно понять. Лично мне третья часть нравится, меньше остальных, но нравится.
Миура, кстати, взял эту фишку в Берсерк. Гатс это чисто Мэд Макс. И там тоже арка возврата к человеку это самая слабая арка героя. Просто потому, что первые две, задали слишком высокую планку.
В первом фильме очень реалистично показан апокалипсис. Не будет всеобщего пиздеца, как в Фолауте или последующих фильмах серии, а вот такой угасающий мир.

красиво расписал. но мне на третьем было пездец скучно - какие-то блять недогладиаторские поединки, хождения туда-сюда без определенной цели. т.е. претензия не к очеловечиванию макса и его помощи детишкам, а к самой истории и происходящим событиям

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 22:19 [#28060]
1) Воин дороги
2) Под куполом грома
3) Безумный Макс
4) Дорога ярости

p.S.
Могу объяснить почему Под куполом на втором месте: именно из-за того, что там уже есть своя проработанная вселенная постапокалипсиса со своей флорой и фауной, так сказать. В первом все только начинается и нет той самой атмосферы, в которой Максик тусуется и тщетно пытается найти свое место во всем этом пиздеце :Santahmm :Santahmm

нихуя, под куполом грома на втором месте? мб стоит пересмотреть его, раз вы с мульди его так котируете, а то давно смотрел :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 22:20 [#28061]
Кста, в плане проработанной вселенной мне трейлер Фуриосы понравился. Там в принципе довольно объемный мир показали  :dalton :dalton Как я понял: нам несколько островков их "социума" покажут. Одним из которых управляет Несметный Джо (Нефтяной городок, вроде?) и городок, который специализируется на боеприпасах во главе Рыжей бороды  :Santahmm :Santahmm :Santahmm в Дороге ярости Несметный Джо говорил, что он их все покорил. Еще вроде был тот, который продовольственным обеспечением занимался. Тип свой маленький Эдем с фемками, из которого, кажись, Фуриосу в младенчестве и пизданули  :Santahmm :Santahmm :Santahmm :Santahmm

да, газтаун. был мельком в дороге ярости вроде

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 22:23 [#28062]
В первом фильме он коп, защитник слабых, который на фоне потери друзей, жены, сына, тронулся умом и пошёл гасить всех уебков

это было оч сильно кстати. гус навсегда в сердечке :Dean

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 22:25 [#28063]
нихуя, под куполом грома на втором месте? мб стоит пересмотреть его, раз вы с мульди его так котируете, а то давно смотрел :wtf_nursultan
Ну, я свою причину расписал почему так  :schrodinger

Тип, мне больше нравится как создаются анклавы на просторах постапокалипсиса и какой на фоне всего этого зарождается новый социум, который живет по правилам этого нового чудесного мира  :Shinning :Shinning :Shinning

А первый больше как роуд муви воспринимается, в котором попадаются уебки нашего времени. Свеженькие и без плотного налета постапокапсиса, так сказать  :Jimyhmm

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 22:34 [#28064]
короч, Риндыч и правда Пидриндыч, который раззадорил своими топами и теперь захотелось пересмотреть трилогию Макса :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ушел смотреть, хули делать   :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 22:34 [#28065]
Я его котирую на 4-е место из 4-х. Это средний фильм. Говном он не был, но и до вершины не добрался. Как Крестный Отец 3. :SantaComing

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 22:43 [#28066]
короч, Риндыч и правда Пидриндыч, который раззадорил своими топами и теперь захотелось пересмотреть трилогию Макса :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ушел смотреть, хули делать   :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening
А потом пересмотри Парень и его пёс, Киборг, Шестиструнный самурай, Дорога, дилогию Терминатора, первую часть Робокопа, Звёздный десант, Вспомнить Все, дилогию Бегущий по лезвию, и перечитай Кулак северной звезды, Я легенда, Бегущий человек, Пикник на обочине, Человек в высоком замке, и переиграй в дилогию Фоллаут и Фоллаут Нью Вегас, Биошоки. Окунись так сказать в мир прекрасного далека. :weee

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 23:09 [#28067]
Я его котирую на 4-е место из 4-х. Это средний фильм. Говном он не был, но и до вершины не добрался. Как Крестный Отец 3. :SantaComing

но крестный отец 3 прям говно :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 23:09 [#28068]
А потом пересмотри Парень и его пёс, Киборг, Шестиструнный самурай, Дорога, дилогию Терминатора, первую часть Робокопа, Звёздный десант, Вспомнить Все, дилогию Бегущий по лезвию, и перечитай Кулак северной звезды, Я легенда, Бегущий человек, Пикник на обочине, Человек в высоком замке, и переиграй в дилогию Фоллаут и Фоллаут Нью Вегас, Биошоки. Окунись так сказать в мир прекрасного далека. :weee

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 23:20 [#28069]
но крестный отец 3 прям говно :houma
Там охуенный Энди Гарсия, ебанутый Аль Пачино, играющий Аль Пачино, бревно София Коппола, которая поняла, что бревно как актриса и стала хорошим режиссёром. А если тебе этого мало, то

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 23:23 [#28070]
Ладно, Ко3 реально такое себе, но там же конец истории Майкла, где он умер в одиночестве, никому не нужный, что логично завершает его путь. Я не могу считать его говном, хотя он воняет слабостью. :Dean

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 23:52 [#28071]
Делаю это каждый год и еще, до определенных событий, ездил на отдых в Припять заместо Турции или Тая   :weee :weee :weee :weee :weee :weee

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 23:58 [#28072]
Ладно, Ко3 реально такое себе, но там же конец истории Майкла, где он умер в одиночестве, никому не нужный, что логично завершает его путь. Я не могу считать его говном, хотя он воняет слабостью. :Dean

мне вообще не нравится вот эта часть истории про майкла, который там какие-то финансовые махинации мутит и в политику играет.

первый фильм збс.
второй збс в части прошлого вито, но не нравится часть про современность.
третий полностью в современности и не нравится совсем.

и софия ебанный пездец, да

SAG| SUPER

2023 Дек.. 2, 01:06 [#28073]
Нихуя не помню третий и второй, да и первый в целом.
Помню, только, что первый не совсем пост апокалипсис, а начало его. А дальше птзда миру и рулю.
Но Херли там было...если синопсис прочитать, то чёт вспомню.
Здоровый ребёнок(мутант или больной) гладиатор был где-то. Какие-то тачки и прочее.

Хз, пост апокалипсис не мой жанр в принципе. Хотя там есть хорошие фильмы. И с Харди прикольно было и не только Макс же. Тот же Я, легенда. Ахуй фильм.

Но, эт скорей исключения. Так фильмы разовые. Ты, откровенно говоря, я практически ничего не пересматриваю.
Времени мало. Просто смотреть, то что ещё не смотрел...не всегда получается.  А желания много.
На Фуриосу похуй, если честно.

Я больше жду Годзиллу против Конга 2. Так же похуй на фильм, но ахуй бой гигантских Кайдзю.

epsilon| Пони

2023 Дек.. 2, 01:18 [#28074]
ахуй постер

Off-Topic: показать

Ммм... Какой-то слишком белый постер?
Так вообще можно..?
Хмм...
Разочарован, разочарован...  :tonko

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Дек.. 2, 10:21 [#28075]
Вы не шарите, вся серия "Безумный Макс" не про Макса, она про его Перехватчик  :tonko который взорвали в фильме с Харди, поэтому и фильм говно  :plecho_bolit

SAG| SUPER

2023 Дек.. 2, 10:32 [#28076]
Ммм... Какой-то слишком белый постер?
Так вообще можно..?
Хмм...
Разочарован, разочарован...  :tonko
:SAGharkaet

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2023 Дек.. 2, 10:39 [#28077]
Парень и его пёс, Киборг, Шестиструнный самурай, Дорога, дилогию Терминатора, первую часть Робокопа, Звёздный десант, Вспомнить Все, дилогию Бегущий по лезвию, и перечитай Кулак северной звезды, Я легенда, Бегущий человек, Пикник на обочине, Человек в высоком замке, и переиграй в дилогию Фоллаут и Фоллаут Нью Вегас, Биошоки. Окунись так сказать в мир прекрасного далека. :weee
Парень и его пес - прикольный был фильм  :DogeLore
Киборг - не помню такого. Хотя фильмов с похожими названиями много было.
Самурай тоже неплох  :rinbo
Дорога мне не зашла, а может с другим фильмом путаю  :Vince
Железный Арни, пепел ядерного огня  :crazy
Робокоп, звездный десант, вспомнить все(мне и новый кстати понравился)  :dalton
Бегущий по лезвию мне никогда не заходил как какому нибудь Климу Жукову, но в целом хорошо  :garpkek
Вот манга про Кулак североной звезды мне не зашла, а со старого фильма по этой манге я поржал, было забавно

:zoro
Я легенда ну норм, хоть уже довольно новый фильм, книга смешнее  :laugh_burst
Бегущий человек збс, фильм где использование по назначению дипфейк технологий продемонстрировали  :Mr.Trololo
Пикник на обочине неплохая была повесть, с интересными идеями.
Человек в высоком замке мне не зашло ни фильм, ни книга. Впрочем я уебанские антиутопии не очень, пускай зумеры дрочат на свой 1984  :get_lost

Первые два фола  :yobaface
Фол НВ  :Dr.Cocks
Пивошоки  :DaDa

2023 Дек.. 2, 10:46 [#28078]
Еще отрывками помню какой-то малобюджетный фильм, который был просто напичкан отсылками на первый фол, там и радскорпионы и ZAX и еще что-то, правда потом оказалось что это вообще космовестерн какой-то   :petrosyan

2023 Дек.. 2, 14:56 [#28079]
В общем 3 серии Миротворца глянул, ну неплохо, я не любитель такого юмора, трешачок можно посмотреть(мне даже сериал по зловещим мертвецам очень зашел) но когда такого слишком много для меня это перебор, к примеру первый Дедпул мне зашел, а второй уже не сильно.
Джон Сина мне кстати никогда не нравился(когда Рестлинг смотрел), внешность у него простенькая, харизмы не хватает, хотя роли миротворца он еще неплох.
Жаль Стив Борден(Стинг) в Кино не снимался, думаю он бы мог не хуже Скалы затащить, вот у кого с артистичностью и харизмой все норм всегда было.