Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476524 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 21:54 [#28050]
Кстати, мне первый Макс по своему сторилайну и атмосфере почему-то Шестиструнного самурая напоминает, который тоже был снят на коленке :wtf_nursultan :wtf_nursultan Фильм не сказать, что хватает звезд с неба в плане картинки и эпичности, но какая-то изюминка в нем все же есть  :Santahmm

я его смотрел, но мне не зашло

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 21:54 [#28051]
а у тебя какой топ по максу, кукис?

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 21:57 [#28052]
воин дороги изначально более экшн-ориентированный
Я бы даже сказал, что более ориентирован на Голливуд и его уровень :rinbo :rinbo

А первый, да, арт-хаусный такой  :dalton :dalton :dalton

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 21:57 [#28053]
первый макс прям разительно отличается от воина дороги и дороги ярости, но история и камерность там просто пушка.
под куполом грома тоже отличается, но это уже хуйня какая-то, ваще не понял этот фильм
Вся трилогия с Мэлом это путь от человека к отморозку и обратно к человеку. В первом фильме он коп, защитник слабых, который на фоне потери друзей, жены, сына, тронулся умом и пошёл гасить всех уебков. Во втором это уже отчаявшийся житель пустоши, которому важно лишь прожить следующий день и ему похуй на всех остальных, где под конец Макс таки помогает жителям городка, чуть ли не жертвуя собой, хотя и не без гешефта для себя. В третьем это уже окончательный путь становления обратно тем изначальным Максом из первого фильма, собственно где он и откровенно помогает чужим детишкам и даже жертвует собой уже без гешефта для себя ради других. Так что логику Миллера можно понять. Лично мне третья часть нравится, меньше остальных, но нравится.
Миура, кстати, взял эту фишку в Берсерк. Гатс это чисто Мэд Макс. И там тоже арка возврата к человеку это самая слабая арка героя. Просто потому, что первые две, задали слишком высокую планку.
В первом фильме очень реалистично показан апокалипсис. Не будет всеобщего пиздеца, как в Фолауте или последующих фильмах серии, а вот такой угасающий мир.

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 22:04 [#28054]
а у тебя какой топ по максу, кукис?
1) Воин дороги
2) Под куполом грома
3) Безумный Макс
4) Дорога ярости

p.S.
Могу объяснить почему Под куполом на втором месте: именно из-за того, что там уже есть своя проработанная вселенная постапокалипсиса со своей флорой и фауной, так сказать. В первом все только начинается и нет той самой атмосферы, в которой Максик тусуется и тщетно пытается найти свое место во всем этом пиздеце :Santahmm :Santahmm

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 1, 22:13 [#28055]
бля, у меня такой же :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
ебать  :woodson :woodson

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 22:15 [#28056]
Кста, в плане проработанной вселенной мне трейлер Фуриосы понравился. Там в принципе довольно объемный мир показали  :dalton :dalton Как я понял: нам несколько островков их "социума" покажут. Одним из которых управляет Несметный Джо (Нефтяной городок, вроде?) и городок, который специализируется на боеприпасах во главе Рыжей бороды  :Santahmm :Santahmm :Santahmm в Дороге ярости Несметный Джо говорил, что он их все покорил. Еще вроде был тот, который продовольственным обеспечением занимался. Тип свой маленький Эдем с фемками, из которого, кажись, Фуриосу в младенчестве и пизданули  :Santahmm :Santahmm :Santahmm :Santahmm

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 22:15 [#28057]
ебать  :woodson :woodson
Дай угадаю. На первом месте Прометей?  :rinbo

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 1, 22:17 [#28058]
Дай угадаю. На первом месте Прометей?  :rinbo
угадал  :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 22:18 [#28059]
Вся трилогия с Мэлом это путь от человека к отморозку и обратно к человеку. В первом фильме он коп, защитник слабых, который на фоне потери друзей, жены, сына, тронулся умом и пошёл гасить всех уебков. Во втором это уже отчаявшийся житель пустоши, которому важно лишь прожить следующий день и ему похуй на всех остальных, где под конец Макс таки помогает жителям городка, чуть ли не жертвуя собой, хотя и не без гешефта для себя. В третьем это уже окончательный путь становления обратно тем изначальным Максом из первого фильма, собственно где он и откровенно помогает чужим детишкам и даже жертвует собой уже без гешефта для себя ради других. Так что логику Миллера можно понять. Лично мне третья часть нравится, меньше остальных, но нравится.
Миура, кстати, взял эту фишку в Берсерк. Гатс это чисто Мэд Макс. И там тоже арка возврата к человеку это самая слабая арка героя. Просто потому, что первые две, задали слишком высокую планку.
В первом фильме очень реалистично показан апокалипсис. Не будет всеобщего пиздеца, как в Фолауте или последующих фильмах серии, а вот такой угасающий мир.

красиво расписал. но мне на третьем было пездец скучно - какие-то блять недогладиаторские поединки, хождения туда-сюда без определенной цели. т.е. претензия не к очеловечиванию макса и его помощи детишкам, а к самой истории и происходящим событиям

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 22:19 [#28060]
1) Воин дороги
2) Под куполом грома
3) Безумный Макс
4) Дорога ярости

p.S.
Могу объяснить почему Под куполом на втором месте: именно из-за того, что там уже есть своя проработанная вселенная постапокалипсиса со своей флорой и фауной, так сказать. В первом все только начинается и нет той самой атмосферы, в которой Максик тусуется и тщетно пытается найти свое место во всем этом пиздеце :Santahmm :Santahmm

нихуя, под куполом грома на втором месте? мб стоит пересмотреть его, раз вы с мульди его так котируете, а то давно смотрел :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 22:20 [#28061]
Кста, в плане проработанной вселенной мне трейлер Фуриосы понравился. Там в принципе довольно объемный мир показали  :dalton :dalton Как я понял: нам несколько островков их "социума" покажут. Одним из которых управляет Несметный Джо (Нефтяной городок, вроде?) и городок, который специализируется на боеприпасах во главе Рыжей бороды  :Santahmm :Santahmm :Santahmm в Дороге ярости Несметный Джо говорил, что он их все покорил. Еще вроде был тот, который продовольственным обеспечением занимался. Тип свой маленький Эдем с фемками, из которого, кажись, Фуриосу в младенчестве и пизданули  :Santahmm :Santahmm :Santahmm :Santahmm

да, газтаун. был мельком в дороге ярости вроде

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 22:23 [#28062]
В первом фильме он коп, защитник слабых, который на фоне потери друзей, жены, сына, тронулся умом и пошёл гасить всех уебков

это было оч сильно кстати. гус навсегда в сердечке :Dean

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 22:25 [#28063]
нихуя, под куполом грома на втором месте? мб стоит пересмотреть его, раз вы с мульди его так котируете, а то давно смотрел :wtf_nursultan
Ну, я свою причину расписал почему так  :schrodinger

Тип, мне больше нравится как создаются анклавы на просторах постапокалипсиса и какой на фоне всего этого зарождается новый социум, который живет по правилам этого нового чудесного мира  :Shinning :Shinning :Shinning

А первый больше как роуд муви воспринимается, в котором попадаются уебки нашего времени. Свеженькие и без плотного налета постапокапсиса, так сказать  :Jimyhmm

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 22:34 [#28064]
короч, Риндыч и правда Пидриндыч, который раззадорил своими топами и теперь захотелось пересмотреть трилогию Макса :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ушел смотреть, хули делать   :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 22:34 [#28065]
Я его котирую на 4-е место из 4-х. Это средний фильм. Говном он не был, но и до вершины не добрался. Как Крестный Отец 3. :SantaComing

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 22:43 [#28066]
короч, Риндыч и правда Пидриндыч, который раззадорил своими топами и теперь захотелось пересмотреть трилогию Макса :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ушел смотреть, хули делать   :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening
А потом пересмотри Парень и его пёс, Киборг, Шестиструнный самурай, Дорога, дилогию Терминатора, первую часть Робокопа, Звёздный десант, Вспомнить Все, дилогию Бегущий по лезвию, и перечитай Кулак северной звезды, Я легенда, Бегущий человек, Пикник на обочине, Человек в высоком замке, и переиграй в дилогию Фоллаут и Фоллаут Нью Вегас, Биошоки. Окунись так сказать в мир прекрасного далека. :weee

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 23:09 [#28067]
Я его котирую на 4-е место из 4-х. Это средний фильм. Говном он не был, но и до вершины не добрался. Как Крестный Отец 3. :SantaComing

но крестный отец 3 прям говно :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 23:09 [#28068]
А потом пересмотри Парень и его пёс, Киборг, Шестиструнный самурай, Дорога, дилогию Терминатора, первую часть Робокопа, Звёздный десант, Вспомнить Все, дилогию Бегущий по лезвию, и перечитай Кулак северной звезды, Я легенда, Бегущий человек, Пикник на обочине, Человек в высоком замке, и переиграй в дилогию Фоллаут и Фоллаут Нью Вегас, Биошоки. Окунись так сказать в мир прекрасного далека. :weee

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 23:20 [#28069]
но крестный отец 3 прям говно :houma
Там охуенный Энди Гарсия, ебанутый Аль Пачино, играющий Аль Пачино, бревно София Коппола, которая поняла, что бревно как актриса и стала хорошим режиссёром. А если тебе этого мало, то

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 1, 23:23 [#28070]
Ладно, Ко3 реально такое себе, но там же конец истории Майкла, где он умер в одиночестве, никому не нужный, что логично завершает его путь. Я не могу считать его говном, хотя он воняет слабостью. :Dean

cook| Администратор

2023 Дек.. 1, 23:52 [#28071]
Делаю это каждый год и еще, до определенных событий, ездил на отдых в Припять заместо Турции или Тая   :weee :weee :weee :weee :weee :weee

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 1, 23:58 [#28072]
Ладно, Ко3 реально такое себе, но там же конец истории Майкла, где он умер в одиночестве, никому не нужный, что логично завершает его путь. Я не могу считать его говном, хотя он воняет слабостью. :Dean

мне вообще не нравится вот эта часть истории про майкла, который там какие-то финансовые махинации мутит и в политику играет.

первый фильм збс.
второй збс в части прошлого вито, но не нравится часть про современность.
третий полностью в современности и не нравится совсем.

и софия ебанный пездец, да

SAG| SUPER

2023 Дек.. 2, 01:06 [#28073]
Нихуя не помню третий и второй, да и первый в целом.
Помню, только, что первый не совсем пост апокалипсис, а начало его. А дальше птзда миру и рулю.
Но Херли там было...если синопсис прочитать, то чёт вспомню.
Здоровый ребёнок(мутант или больной) гладиатор был где-то. Какие-то тачки и прочее.

Хз, пост апокалипсис не мой жанр в принципе. Хотя там есть хорошие фильмы. И с Харди прикольно было и не только Макс же. Тот же Я, легенда. Ахуй фильм.

Но, эт скорей исключения. Так фильмы разовые. Ты, откровенно говоря, я практически ничего не пересматриваю.
Времени мало. Просто смотреть, то что ещё не смотрел...не всегда получается.  А желания много.
На Фуриосу похуй, если честно.

Я больше жду Годзиллу против Конга 2. Так же похуй на фильм, но ахуй бой гигантских Кайдзю.

epsilon| Пони

2023 Дек.. 2, 01:18 [#28074]
ахуй постер

Off-Topic: показать

Ммм... Какой-то слишком белый постер?
Так вообще можно..?
Хмм...
Разочарован, разочарован...  :tonko

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Дек.. 2, 10:21 [#28075]
Вы не шарите, вся серия "Безумный Макс" не про Макса, она про его Перехватчик  :tonko который взорвали в фильме с Харди, поэтому и фильм говно  :plecho_bolit

SAG| SUPER

2023 Дек.. 2, 10:32 [#28076]
Ммм... Какой-то слишком белый постер?
Так вообще можно..?
Хмм...
Разочарован, разочарован...  :tonko
:SAGharkaet

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2023 Дек.. 2, 10:39 [#28077]
Парень и его пёс, Киборг, Шестиструнный самурай, Дорога, дилогию Терминатора, первую часть Робокопа, Звёздный десант, Вспомнить Все, дилогию Бегущий по лезвию, и перечитай Кулак северной звезды, Я легенда, Бегущий человек, Пикник на обочине, Человек в высоком замке, и переиграй в дилогию Фоллаут и Фоллаут Нью Вегас, Биошоки. Окунись так сказать в мир прекрасного далека. :weee
Парень и его пес - прикольный был фильм  :DogeLore
Киборг - не помню такого. Хотя фильмов с похожими названиями много было.
Самурай тоже неплох  :rinbo
Дорога мне не зашла, а может с другим фильмом путаю  :Vince
Железный Арни, пепел ядерного огня  :crazy
Робокоп, звездный десант, вспомнить все(мне и новый кстати понравился)  :dalton
Бегущий по лезвию мне никогда не заходил как какому нибудь Климу Жукову, но в целом хорошо  :garpkek
Вот манга про Кулак североной звезды мне не зашла, а со старого фильма по этой манге я поржал, было забавно

:zoro
Я легенда ну норм, хоть уже довольно новый фильм, книга смешнее  :laugh_burst
Бегущий человек збс, фильм где использование по назначению дипфейк технологий продемонстрировали  :Mr.Trololo
Пикник на обочине неплохая была повесть, с интересными идеями.
Человек в высоком замке мне не зашло ни фильм, ни книга. Впрочем я уебанские антиутопии не очень, пускай зумеры дрочат на свой 1984  :get_lost

Первые два фола  :yobaface
Фол НВ  :Dr.Cocks
Пивошоки  :DaDa

2023 Дек.. 2, 10:46 [#28078]
Еще отрывками помню какой-то малобюджетный фильм, который был просто напичкан отсылками на первый фол, там и радскорпионы и ZAX и еще что-то, правда потом оказалось что это вообще космовестерн какой-то   :petrosyan

2023 Дек.. 2, 14:56 [#28079]
В общем 3 серии Миротворца глянул, ну неплохо, я не любитель такого юмора, трешачок можно посмотреть(мне даже сериал по зловещим мертвецам очень зашел) но когда такого слишком много для меня это перебор, к примеру первый Дедпул мне зашел, а второй уже не сильно.
Джон Сина мне кстати никогда не нравился(когда Рестлинг смотрел), внешность у него простенькая, харизмы не хватает, хотя роли миротворца он еще неплох.
Жаль Стив Борден(Стинг) в Кино не снимался, думаю он бы мог не хуже Скалы затащить, вот у кого с артистичностью и харизмой все норм всегда было.