Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473639 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 27, 00:37 [#27960]
3 с половиной часа  :harold

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 27, 01:53 [#27961]
почему ты не забайтился? я хотел следом написать, что у тебя такой же изысканный вкус как у них :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 27, 01:53 [#27962]
Хм, у убийц 8.0 на imdb, над глянуть  :draco

оценкодрочер

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Нояб.. 27, 06:15 [#27963]
Хм, у убийц 8.0 на imdb, над глянуть  :draco
Видишь ли, эти оценки очень субъективны.
Когда раньше выходили топовые фильмы с крутым сюжетом/актерской игрой была конкуренция и не каждый фильм оценивали высоко.
Сейчас на фоне всяких лоу-тир фильмов выходит средненький фильм и у многим он зашёл архикруто.

Не верь Бимбе, фильм обычный. Занизь ожидания от фильма и как раз впечатления будут повыше.

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 27, 07:12 [#27964]
Сценарист «Дюны» и «Убийц цветочной луны» помогает Дени Вильнёву с новым научно-фантастическом фильмом

По словам Эрика Рота, он уже закончил сценарий проекта, который сфокусируется на пространстве и времени. Сам Вильнёв выступит режиссёром, описав фильм как «„Прибытие“ на стероидах». Среди продюсеров числится Морган Фриман.

По данным источников, это будет киноадаптация романа «Свидание с Рамой», в котором рассказывается о команде астронавтов, отправляющихся исследовать гигантский межзвездный космический корабль, летящий к Солнцу.

ждем ахуй :Gandalf_White
Визуально будет мега круть.  :prihod

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 27, 12:31 [#27965]
Когда раньше выходили топовые фильмы с крутым сюжетом/актерской игрой была конкуренция и не каждый фильм оценивали высоко.
Сейчас на фоне всяких лоу-тир фильмов выходит средненький фильм и у многим он зашёл архикруто.

Не верь Бимбе, фильм обычный. Занизь ожидания от фильма и как раз впечатления будут повыше.

Причём тут бимба, шизоид? Я фильм ещё не смотрел  :harry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 27, 13:02 [#27966]

ладно  :catharsis

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Нояб.. 27, 13:05 [#27967]
Причём тут бимба, шизоид? Я фильм ещё не смотрел  :harry
Посмотри, ахуй фильм  :dalton
Предыдущее сообщение тогда отменяется  :antibalance

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 27, 13:08 [#27968]
Шизоид ебанный  :nyun

cook| Администратор

2023 Нояб.. 27, 20:02 [#27969]

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 27, 20:44 [#27970]
Постановщица «Девушки, подающей надежды» и «Солтбёрн» очень хочет снять домашнюю драму в сеттинге «Парка Юрского периода»

По словам Эмиральд Феннел, она является дикой фанаткой франшизы и уже придумала такую идею:

«Это должен быть очень эротичный фильм. Итак, мужчина женится на велоцирапторе, что перетекает в домашнюю драму».

йебать, вот это кено нахуй, возьмите мои деньги :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 27, 20:59 [#27971]
Постановщица «Девушки, подающей надежды» и «Солтбёрн» очень хочет снять домашнюю драму в сеттинге «Парка Юрского периода»

По словам Эмиральд Феннел, она является дикой фанаткой франшизы и уже придумала такую идею:

«Это должен быть очень эротичный фильм. Итак, мужчина женится на велоцирапторе, что перетекает в домашнюю драму».

йебать, вот это кено нахуй, возьмите мои деньги :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

а следом пусть сиквел ебанет - русы против ящеров

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 27, 21:34 [#27972]

Бля, в одном из рассказов о Конане-Варваре была такая хуйня. :Nightmare
Одна из баб Конана, когда тот поднимался на вершину своей мечты и становился королём, оказалась шпионкой расы ящеров и послушницей церкви Сета. Или это уже не Говард писал, а его продолжатели типа Блейка. Я помню ещё в то время смотрел всратый мульт по ТВ3 про сражения Конана, нашего руса, и толпы ящеров, где он прикосновением меча изгонял их на небеса.  :PierreToy

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 27, 21:35 [#27973]
Бля, в одном из рассказов о Конане-Варваре была такая хуйня. :Nightmare
Одна из баб Конана, когда тот поднимался на вершину своей мечты и становился королём, оказалась шпионкой расы ящеров и послушницей церкви Сета. Или это уже не Говард писал, а его продолжатели типа Блейка. Я помню ещё в то время смотрел всратый мульт по ТВ3 про сражения Конана, нашего руса, и толпы ящеров, где он прикосновением меча изгонял их на небеса.  :PierreToy

пездец :nyun

cook| Администратор

2023 Нояб.. 27, 22:00 [#27974]
оказалась шпионкой расы ящеров и послушницей церкви Сета

Я помню ещё в то время смотрел всратый мульт по ТВ3 про сражения Конана
Почему всраты? :houma

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 27, 22:10 [#27975]
Почему всраты?
Потому что книжный Конан не носил одну ебучую повязку! Сучий Шварц задал стереотипный образ вырвыра!  :crazy
Ладно, на самом деле я его помню очень плохо, потому и всратый. :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Нояб.. 27, 22:10 [#27976]
Зашёл посмотреть топ-250 сериалов кинопоиска, я чего-то не знаю? :Doge

cook| Администратор

2023 Нояб.. 27, 22:14 [#27977]
Сучий Шварц задал стереотипный образ вырвыра!  :crazy

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 27, 22:31 [#27978]

что там делает ип?  :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Нояб.. 27, 23:21 [#27979]
что там делает ип?  :Stive
Там титосы на 10ом :petrosyan

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 27, 23:27 [#27980]

Нраится :FeelsWowMan
Off-Topic: показать

Не нраится :SAGharkaet

cook| Администратор

2023 Нояб.. 27, 23:43 [#27981]
Нраится :FeelsWowMan

Не нраится :SAGharkaet

Как вообще могут не нравится мужики с красиво накаченным торсом?  :Shunsuimmm :Shunsuimmm Такую красоту наоборот надо демонстрировать все эфирное время без каких-либо там туник для пидоров  :handyhand :handyhand :handyhand

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Нояб.. 27, 23:45 [#27982]
Режиссер Тайка Вайтити признался в интервью ведущим подкаста SmartLess, что не горел желанием снимать фильмы о супергероях Marvel, тем более о Торе. Однако нужда вынудила его взяться за работу.

«У меня не было интереса заниматься этим фильмом, [«Тор: Рагнарек»]. Его не было в моих планах на карьеру режиссера. Но я был беден, у меня только что родился второй ребенок, и я подумал: «Знаете что, это была бы прекрасная возможность накормить детей», — Тайка Вайтити, режиссер.
Вайтити считает, что руководство студии выбрало его в качестве режиссера от безысходности.

«Я думаю, что у них просто не осталось иного выбора. Я думал: «Вот и позвали меня, значит, они достигли самого дна», — Тайка Вайтити, режиссер.

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 27, 23:49 [#27983]
Как вообще могут не нравится мужики с красиво накаченным торсом?  :Shunsuimmm :Shunsuimmm Такую красоту наоборот надо демонстрировать все эфирное время без каких-либо там туник для пидоров  :handyhand :handyhand :handyhand

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 27, 23:51 [#27984]
Режиссер Тайка Вайтити признался в интервью ведущим подкаста SmartLess, что не горел желанием снимать фильмы о супергероях Marvel, тем более о Торе. Однако нужда вынудила его взяться за работу.

«У меня не было интереса заниматься этим фильмом, [«Тор: Рагнарек»]. Его не было в моих планах на карьеру режиссера. Но я был беден, у меня только что родился второй ребенок, и я подумал: «Знаете что, это была бы прекрасная возможность накормить детей», — Тайка Вайтити, режиссер.
Вайтити считает, что руководство студии выбрало его в качестве режиссера от безысходности.

«Я думаю, что у них просто не осталось иного выбора. Я думал: «Вот и позвали меня, значит, они достигли самого дна», — Тайка Вайтити, режиссер.
Саг, выходи. Тайка признался, что Марвел говно. Нужно твоё экспертное мнение. :bateman

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Нояб.. 28, 07:25 [#27985]

"Слово пацана" внезапно хвалят  :draco

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Нояб.. 29, 17:14 [#27986]
"Слово пацана" внезапно хвалят  :draco
Ну я отрывок видел, когда в гостях был. Вроде выглядит интересно, хотя и режиссёр Крыжовников и там эта актриса его раздражающая, но тут будто он в своей тарелке и довольно аутентично показывает происходящее.

Soego| Игроки

2023 Нояб.. 29, 17:16 [#27987]
Посмотрели недавно аниме Revenger(2023). Покекали на тему того, что это японская версия Неуловимых мстителей(1966). Ничего общего на самом деле, но сериал неплохой в целом.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Нояб.. 29, 17:40 [#27988]
Я кстати по рекомендациям глянул отечественный сериал, уже довольно старый, середины нулевых "Громовы".
Ну такое, я даже верю что он мог быть в свое время хитом, который почему-то мимо меня прошел, но я драматические драмы не люблю, а в этом сериале с ними прямо перегиб, хоть и очень хорошо моментами выглядит.
Совсем кратко о сюжете:
Поздний СССР(вроде 78 год или типа того), Шахтерский поселок, счастливая многодетная семья, Отец, Мать, старшая дочь и три сына(а затем еще и четвертый).
Дочь заканчивает школу, в нее влюблены два парня, ей нравится один из них, но родители и его и ее против.
На выпускном, парни нажираются, один отрубается, другой ее насилует, ее батя бьет морду насильнику, но батю случайно убивают.
На этом жизнь идет под откос, насильника садят на много лет, родня насильника разгоняет по поселку версию что сама виновата сыночку корзиночку ни за что посадили и т.п. Громовым приходится переехать в город. Дальше много драмы и т.п.

Мне в целом сериал скорее не понравился, чем понравился, но отдельные моменты очень годные.
Например, почти полностью сюжетная линия среднего брата годная, средний брат хитрожопый, постоянно ищет способы наебать окружающих и денег заработать, то связывается с профессиональными каталами, то с фарцовщиками. Причем зачастую не за самим героем интересно наблюдать, а за криминальным и около криминальным элементом вокруг.

Сильная хоть и короткая сюжетная линия с Маклаковым(актер который Шматко в Солдатах играл и Семена в Дозорах). Он играет водителя который на старой буханке, вместе с молодой девушкой везут младенца в детдом, но попадают в метель и пытаются выжить. Прямо очень хорошо снято, хоть отдельной короткометражкой выпускай.

Остальное в основном слабовато.

Старший брат с около нулевой актерской игрой(впрочем мне племянника напомнил, такой же примерно, длинный, эмоций как у полена), несмотря на интересную задумку, мол старший, сильный бокс все дела, ответственный, но по сути хуйня скучная.

Два младших это почти статисты, один младенец, роль никакая соответственно, второй просто мелкий, хотя по виду почти ровесник среднего брата, но ведет себя лет на 5 максимум. Во втором сезоне роль расширят и актера поменяют, но один хрен скучновато, хотя как и в случае со средним братом интересное окружение имеется.

Старшая сестра, ну тут типичная бабская херня, когда ей каждый второй хочет присунуть, а ей чудом удается избежать этого. Тоже в общем то не сильно интересная сюжетная линия.

Вот прямо с драмой переборщили в сериале, там такое ощущение, что один сценарист написал драматический сюжетный поворот, затем пришел второй и сказал "хуйня, надо вот этого еще докинуть", затем зашел третий, посмотрел и говорит "халтура, давайте еще вот это добавим", затем уборщица зашла и такая "не, вот у моей соседки была история..." и это тоже туда запихали...

Короче всем, кроме любителей драматической драмы, не рекомендую.

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 29, 17:56 [#27989]
Я кстати по рекомендациям глянул отечественный сериал, уже довольно старый, середины нулевых "Громовы".
Ну такое, я даже верю что он мог быть в свое время хитом, который почему-то мимо меня прошел, но я драматические драмы не люблю, а в этом сериале с ними прямо перегиб, хоть и очень хорошо моментами выглядит.
Совсем кратко о сюжете:
Поздний СССР(вроде 78 год или типа того), Шахтерский поселок, счастливая многодетная семья, Отец, Мать, старшая дочь и три сына(а затем еще и четвертый).
Дочь заканчивает школу, в нее влюблены два парня, ей нравится один из них, но родители и его и ее против.
На выпускном, парни нажираются, один отрубается, другой ее насилует, ее батя бьет морду насильнику, но батю случайно убивают.
На этом жизнь идет под откос, насильника садят на много лет, родня насильника разгоняет по поселку версию что сама виновата сыночку корзиночку ни за что посадили и т.п. Громовым приходится переехать в город. Дальше много драмы и т.п.

Мне в целом сериал скорее не понравился, чем понравился, но отдельные моменты очень годные.
Например, почти полностью сюжетная линия среднего брата годная, средний брат хитрожопый, постоянно ищет способы наебать окружающих и денег заработать, то связывается с профессиональными каталами, то с фарцовщиками. Причем зачастую не за самим героем интересно наблюдать, а за криминальным и около криминальным элементом вокруг.

Сильная хоть и короткая сюжетная линия с Маклаковым(актер который Шматко в Солдатах играл и Семена в Дозорах). Он играет водителя который на старой буханке, вместе с молодой девушкой везут младенца в детдом, но попадают в метель и пытаются выжить. Прямо очень хорошо снято, хоть отдельной короткометражкой выпускай.

Остальное в основном слабовато.

Старший брат с около нулевой актерской игрой(впрочем мне племянника напомнил, такой же примерно, длинный, эмоций как у полена), несмотря на интересную задумку, мол старший, сильный бокс все дела, ответственный, но по сути хуйня скучная.

Два младших это почти статисты, один младенец, роль никакая соответственно, второй просто мелкий, хотя по виду почти ровесник среднего брата, но ведет себя лет на 5 максимум. Во втором сезоне роль расширят и актера поменяют, но один хрен скучновато, хотя как и в случае со средним братом интересное окружение имеется.

Старшая сестра, ну тут типичная бабская херня, когда ей каждый второй хочет присунуть, а ей чудом удается избежать этого. Тоже в общем то не сильно интересная сюжетная линия.

Вот прямо с драмой переборщили в сериале, там такое ощущение, что один сценарист написал драматический сюжетный поворот, затем пришел второй и сказал "хуйня, надо вот этого еще докинуть", затем зашел третий, посмотрел и говорит "халтура, давайте еще вот это добавим", затем уборщица зашла и такая "не, вот у моей соседки была история..." и это тоже туда запихали...

Короче всем, кроме любителей драматической драмы, не рекомендую.

Я смотрел в свое время, в целом соглы. Именно сюжетки некоторые тащат, прям хороши. Пиздюк, которы дела мутил самый интересный из семьи был. Но второй сезон вообще хуйня прям