Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470196 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Сен.. 3, 01:46 [#26340]

SAG| SUPER

2023 Сен.. 3, 01:46 [#26341]
Гильдия актёров собирает забастовку против индустрии видеоигр вслед за разборками против крупных голливудских студий

Вопросы всё те же: достойная оплата и гарантии по использованию искусственного интеллекта. Среди компаний, входящих в забастовку, числятся: Activision, EA, Epic Games, Insomniac Games, Take Two и Warner Bros.

«Мы снова сталкиваемся с жадностью и неуважением работодателей. В очередной раз искусственный интеллект ставит наших членов под угрозу сокращения их возможностей работать. И снова SAG-AFTRA противостоит тирании. Болезнь жадности распространяется, как лесной пожар, готовый лишить рабочих средств к существованию, а людей — лишить их полезности», — говорится в заявлении.

> SAG-AFTRA

это мой братан :dalton :dalton :dalton
Так а хули они  :Urach

SAG| SUPER

2023 Сен.. 3, 01:47 [#26342]
кстати, посмотрел, наконец, "эйр". про то, как найки создавали кроссы эйр джордан.
как же пиздато бля. вступление с отсылочками к поп-культуре тех времен, общий вайб и атмосфера, ебуны на актерах (бля, какой же тут пиздатый актерский состав и как же они хороши в своих ролях), музыка, юмор (шутки прям хороши пиздец, сидел улыбался) - тут ахуенно все. и да, аффлек на режиссере снова разъебал, как же хорошо, что он занялся в какой-то момент режиссурой, оч круто снимает. лол, да я с момента, когда модели дали название "эйр джордан" словил мурахи. с названия обуви блять. и вот весь фильм в таком ключе, постановка космос.
также доставило, что самого джордана так и не показали, актер в кадре только со спины был. типа джордан дохуя икона и нельзя просто актера на его роль взять :yesbro

"нельзя купить бессмертие, его надо заслужить... тебя назовут богом, тебе будут поклоняться... тебя будут предавать и унижать, но ты это вынесешь... кто ты, майкл? ответ на этот вопрос определит твою жизнь... все присутствующие здесь будут забыты, когда им придется покинуть этот мир. но только не ты. ты останешься в памяти навеки" ©

:dalton
Я ж говорил, что фильм крутой

epsilon| Пони

2023 Сен.. 3, 06:34 [#26343]

SAG| SUPER

2023 Сен.. 3, 08:28 [#26344]
Эпс хуй

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Сен.. 3, 13:32 [#26345]
кстати, посмотрел, наконец, "эйр". про то, как найки создавали кроссы эйр джордан.
как же пиздато бля. вступление с отсылочками к поп-культуре тех времен, общий вайб и атмосфера, ебуны на актерах (бля, какой же тут пиздатый актерский состав и как же они хороши в своих ролях), музыка, юмор (шутки прям хороши пиздец, сидел улыбался) - тут ахуенно все. и да, аффлек на режиссере снова разъебал, как же хорошо, что он занялся в какой-то момент режиссурой, оч круто снимает. лол, да я с момента, когда модели дали название "эйр джордан" словил мурахи. с названия обуви блять. и вот весь фильм в таком ключе, постановка космос.
также доставило, что самого джордана так и не показали, актер в кадре только со спины был. типа джордан дохуя икона и нельзя просто актера на его роль взять :yesbro

"нельзя купить бессмертие, его надо заслужить... тебя назовут богом, тебе будут поклоняться... тебя будут предавать и унижать, но ты это вынесешь... кто ты, майкл? ответ на этот вопрос определит твою жизнь... все присутствующие здесь будут забыты, когда им придется покинуть этот мир. но только не ты. ты останешься в памяти навеки" ©

:dalton
Не зря я рекомендовал :dalton
Жаль что в прокате провалился :malfoi_damn :Dean

2023 Сен.. 3, 13:33 [#26346]
Среди компаний, входящих в забастовку, числятся: Activision, EA, Epic Games, Insomniac Games, Take Two и Warner Bros.
Что это за ноунеймы?  :Stive
А, точно, лет 20 назад они какие-то нормальные игры выпускали  :old

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 3, 20:17 [#26347]
что за хуйню скидывает эпси?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 3, 20:20 [#26348]
что за хуйню скидывает эпси?
базированую  :petrosyan

Soego| Игроки

2023 Сен.. 4, 14:56 [#26349]
Посмотрел два первых фильма Стражей Галактики. Помню, когда оно зацепило(upd хайпило, сори с телефона.) все хвалили енота, но на мой взгляд Грут тащит стражей на своем горбу. Он такой я есть Грут, я есть Грут, а потом нд-5 в Аета.
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 4, 17:31 от Soego »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 4, 14:58 [#26350]
Посмотрел два первых фильма Стражей Галактики. Помню, когда оно зацепило все хвалили енота, но на мой взгляд Грут тащит стражей на своем норбу. Он такой я есть Грут, я есть Грут, а потом нд-5 в Аета.
:jjj

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 4, 14:59 [#26351]
Посмотрел два первых фильма Стражей Галактики. Помню, когда оно зацепило все хвалили енота, но на мой взгляд Грут тащит стражей на своем норбу. Он такой я есть Грут, я есть Грут, а потом нд-5 в Аета.
:LuLz :LuLz :LuLz

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 4, 16:02 [#26352]
Посмотрел два первых фильма Стражей Галактики. Помню, когда оно зацепило(upd хайпило, сори с телефона.) все хвалили енота, но на мой взгляд Грут тащит стражей на своем норбу. Он такой я есть Грут, я есть Грут, а потом нд-5 в Аета.
Хочешь сказать что итачик полено ебаное, да, пожалуй :Shunsuimmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 4, 17:14 [#26353]

Впихнули всех и вся  :BaragganSmile

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 4, 17:16 [#26354]
Бля, выглядит супер пиздато

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 4, 17:17 [#26355]
Ахуеть, там ещё Финн из фермомира на полсекунды появляется, его вспомнили :crazy

Soego| Игроки

2023 Сен.. 4, 18:27 [#26356]
Я наткнулся на этот постер.
Off-Topic: показать

И это мне напомнило тот скетч из Отца Теда.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 4, 19:19 [#26357]
Впихнули всех и вся 
Там уже 2 серии вышло :crazy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 4, 21:19 [#26358]
Что это за ноунеймы?  :Stive
А, точно, лет 20 назад они какие-то нормальные игры выпускали  :old
  :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 4, 23:24 [#26359]
Исполнитель роли Геракла попал под «культуру отмены» в Голливуде из-за христианской веры

Недавно Кевин Сорбо дал интервью каналу Fox, в котором рассказал, как именно лишился своей карьеры 12 лет назад:

«Тогда и менеджер, и агент – оба мне сказали, что больше не могут со мной работать из-за моих постов в Интернете. Плюс к этому, Facebook меня забанил 2,5 года назад. Я писал правду, а им она не нравится. Мне сказали, что эти проблемы возникли из-за моих консервативных взглядов, христианских ценностей, что я не тот человек, с которым люди хотели бы работать.

Мне показалось это занимательным. Так что, выходит, что если ты христианин и консерватор, то ты как будто дважды прокажённый. Такой криптонит для голливудской элиты. Но знаете, ничего страшного. У меня нет никаких обязательств перед Голливудом. Я создал свою киностудию, с которой снимаю те фильмы, которые выходили раньше. О любви, надежде, вере и искуплении».

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 5, 00:33 [#26360]
Смотрел я как то нарезку из 1 ЖЧ и думаю - а нах ему в шлемаке такой подробный дисплей?
Он же там хер увидит, что есть, всё вплотную.
Тупые пиндосы, тупые гомокомиксы   WTF_chan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 5, 00:35 [#26361]
Смотрел я как то нарезку из 1 ЖЧ и думаю - а нах ему в шлемаке такой подробный дисплей?
гомокомиксы
и думаю
Ошибочное сочетание.  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 5, 01:13 [#26362]

в шлеме карманное измерение прост :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 5, 01:21 [#26363]
в смысле вплотную? Норм у него там все видно

i=XYdbi5TbRiz2T9Mh

cook| Администратор

2023 Сен.. 5, 08:50 [#26364]
:pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe

p.S.
У Тони просто голова маленькая :vedushii

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 5, 08:53 [#26365]
Я бы кстати поняшился в постельке с Алой Ведьмой во время ее месячных  :emozoro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2023 Сен.. 5, 11:09 [#26366]
Посмотрел два фильма Пусс Ин бутс. Второй меньше первого понравился: там и анимация как-будто хуже стала, и постоянно что-то происходит, что при большом разбросе на персонажей как-то не очень. Только Волк и тащил по сути. Волк мега хорош.

SAG| SUPER

2023 Сен.. 5, 17:56 [#26367]
Исполнитель роли Геракла попал под «культуру отмены» в Голливуде из-за христианской веры

Недавно Кевин Сорбо дал интервью каналу Fox, в котором рассказал, как именно лишился своей карьеры 12 лет назад:

«Тогда и менеджер, и агент – оба мне сказали, что больше не могут со мной работать из-за моих постов в Интернете. Плюс к этому, Facebook меня забанил 2,5 года назад. Я писал правду, а им она не нравится. Мне сказали, что эти проблемы возникли из-за моих консервативных взглядов, христианских ценностей, что я не тот человек, с которым люди хотели бы работать.

Мне показалось это занимательным. Так что, выходит, что если ты христианин и консерватор, то ты как будто дважды прокажённый. Такой криптонит для голливудской элиты. Но знаете, ничего страшного. У меня нет никаких обязательств перед Голливудом. Я создал свою киностудию, с которой снимаю те фильмы, которые выходили раньше. О любви, надежде, вере и искуплении».
Мужик
ну, ни чё. Сила в правде, так что ещё нормальные люди восторжествуют.
Когда все нормальные люди забьют на эту грядку ублюдков и не будут давать денег им, то жадность победит всю эту грязь. Одно зло победит другое, более мерзкое  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 6, 00:42 [#26368]
Бен Аффлек получит новую роль в триквеле «Дэдпула»

По словам инсайдера Дэниэла Рихтмана, актёр действительно появлялся на съёмках кинокомикса до начала забастовок, однако к роли Дьявола Адской кухни он не вернётся.

Роль Бена ещё прописывается в общем сценарии. Ему приготовили отдельную роль в нескольких сценах, где обязательно прозвучит шутка о том, что он теперь не играет Бэтмена.

надеюсь на что-то по типу невидимки питта во втором дэдпуле :nyun

2023 Сен.. 6, 08:58 [#26369]
Когда нибудь все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих, тогда и заживем  :intelboy