Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 472148 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Сен.. 3, 01:46 [#26340]

SAG| SUPER

2023 Сен.. 3, 01:46 [#26341]
Гильдия актёров собирает забастовку против индустрии видеоигр вслед за разборками против крупных голливудских студий

Вопросы всё те же: достойная оплата и гарантии по использованию искусственного интеллекта. Среди компаний, входящих в забастовку, числятся: Activision, EA, Epic Games, Insomniac Games, Take Two и Warner Bros.

«Мы снова сталкиваемся с жадностью и неуважением работодателей. В очередной раз искусственный интеллект ставит наших членов под угрозу сокращения их возможностей работать. И снова SAG-AFTRA противостоит тирании. Болезнь жадности распространяется, как лесной пожар, готовый лишить рабочих средств к существованию, а людей — лишить их полезности», — говорится в заявлении.

> SAG-AFTRA

это мой братан :dalton :dalton :dalton
Так а хули они  :Urach

SAG| SUPER

2023 Сен.. 3, 01:47 [#26342]
кстати, посмотрел, наконец, "эйр". про то, как найки создавали кроссы эйр джордан.
как же пиздато бля. вступление с отсылочками к поп-культуре тех времен, общий вайб и атмосфера, ебуны на актерах (бля, какой же тут пиздатый актерский состав и как же они хороши в своих ролях), музыка, юмор (шутки прям хороши пиздец, сидел улыбался) - тут ахуенно все. и да, аффлек на режиссере снова разъебал, как же хорошо, что он занялся в какой-то момент режиссурой, оч круто снимает. лол, да я с момента, когда модели дали название "эйр джордан" словил мурахи. с названия обуви блять. и вот весь фильм в таком ключе, постановка космос.
также доставило, что самого джордана так и не показали, актер в кадре только со спины был. типа джордан дохуя икона и нельзя просто актера на его роль взять :yesbro

"нельзя купить бессмертие, его надо заслужить... тебя назовут богом, тебе будут поклоняться... тебя будут предавать и унижать, но ты это вынесешь... кто ты, майкл? ответ на этот вопрос определит твою жизнь... все присутствующие здесь будут забыты, когда им придется покинуть этот мир. но только не ты. ты останешься в памяти навеки" ©

:dalton
Я ж говорил, что фильм крутой

epsilon| Пони

2023 Сен.. 3, 06:34 [#26343]

SAG| SUPER

2023 Сен.. 3, 08:28 [#26344]
Эпс хуй

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Сен.. 3, 13:32 [#26345]
кстати, посмотрел, наконец, "эйр". про то, как найки создавали кроссы эйр джордан.
как же пиздато бля. вступление с отсылочками к поп-культуре тех времен, общий вайб и атмосфера, ебуны на актерах (бля, какой же тут пиздатый актерский состав и как же они хороши в своих ролях), музыка, юмор (шутки прям хороши пиздец, сидел улыбался) - тут ахуенно все. и да, аффлек на режиссере снова разъебал, как же хорошо, что он занялся в какой-то момент режиссурой, оч круто снимает. лол, да я с момента, когда модели дали название "эйр джордан" словил мурахи. с названия обуви блять. и вот весь фильм в таком ключе, постановка космос.
также доставило, что самого джордана так и не показали, актер в кадре только со спины был. типа джордан дохуя икона и нельзя просто актера на его роль взять :yesbro

"нельзя купить бессмертие, его надо заслужить... тебя назовут богом, тебе будут поклоняться... тебя будут предавать и унижать, но ты это вынесешь... кто ты, майкл? ответ на этот вопрос определит твою жизнь... все присутствующие здесь будут забыты, когда им придется покинуть этот мир. но только не ты. ты останешься в памяти навеки" ©

:dalton
Не зря я рекомендовал :dalton
Жаль что в прокате провалился :malfoi_damn :Dean

2023 Сен.. 3, 13:33 [#26346]
Среди компаний, входящих в забастовку, числятся: Activision, EA, Epic Games, Insomniac Games, Take Two и Warner Bros.
Что это за ноунеймы?  :Stive
А, точно, лет 20 назад они какие-то нормальные игры выпускали  :old

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 3, 20:17 [#26347]
что за хуйню скидывает эпси?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 3, 20:20 [#26348]
что за хуйню скидывает эпси?
базированую  :petrosyan

Soego| Игроки

2023 Сен.. 4, 14:56 [#26349]
Посмотрел два первых фильма Стражей Галактики. Помню, когда оно зацепило(upd хайпило, сори с телефона.) все хвалили енота, но на мой взгляд Грут тащит стражей на своем горбу. Он такой я есть Грут, я есть Грут, а потом нд-5 в Аета.
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 4, 17:31 от Soego »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 4, 14:58 [#26350]
Посмотрел два первых фильма Стражей Галактики. Помню, когда оно зацепило все хвалили енота, но на мой взгляд Грут тащит стражей на своем норбу. Он такой я есть Грут, я есть Грут, а потом нд-5 в Аета.
:jjj

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 4, 14:59 [#26351]
Посмотрел два первых фильма Стражей Галактики. Помню, когда оно зацепило все хвалили енота, но на мой взгляд Грут тащит стражей на своем норбу. Он такой я есть Грут, я есть Грут, а потом нд-5 в Аета.
:LuLz :LuLz :LuLz

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 4, 16:02 [#26352]
Посмотрел два первых фильма Стражей Галактики. Помню, когда оно зацепило(upd хайпило, сори с телефона.) все хвалили енота, но на мой взгляд Грут тащит стражей на своем норбу. Он такой я есть Грут, я есть Грут, а потом нд-5 в Аета.
Хочешь сказать что итачик полено ебаное, да, пожалуй :Shunsuimmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 4, 17:14 [#26353]

Впихнули всех и вся  :BaragganSmile

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 4, 17:16 [#26354]
Бля, выглядит супер пиздато

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 4, 17:17 [#26355]
Ахуеть, там ещё Финн из фермомира на полсекунды появляется, его вспомнили :crazy

Soego| Игроки

2023 Сен.. 4, 18:27 [#26356]
Я наткнулся на этот постер.
Off-Topic: показать

И это мне напомнило тот скетч из Отца Теда.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 4, 19:19 [#26357]
Впихнули всех и вся 
Там уже 2 серии вышло :crazy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 4, 21:19 [#26358]
Что это за ноунеймы?  :Stive
А, точно, лет 20 назад они какие-то нормальные игры выпускали  :old
  :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 4, 23:24 [#26359]
Исполнитель роли Геракла попал под «культуру отмены» в Голливуде из-за христианской веры

Недавно Кевин Сорбо дал интервью каналу Fox, в котором рассказал, как именно лишился своей карьеры 12 лет назад:

«Тогда и менеджер, и агент – оба мне сказали, что больше не могут со мной работать из-за моих постов в Интернете. Плюс к этому, Facebook меня забанил 2,5 года назад. Я писал правду, а им она не нравится. Мне сказали, что эти проблемы возникли из-за моих консервативных взглядов, христианских ценностей, что я не тот человек, с которым люди хотели бы работать.

Мне показалось это занимательным. Так что, выходит, что если ты христианин и консерватор, то ты как будто дважды прокажённый. Такой криптонит для голливудской элиты. Но знаете, ничего страшного. У меня нет никаких обязательств перед Голливудом. Я создал свою киностудию, с которой снимаю те фильмы, которые выходили раньше. О любви, надежде, вере и искуплении».

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 5, 00:33 [#26360]
Смотрел я как то нарезку из 1 ЖЧ и думаю - а нах ему в шлемаке такой подробный дисплей?
Он же там хер увидит, что есть, всё вплотную.
Тупые пиндосы, тупые гомокомиксы   WTF_chan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 5, 00:35 [#26361]
Смотрел я как то нарезку из 1 ЖЧ и думаю - а нах ему в шлемаке такой подробный дисплей?
гомокомиксы
и думаю
Ошибочное сочетание.  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 5, 01:13 [#26362]

в шлеме карманное измерение прост :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 5, 01:21 [#26363]
в смысле вплотную? Норм у него там все видно

i=XYdbi5TbRiz2T9Mh

cook| Администратор

2023 Сен.. 5, 08:50 [#26364]
:pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe

p.S.
У Тони просто голова маленькая :vedushii

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 5, 08:53 [#26365]
Я бы кстати поняшился в постельке с Алой Ведьмой во время ее месячных  :emozoro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Soego| Игроки

2023 Сен.. 5, 11:09 [#26366]
Посмотрел два фильма Пусс Ин бутс. Второй меньше первого понравился: там и анимация как-будто хуже стала, и постоянно что-то происходит, что при большом разбросе на персонажей как-то не очень. Только Волк и тащил по сути. Волк мега хорош.

SAG| SUPER

2023 Сен.. 5, 17:56 [#26367]
Исполнитель роли Геракла попал под «культуру отмены» в Голливуде из-за христианской веры

Недавно Кевин Сорбо дал интервью каналу Fox, в котором рассказал, как именно лишился своей карьеры 12 лет назад:

«Тогда и менеджер, и агент – оба мне сказали, что больше не могут со мной работать из-за моих постов в Интернете. Плюс к этому, Facebook меня забанил 2,5 года назад. Я писал правду, а им она не нравится. Мне сказали, что эти проблемы возникли из-за моих консервативных взглядов, христианских ценностей, что я не тот человек, с которым люди хотели бы работать.

Мне показалось это занимательным. Так что, выходит, что если ты христианин и консерватор, то ты как будто дважды прокажённый. Такой криптонит для голливудской элиты. Но знаете, ничего страшного. У меня нет никаких обязательств перед Голливудом. Я создал свою киностудию, с которой снимаю те фильмы, которые выходили раньше. О любви, надежде, вере и искуплении».
Мужик
ну, ни чё. Сила в правде, так что ещё нормальные люди восторжествуют.
Когда все нормальные люди забьют на эту грядку ублюдков и не будут давать денег им, то жадность победит всю эту грязь. Одно зло победит другое, более мерзкое  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 6, 00:42 [#26368]
Бен Аффлек получит новую роль в триквеле «Дэдпула»

По словам инсайдера Дэниэла Рихтмана, актёр действительно появлялся на съёмках кинокомикса до начала забастовок, однако к роли Дьявола Адской кухни он не вернётся.

Роль Бена ещё прописывается в общем сценарии. Ему приготовили отдельную роль в нескольких сценах, где обязательно прозвучит шутка о том, что он теперь не играет Бэтмена.

надеюсь на что-то по типу невидимки питта во втором дэдпуле :nyun

2023 Сен.. 6, 08:58 [#26369]
Когда нибудь все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих, тогда и заживем  :intelboy