Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467902 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 21, 23:47 [#24630]
Я уже больше пол бутылки рома пизданул с колой и мне пих
Всё ясно  :DogCringe

cook| Администратор

2023 Июнь. 21, 23:53 [#24631]
Я бы мог много про это сказать, но нахуй. Я уже больше пол бутылки рома пизданул с колой и мне пих

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 22, 07:04 [#24632]
Я считаю ебанутым Снека, к примеру, но при этом человеком нормальным
:WojakNO :Dean :HvaLove

SAG| SUPER

2023 Июнь. 22, 20:18 [#24633]
Ходил сегодня на Элементально
Ну, красивый мульт. Но стандартный. У пиксара были работы куда интереснее и глубже.  :PepeFact

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 22, 20:23 [#24634]
Комрад :dillon

ссср  нет  30 лет  :cat_cry :DogCringe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 22, 20:23 [#24635]
 :Dean :PepeNose :pepesady

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 22, 21:29 [#24636]

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 22, 21:34 [#24637]
Звезда «Сверхъестественного» и «Пацанов» хочет сыграть Бэтмена в перезагруженной вселенной Джеймса Ганна

Обсудить своё участие в новых историях актёр решил в недавнем подкасте: «Не знаю насчёт слухов. Даже если бы я знал, я бы вам не сказал. Я имею в виду, смогу ли я это сделать? Конечно. Хотел бы я это сделать? Да».

В завершение Эклз пошутил, что роль, скорее всего, получит Педро Паскаль.

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

SAG| SUPER

2023 Июнь. 22, 22:23 [#24638]
Звезда «Сверхъестественного» и «Пацанов» хочет сыграть Бэтмена в перезагруженной вселенной Джеймса Ганна

Обсудить своё участие в новых историях актёр решил в недавнем подкасте: «Не знаю насчёт слухов. Даже если бы я знал, я бы вам не сказал. Я имею в виду, смогу ли я это сделать? Конечно. Хотел бы я это сделать? Да».

В завершение Эклз пошутил, что роль, скорее всего, получит Педро Паскаль.

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Дин ахуй. Но Ганн найдет друзей на роль ..

Хз, вообще, пока вселенная Ганна чёт совсем не ясное. Я ни за ни против, тут только ждать. В принципе, это обычно и самый разумный подход. Но вот с Шагом это прям на все сто. Ибо есть и за и против и ваше нихуя не понятно.
Ждём-с

Но хз, насколько Дину нужна эта поебота. Вон Бэн выгорел с роли Бэтса и спился, что пришлось в клинику на риабелитацию...по итогу вообще к Джей Ло вернулся.

Может ему лучше так и озвучивать Бэтса когда никогда, Солдатика там играть и ещё хз чем заниматься, чем упарыааться в одно. Это ж на лет десять опять попасть в кабалу....
Хотя, может после 15 лет сверхов, он и привык стабильность иметь какую-то...

Ну, я в любом случае, за Эклза, он норм чувак. Я бы не против его видеть в роли Бэтса, от слова совсем.  :yesbro

SAG| SUPER

2023 Июнь. 22, 22:24 [#24639]
Нужен смайл с Дином, когда он говорит, что я Бэтмен.
Если он роль получит))
Хотя я в это не верю

2023 Июнь. 23, 19:13 [#24640]
Смотрю фильм "Эйр" про Майкла Джордана, компанию Найк и их кроссовки.
Внезапно очень годный фильм, авторы прямо давят на атмосферу 80-х и очень приятно ее изображают.
Актерский состав шиканый, тут тебе и Бейтман(специалист по пиару в фильме Хэнкок) и Крис Такер и Виола Дэвис(Аманда Уолер из DC) и братюни Мэт Деймон и Бен Аффлек и много других. Играют они хорошо  :antonio

Музон приятный, прямо погружаешься в атмосферу  :dalton

2023 Июнь. 23, 19:14 [#24641]
Я фильм еще не досмотрел, но для меня он уже один из претендентов на лучший фильм этого года.

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 23, 19:29 [#24642]
Смотрю фильм "Эйр" про Майкла Джордана, компанию Найк и их кроссовки.
Внезапно очень годный фильм, авторы прямо давят на атмосферу 80-х и очень приятно ее изображают.
Актерский состав шиканый, тут тебе и Бейтман(специалист по пиару в фильме Хэнкок) и Крис Такер и Виола Дэвис(Аманда Уолер из DC) и братюни Мэт Деймон и Бен Аффлек и много других. Играют они хорошо  :antonio

Музон приятный, прямо погружаешься в атмосферу  :dalton

О, заебись, он у меня в списке на просмотр ещё с трейлера :antonio

2023 Июнь. 23, 19:45 [#24643]
Ахуенно, по началу кажется что тут почти все на Деймоне, а Аффлек так, на 5 минут залетел, немного разбавить состав, но нихуя, у него нормально экранного времени  :dalton

2023 Июнь. 23, 20:14 [#24644]
Досмотрел, никаких нареканий к фильму не появилось, мне все понравилось, хорошее кино, а благодаря актерам очень хорошее. :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 23, 20:17 [#24645]
Авторы сиквела мультфильма о Майлзе Моралесе с самого начала отправили в кинотеатры разные версии своего детища

На это со временем стали обращать внимание пользователи, которые делятся сценами с разными диалоговыми вставками и некоторыми ранее невиданными кадрами. Возможную теорию с несколькими версиями мультфильма подтвердил монтажёр Эндрю Левитон.

Нет, разница не столь значительна, чтобы как-то сказаться на сюжете. В основном это касается второстепенных диалогов и некоторых дополнительных кадров. Например, к тому же моменту, когда Мигель О'Хара собирается укусить Стервятника, есть небольшая подводка, чтобы всё происходило не столь стремительно.

Возможно, с выходом мультфильма в онлайн кто-нибудь сделает специальное видео-сравнение

мультиверс кинотеатров :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 23, 20:30 [#24646]
В новом сериале Acolyte будет представлен первый актёр-трансгендер за всю историю «Звёздных войн»

Речь идёт об Эбигейл Торн, которая отошла второстепенная роль Энсин Эврус.

Стоит также напомнить, что главную роль в сериале сыграла открытая лесбиянка-феминистка Аманда Стейнберг.

как же хорошо, что инклюзивность достигла такого высокого уровня именно в любой франшизе туйлера, который так борется за эту инклюзивность.
рад за него

:dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 23, 20:31 [#24647]
еще вроде пишут, что у цири в сериале будет возлюбленная-нигерша. я эту парашу не смотрю после первого сезона канеш, но может кому интересно

:antibalance :antibalance :antibalance

2023 Июнь. 23, 20:36 [#24648]
Это круто я считаю, сразу понимаешь что можно эту парашу не смотреть  :Mr.Trololo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 23, 20:45 [#24649]
Думал дропнуть 3, но раз последний сезон у Кавилла, то с ним ещё посмотрю :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 23, 21:06 [#24650]
В новом сериале Acolyte будет представлен первый актёр-трансгендер за всю историю «Звёздных войн»

Речь идёт об Эбигейл Торн, которая отошла второстепенная роль Энсин Эврус.

Стоит также напомнить, что главную роль в сериале сыграла открытая лесбиянка-феминистка Аманда Стейнберг.

как же хорошо, что инклюзивность достигла такого высокого уровня именно в любой франшизе туйлера, который так борется за эту инклюзивность.
рад за него

:dalton :dalton :dalton :dalton :dalton
Бедняга Лукас, что с его франшизой делают :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 23, 23:45 [#24651]
Бен Аффлек может вернуться к роли Сорвиголовы для триквела «Дэдпула»

По данным KC Walsh, актёр якобы был замечен на съёмках кинокомикса. При этом его источники уточняют, что пока возможное участие остаётся под вопросом. Возможно, это будет какое-то камео в другом образе.

хуясе. дардевил аффлека был невероятно всратый. но если его буду стебать, как дэдпула из ориджинс или зеленого фонаря рейнольдса, это ж пушка :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 23, 23:48 [#24652]
дардевил аффлека был невероятно всратый
Почему там костюм гачи какой-то? :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 23, 23:50 [#24653]
Почему там костюм гачи какой-то? :Catastrophe

потому что он - супергерой :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 24, 00:03 [#24654]
потому что он - супергерой :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:dalton

Мальди| Батя и точка

2023 Июнь. 24, 06:37 [#24655]
еще вроде пишут, что у цири в сериале будет возлюбленная-нигерша. я эту парашу не смотрю после первого сезона канеш, но может кому интересно

:antibalance :antibalance :antibalance
Были бы Цири и её негрисоска симпатичными, разве у кого были бы проблемы с их лезбийством? :handyhand
А так, Последние из ведьмаков, часть 2... :get_lost

Мальди| Батя и точка

2023 Июнь. 24, 06:43 [#24656]
Бедняга Лукас, что с его франшизой делают :cat_cry
То же, что он сделал с франшизой Индианы Джонс. Да бля, его приквелы и начали эту хуйню. Джаджабинкс, всратые диалоги в стиле Шекспира, Шпилька эта ебучая и т.п.

Сэпифро| God of Balance

2023 Июнь. 24, 07:27 [#24657]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 24, 08:10 [#24658]
То же, что он сделал с франшизой Индианы Джонс. Да бля, его приквелы и начали эту хуйню. Джаджабинкс, всратые диалоги в стиле Шекспира, Шпилька эта ебучая и т.п.
Все это ещё терпимо по сравнению с новой трилогией :Catruism

2023 Июнь. 24, 08:28 [#24659]
дардевил аффлека был невероятно всратый
Не был  :plecho_bolit
Норм фильм был, но с косяками, на фоне нынешних помоечных совсем даже хороший.
Просто все почему-то "ахуй хайп" ожидали, а он получился "ну, потянет с пивом"  :nu