Возлюби ближнего своего, Саг, возлюби

Все мы тут с легкой ебанцой 
p.S.
Мальца ззастал. Мне показался приятным утком 
не, нахуй.
Я уж точно не должен кого-то любить в нете.
На работе заставляют любить дебилов, нах мне это делать, когда я это могу не делать?
Тут вопрос в другом. Ебанутость есть у всех. Я считаю ебанутым Снека, к примеру, но при этом человеком нормальным.
Это разные вещи.
Истерички тупые, которые строят из себя одно, а по сути другое - такие нахуй.
Это жалко. Это не по мужски, что ль. Понимаешь, я Чела считаю гораздо более ебанутым, но при этом Женёк куда более честный человек. Не лицемер. Который строит из себя одно, а когда такое же против него кидают, его же политику, он горит и истерит.
Это жалко.
Я не люблю такого, писал про это кучу раз. Почему поощрение идёт такого .... я не понимаю.
Единственное, которого тут прям Монс нахуй банит - это румпель. Но, то что он тупорылы в пизду я понял ещё задолго до этой всей движни. Но, всем было норм. .......
Не знаю, мне не нравится гнильца в людях. Прям нахуй это. И если могу избежать, то в путь. А тут .... многие принимаю, добро к людям и прочее ...
я считаю, что как раз такое отношение и даёт поднимать голову таким не хорошим человекам. Вот.
Ну, может это моя мозиция из-за проф искажения или образования, хз.
Но, нахуй снежинок и прочую гниль, нахуй. Это мой путь
А кто-то может быть добрей ...но, как по мне, это обесценивает добро, скорее, чем является чем-то положительным.
Я бы мог много про это сказать, но нахуй. Я уже больше пол бутылки рома пизданул с колой и мне пих