Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466354 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 20, 15:29 [#24570]
«Как поживаете?», новый мультфильм культового японского режиссера и аниматора Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками», «Ходячий замок») и студии Ghibli, выйдет в официальный российский прокат. Об этом заявила кинокомпания «Русский репортаж», которая и станет прокатчиком картины. Дата релиза картины пока не называется.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 20, 15:29 [#24571]
Текст писал просто гений :jjj
Ну а так норм, схожу посмотрю :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 20, 19:29 [#24572]
Решил глянуть "Человек-муравей и Оса Квантомания" или как-то так.
Первый фильм мне зашел в свое время, второй(он вроде был) ну такое.
Тут мне понравилось вступление где гг рассказывает как ему заебись живется и вообще как жизнь удалась.
Стал смотреть дальше, итого посмотрел чуть больше 30 минут и уже хочу это дропнуть. :get_lost

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 20, 20:37 [#24573]
Ебать в финале кринж, нигер играющий канга тщательно изображает стадо вопящих макак  :cringe :PovarSprashivaetPovara

SAG| SUPER

2023 Июнь. 21, 10:30 [#24574]
Ебать в финале кринж, нигер играющий канга тщательно изображает стадо вопящих макак  :cringe :PovarSprashivaetPovara
Это самый ахуй же

Даж не скрывают  :vedushii

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июнь. 21, 15:43 [#24575]
Пару-тройку лет назад скачал себе Ход королевы в фуллхд. Всё планировал посмотреть и никак. Тут наконец в отпуске добрался (всего лишь стоило сдохнуть интернету) и за выходные посмотрел все серии. Классный сериал, понравился. Правда ожидал чуть большей жести, казалось там что-то такое будет по статьям в интернете, но и так все понравилось.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 16:33 [#24576]
Пару-тройку лет назад скачал себе Ход королевы в фуллхд. Всё планировал посмотреть и никак. Тут наконец в отпуске добрался (всего лишь стоило сдохнуть интернету) и за выходные посмотрел все серии. Классный сериал, понравился. Правда ожидал чуть большей жести, казалось там что-то такое будет по статьям в интернете, но и так все понравилось.
Это очень на сказку похоже. Кста, интересно, что там уровень партий довольно высокий: если не считать первых партий, то почти всё готовил Каспаров, выбирая под атмосферу серии. Даж такие челы как Нака и Магнус оценили. Для широких масс мелочь, конечно, но приятно.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июнь. 21, 16:59 [#24577]
Это очень на сказку похоже. Кста, интересно, что там уровень партий довольно высокий: если не считать первых партий, то почти всё готовил Каспаров, выбирая под атмосферу серии. Даж такие челы как Нака и Магнус оценили. Для широких масс мелочь, конечно, но приятно.
Ага, тоже так показалось. Поэтому после завершения просмотра пошёл гуглить про ГГ, реально ли была такая имба и почему я про неё ранее не слышал. А про партии тоже где-то читал  что там неплохо так заморочились над ними.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 17:10 [#24578]
Ага, тоже так показалось. Поэтому после завершения просмотра пошёл гуглить про ГГ, реально ли была такая имба и почему я про неё ранее не слышал. А про партии тоже где-то читал  что там неплохо так заморочились над ними.
Реально не было прям, но корни есть: по сути это микс Юдит Полгар и Фишера. Гениальность и странности от Фишера, ну а женский образ от Юдит. Тут надо понимать, что Бет не стала чемпионкой мира, а лишь выиграла турик. В своё время, Полгар входила в топ10 (кажись, была 7-ой) в общий рейтинг, включая мужчин. И в какой-то момент она отказалась играть туричи женские т.к. слишком изи. Ну и в своей стране она выигрывала общие турики, просто это не США офк. Хотя, пожалуй, в США она тоже могла бы выиграть вполне. Ну и чемпиков мира она била в своё время, да, на отдельных турнирах.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 21, 18:58 [#24579]
Наша имба была, но её Нетфликс засрал, она даже было дело бугуртнула и в суд на Нетфликс подала :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 19:11 [#24580]
Наша имба была, но её Нетфликс засрал, она даже было дело бугуртнула и в суд на Нетфликс подала :vedushii
Уж не знаю насколько ты считаешь грузинку (ну, или советскую шахматиску) Нону Гаприндашвили "нашей", но до "имбы" ей как до луны. А суд они уже закрыли давно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 19:16 [#24581]
её Нетфликс засрал
На самом деле, не то чтобы. Лишь сказали, что "она никогда не играла с мужчинами". А она по факту играла. Но играла она с около-топами на туриках, с топами супергроссами - никогда. Что, конечно, не умаляет её заслуг как первой женщины, выполнившей мужскую норму гросса, но как бы таких людей дофига в мире было на её лвле. А вот Полгар как раз и была "имбой", ну мб и не была, но куда ближе т.к. входила в десятку, которая считается супергросами на голову выше остальных.

2023 Июнь. 21, 20:16 [#24582]
Уж не знаю насколько ты считаешь грузинку (ну, или советскую шахматиску) Нону Гаприндашвили "нашей", но до "имбы" ей как до луны. А суд они уже закрыли давно.
Грузия если что входила в состав СССР если что на тот момент :vedushii

2023 Июнь. 21, 20:18 [#24583]
Кароч, посмотрел 1 серию Секретного вторжения, не плохо, местами затянуто, но всё же очень добротный сирик :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:18 [#24584]
Грузия если что входила в состав СССР если что на тот момент :vedushii
А ты прям из СССР, да? Или живёшь в СССР?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 21, 20:21 [#24585]

Я из СССР :ohunyanno

2023 Июнь. 21, 20:21 [#24586]
ты че пепеклоуна включил, события финала сериала разворачиваются в СССР в 60-х :nu

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:22 [#24587]
ты че пепеклоуна включил, события финала сериала разворачиваются в СССР в 60-х :nu
При чём тут когда события разворачиваются, алё. Ты пишешь, "наша". Какое к тебе она отношение имеет?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 21, 20:23 [#24588]

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 21, 20:24 [#24589]

Вот именно. А вот если бы это был дарк нью-йорк восьмидесятых  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июнь. 21, 20:24 [#24590]
Мы тут все советски люди, без хуйни щас давай окда.

2023 Июнь. 21, 20:24 [#24591]
При чём тут когда события разворачиваются, алё. Ты пишешь, "наша". Какое к тебе она отношение имеет?  :uuuufff
ну так-то жепа в которой я родился и живу тоже была частью СССР :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 21, 20:25 [#24592]
Чези вс бегемот, я дожил  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:26 [#24593]
ну так-то жепа в которой я родился и живу тоже была частью СССР :Mr.Trololo
Иииии?  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июнь. 21, 20:26 [#24594]
Умник сука, выучился в шахматы играть по тому, как пидорас этот Руруш доходяга из код гиасса там хлоп-хлоп фигурками рандомно по доске двигал, а теперь людей оскорбляет.

2023 Июнь. 21, 20:27 [#24595]
Вот именно. А вот если бы это был дарк нью-йорк восьмидесятых  :dalton
дам не дарк, там Нуар :DogCringe

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июнь. 21, 20:27 [#24596]
Чези вс бегемот, я дожил  :dalton

2023 Июнь. 21, 20:27 [#24597]
Иииии?  :uuuufff
хуиииии, пошёл нахуй душный пидорас :get_lost

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:28 [#24598]
Люблю мистера Минато за его способность разрядить обстановку экстренным вбросом.  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:29 [#24599]
хуиииии, пошёл нахуй душный пидорас :get_lost
А к кому именно? :houma