Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466220 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 20, 15:29 [#24570]
«Как поживаете?», новый мультфильм культового японского режиссера и аниматора Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками», «Ходячий замок») и студии Ghibli, выйдет в официальный российский прокат. Об этом заявила кинокомпания «Русский репортаж», которая и станет прокатчиком картины. Дата релиза картины пока не называется.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 20, 15:29 [#24571]
Текст писал просто гений :jjj
Ну а так норм, схожу посмотрю :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 20, 19:29 [#24572]
Решил глянуть "Человек-муравей и Оса Квантомания" или как-то так.
Первый фильм мне зашел в свое время, второй(он вроде был) ну такое.
Тут мне понравилось вступление где гг рассказывает как ему заебись живется и вообще как жизнь удалась.
Стал смотреть дальше, итого посмотрел чуть больше 30 минут и уже хочу это дропнуть. :get_lost

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 20, 20:37 [#24573]
Ебать в финале кринж, нигер играющий канга тщательно изображает стадо вопящих макак  :cringe :PovarSprashivaetPovara

SAG| SUPER

2023 Июнь. 21, 10:30 [#24574]
Ебать в финале кринж, нигер играющий канга тщательно изображает стадо вопящих макак  :cringe :PovarSprashivaetPovara
Это самый ахуй же

Даж не скрывают  :vedushii

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июнь. 21, 15:43 [#24575]
Пару-тройку лет назад скачал себе Ход королевы в фуллхд. Всё планировал посмотреть и никак. Тут наконец в отпуске добрался (всего лишь стоило сдохнуть интернету) и за выходные посмотрел все серии. Классный сериал, понравился. Правда ожидал чуть большей жести, казалось там что-то такое будет по статьям в интернете, но и так все понравилось.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 16:33 [#24576]
Пару-тройку лет назад скачал себе Ход королевы в фуллхд. Всё планировал посмотреть и никак. Тут наконец в отпуске добрался (всего лишь стоило сдохнуть интернету) и за выходные посмотрел все серии. Классный сериал, понравился. Правда ожидал чуть большей жести, казалось там что-то такое будет по статьям в интернете, но и так все понравилось.
Это очень на сказку похоже. Кста, интересно, что там уровень партий довольно высокий: если не считать первых партий, то почти всё готовил Каспаров, выбирая под атмосферу серии. Даж такие челы как Нака и Магнус оценили. Для широких масс мелочь, конечно, но приятно.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июнь. 21, 16:59 [#24577]
Это очень на сказку похоже. Кста, интересно, что там уровень партий довольно высокий: если не считать первых партий, то почти всё готовил Каспаров, выбирая под атмосферу серии. Даж такие челы как Нака и Магнус оценили. Для широких масс мелочь, конечно, но приятно.
Ага, тоже так показалось. Поэтому после завершения просмотра пошёл гуглить про ГГ, реально ли была такая имба и почему я про неё ранее не слышал. А про партии тоже где-то читал  что там неплохо так заморочились над ними.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 17:10 [#24578]
Ага, тоже так показалось. Поэтому после завершения просмотра пошёл гуглить про ГГ, реально ли была такая имба и почему я про неё ранее не слышал. А про партии тоже где-то читал  что там неплохо так заморочились над ними.
Реально не было прям, но корни есть: по сути это микс Юдит Полгар и Фишера. Гениальность и странности от Фишера, ну а женский образ от Юдит. Тут надо понимать, что Бет не стала чемпионкой мира, а лишь выиграла турик. В своё время, Полгар входила в топ10 (кажись, была 7-ой) в общий рейтинг, включая мужчин. И в какой-то момент она отказалась играть туричи женские т.к. слишком изи. Ну и в своей стране она выигрывала общие турики, просто это не США офк. Хотя, пожалуй, в США она тоже могла бы выиграть вполне. Ну и чемпиков мира она била в своё время, да, на отдельных турнирах.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 21, 18:58 [#24579]
Наша имба была, но её Нетфликс засрал, она даже было дело бугуртнула и в суд на Нетфликс подала :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 19:11 [#24580]
Наша имба была, но её Нетфликс засрал, она даже было дело бугуртнула и в суд на Нетфликс подала :vedushii
Уж не знаю насколько ты считаешь грузинку (ну, или советскую шахматиску) Нону Гаприндашвили "нашей", но до "имбы" ей как до луны. А суд они уже закрыли давно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 19:16 [#24581]
её Нетфликс засрал
На самом деле, не то чтобы. Лишь сказали, что "она никогда не играла с мужчинами". А она по факту играла. Но играла она с около-топами на туриках, с топами супергроссами - никогда. Что, конечно, не умаляет её заслуг как первой женщины, выполнившей мужскую норму гросса, но как бы таких людей дофига в мире было на её лвле. А вот Полгар как раз и была "имбой", ну мб и не была, но куда ближе т.к. входила в десятку, которая считается супергросами на голову выше остальных.

2023 Июнь. 21, 20:16 [#24582]
Уж не знаю насколько ты считаешь грузинку (ну, или советскую шахматиску) Нону Гаприндашвили "нашей", но до "имбы" ей как до луны. А суд они уже закрыли давно.
Грузия если что входила в состав СССР если что на тот момент :vedushii

2023 Июнь. 21, 20:18 [#24583]
Кароч, посмотрел 1 серию Секретного вторжения, не плохо, местами затянуто, но всё же очень добротный сирик :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:18 [#24584]
Грузия если что входила в состав СССР если что на тот момент :vedushii
А ты прям из СССР, да? Или живёшь в СССР?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 21, 20:21 [#24585]

Я из СССР :ohunyanno

2023 Июнь. 21, 20:21 [#24586]
ты че пепеклоуна включил, события финала сериала разворачиваются в СССР в 60-х :nu

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:22 [#24587]
ты че пепеклоуна включил, события финала сериала разворачиваются в СССР в 60-х :nu
При чём тут когда события разворачиваются, алё. Ты пишешь, "наша". Какое к тебе она отношение имеет?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 21, 20:23 [#24588]

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 21, 20:24 [#24589]

Вот именно. А вот если бы это был дарк нью-йорк восьмидесятых  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июнь. 21, 20:24 [#24590]
Мы тут все советски люди, без хуйни щас давай окда.

2023 Июнь. 21, 20:24 [#24591]
При чём тут когда события разворачиваются, алё. Ты пишешь, "наша". Какое к тебе она отношение имеет?  :uuuufff
ну так-то жепа в которой я родился и живу тоже была частью СССР :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 21, 20:25 [#24592]
Чези вс бегемот, я дожил  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:26 [#24593]
ну так-то жепа в которой я родился и живу тоже была частью СССР :Mr.Trololo
Иииии?  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июнь. 21, 20:26 [#24594]
Умник сука, выучился в шахматы играть по тому, как пидорас этот Руруш доходяга из код гиасса там хлоп-хлоп фигурками рандомно по доске двигал, а теперь людей оскорбляет.

2023 Июнь. 21, 20:27 [#24595]
Вот именно. А вот если бы это был дарк нью-йорк восьмидесятых  :dalton
дам не дарк, там Нуар :DogCringe

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июнь. 21, 20:27 [#24596]
Чези вс бегемот, я дожил  :dalton

2023 Июнь. 21, 20:27 [#24597]
Иииии?  :uuuufff
хуиииии, пошёл нахуй душный пидорас :get_lost

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:28 [#24598]
Люблю мистера Минато за его способность разрядить обстановку экстренным вбросом.  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 21, 20:29 [#24599]
хуиииии, пошёл нахуй душный пидорас :get_lost
А к кому именно? :houma