Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475066 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 30, 10:13 [#23970]
Первый был хороший, второй тоже неплохой, третий с резкой сменой персонажей не зашел вообще, хуйня какая-то.
А вот четвертый где внезапно все начали возвращаться прямо хорошо зашел, я его еще и в кино смотрел, в отличие от первых трех.
А дальше чет вообще не запомнилось, помню только что авторы все больше и больше упарывались, дабы оправдать растущий бюджет и серия про автомобили и уличные гонки превратился в фильмы про семью  :vedushii
Даже не помню какой последний фильм я видел из них, хобс и шоу точно смотрел, но эта хуйня отдельно от серии и ну такое, на раз посмотреть.
Впрочем все фильмы серии в целом на раз посмотреть не более.

А вот например Такси Бессона, это можно пересматривать  :antonio

Мальди| Батя и точка

2023 Май. 30, 12:14 [#23971]
Изначально Форсаж это На гребне волны, только с упором на гонки и хиппиендом. Делал мужик, что и первую часть Трех Иксов. Поэтому мне зашло. Вторая тоже ничего так, несколько раз пересматривал две части. 3 и далее ни асилил, даже не пытался. :utkerwine
Такси все 3 части хороши. Нет, 4 и 5 не существует. Нахуй я их вообще смотрел, не знаю. :Nani
Вообще, если я начинал смотреть первое Такси, то после 3-ей части начинал дилогию (тогда еще дилогия была) Форсажа смотреть. И если начинал смотреть Форсаж1, то заканчивал Такси3. А докреплял всё как раз На гребне волны, дилогией Перевозчика со Стэтхэмом и... Чёрным Псом с Патриком Суэйзи. Не знаю как это всё связано друг с другом, но как то так. :bombochka :schrodinger :pony_dunno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Май. 30, 12:51 [#23972]
Форсаж - На гребне волны, ахуенно сделано :dalton
Форсаж 2 Приколтный фильм все также с гонками и атмосферой :dalton
Форсаж 3 что касается гонок то также ахуенно, но герои уже другие, что немного подпортило впечатление
Форсаж 4 тоже очень даже, вернулся Хан что стало немного странным по первое время :Catastrophe
Форсаж 5, физика по-тихоньку начинает говорить сайонара, но тем не менее мне очень даже зашел
Форсаж 6 уже упор в боевик пошел :nu
Форсаж 7-9 можно тупа отключать мозг и кекать с происходящего, пафосные цитаты, насилие над физикой, накаченные бессмертные и все в этом духе :intelboy
Форсаж 10 начал по-тихоньку возвращаться к истокам, лучший злодей франшизы, Эйнштейн больше не вращается в гробу :DogCringe

SAG| SUPER

2023 Май. 30, 13:00 [#23973]
начал по-тихоньку возвращаться к истокам
к каким? Откуда ты это вообще взял?
В 10-й части всё так же нахуй посылается физика.

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 30, 13:08 [#23974]
Форсаж 10 начал по-тихоньку возвращаться к истокам

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 30, 13:08 [#23975]
ща поем и выкачу мега-пост :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Elessar| Игроки

2023 Май. 30, 13:21 [#23976]
ща поем и выкачу мега-пост :utkerwine :utkerwine :utkerwine
хуя у тебя быстрое пищеварение

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 30, 13:22 [#23977]
хуя у тебя быстрое пищеварение

:Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 30, 13:49 [#23979]
Дайте мне ваш рейтинг из 10 Форсажа как франшизы и каждого отдельного фильма.
Я видел первые три, размышляю - стоит ли смотреть всю серию.  :hmm

ух ща как распишу, хоть и не та серия, которую нужно так расписывать, но похуй :Vito
ну значица смари :yesbro
как верно подметил мульди, изначально форсаж - это по сути ремейк "на гребне волны", только с тачками вместо серфинга.
дальше франшизу штормило в разные стороны примерно каждые пару фильмов, а то и каждый фильм. поэтому все зависит от того, какое направление тебе ближе.

мой топ такой :handyhand

1. первая, третья и пятая части. три разные ветви форсажа.

первый - изначальное направление. фильм про копа под прикрытием в банде, которая вроде как и не мрази, но жизнь заставила. дизель еще не пизданулся по цитатам из вк (потому что их тогда не было). проникаешься братскими отношениями в банде, химией уокера и дизеля (без уокера форсаж оч много потерял кстати. он не из ахуй актеров, но в серии был как влитой и их дуэт с дизелем хорошо смотрелся), идеологией стритрейсинга, который и начал основной мейнстримный бум, самими гоночками, тачками, девочками и музыкой. история оч простая, но добротная. ахуй фильмец.

третий - второе направление. выкинули историю с полицией и жестко упоролись в стритрейсинг. т.е. плюсы первого фильма в виде тачек, гонок, девочек и музыки усилились десятикратно. еще и переехали в японию и сделали упор на дрифт, что опять начало бум данного вида убийства резины, как раньше сделал первый фильм. история еще проще, чем в первом, и какого-то особого внимания не заслуживает. если так подумать, это - типичный сенен, про гг, который на треньках поднимается на вершину, чтобы сразиться с финальным боссом. но сам упор на тачки прям хорошо сыграл. это как инициал ди от голливуда. ахуй фильмец.

пятый - третье направление. пиздатые тачки остаются во франшизе до конца, но стритрейсинг уходит в прошлое. вместо этого, перед нами предстает... командный фильм-ограбление. по сути, это друзья оушена. каждый в команде отвечает за какие-то отдельные моменты, каждый занимается своим делом и в итоге великое наебалово и афера, гг вин, враги посрамлены. после того, как стритрейсинг окончательно ушел, мне больше всего зашло данное направление. и я надеялся, что в дальнейшем все фильмы пойдут по этому пути - т.е. команда занимается различными аферами по всему миру (они ж преступники-аферисты-грабители ебанарот, а не стражи галактики... пока что), нет натужной драмы в сюжете, все воспринимается легко и беззаботно. ахуй фильмец. к сожалению, продолжение друзей торетто мы так и не увидим.

2. второй фильм и мб четвертый. две попытки повторения и прямой сиквелизации, направление первого фильма с отклонениями.

второй - принцип легкогого сиквела. опять работа под прикрытием, но злодей тут просто злодей, без всяких там экивоков. фильм потерял дизеля, но приобрел романа пирса (в этом и в пятом фильме он хорош. а вот дальше просто клоун). это попытка выехать на успехе первого фильма, потеряв при этом основную актерскую команду из него. потому у нас появляется эва мендес, да. никакого развития не привносит, но получился добротный боевик.

четвертый - а это уже попытка ремейка первого фильм. некоторые моменты прямо повторяют первый фильм, а дуэт дизеля и уокера +- дублирует свою сюжетку из него (какого хуя брайана взяли обратно, да еще и повысили, знает наверное только роб луччи и сипи найн). история довольна уныла, но радует возвращение старых героев. опять же добротный боевик.

3. шестой фильм и далее, включая спинофф про хоббса и шоу. четвертое и окончательное направление серии - супергеройское.

после пятого фильма, я ожидал схожую тематику в шестом и развития команды. но шестой положил хуй на ограбления и потихоньку начал делать из СЕМЬИ супергеров-спасителей мира. причем с каждой частью это только нарастало. правда в шестом еще была попытка протолкнуть тему команды, столкнув ее с командой противника, но авторы обосрались и противостояния не вышло, после чего вся семья, кроме дизеля и уокера, превращается в рофло-сайдкиков.

несколько фильмов, начиная с шестой, я дико бомбил и кринжевал от происходящего, потому что блять невозможно адекватно воспринимать происходящее.

но потом... на меня снизошло озарение.
вовсе не надо пытаться адекватно воспринимать серию с шестого фильма и далее. ты просто смотришь серию по принципу ебанутого, тупого и зрелищного аттракциона, который настолько плох, что хорош. и вот тогда ты начинаешь дико лолкекать с черных суперменов, СЕМЬИ, пацанских цитат, актерской игры и происходящего пиздеца. некоторые части супергеройского направления все же душноваты, но вот десятая была пездец угарной. но вовсе не потому что это гениальные комедии, а потому, как это подается.

жаль, что не ушли по пути пятой части.
но если хочется просто поржать с тупости на экране, то шестая и дальнейшие части маст си.

смотреть литералли постиронично, как сказал бы поливанов-сэпи.

итого

1, 3, 5 (ахуй) > 2, 4 (найс) > 6 и далее (постирония течет во мне и я един с постиронией)

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 30, 13:52 [#23980]
а теперь, я пойду дальше работать

Off-Topic: показать

2023 Май. 30, 14:53 [#23981]
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Я же написал "по-тихоньку", глядишь в 12 будут снова лишь гонки :Catruism
 :bullshit

epsilon| Пони

2023 Май. 30, 14:54 [#23982]
ух ща как распишу, хоть и не та серия, которую нужно так расписывать, но похуй :Vito
как верно подметил мульди, изначально форсаж - это по сути ремейк "на гребне волны", только с тачками вместо серфинга.
дальше франшизу штормило в разные стороны примерно каждые пару фильмов, а то и каждый фильм. поэтому все зависит от того, какое направление тебе ближе.

первый - изначальное направление. фильм про копа под прикрытием в банде, которая вроде как и не мрази, но жизнь заставила. дизель еще не пизданулся по цитатам из вк (потому что их тогда не было). проникаешься братскими отношениями в банде, химией уокера и дизеля (без уокера форсаж оч много потерял кстати. он не из ахуй актеров, но в серии был как влитой и их дуэт с дизелем хорошо смотрелся), идеологией стритрейсинга, который и начал основной мейнстримный бум, самими гоночками, тачками, девочками и музыкой. история оч простая, но добротная. ахуй фильмец.

третий - второе направление. выкинули историю с полицией и жестко упоролись в стритрейсинг. т.е. плюсы первого фильма в виде тачек, гонок, девочек и музыки усилились десятикратно. еще и переехали в японию и сделали упор на дрифт, что опять начало бум данного вида убийства резины, как раньше сделал первый фильм. история еще проще, чем в первом, и какого-то особого внимания не заслуживает. если так подумать, это - типичный сенен, про гг, который на треньках поднимается на вершину, чтобы сразиться с финальным боссом. но сам упор на тачки прям хорошо сыграл. это как инициал ди от голливуда. ахуй фильмец.

пятый - третье направление. пиздатые тачки остаются во франшизе до конца, но стритрейсинг уходит в прошлое. вместо этого, перед нами предстает... командный фильм-ограбление. по сути, это друзья оушена. каждый в команде отвечает за какие-то отдельные моменты, каждый занимается своим делом и в итоге великое наебалово и афера, гг вин, враги посрамлены. после того, как стритрейсинг окончательно ушел, мне больше всего зашло данное направление. и я надеялся, что в дальнейшем все фильмы пойдут по этому пути - т.е. команда занимается различными аферами по всему миру (они ж преступники-аферисты-грабители ебанарот, а не стражи галактики... пока что), нет натужной драмы в сюжете, все воспринимается легко и беззаботно. ахуй фильмец. к сожалению, продолжение друзей торетто мы так и не увидим.

2. второй фильм и мб четвертый. две попытки повторения и прямой сиквелизации, направление первого фильма с отклонениями.

второй - принцип легкогого сиквела. опять работа под прикрытием, но злодей тут просто злодей, без всяких там экивоков. фильм потерял дизеля, но приобрел романа пирса (в этом и в пятом фильме он хорош. а вот дальше просто клоун). это попытка выехать на успехе первого фильма, потеряв при этом основную актерскую команду из него. потому у нас появляется эва мендес, да. никакого развития не привносит, но получился добротный боевик.

четвертый - а это уже попытка ремейка первого фильм. некоторые моменты прямо повторяют первый фильм, а дуэт дизеля и уокера +- дублирует свою сюжетку из него (какого хуя брайана взяли обратно, да еще и повысили, знает наверное только роб луччи и сипи найн). история довольна уныла, но радует возвращение старых героев. опять же добротный боевик.

3. шестой фильм и далее, включая спинофф про хоббса и шоу. четвертое и окончательное направление серии - супергеройское.

после пятого фильма, я ожидал схожую тематику в шестом и развития команды. но шестой положил хуй на ограбления и потихоньку начал делать из СЕМЬИ супергеров-спасителей мира. причем с каждой частью это только нарастало. правда в шестом еще была попытка протолкнуть тему команды, столкнув ее с командой противника, но авторы обосрались и противостояния не вышло, после чего вся семья, кроме дизеля и уокера, превращается в рофло-сайдкиков.

несколько фильмов, начиная с шестой, я дико бомбил и кринжевал от происходящего, потому что блять невозможно адекватно воспринимать происходящее.

вовсе не надо пытаться адекватно воспринимать серию с шестого фильма и далее. ты просто смотришь серию по принципу ебанутого, тупого и зрелищного аттракциона, который настолько плох, что хорош. и вот тогда ты начинаешь дико лолкекать с черных суперменов, СЕМЬИ, пацанских цитат, актерской игры и происходящего пиздеца. некоторые части супергеройского направления все же душноваты, но вот десятая была пездец угарной. но вовсе не потому что это гениальные комедии, а потому, как это подается.

но если хочется просто поржать с тупости на экране, то шестая и дальнейшие части маст си.

итого

1, 3, 5 (ахуй) > 2, 4 (найс) > 6 и далее (постирония течет во мне и я един с постиронией)

:ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Май. 30, 15:50 [#23984]
1 и 3 форсажи норм, 2 еще ничего, остальные не припомню о чем даже, все как одни были, никакой индивидуальности.

2023 Май. 30, 18:06 [#23985]
1 и 3 форсажи норм, 2 еще ничего, остальные не припомню о чем даже, все как одни были, никакой индивидуальности.
Не пизди :utkerwine
В 5 сейф сносил Рио
В 6 Доменик успешно выебал физику перелетев мост спас Летти :vedushii
В 7 хуярили на суперкаре между высоток в Абу-Даби :uuuufff
В 8 черепашья подлодка развивала скорость суперкаров :risitas_popcorne
В 9 мост чарджера отодрал физику без вазилина перелетев на тросе  :DogCringe

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Май. 30, 18:22 [#23986]
Там вроде еще танк был  :pepesady

Elessar| Игроки

2023 Май. 30, 18:27 [#23987]
Чезик тот еще физик судя по постам  :antibalance

2023 Май. 30, 18:41 [#23988]
Чезик тот еще физик судя по постам  :antibalance
не я, а форсаж :DogCringe

2023 Май. 30, 18:43 [#23989]
Там вроде еще танк был  :pepesady
в 6
в 7 был дрон
в 8 электро магнитная пушка рубящая электричество к хуям
в 9 понтиак на ракетном двигателе :risitas_popcorne

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Май. 30, 19:09 [#23990]
Принцесса Драконов 2021 года ничего такая сказка с хорошей 2д анимацией. У мульта один недостаток - мужские персонажи. Выставлены слабыми, трусливыми, жадными, эгоистичными.
В этом мульте показали весь потенциал ДФ Тамаго. :dalton

SAG| SUPER

2023 Май. 30, 20:19 [#23991]
В этом мульте показали весь потенциал ДФ Тамаго.
вытераны  :crazy :crazy :crazy

кто о чём, а накама про свою хуйню

всегда  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2023 Май. 30, 20:29 [#23992]

итого

ну, если бы мне было не лень писать про Форсаж, практически так бы и написал. Фсё по фактам.
единственное, я быстро адаптировался к супергероям гонщикам, после 6-го фильма седьмой уже смотрелся с пониманием происходящего. Бомбления не было, потому что в целом на франшизу похуй совсем.
посмотрел и забыл, аж пих.

2023 Май. 30, 20:32 [#23993]
Интересно было бы провести социалогический эксперимент, показать людям впервые первый фильм, а затем сразу 9(или какой там был про космос?)... :handyhand

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 30, 20:35 [#23994]
Интересно было бы провести социалогический эксперимент, показать людям впервые первый фильм, а затем сразу 9(или какой там был про космос?)... :handyhand

Было бы заебато :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 30, 20:40 [#23995]
:nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Май. 30, 21:13 [#23996]
Принцесса Драконов 2021 года ничего такая сказка с хорошей 2д анимацией. У мульта один недостаток - мужские персонажи. Выставлены слабыми, трусливыми, жадными, эгоистичными.
Якато смесь мияздзяки, аниму, диснея и хз чего еще  :Catastrophe

Ну и концовка конечно, раздай золото и оно превратится в еду, ага щас. Может еще, заводы - рабочим? Будто от этого в цехах станки быстрее работать начнут.

:NikolasLaugh

2023 Май. 30, 21:29 [#23997]
раздай золото и оно превратится в еду, ага щас. Может еще, заводы - рабочим? Будто от этого в цехах станки быстрее работать начнут
Раздай золото и оно осядет в карманах тех кто торгует едой   :mons

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Май. 30, 21:50 [#23998]
Инфляция будет да и все :nomnom

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Май. 30, 22:24 [#23999]
У мульта один недостаток - мужские персонажи. Выставлены слабыми, трусливыми, жадными, эгоистичными.
Кстати, у меня тут возникла гипотеза, если посмотреть на маман принцессы, то она в общем то лишняя в мульте, и в отличии от остальных персов нарисована каким-то совсем палевным ротоскопированием. Возможно королевы изначально не было по сюжету (вероятно упоминалась только в репликах и флешбеках), но пришел какой-то hui и сказал дорисовать СИЛЬНУЮМАТЬЕЁЖЕНЩИНЕССУ! И пришлось нанять бомжа за бутыль который сцены с ней довалил на постпроде используя обводку и фотошопь.

:yesbro