сериалу пиздец и они пихают туда всё подряд, чтоб хоть как нибудь спасти
шот мне не кажется, что это спасение)
Вроде там замену Кэвилу нашли .... хотя вопрос, будут ли они его мучить дальше. Ведь даже с Кэвилом, он потерял в просмотрах сильно.
Насколько я помню инфу по второму сезону. Думаю, по третьему ещё больше просядет по просмотрам.
Так что, на кой это мучать?
А ведь всё просто, стоит просто не засирать первоисточник и вуаля, сериал готов.
Я точно не знаю, насколько следует первоисточнику тот же Лемони Сникет, или Тёмные начала(хотя там вроде даж мальчик чёрный, а был белый...но эт не точно, не читал оригинал, только обсуждения). И вроде как норм же вышло.
бля, только думал, что ну вот счас пойдёт всё.... и хуяк, пошло))) действительно всё.... говна много пошло в том числе.
Но ведь сериалы, это прям хорошая почва для экранизации книжных циклов. Но, когда до них добераются руки современных сценаристов, а ещё повесточка .... то выходит всё шоколадного цвета, но не конфетка ...бля.
Эх, реально бы, гнали кучу сценаристов на мороз, с таким подходом. Как и эффективных менеджеров и всех, кто толкает повестку...
сжечь этих рептилойдов...или заморозить. Или пих что, главное что бы не лезли туда, где должно быть хорошо большенству, а не меньшинству