Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468967 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Май. 12, 22:33 [#23790]
Хз откуда такой заметный бюджет у фильма, но прямо хорошо вышло, я бы продолжение посмотрел пусть даже с другими героями 
к сожалению, провалился в прокате.
Но отзывы реально хорошие. По всей видимости задротам лучше дома смотреть. Вроде обещали сериал по ДнД, вроде в этом же сеттинге(в смысле могут появится эти актёры/места в качестве приглашённых, ну или просто будут отсылки к этому фильму, хз).

Но вообще, иногда меня сборы фильмов прям удивляют. Фильм хороший, людям зашёл, а тут хуяк и 200 лямов всего поднял, при бюджете 150 ....

иногда говно фильмы поднимают гораздо больше. И да, тут же выходит марио и больше лярда поднимает ....
загадка для меня. Ну типа хороший сарафан, он то работает, то не работает.

SAG| SUPER

2023 Май. 12, 22:36 [#23791]
Тут прям чувствуются слова самого Ганна к своим персонажам, его отношение к ним. Всё таки он много в них вложил.
в этом плане есть надежда на перезапуск ДС.
Но .... рассказать историю про команду одну и фигарить киновселенную с кучей фильмов и авторов, которые это всё будут делать.... ну, разное. Тем паче, направление миротворца и отряда самоубийц .... ну, такое. Не серьёзное.
Это хорошо для сторонних фильмов, но для всей киновселенной .... хуёво.
шапито у нас уже есть в мурвел, второго нах не надо.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Май. 13, 05:59 [#23792]
Вин Дизель сообщил, что Universal желает продлить финал «Форсажа» на трилогию. Изначально планировалось разделить конец бензиновой саги на 2 части.

"Когда мы начинали работать над этим фильмом, в студии спросили, можно ли разбить финал на две части. Но когда они посмотрели «Форсаж 10», то попросили сделать финал серии трилогией.", сказал Вин Дизель.

Аахахаха бляя :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2023 Май. 13, 07:20 [#23793]
Вин Дизель сообщил, что Universal желает продлить финал «Форсажа» на трилогию. Изначально планировалось разделить конец бензиновой саги на 2 части.

"Когда мы начинали работать над этим фильмом, в студии спросили, можно ли разбить финал на две части. Но когда они посмотрели «Форсаж 10», то попросили сделать финал серии трилогией.", сказал Вин Дизель.

Аахахаха бляя :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
ну и правильно, хули тормозить, раз финишная прямая   :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 14:21 [#23794]
Самый последний заезд  :antonio :antonio :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Май. 13, 14:26 [#23795]
Там тебя Румпа в диске хочет  :sladkii

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 18:34 [#23796]
Там тебя Румпа в диске хочет  :sladkii

меня? :woodson :woodson :woodson

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 14, 10:12 [#23797]

2023 Май. 14, 20:34 [#23798]
Чот орнул :uuuufff

[вложение устарело и было удалено]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 14, 21:19 [#23799]
Посмотрел стражей
Ахуй  :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 14, 21:23 [#23800]
В принципе, можно дропать марвел, как я и планировал после СГ3  :prihod

SAG| SUPER

2023 Май. 15, 01:08 [#23801]
В принципе, можно дропать марвел, как я и планировал после СГ3  :prihod
до мстителей
хотя нет, до дедпула и Ф4

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 15, 01:32 [#23802]
до мстителей
хотя нет, до дедпула и Ф4
Как то интереса и веры нет  :pony_dunno

SAG| SUPER

2023 Май. 15, 01:36 [#23803]
Как то интереса и веры нет  :pony_dunno
а вот зря, Дедпул точно идёт по своему пути, а не по пути мсю
Ф4 пока не ясно, но как минимум там стоит посмотреть, насколько оно поменяет квм ибо одна из ключевых картин и команд для секретных войн.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Май. 15, 04:13 [#23804]
Марвел киновселенной нужен перезапуск\ребут.
Либо просто отбросить прошлые фильмы и перейти в новую стадию, новые фильмы и позже попытаться так же их привязать друг к другу и в конце объединить против общего врага или столкнуть лбами друг с другом.
Пытаясь все больше расширить и продлить текущую вселенную, сохранив связи с прошлыми событиями, они все больше увязнут в корнях предыдущих фильмов, лишив новые фильмы свежего начала и потенциала развиться в другом напралении(не Авенджерской).
Ф4, ЛюдиХ и Нелюди свободно потянули бы следующую сагу сконцентрированную на появлении и проблемах мутантов и сверхлюдей. Одна группа сверхлюдей открытая миру и на связи с ними(Ф4), одна группа закрытая от мира и не хочет иметь ничего общего с людьми(Нелюди), и последняя и самая проблемная, пытается найти общий язык с людьми, стать открытой группой сверхлюдей, но не получает людского признания, вынуждая закрываться в школах, дистриктах, островах(ЛюдиХ).

2023 Май. 15, 07:18 [#23805]
Либо просто отбросить прошлые фильмы и перейти в новую стадию, новые фильмы и позже попытаться так же их привязать друг к другу и в конце объединить против общего врага или столкнуть лбами друг с другом.
Пытаясь все больше расширить и продлить текущую вселенную, сохранив связи с прошлыми событиями, они все больше увязнут в корнях предыдущих фильмов, лишив новые фильмы свежего начала и потенциала развиться в другом напралении(не Авенджерской).
Ф4, ЛюдиХ и Нелюди свободно потянули бы следующую сагу сконцентрированную на появлении и проблемах мутантов и сверхлюдей. Одна группа сверхлюдей открытая миру и на связи с ними(Ф4), одна группа закрытая от мира и не хочет иметь ничего общего с людьми(Нелюди), и последняя и самая проблемная, пытается найти общий язык с людьми, стать открытой группой сверхлюдей, но не получает людского признания, вынуждая закрываться в школах, дистриктах, островах(ЛюдиХ).
Так и так все идет к Династии Канга(имбового врага) и к Секретным Войнам(сражению героев из разных вселенных) :vedushii

SAG| SUPER

2023 Май. 15, 11:11 [#23806]
1. лайтовый перезагруз, с отбрасыванием старого как раз и планируется. Секретные войны.
2. Есть мнение, что после секретных войн, как раз и будет Сага про мутантов.
имхо, но это самое разумное с тем, что сейчас имеется и планируется.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 15, 11:25 [#23807]
Нахуй ваши кингомексы, я тут внезапно вспомнил что оказывается фильм "Мумия" с Брендоном Фрейзером видел всего один раз, когда ее у нас в Кино показывали, как сейчас помню билет стоил рублей 5-10 и фильм был без дубляжа, а на английском и с субтитрами  :Mr.Trololo
И как у моих друганов бомбило ибо читать они не любили и не умели быстро  :nyun
А я прямо кайфанул тогда с фильма  :antonio

Вот скачал решил вспомнить хороший фильм  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 15, 17:31 [#23808]
Нахуй ваши кингомексы, я тут внезапно вспомнил что оказывается фильм "Мумия" с Брендоном Фрейзером видел всего один раз, когда ее у нас в Кино показывали, как сейчас помню билет стоил рублей 5-10 и фильм был без дубляжа, а на английском и с субтитрами  :Mr.Trololo
И как у моих друганов бомбило ибо читать они не любили и не умели быстро  :nyun
А я прямо кайфанул тогда с фильма  :antonio

Вот скачал решил вспомнить хороший фильм  :dalton

Я тож на днях всю серию скачал :hype Третья часть хуевая правда :bombochka

2023 Май. 15, 17:39 [#23809]
Комиксы должны исчезнуть.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 15, 17:48 [#23810]
:Catastrophe

2023 Май. 15, 17:49 [#23811]
держу в курсе, манга это тоже своего рода комикс :vedushii

2023 Май. 15, 18:07 [#23812]
держу в курсе, манга это тоже своего рода комикс :vedushii
Я тебя услышал.

2023 Май. 15, 20:10 [#23813]
Финальный трейлер Семьи :DogCringe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 15, 20:44 [#23814]
Кстати, там вроде как опять забастовки сценаристов начались(а может уже закончились, я не слежу), сценаристам кажется что им мало платят... :moneymoney :moneycry
Так вот, учитывая какие сюжеты они пишут в играх, фильмах и сериалах  :War они блядь сами должны платить, за то что их хуйню сюжетом считают  :Vince

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2023 Май. 15, 20:46 [#23815]
тут согласен, сценаристы нынче полные бестолочи :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Май. 15, 22:13 [#23816]

Это охуденно  :Catastrophe

SAG| SUPER

2023 Май. 15, 22:59 [#23817]
Кстати, там вроде как опять забастовки сценаристов начались(а может уже закончились, я не слежу), сценаристам кажется что им мало платят... :moneymoney :moneycry
Так вот, учитывая какие сюжеты они пишут в играх, фильмах и сериалах  :War они блядь сами должны платить, за то что их хуйню сюжетом считают  :Vince
ну, писали ж про это выше уже.

Вообще да, со сценаристами плохо сейчас.
Но, может на это есть причины?
1. вот вышли, потому что мало платят. Вот на отъебись и работают.
2. Их заставляют повестку пихать и ломать сценарий изначальный. Или дают продвижение сценаристам повесточникам, а нормальных задвигают.
3. вроде там есть такая хуйня, как сценарные комнаты. Где собирают сценаристов, повесточников, может ещё каких-то менеджеров успешных суют, что бы следили с точки зрения финансов и всё такое..... вот и выходит хуйня.

Но вообще да, сейчас безусловно много сценарного говна. Было бы ахуй убрать говно сценаристов. А деньги которые им платят, дать нормальным сценаристам.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 16, 11:42 [#23818]
Магия Йен в сериале будет вдохновлена индийскими танцами

Об этом актриса, играющая Йен, сообщила в недавнем интервью. По ее словам, дабы придать ее магии индивидуальность и уникальность, авторы сериала включили в ее хореографию движения из индийских танцев.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 16, 11:42 [#23819]
:jjj