Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468859 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Май. 12, 22:33 [#23790]
Хз откуда такой заметный бюджет у фильма, но прямо хорошо вышло, я бы продолжение посмотрел пусть даже с другими героями 
к сожалению, провалился в прокате.
Но отзывы реально хорошие. По всей видимости задротам лучше дома смотреть. Вроде обещали сериал по ДнД, вроде в этом же сеттинге(в смысле могут появится эти актёры/места в качестве приглашённых, ну или просто будут отсылки к этому фильму, хз).

Но вообще, иногда меня сборы фильмов прям удивляют. Фильм хороший, людям зашёл, а тут хуяк и 200 лямов всего поднял, при бюджете 150 ....

иногда говно фильмы поднимают гораздо больше. И да, тут же выходит марио и больше лярда поднимает ....
загадка для меня. Ну типа хороший сарафан, он то работает, то не работает.

SAG| SUPER

2023 Май. 12, 22:36 [#23791]
Тут прям чувствуются слова самого Ганна к своим персонажам, его отношение к ним. Всё таки он много в них вложил.
в этом плане есть надежда на перезапуск ДС.
Но .... рассказать историю про команду одну и фигарить киновселенную с кучей фильмов и авторов, которые это всё будут делать.... ну, разное. Тем паче, направление миротворца и отряда самоубийц .... ну, такое. Не серьёзное.
Это хорошо для сторонних фильмов, но для всей киновселенной .... хуёво.
шапито у нас уже есть в мурвел, второго нах не надо.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Май. 13, 05:59 [#23792]
Вин Дизель сообщил, что Universal желает продлить финал «Форсажа» на трилогию. Изначально планировалось разделить конец бензиновой саги на 2 части.

"Когда мы начинали работать над этим фильмом, в студии спросили, можно ли разбить финал на две части. Но когда они посмотрели «Форсаж 10», то попросили сделать финал серии трилогией.", сказал Вин Дизель.

Аахахаха бляя :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2023 Май. 13, 07:20 [#23793]
Вин Дизель сообщил, что Universal желает продлить финал «Форсажа» на трилогию. Изначально планировалось разделить конец бензиновой саги на 2 части.

"Когда мы начинали работать над этим фильмом, в студии спросили, можно ли разбить финал на две части. Но когда они посмотрели «Форсаж 10», то попросили сделать финал серии трилогией.", сказал Вин Дизель.

Аахахаха бляя :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
ну и правильно, хули тормозить, раз финишная прямая   :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 14:21 [#23794]
Самый последний заезд  :antonio :antonio :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Май. 13, 14:26 [#23795]
Там тебя Румпа в диске хочет  :sladkii

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 18:34 [#23796]
Там тебя Румпа в диске хочет  :sladkii

меня? :woodson :woodson :woodson

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 14, 10:12 [#23797]

2023 Май. 14, 20:34 [#23798]
Чот орнул :uuuufff

[вложение устарело и было удалено]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 14, 21:19 [#23799]
Посмотрел стражей
Ахуй  :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 14, 21:23 [#23800]
В принципе, можно дропать марвел, как я и планировал после СГ3  :prihod

SAG| SUPER

2023 Май. 15, 01:08 [#23801]
В принципе, можно дропать марвел, как я и планировал после СГ3  :prihod
до мстителей
хотя нет, до дедпула и Ф4

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 15, 01:32 [#23802]
до мстителей
хотя нет, до дедпула и Ф4
Как то интереса и веры нет  :pony_dunno

SAG| SUPER

2023 Май. 15, 01:36 [#23803]
Как то интереса и веры нет  :pony_dunno
а вот зря, Дедпул точно идёт по своему пути, а не по пути мсю
Ф4 пока не ясно, но как минимум там стоит посмотреть, насколько оно поменяет квм ибо одна из ключевых картин и команд для секретных войн.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Май. 15, 04:13 [#23804]
Марвел киновселенной нужен перезапуск\ребут.
Либо просто отбросить прошлые фильмы и перейти в новую стадию, новые фильмы и позже попытаться так же их привязать друг к другу и в конце объединить против общего врага или столкнуть лбами друг с другом.
Пытаясь все больше расширить и продлить текущую вселенную, сохранив связи с прошлыми событиями, они все больше увязнут в корнях предыдущих фильмов, лишив новые фильмы свежего начала и потенциала развиться в другом напралении(не Авенджерской).
Ф4, ЛюдиХ и Нелюди свободно потянули бы следующую сагу сконцентрированную на появлении и проблемах мутантов и сверхлюдей. Одна группа сверхлюдей открытая миру и на связи с ними(Ф4), одна группа закрытая от мира и не хочет иметь ничего общего с людьми(Нелюди), и последняя и самая проблемная, пытается найти общий язык с людьми, стать открытой группой сверхлюдей, но не получает людского признания, вынуждая закрываться в школах, дистриктах, островах(ЛюдиХ).

2023 Май. 15, 07:18 [#23805]
Либо просто отбросить прошлые фильмы и перейти в новую стадию, новые фильмы и позже попытаться так же их привязать друг к другу и в конце объединить против общего врага или столкнуть лбами друг с другом.
Пытаясь все больше расширить и продлить текущую вселенную, сохранив связи с прошлыми событиями, они все больше увязнут в корнях предыдущих фильмов, лишив новые фильмы свежего начала и потенциала развиться в другом напралении(не Авенджерской).
Ф4, ЛюдиХ и Нелюди свободно потянули бы следующую сагу сконцентрированную на появлении и проблемах мутантов и сверхлюдей. Одна группа сверхлюдей открытая миру и на связи с ними(Ф4), одна группа закрытая от мира и не хочет иметь ничего общего с людьми(Нелюди), и последняя и самая проблемная, пытается найти общий язык с людьми, стать открытой группой сверхлюдей, но не получает людского признания, вынуждая закрываться в школах, дистриктах, островах(ЛюдиХ).
Так и так все идет к Династии Канга(имбового врага) и к Секретным Войнам(сражению героев из разных вселенных) :vedushii

SAG| SUPER

2023 Май. 15, 11:11 [#23806]
1. лайтовый перезагруз, с отбрасыванием старого как раз и планируется. Секретные войны.
2. Есть мнение, что после секретных войн, как раз и будет Сага про мутантов.
имхо, но это самое разумное с тем, что сейчас имеется и планируется.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 15, 11:25 [#23807]
Нахуй ваши кингомексы, я тут внезапно вспомнил что оказывается фильм "Мумия" с Брендоном Фрейзером видел всего один раз, когда ее у нас в Кино показывали, как сейчас помню билет стоил рублей 5-10 и фильм был без дубляжа, а на английском и с субтитрами  :Mr.Trololo
И как у моих друганов бомбило ибо читать они не любили и не умели быстро  :nyun
А я прямо кайфанул тогда с фильма  :antonio

Вот скачал решил вспомнить хороший фильм  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 15, 17:31 [#23808]
Нахуй ваши кингомексы, я тут внезапно вспомнил что оказывается фильм "Мумия" с Брендоном Фрейзером видел всего один раз, когда ее у нас в Кино показывали, как сейчас помню билет стоил рублей 5-10 и фильм был без дубляжа, а на английском и с субтитрами  :Mr.Trololo
И как у моих друганов бомбило ибо читать они не любили и не умели быстро  :nyun
А я прямо кайфанул тогда с фильма  :antonio

Вот скачал решил вспомнить хороший фильм  :dalton

Я тож на днях всю серию скачал :hype Третья часть хуевая правда :bombochka

2023 Май. 15, 17:39 [#23809]
Комиксы должны исчезнуть.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 15, 17:48 [#23810]
:Catastrophe

2023 Май. 15, 17:49 [#23811]
держу в курсе, манга это тоже своего рода комикс :vedushii

2023 Май. 15, 18:07 [#23812]
держу в курсе, манга это тоже своего рода комикс :vedushii
Я тебя услышал.

2023 Май. 15, 20:10 [#23813]
Финальный трейлер Семьи :DogCringe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 15, 20:44 [#23814]
Кстати, там вроде как опять забастовки сценаристов начались(а может уже закончились, я не слежу), сценаристам кажется что им мало платят... :moneymoney :moneycry
Так вот, учитывая какие сюжеты они пишут в играх, фильмах и сериалах  :War они блядь сами должны платить, за то что их хуйню сюжетом считают  :Vince

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Elessar| Игроки

2023 Май. 15, 20:46 [#23815]
тут согласен, сценаристы нынче полные бестолочи :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Май. 15, 22:13 [#23816]

Это охуденно  :Catastrophe

SAG| SUPER

2023 Май. 15, 22:59 [#23817]
Кстати, там вроде как опять забастовки сценаристов начались(а может уже закончились, я не слежу), сценаристам кажется что им мало платят... :moneymoney :moneycry
Так вот, учитывая какие сюжеты они пишут в играх, фильмах и сериалах  :War они блядь сами должны платить, за то что их хуйню сюжетом считают  :Vince
ну, писали ж про это выше уже.

Вообще да, со сценаристами плохо сейчас.
Но, может на это есть причины?
1. вот вышли, потому что мало платят. Вот на отъебись и работают.
2. Их заставляют повестку пихать и ломать сценарий изначальный. Или дают продвижение сценаристам повесточникам, а нормальных задвигают.
3. вроде там есть такая хуйня, как сценарные комнаты. Где собирают сценаристов, повесточников, может ещё каких-то менеджеров успешных суют, что бы следили с точки зрения финансов и всё такое..... вот и выходит хуйня.

Но вообще да, сейчас безусловно много сценарного говна. Было бы ахуй убрать говно сценаристов. А деньги которые им платят, дать нормальным сценаристам.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 16, 11:42 [#23818]
Магия Йен в сериале будет вдохновлена индийскими танцами

Об этом актриса, играющая Йен, сообщила в недавнем интервью. По ее словам, дабы придать ее магии индивидуальность и уникальность, авторы сериала включили в ее хореографию движения из индийских танцев.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Май. 16, 11:42 [#23819]
:jjj