Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 39 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468224 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 9, 13:37 [#23160]
Пиздец зашеймили бедного Рэмбо. Он тут в кои-то веки попытался в серьёзность, а его тут же защемили.
 :catnose
Его тут не любят :Dean

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 9, 13:49 [#23161]
Смотрю второй сезон "эпидемии"(спойлер, сериал весь хуйня, оба сезона хуйня и если будет третий тоже будет хуйня я даже не сомневаюсь!), хз нахуя я это смотрю, видимо впечатления от первого сезона за два года сгладились, ибо на первый сезон я оставлял тут отзыв:
Off-Topic: показать
Посмотрел снятый для нетфликса отечественный сериал "Эпидемия" он же "To the Lake".
Снято красиво, акстерский состав неплохой, декорации хороши, но при этом сериал такая параша.
А все потому что персонажи дебилы полные, сюжет хреновый.
Походу сценаристы с себя писали персонажей.
Я ко второй серии уже бомбил с тупизны этих идиотов.
Ладно бывают в реальности такие дебилы, которые так тупят, проблема не в этом, проблема в концентрации тупизны.
Ну и в целом сюжет конечно...
Вирус, который типа офигеть какой заразный и типа очень быстро убивает, но который по сюжету почти не попадается и вообще проблем от него немного.
ОПГ которая мародерит уже чуть ли не в первый день эпидемии, причем зачем то телевизоры с богатых домов тырят, вместо чего полезного или хотя бы реально дорогого.
Деревенские, которые решили грабануть на дороге скорую, но при этом не нашли ни одного ствола, ага, при этом в соседней деревне и несколько стволов нашлось и целый склад оружия...
Военные которые за каким то хером катаются по деревням вывозят народ и расстреливают... Зачем? Одним сценаристам известно. Есть в сюжете небольшой вброс что это не военные, а хер пойми кто, но судя по отзывам в интернете это уже позже добавили, один хрен не объяснив нахера они это делают.
Какие-то китайские войска за каким то хером в Карелии.
Сценаристы всеми силами стараются создать впечатление что всему и всем уже полный пипец пришел, но при этом электричество почти везде работает, дороги чистят.

В общем какая-то клюква нового уровня, специально для западного потребителя, ну хотя бы это говно лучше смотрится чем ссаные ходячие от американцев.
Персонажи - бабы сплошь тупые истерички, которые истерят или по очереди или все сразу, мужики либо тупые мямли, либо просто тупые, дети просто тупые.

Смотреть это можно конечно, но только если не пытаться всерьез сюжет и персонажей воспринимать.

Глянул 4 серии, сценаристы запал не потеряли, выдают дебилов не хуже чем в первом сезоне.
В первой же серии авторы хуй ложили на персонажей первого сезона и быстро на новых переключились, а новые это прямо  :antonio фотограф бухарь абьюзер, его тёлка художница манипуляторша, казах(вроде казах, хотя хуй знает не называют национальность, но не славянская рожа) татуировщик, по совместительству гомосек, его подружка жирная немка, которая думает что казах в нее влюблен, а казах хочет визу. Эта замечательная компания сидит в лесу в домике и бухает пробухивая последние мозги, не задумываясь о том что происходит вокруг, немка пиздит по ночам еду из запасов пожирая за троих заедает стресс, фотограф он же хозяин домика бухает как не в себя, всех хуями кроет и пиздит свою подружку художницу.
Всю эту идиллию рушит приползший к домику солдатик, который в лесу заблудился и чуть не замерз.

Забавно что за оба сезона солдатик самый адекватный персонаж, даже при том что с умершим братом разговаривает  :Mr.Trololo
Через какое-то время сюжет возвращается к персонажам первого сезона и тут я ощущаю что новые дебилы персонажи были в 100500 раз адекватнее вот этих... WTF_chan
Эти ебланы нашли в лесу какой-то брошенный военный объект, за каким-то хером в нем решили обживаться, их не насторожили выпадающие волосы, шатающиеся зубы, сыпь и прочие признаки радиационного облучения, да епт, даже когда один из них нашел счетчик гейгера показывающий повышенный радиационный фон и бочки с отходами явно указывающие на то что это полигон, они не догадались что надо бы срочно съебать отсюда  :slowpoke в итоге только за каким-то хером появившиеся тут китайские солдаты их спугнули с этого нажитого местечка  :laugh_burst
Ебланы убегая подальше от кЕтайских солдат которые в душе не ебут о существовании ебланов и их не преследуют, убежали в лес и пришли в болото, по которому они решили ночью бродить... :jjj
Хуй с ними с приключениями на болоте, дальше они попадают в деревню язычников, секту которую еще до эпидемии какой-то ебантяй организовал, там очень четко прослеживается как заебись жить в секте в частности и как хорошо устраиваются нормально организованные людские сообщества в целом, а не ебланы для которых зажечь костер подвиг.
Затем внезапно оказывается что законы секты не по душе ебланам и вообще незнаение законов от ответственности не освобождает, что приводит к погоне по лесу, где ебланы убегают от сектантов, а сектанты не могут из арбалетов и луков(очевидно что сектанты эти луки и арбалеты первый раз в руки взяли, подумаешь они тут десяток лет живут и на охоту ходят) попасть по ебланам  :vedushii
По итогу ебланы устраивают заплыв по бурной(на самом деле нет) реке, а после встречаются с группой персонажей из первой серии...  Dafoesmotrit
После краткого знакомства и решения терок, внезапно один из ебланов отыгрывает поцреота :krolik хуями кроет этот загнивающий запад(на границу с которым они все решили идти), а заодно гомогеев и жирную немку, у гомогея пригорает пукан, в итоге они расходятся по утру, дальше краткие и скучые приключения  :get_lost
Но вот кончается все прямо эталонно  :Nagiev
Долбаебы(персонажи из первой серии, которые чуть интереснее ебланов) таки ночью доходят до границы и ничего умнее чем ночью через колючку перелезть не придумывают, в итоге все долбаебы подрываются на минах  :petrosyan прямо на глазах у охуевших от этого долбаебизма финнов  :neponimat

Дальше я пока не смотрел, у меня пока передоз от долбаебов  :pedrocry

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Апр.. 9, 14:28 [#23162]
Смотрю второй сезон "эпидемии"(спойлер, сериал весь хуйня, оба сезона хуйня и если будет третий тоже будет хуйня я даже не сомневаюсь!), хз нахуя я это смотрю, видимо впечатления от первого сезона за два года сгладились, ибо на первый сезон я оставлял тут отзыв:

Глянул 4 серии, сценаристы запал не потеряли, выдают дебилов не хуже чем в первом сезоне.
В первой же серии авторы хуй ложили на персонажей первого сезона и быстро на новых переключились, а новые это прямо  :antonio фотограф бухарь абьюзер, его тёлка художница манипуляторша, казах(вроде казах, хотя хуй знает не называют национальность, но не славянская рожа) татуировщик, по совместительству гомосек, его подружка жирная немка, которая думает что казах в нее влюблен, а казах хочет визу. Эта замечательная компания сидит в лесу в домике и бухает пробухивая последние мозги, не задумываясь о том что происходит вокруг, немка пиздит по ночам еду из запасов пожирая за троих заедает стресс, фотограф он же хозяин домика бухает как не в себя, всех хуями кроет и пиздит свою подружку художницу.
Всю эту идиллию рушит приползший к домику солдатик, который в лесу заблудился и чуть не замерз.

Забавно что за оба сезона солдатик самый адекватный персонаж, даже при том что с умершим братом разговаривает  :Mr.Trololo
Через какое-то время сюжет возвращается к персонажам первого сезона и тут я ощущаю что новые дебилы персонажи были в 100500 раз адекватнее вот этих... WTF_chan
Эти ебланы нашли в лесу какой-то брошенный военный объект, за каким-то хером в нем решили обживаться, их не насторожили выпадающие волосы, шатающиеся зубы, сыпь и прочие признаки радиационного облучения, да епт, даже когда один из них нашел счетчик гейгера показывающий повышенный радиационный фон и бочки с отходами явно указывающие на то что это полигон, они не догадались что надо бы срочно съебать отсюда  :slowpoke в итоге только за каким-то хером появившиеся тут китайские солдаты их спугнули с этого нажитого местечка  :laugh_burst
Ебланы убегая подальше от кЕтайских солдат которые в душе не ебут о существовании ебланов и их не преследуют, убежали в лес и пришли в болото, по которому они решили ночью бродить... :jjj
Хуй с ними с приключениями на болоте, дальше они попадают в деревню язычников, секту которую еще до эпидемии какой-то ебантяй организовал, там очень четко прослеживается как заебись жить в секте в частности и как хорошо устраиваются нормально организованные людские сообщества в целом, а не ебланы для которых зажечь костер подвиг.
Затем внезапно оказывается что законы секты не по душе ебланам и вообще незнаение законов от ответственности не освобождает, что приводит к погоне по лесу, где ебланы убегают от сектантов, а сектанты не могут из арбалетов и луков(очевидно что сектанты эти луки и арбалеты первый раз в руки взяли, подумаешь они тут десяток лет живут и на охоту ходят) попасть по ебланам  :vedushii
По итогу ебланы устраивают заплыв по бурной(на самом деле нет) реке, а после встречаются с группой персонажей из первой серии...  Dafoesmotrit
После краткого знакомства и решения терок, внезапно один из ебланов отыгрывает поцреота :krolik хуями кроет этот загнивающий запад(на границу с которым они все решили идти), а заодно гомогеев и жирную немку, у гомогея пригорает пукан, в итоге они расходятся по утру, дальше краткие и скучые приключения  :get_lost
Но вот кончается все прямо эталонно  :Nagiev
Долбаебы(персонажи из первой серии, которые чуть интереснее ебланов) таки ночью доходят до границы и ничего умнее чем ночью через колючку перелезть не придумывают, в итоге все долбаебы подрываются на минах  :petrosyan прямо на глазах у охуевших от этого долбаебизма финнов  :neponimat

Дальше я пока не смотрел, у меня пока передоз от долбаебов  :pedrocry
Я 2 сезон этой хуйни так и не начал :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 9, 14:50 [#23163]
Я 2 сезон этой хуйни так и не начал :uuuufff
И не начинай, лучше не стало  :uuuufff

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Апр.. 9, 16:11 [#23164]
Охуенный фильм. Каждый год пересматриваю. Рамона- лучшая девушка на свете
 :FeelsWowMan
В фильме  есть гей который не бесит, а даже наоборот  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 9, 16:34 [#23165]

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 9, 16:35 [#23166]

захотел вдуть? :yesbro :yesbro :yesbro

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 9, 16:41 [#23167]
Брат актёра из один дома  :PepeFact

SAG| SUPER

2023 Апр.. 9, 19:27 [#23168]
Его тут не любят :Dean
Кто-то любит  :yesbro

cook| Администратор

2023 Апр.. 9, 20:08 [#23169]
Брат актёра из один дома  :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 9, 21:33 [#23170]

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 10, 03:45 [#23171]
Решил глянуть людей икс первый класс, раньше только урывками его видел, сейчас заценил целиком, черт, хорош. Все таки, люди икс - единственная киномурвел франшиза которую я уважаю.

:dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 10, 04:23 [#23172]
Решил глянуть людей икс первый класс, раньше только урывками его видел, сейчас заценил целиком, черт, хорош. Все таки, люди икс - единственная киномурвел франшиза которую я уважаю.

первый класс харош. дни минувшего будущего тоже заебись :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 10, 04:24 [#23173]

Ну начали за здравие, да. Кончили в Тёмного Феникса  :Catruism

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 10, 04:28 [#23174]
Ну остальным мурвелам хотя бы начать.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 10, 04:29 [#23175]
Остальные Мурвелы начинались с Железного Человека 1. Тоже хороший старт  :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 10, 04:30 [#23176]
На моей памяти ЖЧ - неплохой проходняк, просто остальные фильмы еще хуже.  :Doge

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 10, 04:30 [#23177]
Остальные Мурвелы начинались с Железного Человека 1. Тоже хороший старт  :Doge
Там и остались :Doge

2023 Апр.. 10, 11:38 [#23178]
фильм «Эль Муэрто» в настоящее время заморожен. Об этом, по сути, сообщил представитель исполнителя главной роли в интервью для Time.

Вернее будет сказать, было использовано слово «застопорился». Но после того, как мы уточнили у нашего источника, стало ясно, что ситуация преукрашена. Фильм буквально заморожен, так как абсолютно никому не интересен. Студия не может найти для него актёров. Иными словами, Sony потеряли около миллиона долларов в никуда.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 10, 12:39 [#23179]
фильм «Эль Муэрто» в настоящее время заморожен. Об этом, по сути, сообщил представитель исполнителя главной роли в интервью для Time.

Вернее будет сказать, было использовано слово «застопорился». Но после того, как мы уточнили у нашего источника, стало ясно, что ситуация преукрашена. Фильм буквально заморожен, так как абсолютно никому не интересен. Студия не может найти для него актёров. Иными словами, Sony потеряли около миллиона долларов в никуда.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Блять  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

SAG| SUPER

2023 Апр.. 10, 12:41 [#23180]

может начнут думать головой  :yesbro
хотя ....

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 10, 12:56 [#23181]
Сук, я вначале бегло прочитал "Брэд Пит" и подумал нихуа себе, а потом перечитал, а это какой-то "Бэд Банни", ну и хуйня

:get_lost :Nagiev

2023 Апр.. 10, 13:00 [#23182]
Хотели угодить латиносам в итоге угадили всё что могли :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 10, 13:02 [#23183]
Студия не может найти для него актёров

с этого прям в голосину :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2023 Апр.. 10, 13:04 [#23184]
с этого прям в голосину :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Так ни кто не хочет измазываться в заранее провальном проэкте :garpkek

SAG| SUPER

2023 Апр.. 10, 13:07 [#23185]
Так ни кто не хочет измазываться в заранее провальном проэкте :garpkek
ну, эт ты зря.
Просто, они скорей искали из мало мальски известных актёрах.
Таким не интересно. Но, я уверен на 100%, если будут искать среди новичков или у неизвестных актёров, то найдут.
Это проект крупный, т.е. можно засветиться.

Проблема скорей в том, что студия хотела какой-то минимальный интерес и что бы заполнили какие-то слоты в касте.
И не смогли набрать минимальный уровень узнаваемости, ну или около того. После этого задумались.

Вот.

но, на самом деле похуй. На этот фильм и его судьбу в принципе

2023 Апр.. 10, 13:11 [#23186]
ну, эт ты зря.
Просто, они скорей искали из мало мальски известных актёрах.
Таким не интересно. Но, я уверен на 100%, если будут искать среди новичков или у неизвестных актёров, то найдут.
Это проект крупный, т.е. можно засветиться.

Проблема скорей в том, что студия хотела какой-то минимальный интерес и что бы заполнили какие-то слоты в касте.
И не смогли набрать минимальный уровень узнаваемости, ну или около того. После этого задумались.

Вот.

но, на самом деле похуй. На этот фильм и его судьбу в принципе
Неизвестных персов играют неизвестные люди чтобы остаться таким же неизвестным фильмом :vedushii

Мальди| Батя и точка

2023 Апр.. 10, 16:46 [#23187]

Это фильм про Гато шоле? Ну я не удивлён, что всем похуй+поебать. :garpkek

2023 Апр.. 11, 15:53 [#23188]
выглядит лучше чем я думал :vedushii

SAG| SUPER

2023 Апр.. 11, 16:26 [#23189]
выглядит лучше чем я думал
та нихуя не понятно, если честно.
Кучу шутеек вставили зато. Очередной клоунский фильм получается.

может потом что-то нарисуется, но пока не очень, слишком много клоунады