Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 52 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион
Неизвестный Дрозд
Неизвестный Наутилус
Неизвестный Жук
Неизвестный Воробей

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468351 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 28, 08:21 [#22800]
Пора уже смерть запретить, чо за хуйня вообще  :malfoi_damn
:FeelsWowMan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Март. 28, 08:44 [#22801]
Пора уже смерть запретить, чо за хуйня вообще  :malfoi_damn

пропиши в консоли

immortal  hero  :dalton :dalton :nu

2023 Март. 28, 10:17 [#22802]
сук уже неделю ломает написать трй самой бывшей которую я любил и которая меня кинула, хотя живу ща с пиздатой телкой. И так и жтак уговариваю себя не написать, но есть часть мня на которую никакие уговоры не действует. Бобсь шизофрению получить на этой почве .
Хотя мб уже бояться нечего  :hype :hype
Твоя пиздатая телка не факт что пиздатая для других - скорее она тупо пизда.
То что перед тем употребляешь слово пиздатая задумайся чел  :whata

elDagon| Игроки

2023 Март. 28, 10:20 [#22803]
Эх, школьные флэшбеки прям нахлынули. Тоже нравилась в 8 или 9 классе одна тянка, прям очень и как то позвала она меня готовить парный танец на какое-то мероприятие. Пока мы там с ней репетировали я уже охуевал и возбуждался дико. В итоге решился и предложил ей встречаться, а она сказала мол извини, у меня уже есть парень. После этого я вроде как успокоился, а на следующий день пришёл в школу и на перемене она взяла и разбазарила всем девчонкам что я ей встречаться предлагал и ещё с таким высокомерным видом, издеваясь надо мной, хотя в том моменте была сама скромность. Короче я бомбанул и сказал мол да иди ты, дура прыщавая. Так с тех пор толком и не общались. Самое интересное, что изначально подкатывать она ко мне начала а я и повелся. Даже бабушке моей звонила, спрашивала как у меня дела и что хочет за меня замуж. Ох уж эти ошибки юности
Обожаю истории друга Асхата. :antonio
Сук, что за маленькая пидораха. :Risitas
Тут уже хуй разберёшься, что у неё в башке, раз она как Попс сразу во все стороны стреляет.

elDagon| Игроки

2023 Март. 28, 10:22 [#22804]
сук уже неделю ломает написать трй самой бывшей которую я любил и которая меня кинула, хотя живу ща с пиздатой телкой. И так и жтак уговариваю себя не написать, но есть часть мня на которую никакие уговоры не действует. Бобсь шизофрению получить на этой почве .
Хотя мб уже бояться нечего
Просто представь, что бы сделал на твоём месте великий Бог Солнца, друг Тайлер. :dalton

elDagon| Игроки

2023 Март. 28, 10:25 [#22805]
да все, перестань, пошла она нахуй
Она на ваншот Бабаджангу блять, она недостойна тебя, друг Тайлер! :RagingLeo
« Последнее редактирование: 2023 Март. 28, 12:24 от elDagon »

elDagon| Игроки

2023 Март. 28, 10:27 [#22806]
То просто крип. За исключением если ты богатый 10/10. Тогда просто милаха.
Тут друг Эпс прав.
Но тоже надо аккуратно.
Если ты богатый и известный, то тогда, возможно, ты пытаешься злоупотреблять своим статусом и домогаешься беззащитную женщину, и тебя следует отменить. :shampy

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 28, 12:05 [#22807]
Просто представь, что бы сделал на твоём месте великий Бог Солнца, друг Тайлер. :dalton

:rinbo

cook| Администратор

2023 Март. 28, 12:48 [#22809]
 :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
В феврале вернувшийся генеральный директор Disney Боб Игер объявил о планах увольнения 7 000 сотрудников в попытке сократить расходы на 5,5 миллиардов долларов. Теперь Игер сообщил сотрудникам Disney, что компания начнет увольнения на этой неделе.

В электронном письме, разосланном сотрудникам Disney и полученном IGN, Игер написал, что увольнения являются частью "стратегической перестройки компании", поскольку Disney работает над созданием "более эффективного, скоординированного и упорядоченного подхода к нашему бизнесу".

"На этой неделе мы начнем уведомлять сотрудников, чьи должности затронуты сокращением штата компании", - написал Игер. "В течение следующих четырех дней руководители будут сообщать новости непосредственно первой группе сотрудников, подвергшихся сокращению. Второй, более масштабный раунд уведомлений будет проведен в апреле, когда будет сокращено еще несколько тысяч сотрудников, и мы рассчитываем начать последний раунд уведомлений до начала лета, чтобы достичь цели в 7 000 рабочих мест".

Игер также признал "предстоящие трудности" для оставшихся сотрудников, поскольку Disney сокращает тысячи их коллег, и попросил сотрудников "отнестись с пониманием и сотрудничать в это время".

Массовые увольнения являются одним из первых шагов Игера после его возвращения в кресло генерального директора. Игер также объявил о реструктуризации компании, в результате которой Disney будет работать по трем основным направлениям: Disney Entertainment, ESPN и Disney Parks. Определенно, компания стремится сократить расходы, так как недавно Disney+ впервые за квартал понесла убытки по абонентам.

Elessar| Игроки

2023 Март. 28, 13:23 [#22810]
:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 28, 15:08 [#22811]

У тебя жена пиздатая или хуевая?  :yesbro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 28, 17:37 [#22812]
У тебя жена пиздатая или хуевая?  :yesbro
Пиздатая, но с хуем  :think

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 28, 17:51 [#22813]
Пиздатая, но с хуем  :think
Уткер:  :handyhand

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 28, 23:37 [#22814]
Режиссёр «Чёрной Пантеры» Райан Куглер готовит переосмысление «Секретных материалов»

Об этом сообщил создатель сериала Крис Картер. Вы правильно подумали, новая версия представит расово-разнообразный актёрский состав.

:handyhand :handyhand :handyhand :handyhand :handyhand :handyhand :handyhand

SAG| SUPER

2023 Март. 29, 02:29 [#22815]

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 29, 23:36 [#22816]

грядет новый фильм гения :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 29, 23:40 [#22817]
Второй сезон «Дома Дракона» получит 8 эпизодов и с большой долей вероятности выйдет летом следующего года

По данным Deadline, решение по меньшему количеству эпизодов было принято не из-за реорганизации Warner Bros. Discovery, которая пытается сокращать затраты тут и там. С учётом консультаций Джорджа Мартина так будет лучше для самого сюжета. Вследствие этого крупную битву приквела перенесут уже на третий сезон, к которому уже заранее ведётся подготовка.

В заключение издание отметило, что история закончится как раз на четвёртом сезоне. Ранее Мартин отмечал, что такое количество сезонов будет оптимальным.

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 29, 23:41 [#22818]
Вин Дизель обещает «настоящее» прощание с Полом Уокером в финальном «Форсаже»

«Тогда, в 2013 году, когда весь мир переживал эту потерю, студия приняла очень смелое и правильное решение оставить Брайана О’Коннера в живых. Но я скажу вот что — я не могу представить, что эта сага закончится, а мы так и не попрощаемся с ним по-настоящему», — заявил Дизель в новом интервью.

блять, они теперь его и в кино убьют :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2023 Март. 30, 15:05 [#22819]
6 серий из 8 сериала "Король и Шут" посмотрел.
Все еще хорошо.
 :Mr.Trololo

2023 Март. 30, 15:05 [#22820]
Вин Дизель обещает «настоящее» прощание с Полом Уокером в финальном «Форсаже»
А затем еще раз попрощаются в сиквеле если это кассу хорошую даст  :moneymoney

2023 Март. 30, 17:44 [#22821]
Увидел трейлер отечественного фильма "Легенда о Коловрате" 2017 года, решил глянуть.
Ожидаемо так себе.
Авторы явно хотели славянское фэнтези на основе преданий замутить, но постановщики боев, декораторы и сценаристы как-то между собой херово сошлись, как-то все нескладно, бои слишком эпичными пытаются для такого сюжета выглядеть, декорации и стилизация то слишком фэнтезийные, то наоборот, актерам тоже походу не объяснили в чем они играют, одни такое ощущение, что в историческом фильме отыгрывают роль, другие как будто в отечественном властелине колец.
Бои вроде не плохие, но плохо вписываются, да и все равно выглядят странно.

Некоторые моменты тем не менее выглядят прикольно, например Ильин внезапно хорошо роль свою играет, местами лучше главного героя вписывается в происходящее, еще погода местами хорошо выглядит, фэнтезийно, но красиво, боевой медведь прикольный получился(но надолго бюджета не хватило).

По итогу баллов на 6 из 10 фильм из-за всей этой нескладности, если бы более целостной была концепция, то 7-8 можно было бы дать, но не вышло.
Я прямо ощущал во время просмотра что авторы такие "дайте нам денег, мы вам за полгодика наш ответ властелину колец ебанем не хуже буржуйского", дальше им дают денег, они долго бухают и после пытаются что-то снять, потом то что сняли пытаются собрать в фильм и получилось то что получилось...

SAG| SUPER

2023 Март. 30, 19:17 [#22822]
Посмотрел Честь воров.
Это было хорошо
 :yesbro

2023 Март. 30, 19:51 [#22823]
Посмотрел Честь воров.
Это было хорошо
 :yesbro
Ясно, значит не смотрим  :Vito

SAG| SUPER

2023 Март. 30, 23:10 [#22824]
Честь воров
попробую более развёрнуто, хотя я после обсуждения подпитый

Фильм лёгкий, как и по трейлерам заявлялось. В общем, всё очень достойно. Конечно, не стоит ждать Властелина колец или даже более лёгких но дорагостоящих проектов, это вам не Варкрафт. Я думаю, это все понимали.

В целом - это комедийное приключение. В жанре фентези сейчас мало проектов в большом кино, поэтому я за него болею, хотелось бы что бы не провалилось. Как фанат днД, я более вдвойне за него, хочется что бы направление было представлено в кино.
Сюжет, очень простой. Это что-то роуд муви, только дорого в форготен реалмс и комания чуть больше, чем два перса.

Что из минусов... ну, модельки представителей рас ..... это пиздец всрато. Просто убого)
Но, это было ожидаемо из-за дешивизны, относительной. Графон помимо этого... местами проседает. Опять таки бюджет.
Простота истории, но это хз, минус или не минус ибо фильм таким и заявляется и ни на что другое не претендует. Это для уже зажравшихся, типа тех, кто идёт на трансформеров или форсаж и охуевает, что сюжет простой или дурацкий. Ну, тут скорей всё шаблонно и просто.
Но, для не фанатов, смотрится легко и забавно. Без сверх ожиданий, просто хорошее кинцо.
Для фанатов ДнД, прям очень хорошо. Можно придераться к некоторым моментам, но лучше фанатеть от кучу пасхалок и отсылок. Прям их дохуя. Если вы знаете, кто такой Сзас Тем, что за монстры совомедветь, студенистый куб и исчезающий зверь, если вы знаете про Невервинтер и Подземье .... для вас прям будет очень хорошо.

Я порадовался, пересмотрю фильм через годик с удовольствием. Надеюсь, что фильм выстрелит и проектов по ДнД будет побольше.

SAG| SUPER

2023 Март. 30, 23:14 [#22825]
Друик няша, пиздец  :NevilleImYours
был бы я моложе, сказал бы что она краш  :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2023 Март. 30, 23:32 [#22826]
А да, персонажи ..... лень описывать.
Они хороши. Вся партия удачная, на самом деле.
Злодеи, аж два с половиной штуки, хороши. Ну, если убрать половину.
 Хью Грант нашёл для себя новую нишу, очаровательных злодеев) Или около злодеев.

ладно, похуй, не лень
крис Пайн - весёлый Бард. Конечно, от барда у него очень мало, если брать реалии ДнД. Больше всего претензий в этом плане. Но, если вы не в курсах, кто такой бард в днД, то вы не поймёте. Сам по себе перс полукомедийный....хотя, не, эт не правильно, они все таки. Так что, это мозг.
Мишель Родригиз - это мускулы) Варвар, хули.
Фофия лиллис - это няша)) сук, какая она няша  :Gandalf_White  Но, вообще, большая часть бюджета, из команды, на неё ушло. Она друид и она оборотень, грубо говоря. В смысле, превращается в животных, а не вервольф. 
Джастин Смит - это волшебник. Хз, молодой актёр, я не знаю видели ли вы его где-то кроме Детектива Пикачу(может ещё в Мире Юрского периода, но я его не помню из этого фильма...), но в целом норм. Второй по бюджету перс в группе)
Реге-Жан Пейдж  - это имба галимая) он же паладин. Он не полноценный участник группы, но в целом приятный перс.
Тупой паладин, как по шаблонам)))
Хэд, Дэйзи - шаблонная, местами криповая глав злодейка и красная волшебница Тея по совместитеству, но это из трейлеров всё было ясно. Как перс особо ничем не выделяется ибо роль у неё ...ну, такая. Но, ничего плохого сказать не могу. В целом, когда была, местами вызывала крипоту, наверное максимум что может вызвать злодей в таком фильме.

В общем, как-то так.

зы. я счас фигарю партию в ДнД и у нас там глав гад тоже красный волшебник Тея, как мы выяснили. Правда до него ещё не дошли. Но если он будет уметь тоже, что вот эта волшебница...как бы наша партия не полегла к хуям  :War
Партия, кстати, с прошлого августа. Надеюсь, что до августа мы пройдём компанию, всё таки.  :cat_cry

SAG| SUPER

2023 Март. 30, 23:33 [#22827]
Снэк пидарас, если что  :yesbro

epsilon| Пони

2023 Март. 31, 04:41 [#22828]
Красава. Перестал читать потому что появилось желание посмотреть.  :dalton

2023 Март. 31, 07:41 [#22829]
Снэк пидарас, если что  :yesbro
От пидараса слышу, кстати днд говное ебаное  :leo