А да, персонажи ..... лень описывать.
Они хороши. Вся партия удачная, на самом деле.
Злодеи, аж два с половиной штуки, хороши. Ну, если убрать половину.
Хью Грант нашёл для себя новую нишу, очаровательных злодеев) Или около злодеев.
ладно, похуй, не лень
крис Пайн - весёлый Бард. Конечно, от барда у него очень мало, если брать реалии ДнД. Больше всего претензий в этом плане. Но, если вы не в курсах, кто такой бард в днД, то вы не поймёте. Сам по себе перс полукомедийный....хотя, не, эт не правильно, они все таки. Так что, это мозг.
Мишель Родригиз - это мускулы) Варвар, хули.
Фофия лиллис - это няша)) сук, какая она няша

Но, вообще, большая часть бюджета, из команды, на неё ушло. Она друид и она оборотень, грубо говоря. В смысле, превращается в животных, а не вервольф.
Джастин Смит - это волшебник. Хз, молодой актёр, я не знаю видели ли вы его где-то кроме Детектива Пикачу(может ещё в Мире Юрского периода, но я его не помню из этого фильма...), но в целом норм. Второй по бюджету перс в группе)
Реге-Жан Пейдж - это имба галимая) он же паладин. Он не полноценный участник группы, но в целом приятный перс.
Тупой паладин, как по шаблонам)))
Хэд, Дэйзи - шаблонная, местами криповая глав злодейка и красная волшебница Тея по совместитеству, но это из трейлеров всё было ясно. Как перс особо ничем не выделяется ибо роль у неё ...ну, такая. Но, ничего плохого сказать не могу. В целом, когда была, местами вызывала крипоту, наверное максимум что может вызвать злодей в таком фильме.
В общем, как-то так.
зы. я счас фигарю партию в ДнД и у нас там глав гад тоже красный волшебник Тея, как мы выяснили. Правда до него ещё не дошли. Но если он будет уметь тоже, что вот эта волшебница...как бы наша партия не полегла к хуям

Партия, кстати, с прошлого августа. Надеюсь, что до августа мы пройдём компанию, всё таки.