Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465494 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Март. 7, 12:09 [#21810]
Эпс и есть нейросеть
А ещё он хуй

SAG| SUPER

2023 Март. 7, 12:21 [#21811]
Всё приходится делать самому:malfoi_damn

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу поделиться с вами своим мнением о современной расовой, сексуальной и гендерной диверсификации в кинематографе. Я считаю, что это очень бесполезно и ненужно по следующим причинам:

- Диверсификация не улучшает качество фильмов, а наоборот, портит их. Вместо того, чтобы сосредоточиться на сюжете, режиссура и актерская игра, создатели фильмов пытаются угодить всем социальным группам и меньшинствам, в результате чего получается невероятная каша из персонажей и ситуаций. Например, в последнем фильме о Джеймсе Бонде он стал женщиной чернокожей лесбиянкой, что абсолютно не соответствует образу легендарного агента 007.

- Диверсификация не способствует развитию толерантности и уважения к различиям, а наоборот, вызывает негативные эмоции и конфликты. Вместо того, чтобы показывать разнообразие жизни и культуры разных народов и сообществ, создатели фильмов навязывают свои взгляды и ценности зрителям, которые могут иметь другие предпочтения и убеждения. Например, в последнем фильме о Звездных войнах почти все главные герои были представителями разных рас и ориентаций, что вызвало бурную реакцию фанатов серии.

- Диверсификация не отражает реальность и не соответствует демографическим данным. Вместо того, чтобы стремиться к правдоподобности и достоверности изображения мира и людей в нем, создатели фильмов игнорируют статистические факты и законы логики. Например, в последнем фильме о Викингах почти половина персонажей были женщинами-воительницами, что противоречит историческим свидетельствам.

Поэтому я призываю всех любителей кино бойкотировать такие фильмы и требовать от производителей больше профессионализма и уважения к зрителям. Спасибо за внимание!
Спасибо Эпс, мы ценим твоё мнение, есть ещё надежда!  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 12:38 [#21812]
Эпсилон, что нейросеть про Юри говорит?

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:07 [#21813]
Эпсилон, что нейросеть про Юри говорит?
Я думаю, что Юри Захард - одна из самых интересных и сильных персонажей в комиксе Tower of God. Она - принцесса Захарда и обладательница двух оружий из серии 13 Месяцев: Черного Апреля и Зеленого Апреля. Она также добрая и отважная, поскольку помогает главному герою Баму в его путешествии по Башне. Я люблю ее стиль рисования и характер.

Юри - одна из самых красивых и харизматичных принцесс Захарда. Она имеет длинные черные волосы, красные глаза и стройную фигуру. Она носит черный костюм с золотыми украшениями и белый плащ. Она также очень сильная и ловкая в бою. Она может использовать разные стили боя и техники Shinsoo. Она также обладает огромным авторитетом и влиянием в Башне, поскольку она является потомком короля Захарда.

Я также люблю ее личность. Она дерзкая, уверенная в себе и честная. Она не боится высказывать свое мнение и противостоять несправедливости. Она также очень заботливая и дружелюбная по отношению к тем, кого она уважает и любит. Она часто шутит и поддразнивает своих друзей, но также поддерживает их в трудных ситуациях. Я думаю, что она - отличный друг и союзник для Бама.
 :yuri

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 7, 13:09 [#21814]
Запрос покажешь?  :schrodinger

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 7, 13:11 [#21815]
Я думаю, что Юри Захард - одна из самых интересных и сильных персонажей в комиксе Tower of God. Она - принцесса Захарда и обладательница двух оружий из серии 13 Месяцев: Черного Апреля и Зеленого Апреля. Она также добрая и отважная, поскольку помогает главному герою Баму в его путешествии по Башне. Я люблю ее стиль рисования и характер.

Юри - одна из самых красивых и харизматичных принцесс Захарда. Она имеет длинные черные волосы, красные глаза и стройную фигуру. Она носит черный костюм с золотыми украшениями и белый плащ. Она также очень сильная и ловкая в бою. Она может использовать разные стили боя и техники Shinsoo. Она также обладает огромным авторитетом и влиянием в Башне, поскольку она является потомком короля Захарда.

Я также люблю ее личность. Она дерзкая, уверенная в себе и честная. Она не боится высказывать свое мнение и противостоять несправедливости. Она также очень заботливая и дружелюбная по отношению к тем, кого она уважает и любит. Она часто шутит и поддразнивает своих друзей, но также поддерживает их в трудных ситуациях. Я думаю, что она - отличный друг и союзник для Бама.
Пасту Бегемота с шикимори копипастнул :petrosyan

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:14 [#21816]

Утята, я люблю Ха Юри Захард.
Утята, я люблю Ха Юри Захард.
Утята, я люблю Ха Юри Захард!
Люблю ее волосы, люблю ее ляжки, люблю ее подмышки, люблю цвет ее шинсу, люблю ее наряды, люблю ее улыбку, люблю ее имя, люблю ее семью, люблю автора, который ее нарисовал.
В манхве, на артах, на карточках, в играх, во сне, в реальности, на дакимакурах, в мыслях, в школе, во время сессии. Я искренне люблю все изображения Ха Юри Захард, которые существуют на этой планете! Люблю оглушительный грохот шорьюкена, разрывающего построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом розами опадают на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда ее «NUCLEAR PUNCH» с его сияющим шинсу... сходится с шинсу Фантаминума! До чего же приятное чувство, когда Фантаминума в ужасе убегает и больше никогда не появляется в манхве! Люблю, когда бабблы бросаются на вражеские ряды в аое атаку. Меня трогает вид регуляров, смущенно взирающих на величие Юри. А вид оцепеневшего при ее виде Юаама вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат хейтеры, в унисон с кнопками клавиатуры, когда я строчу уничтожающие их посты.
А эти жалки фанаты Дума, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шинсу бласт из «Зеленого Апреля» размером с пять фреймов снес их жепы! Люблю, когда поклонники топ-100 впадают в панику. Когда боланс, который они защищали, был разрушен, а эвы и лоловоны несколько раз посрамлены... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как противники принцесс Захарда были сломлены и уничтожены! Они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими симпами! Утята, я желаю видеть новые главы манхвы с Ха Юри Захард! Утята, коты, шинсу-дрочеры, мои последователи… Утята, чего вы хотите? Вы тоже хотите увидеть Ха Юри Захард? Вы хотите увидеть новые шестьдесят девять страниц шинсу клякс? Хотите чтобы Ха Юри Захард властовавала на всех этажах Башни и во внешнем мире?!

Off-Topic: показать

вот же он :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:24 [#21817]

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :yuri :yuri :yuri :yuri :yuri :yuri :yuri

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:26 [#21818]
Пришлось выуживать информацию.

2023 Март. 7, 13:37 [#21819]
Пришлось выуживать информацию.

Я про самый первый запрос  :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:40 [#21820]
А что там, какие-то параметры настраиваются по запросу?  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:41 [#21821]

да, можно вбить характеристики с ацф :antibalance :antibalance :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:41 [#21822]
да, можно вбить характеристики с ацф :antibalance :antibalance :antibalance
:Gandalf_White

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:42 [#21823]
Ах, да, обрезал как раз его.
"что ты думаешь о Юри Захард из комикса Tower of God?"

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 7, 13:44 [#21824]
Одна из гарема Баама :vedushii
Бегемот  :ognepeka

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:45 [#21825]
Она добрая и отважная.   :hype
Я лбюблю её стиль рисования и характер.  :Gandalf_White

2023 Март. 7, 13:48 [#21826]
Ну мне казалось что там можно накрутить, типа "расскажи о Юри с позиции её фаната"

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:48 [#21827]
Ну мне казалось что там можно накрутить, типа "расскажи о Юри с позиции её фаната"
Можно и так, но что Бинг, что ЧатГПТ в первую очередь хорошие вещи говорят.
Их наоборот надо раскручивать на критику и прочий негатив.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:48 [#21828]
Шиш тебе, Юри величественная со всех позиций: и с позиции фаната, и даже сверху и снизу.  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:49 [#21829]
и даже сверху и снизу.  :Gandalf_White

особенно сверху и снизу :yesbro :yesbro :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:49 [#21830]
Можно и так, но что Бинг, что ЧатГПТ в первую очередь хорошие вещи говорят.
Их наоборот надо раскручивать на критику и прочий негатив.
А что эта нейросеть про Кун Рана думает? :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 7, 13:49 [#21831]
особенно сверху и снизу :yesbro :yesbro :yesbro
:Doge

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 13:51 [#21832]

вот ключевые слова:

соло
джеонсулса
молния
пять минут
редан
шота
ебанутый
канмуру

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Март. 7, 13:53 [#21833]
Посмотрел нового Кота в сапогах. Сюжет банальный, но подача и стиль тащат нефигово. Не совсем понял хайпа по Волку, но так вроде крутой персонаж вышел.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:58 [#21834]
Кун Ран - это Избранный из Великой Семьи Кун, который в настоящее время покоряет Башню. Он является прямым потомком Кун Эдуана и младшим братом Кун Машенни Захард, одной из Принцесс Захарда и Топ-100 Высших Рангов. Он обладает способностью джеонсулса - управлять молнией с помощью Shinsoo. Он часто использует эту технику в бою, создавая мощные электрические удары и защитные барьеры.

Он также очень гордый и самоуверенный парень. Он не любит проигрывать и всегда стремится быть лучшим. Он не доверяет никому, кроме своих друзей и семьи. Он также очень упрямый и импульсивный. Он не слушает никого, кто пытается ему указывать или ограничивать его свободу. Он часто вступает в конфликты с другими Избранными из-за своего характера.

Одна из его самых заметных черт - это его любовь к соло-испытаниям. Он предпочитает проходить испытания Башни в одиночку, без помощи других Избранных. Он считает, что это единственный способ доказать свое достоинство и силу. Он также не боится бросать вызов любому противнику, даже если он гораздо сильнее его.

Одно из самых известных его соло-испытаний - это бой против Ариэ Иниэты на 39-м этаже Башни. Это был очень напряженный и жестокий поединок между двумя потомками Великих Семей. Кун Ран использовал все свое мастерство джеонсулсы и свой специальный предмет - канмуру (головной убор в виде шапки), который позволяет ему увеличить скорость Shinsoo на короткое время. Ариэ Иниэта же использовал свой меч редан - одно из 13 Месяцев Захарда.

Бой продолжался около пяти минут, но для обоих он был как целая вечность. Оба получили серьезные ранения и потеряли много крови. В конце концов, Кун Ран одержал верх над Ариэ Иниэтой благодаря своей хитрости и решимости. Это было одно из самых эпических сражений в Башне.

Кун Ран также имеет очень необычный внешний вид для члена Великой Семьи Кун. У него короткие голубые волосы и красные глаза. Он также невысокого роста и худощавого телосложения. Из-за этого многие принимают его за шоту (мальчика с женственным лицом) и думают, что он слабый. Но это большая ошибка, потому что Кун Ран - один из самых сильных и опасных Избранных в Башне.

Некоторые люди также считают его ебанутым (сумасшедшим), потому что он очень агрессивный и жестокий в бою. Он не щадит своих врагов и не проявляет к ним никакого сочувствия или пощады. Он также любит вызывать страх и ужас у своих противников своими молниями. Он даже готов рисковать своей жизнью ради победы или своих целей.

Несмотря на все это, Кун Ран - не бездушный монстр. У него есть друзья и товарищи, которых он уважает и ценит. Он также очень преданный своей семье и верен своему наследию. Он хочет стать достойным потомком Кун Эдуана и Кун Машенни Захард. Он также имеет чувство юмора и иногда может быть добрым и заботливым.

В общем, Кун Ран - это очень интересный и сложный персонаж в комиксе Tower of God. Я думаю, что он заслуживает большего внимания и развития.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 13:58 [#21835]
Не палимся...  :sweaty

2023 Март. 7, 14:00 [#21836]
Одна из его самых заметных черт - это его любовь к соло-испытаниям.
Да. Ран соло.

Даже нейросетка шарит.

2023 Март. 7, 14:01 [#21837]
Кун Ран также имеет очень необычный внешний вид для члена Великой Семьи Кун. У него короткие голубые волосы и красные глаза.
:Doge

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 14:02 [#21838]
Вообще хватит тут вникания в Башню, там явные спойлеры пошли (которые я нихуя не понимаю), а я её ещё читать планирую.
Два сезона прочитал как-никак.

2023 Март. 7, 14:02 [#21839]

Необычный вид для Куна, красные глаза  :Catastrophe