Всё приходится делать
самому.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу поделиться с вами своим мнением о современной расовой, сексуальной и гендерной диверсификации в кинематографе. Я считаю, что это очень бесполезно и ненужно по следующим причинам:
- Диверсификация не улучшает качество фильмов, а наоборот, портит их. Вместо того, чтобы сосредоточиться на сюжете, режиссура и актерская игра, создатели фильмов пытаются угодить всем социальным группам и меньшинствам, в результате чего получается невероятная каша из персонажей и ситуаций. Например, в последнем фильме о Джеймсе Бонде он стал женщиной чернокожей лесбиянкой, что абсолютно не соответствует образу легендарного агента

.
- Диверсификация не способствует развитию толерантности и уважения к различиям, а наоборот, вызывает негативные эмоции и конфликты. Вместо того, чтобы показывать разнообразие жизни и культуры разных народов и сообществ, создатели фильмов навязывают свои взгляды и ценности зрителям, которые могут иметь другие предпочтения и убеждения. Например, в последнем фильме о Звездных войнах почти все главные герои были представителями разных рас и ориентаций, что вызвало бурную реакцию фанатов серии.
- Диверсификация не отражает реальность и не соответствует демографическим данным. Вместо того, чтобы стремиться к правдоподобности и достоверности изображения мира и людей в нем, создатели фильмов игнорируют статистические факты и законы логики. Например, в последнем фильме о Викингах почти половина персонажей были женщинами-воительницами, что противоречит историческим свидетельствам.
Поэтому я призываю всех любителей кино бойкотировать такие фильмы и требовать от производителей больше профессионализма и уважения к зрителям. Спасибо за внимание!