Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460269 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2023 Март. 7, 08:35 [#21780]
Здравствуйте, уважаемый SAG. Я понимаю ваше недовольство изменениями в киноиндустрии, но я хочу объяснить вам, почему расовая, сексуальная и гендерная диверсификация - это очень важно и необходимо.

Во-первых, кино - это не только развлечение, но и искусство, которое отражает реальность и формирует общественное сознание. Когда на экране представлены только белые гетеросексуальные персонажи, это создает ложное впечатление о мире и поддерживает стереотипы и дискриминацию. Когда на экране появляются разные группы людей с разными цветами кожи, ориентациями и гендерными идентичностями, это способствует толерантности, уважению и пониманию.

Во-вторых, кино - это также бизнес, который должен учитывать интересы и потребности своей аудитории. Сегодня зрители хотят видеть на экране не только сексуальные сцены или насилие, но и реалистичные истории о любви, дружбе и самопознании². Когда кинематограф предлагает разнообразие жанров и персонажей, он привлекает больше зрителей и увеличивает свой доход.

В-третьих, кино - это также способ борьбы за права человека и социальную справедливость. В мире все еще существует расизм, гомофобия и сексизм, которые угнетают миллионы людей. Когда кино показывает проблемы этих людей и вызывает эмпатию у зрителей, оно помогает изменить общество к лучшему.

Я надеюсь, что вы поймете мою точку зрения. Я не хочу вас обидеть или оскорбить. Я просто хочу поделиться с вами информацией. Если вы хотите узнать больше о расовой, сексуальной или гендерной диверсификации в кино или посмотреть фильмы на эту тему - я всегда рад помочь!
Нах пошёл, понял?

SAG| SUPER

2023 Март. 7, 08:47 [#21781]
Здравствуйте, уважаемый SAG. Я понимаю ваше недовольство изменениями в киноиндустрии, но я хочу объяснить вам, почему расовая, сексуальная и гендерная диверсификация - это очень важно и необходимо.

Во-первых, кино - это не только развлечение, но и искусство, которое отражает реальность и формирует общественное сознание. Когда на экране представлены только белые гетеросексуальные персонажи, это создает ложное впечатление о мире и поддерживает стереотипы и дискриминацию. Когда на экране появляются разные группы людей с разными цветами кожи, ориентациями и гендерными идентичностями, это способствует толерантности, уважению и пониманию.

Во-вторых, кино - это также бизнес, который должен учитывать интересы и потребности своей аудитории. Сегодня зрители хотят видеть на экране не только сексуальные сцены или насилие, но и реалистичные истории о любви, дружбе и самопознании². Когда кинематограф предлагает разнообразие жанров и персонажей, он привлекает больше зрителей и увеличивает свой доход.

В-третьих, кино - это также способ борьбы за права человека и социальную справедливость. В мире все еще существует расизм, гомофобия и сексизм, которые угнетают миллионы людей. Когда кино показывает проблемы этих людей и вызывает эмпатию у зрителей, оно помогает изменить общество к лучшему.

Я надеюсь, что вы поймете мою точку зрения. Я не хочу вас обидеть или оскорбить. Я просто хочу поделиться с вами информацией. Если вы хотите узнать больше о расовой, сексуальной или гендерной диверсификации в кино или посмотреть фильмы на эту тему - я всегда рад помочь!
Привет  :sladkey

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 08:55 [#21782]
Эпс прав. Эйприл вышедшая из стебных мультфильмов Флешкидс вот это все из списка, а не лютая всратость как я подумал сначала.  :dalton

SAG| SUPER

2023 Март. 7, 09:04 [#21783]
Почему Эпс мне отвечает пастами, а Соежику чёт расписывает, спорит и всё такое.

Сук, обидно  :Dean

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 7, 09:11 [#21784]
Судя по тому как внешне менялась Эйприл с годами в разных экранизациях, ее общение с мутантами к добру не привело, мутаген и на нее повлиял :Dean

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 09:14 [#21785]

:looser

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Март. 7, 09:23 [#21786]
В Пруду какой-то культ черепах ниндзя  :Kyky

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 09:24 [#21787]
Кстати общая всратость выходящих сейчас фильмов и сериалов связана не с повесточкой скорее всего, а со стриминговыми сервисами. Количество сейчас важнее качества. Со временем это должно выправиться, но это не точно.  :Mr.Trololo

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 09:27 [#21788]
Эпс прав. Эйприл вышедшая из стебных мультфильмов Флешкидс вот это все из списка, а не лютая всратость как я подумал сначала.  :dalton
Мне, кстати Rise of TMNT понравился (сколько я смотрел).
Off-Topic: показать

Тут их что-то на поворотах заносит. Но вообще, Черепахи - благословленная франшиза. Пока что по ним даже самое говно было как минимум смотрибельным.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 09:28 [#21789]

:HvaLove

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 09:35 [#21790]

Тут их что-то на поворотах заносит. Но вообще, Черепахи - благословленная франшиза. Пока что по ним даже самое говно было как минимум смотрибельным.
Я смотрел только мувик пока что и мне он вполне понравился. Мне ещё нравится что дизайн черепах более наглядно демонстрирует характеры, чем разные цвета повязок.
Не знаю чего всех так тригерит.

Мальди| Батя и точка

2023 Март. 7, 09:46 [#21791]
У меня ко всему этому только один вопрос - почему АфроСплинтера озвучил не ЖирЖид Роген. :Jimyhmm

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 10:06 [#21792]

Таким смотрибельным, что полнометражный фильм к 20 минуте вгонял в глубокий сон даже самых отбитых фанатов, а мульт Никелодеона был просто квинтэссенцией кринжатины от первой до последней секунды)))
Я не смотрел чё там было в 2018, да и не собираюсь, мне воспоминания детства поганить ещё больше не хочется

En Taro Tassadar| Заблокирован

2023 Март. 7, 10:08 [#21793]
Вот настоящие благословенные франшизы это бэтман и чекпук, по ним как минимум через раз годнота получается, что фильмы, что мульты

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 7, 10:12 [#21794]

В эпси вселилась нейросеть  :Grozniy

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 10:28 [#21795]
Нейросеть создавали по образу Эпса.  :PepeFact

Elessar| Игроки

2023 Март. 7, 10:30 [#21796]

нейросеть скоро достигнет моего уровня развития , страшно  :Catastrophe

Elessar| Игроки

2023 Март. 7, 10:31 [#21797]
но попсу пока боятся нечего  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 7, 10:46 [#21798]
нейросеть скоро достигнет моего уровня развития , страшно 
Здравствуйте, уважаемый Sun God. Я понимаю ваше довольство изменениями в киноиндустрии, но я хочу объяснить вам, почему расовая, сексуальная и гендерная диверсификация - это очень бесполезно и ненужно.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 10:57 [#21799]
Здравствуйте, уважаемый Sun God. Я понимаю ваше довольство изменениями в киноиндустрии, но я хочу объяснить вам, почему расовая, сексуальная и гендерная диверсификация - это очень бесполезно и ненужно.

epsilon| Пони

2023 Март. 7, 11:38 [#21800]
Всё приходится делать самому:malfoi_damn

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу поделиться с вами своим мнением о современной расовой, сексуальной и гендерной диверсификации в кинематографе. Я считаю, что это очень бесполезно и ненужно по следующим причинам:

- Диверсификация не улучшает качество фильмов, а наоборот, портит их. Вместо того, чтобы сосредоточиться на сюжете, режиссура и актерская игра, создатели фильмов пытаются угодить всем социальным группам и меньшинствам, в результате чего получается невероятная каша из персонажей и ситуаций. Например, в последнем фильме о Джеймсе Бонде он стал женщиной чернокожей лесбиянкой, что абсолютно не соответствует образу легендарного агента 007.

- Диверсификация не способствует развитию толерантности и уважения к различиям, а наоборот, вызывает негативные эмоции и конфликты. Вместо того, чтобы показывать разнообразие жизни и культуры разных народов и сообществ, создатели фильмов навязывают свои взгляды и ценности зрителям, которые могут иметь другие предпочтения и убеждения. Например, в последнем фильме о Звездных войнах почти все главные герои были представителями разных рас и ориентаций, что вызвало бурную реакцию фанатов серии.

- Диверсификация не отражает реальность и не соответствует демографическим данным. Вместо того, чтобы стремиться к правдоподобности и достоверности изображения мира и людей в нем, создатели фильмов игнорируют статистические факты и законы логики. Например, в последнем фильме о Викингах почти половина персонажей были женщинами-воительницами, что противоречит историческим свидетельствам.

Поэтому я призываю всех любителей кино бойкотировать такие фильмы и требовать от производителей больше профессионализма и уважения к зрителям. Спасибо за внимание!

cook| Администратор

2023 Март. 7, 11:43 [#21801]
Гарти, у тебя есть знакомые экзорцисты, которые специализируются по изгнанию нейросетки из людей? :whata :whata

Это он ведь сейчас просто пастами пуляет, а потом и весь форум зашайтанит  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 11:48 [#21802]
нейроэпс :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 7, 11:48 [#21803]

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу поделиться с вами своим мнением о современной расовой, сексуальной и гендерной диверсификации в кинематографе. Я считаю, что это очень бесполезно и ненужно по следующим причинам:

- Диверсификация не улучшает качество фильмов, а наоборот, портит их. Вместо того, чтобы сосредоточиться на сюжете, режиссура и актерская игра, создатели фильмов пытаются угодить всем социальным группам и меньшинствам, в результате чего получается невероятная каша из персонажей и ситуаций. Например, в последнем фильме о Джеймсе Бонде он стал женщиной чернокожей лесбиянкой, что абсолютно не соответствует образу легендарного агента 007.

- Диверсификация не способствует развитию толерантности и уважения к различиям, а наоборот, вызывает негативные эмоции и конфликты. Вместо того, чтобы показывать разнообразие жизни и культуры разных народов и сообществ, создатели фильмов навязывают свои взгляды и ценности зрителям, которые могут иметь другие предпочтения и убеждения. Например, в последнем фильме о Звездных войнах почти все главные герои были представителями разных рас и ориентаций, что вызвало бурную реакцию фанатов серии.

- Диверсификация не отражает реальность и не соответствует демографическим данным. Вместо того, чтобы стремиться к правдоподобности и достоверности изображения мира и людей в нем, создатели фильмов игнорируют статистические факты и законы логики. Например, в последнем фильме о Викингах почти половина персонажей были женщинами-воительницами, что противоречит историческим свидетельствам.

Поэтому я призываю всех любителей кино бойкотировать такие фильмы и требовать от производителей больше профессионализма и уважения к зрителям. Спасибо за внимание!

нейробаза :vincewalk :vincewalk :vincewalk

cook| Администратор

2023 Март. 7, 11:49 [#21804]
нейроэпс :crazy :crazy :crazy
Сссыкотно  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 7, 11:51 [#21805]
Гарти, у тебя есть знакомые экзорцисты, которые специализируются по изгнанию нейросетки из людей? :whata :whata

Это он ведь сейчас просто пастами пуляет, а потом и весь форум зашайтанит  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Лечения нет :Dean

Elessar| Игроки

2023 Март. 7, 11:54 [#21806]

:ClassicTrash :Vito

cook| Администратор

2023 Март. 7, 11:56 [#21807]

Soego| Игроки

2023 Март. 7, 11:59 [#21808]
Так ты уже в курсе.  :Doge

SAG| SUPER

2023 Март. 7, 12:06 [#21809]
Эпс и есть нейросеть
А ещё он хуй