Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459924 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2023 Март. 1, 01:08 [#21720]
Соежику и Эпсу понравится, по разным причинам, но всё же
Расшифруй мысль.

Из того что я видел:
Понравилась актриса. Понравилась атмосфера сказки.
Не понравилось что делают сильный акцент на Венди и на то что она сильная и независимая. Не увидел крокодила, не услышал тиканье часов.
В целом выглядит симпатично.

SAG| SUPER

2023 Март. 1, 01:23 [#21721]
Расшифруй мысль.
иди нах

Soego| Игроки

2023 Март. 1, 01:24 [#21722]

Soego| Игроки

2023 Март. 1, 01:27 [#21723]
Расшифруй мысль.

Из того что я видел:
Понравилась актриса. Понравилась атмосфера сказки.
Не понравилось что делают сильный акцент на Венди и на то что она сильная и независимая. Не увидел крокодила, не услышал тиканье часов.
В целом выглядит симпатично.
А, еще не понравилось что это старая история. Опять они ничего нового придумывать не хотят. А ведь Ёситака Амано говорил что придумать новых персонажей проще, чем работать над старыми.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 1, 01:46 [#21724]

:Gandalf_White

темнота приходит в сказку про Питера Пена  :henry

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 1, 01:46 [#21725]
динь динь блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 1, 01:47 [#21726]
А ведь Ёситака Амано говорил

ты за амано не базарь давай, пес :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Soego| Игроки

2023 Март. 1, 01:47 [#21727]
ты за амано не базарь давай, пес :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Я знал что ты оценишь.  :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 1, 01:48 [#21728]
как же хорошо :yobaface :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 1, 01:49 [#21729]
Apple TV зацензурил трейлер «Тетриса» для российского региона

Он оказался на 17 секунд короче международной версии. Так, например, цензуре подверглась картина Александра Герасимова «Ленин на трибуне» 1930 года, а также был вырезал момент с демонстрацией военного парада, где показан портрет Ленина.

Плюс к этому, был вырезан момент с президентом Nintendo Хироси Ямаути, который после игры в Тетрис говорит «Not too bad».

это они против токаря шоле? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 1, 01:56 [#21730]
После пятого сезона «Миллиарды» лишились одного из ключевых игроков финансовых баталий: Бобби Аксельрод оставил в прошлом конфликт с Чаком Роудсом и уехал в швейцарский закат. Однако в мире волков с Уолл-стрит порой творятся странные дела: актер Дэмиэн Льюис признался в интервью, что вернется к роли Акса в седьмом сезоне «Миллиардов».

Известно, что Льюис появится в половине эпизодов седьмого сезона.

ебун возвращается :antonio :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2023 Март. 1, 02:05 [#21732]
Толкин расист же
Ведь Гендальф белый > Гендальфа серого

Жду адаптацию от нетфликс, когда Гендальфа негр играть будет
 :henry

Бело-черная сила  :crazy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 1, 06:51 [#21733]

темнота приходит в сказку про Питера Пена  :henry
На динь динь насрали :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Март. 1, 07:04 [#21734]
Apple TV зацензурил трейлер «Тетриса» для российского региона

Он оказался на 17 секунд короче международной версии. Так, например, цензуре подверглась картина Александра Герасимова «Ленин на трибуне» 1930 года, а также был вырезал момент с демонстрацией военного парада, где показан портрет Ленина.
Не дразни медведя мясом, бояться что русские триггернуться и СССР возродят  :Mr.Trololo

epsilon| Пони

2023 Март. 1, 08:14 [#21735]
динь динь блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Как странно, она же не рыжая была.  :hmm

elDagon| Игроки

2023 Март. 1, 08:20 [#21736]
динь динь блять
А ведь на этом смайле тоже негр. :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2023 Март. 1, 19:40 [#21737]
Когда-то давным-давно посмотрел "фильм" под названием "Это конец" собственно смотреть начал из-за отрывка где парни якобы хотят изнасиловать Эмму Уотсон, а она их пиздит.
На самом деле говно, а не фильм, а точнее сабантуйчик актерский где кучу второсортных актеров с уходящей под откос карьерой собрались и развлекаются.
Так вот там был такой момент:

И после этого у меня Чейнинг Татум с опущенцем прочно ассоциируется, не могу его в других ролях воспринимать.

Так вот к чему это я... Смотрю я "Быстрее пули" а там появляется Чейнинг Татум и собирается за 200 баксов отсосать...
Походу чувак нашел свои роли  :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2023 Март. 1, 21:04 от Sn@ke »

2023 Март. 1, 21:05 [#21738]
Фильм "Быстрее пули" мне зашел, в конце перебор конечно с поездом, но в целом хороший фильм.

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 2, 00:43 [#21739]
Задержки в производстве мини-сериала «Идол» были вызваны режиссёром Сэмом Левинсоном, который увеличил количество сцен с наготой и сексом

По данным Rolling Stone, тем самым Левинсон хотел превзойти свой сериал «Эйфория». Он отказался от подхода ушедшего с поста режиссёра Эми Сейметц к этой истории, пересняв весь материал. В итоге история о проблемной звездочке, ставшей жертвой хищного представителя индустрии перекочевала в историю об унизительной истории любви с пустым посылом.

Всё дошло даже до того, руководители HBO Max запретили Левинсону включение некоторых жёстких сцен. Первая показывала, как персонаж The Weeknd бьёт в лицо героиню Лили-Роуз Депп, которая затем просит, чтобы его избили ещё, вызывая у певца эрекцию. Вторая более безумная: героиня Депп носила яйцо во влагалище, и если яйцо падало, персонаж The Weeknd отказывался её изнасиловать.

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 2, 00:45 [#21740]
Warner Bros. Discovery всерьёз относится к идее вернуть Питера Джексона для работы над новыми фильмами по «Властелину колец»

По данным THR, руководитель компании Дэвид Заслав хочет отдать режиссёру и его команде сценаристов бразды правления франшизой, чтобы сделать её масштабной. С учётом опыта Джексона нет никого другого, кто мог бы подарить зрителям те же эмоции и тот же мир, которым мы наслаждались раньше.

Отмечается, что по новому договору фильмы компания может снимать лишь по Третьей эпохе, исключая какую-либо конкуренцию с Amazon, которая со своим сериалом исследует Вторую эпоху.

Пока всё дело лишь раскручивается, мы ждём анимационный фильм об истории Рохана, который выйдет в 2024 году.

так про сильм они снимать не могут, получается? как там деление по эпохам вообще идет? :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Март. 2, 00:50 [#21741]
Производства телевизионного приквела «Дюны» с подзаголовком «Сестринство» отложено на полгода

По данным Deadline, режиссёр Йохан Ренк («Во все тяжкие») и шоураннер Дайан Адему-Джон («Первородные») покинули проект из-за творческих разногласий после старта съёмок, который состоялся ещё в ноябре. Инсайдеры поведали, что их виденье сериала не сходилось с общим виденьем вселенной Дени Вильнёва. Новым шоураннером назначена Элисон Шапкер («Шпионка» и «Видоизмененный углерод»), который потребуется до семи месяцев на переработку.

Плюс к этому, актриса Ширли Хенрдерсон, знакомая вам по роли Плаксы Миртл в «Гарри Поттере», также осталась за бортом. На её роль Тулы Харконнен возьмут кого-то другого.

:Jimyhmm

SAG| SUPER

2023 Март. 2, 08:47 [#21742]

2023 Март. 2, 15:33 [#21743]
Иду на 3 Муравья :pepecomeback

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 2, 15:58 [#21744]
Иду на 3 Муравья :pepecomeback
Помянем  :Dean

2023 Март. 2, 17:59 [#21745]
Помянем  :Dean
Так ты же не смотришь марвел :Stive

2023 Март. 2, 22:51 [#21746]
Человек Муравей и Оса 3 Квантомания

Сходил я значит и что хочу сказать, фильм середняк, всё ещё лучше первых двух частей, но всё равно середняк. Проблемы сами себе привезли 2 курицы, старая и молодая... Одна молчит по-фильма из-за этого приходится разгребать, другая выёбывается много из-за этого приходится впрягаться :wtf_nursultan
из плюсов отмечу Джонатана Мейджерса исполнившего роль Канга Завоевателя, был харош, даже несмотря на тупорылый слив cringetachik
я конечно понимаю что он один из вариантов, но всё же блядь будто мангу читаю где имбового злодея фиксят чтобы ГГ не обосрались :malfoi_damn
сам квантовый мир очень даже интересен по началу напоминал Звёздные Войны оригинальную трилогию, не хватало ещё этих пидоров

ну и да, 2 сцены после титров ахуй
первая отсылает прямо к новым Мстителям, а вторая ко 2 сезону Локи :dalton
минусы
Мудак Модок ну это пиздец кринж а не перс, я вообще не понимаю нахуй его в фильм хуйнули cringetachik
атмосферу руинит пиздец
"бабы" кроме Осы, остальные героини просто пиздец вымораживали... Dafoesmotrit

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 2, 23:13 [#21747]

Что-то напомнило вот это "America: The Motion Picture"
Я бы посмотрел что-то такое про тройного агента Пушкина. :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Март. 2, 23:17 от nakama »

Soego| Игроки

2023 Март. 2, 23:19 [#21748]
&ab_channel=IGN

SAG| SUPER

2023 Март. 2, 23:30 [#21749]