Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475244 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Окт.. 12, 11:45 [#18630]
Увидел новость про Рыжую Соню, со страхом открываю, посмотреть, на самом ли деле рыжая там рыжая
Off-Topic: показать

:SanjiBAE

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 12, 11:49 [#18631]
Увидел новость про Рыжую Соню, со страхом открываю, посмотреть, на самом ли деле рыжая там рыжая

:Nightmare ахуеть рыжая не чёрная!
А как насчёт фото в анфас и буб? :rinbo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Окт.. 12, 11:56 [#18632]
:Nightmare ахуеть рыжая не чёрная!
А как насчёт фото в анфас и буб? :rinbo
Актриса - Матильды Лутц. У меня не ищет бубы :cat_cry

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 12, 12:14 [#18633]
Актриса - Матильды Лутц. У меня не ищет бубы :cat_cry
Чисто по-женски, она симпатичная. Прям ух! Но вот как воительница, что фигура, что лицо слишком миловидно. Бубы есть, но не дойки, что с одной стороны не канон, ибо у Сони сиси мама не горюй, с другой, сложно представить воина, у которого прям дойки, а не мускулы. Хз, что получится, но есть только фото в профиль и на этом всё. Несколько настораживает. Ну и главное - сюжет с доп.гарантией будет хуитой, потому что в современном кинематографе снять фильм про волевую женщину, да и ещё и, блять, воина, и не навернуть зрителю шашлык из гавна невозможно. Чего только стоит последний Хищник-Добыча. Но я люблю Рыжую Соню, потому буду ждать и надеяться. :War

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 12, 12:27 [#18634]
Чисто по-женски, она симпатичная. Прям ух! Но вот как воительница, что фигура, что лицо слишком миловидно. Бубы есть, но не дойки, что с одной стороны не канон, ибо у Сони сиси мама не горюй, с другой, сложно представить воина, у которого прям дойки, а не мускулы. Хз, что получится, но есть только фото в профиль и на этом всё. Несколько настораживает. Ну и главное - сюжет с доп.гарантией будет хуитой, потому что в современном кинематографе снять фильм про волевую женщину, да и ещё и, блять, воина, и не навернуть зрителю шашлык из гавна невозможно. Чего только стоит последний Хищник-Добыча. Но я люблю Рыжую Соню, потому буду ждать и надеяться. :War
Ну кстати да, важнее сценарий и актерская игра, ибо например в "Зене королеве воинов" если Люси Лоулес более-менее внешне тянула на воительницу, ибо не была модельно-слащавой, то уже Хадсон Лейк нихуя не тянула, очень миловидная девушка, но при этом сценаристы и актерская игра просто затаскивали, охуенный персонаж получился, вполне верилось что она ебнутая на всю голову и персонаж характером недостатки внешности(недостаточная брутальность) перекрывал.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 12, 12:52 [#18635]
Ну кстати да, важнее сценарий и актерская игра, ибо например в "Зене королеве воинов" если Люси Лоулес более-менее внешне тянула на воительницу, ибо не была модельно-слащавой, то уже Хадсон Лейк нихуя не тянула, очень миловидная девушка, но при этом сценаристы и актерская игра просто затаскивали, охуенный персонаж получился, вполне верилось что она ебнутая на всю голову и персонаж характером недостатки внешности(недостаточная брутальность) перекрывал.
Помнишь, и в Зене, и в Геракле была Аталанта?

Сразу верилось, что она пиздов надает кому захочет. Так она ещё и внешностью не обделена, мягко говоря.

Зена, Каллисто и Аталанта. Ух, сильные, волевые и в тоже время не лишённые женственности, героини, от которых ловил кайф. Прищур Зены, надменный вид Аталанты, сумасшедший взгляд из под бровей и такая же дикая улыбка Каллисты. Ахуй! :antonio
Хадсон Лейк, вот кто идеальная Харви Квинн, а не Марко Робби, которая выглядит, если честно, как девочка-косплеер на фест-тусе анимечников. :Vito
Ух, бля!

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 12, 13:00 [#18636]
Бриджит Нильсен была, конечно, просто идеальной Рыжей Соней.  Good_Puding С одной стороны лицо красивое, с другой черты и взгляд отдают некой варварской дикостью, неукротимостью. Породистое скандинавское лицо. Ей бы фигурку побольше и мускулистее, а то тоже как девочка выглядит. Но да ладно, говяность фильма 85-го не в ней, а в сюжете, да и вообще во всём, кроме внешности актёров и музыки Эннио Морриконе. Маэстро! :uvojenie

epsilon| Пони

2022 Окт.. 12, 15:24 [#18637]

Явный фейк  :bukashka

cook| Администратор

2022 Окт.. 12, 16:11 [#18638]
Помнишь, и в Зене, и в Геракле была Аталанта?

Такая ведь вагой может пипурку передавить и оторвать ее :uuuufff  :cat_cry

Прищур Зены

Уффф :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 12, 20:20 [#18639]
продолжаю смотреть бесстыжих, дошел до середины второго сезона. абсолютно дичь и ржаку (ахуенно, вообще без доебов) умудряются совмещать с толковой драмой. липа жалко пездец :Dean

cook| Администратор

2022 Окт.. 12, 20:33 [#18640]
липа жалко пездец
Лип вообще просирает все свои шансы на хорошую жизнь :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 13, 00:16 [#18641]
Лип вообще просирает все свои шансы на хорошую жизнь :War

ну вот да. связался с этой тупой шлюхой и пездец. то она хочет ребенка, то не хочет, то выходит замуж, то передумывает. а пацана кроет блять, во все стороны его тягают, ты умный, ты должен то, ты должен это.
когда шмара решила ребенка отдать и они беседовали на счет других семей, лип спрашивает что да как, а тупая пизда по кругу "сколько нам за него забашляют, сколько нам за него забашляют?" и лип в ахуе с нее. блять, как хотелось чтобы он ей въебал нахуй

:dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 13, 00:30 [#18642]
Warner Bros. закрывает свою мастерскую сценаристов/режиссёров и подразделение Stage 13

Об этом сообщает PuckNews. Оба подразделения являлись одной из главных движущих сил по привнесению расового и гендерного разнообразий в Голливуде.

беложепые уебки :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

продолжение:

Гильдия режиссёров США запретила Warner Bros. закрывать расово и гендерно разнообразные подразделения режиссёров и сценаристов

«DGA не будет сидеть сложа руки, пока WBD стремится свести на нет десятилетия прогресса женщин и цветных режиссёров», — говорится в заявлении.

Почему же гильдия играет ключевое значение в этом вопросе? Всё потому, что между ней и Warner Bros. заключён договор по организации таких подразделений.

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 13, 00:31 [#18643]
DGA не будет сидеть сложа руки, пока WBD стремится свести на нет десятилетия прогресса женщин и цветных режиссёров»
:dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2022 Окт.. 13, 00:35 [#18644]
ну вот да. связался с этой тупой шлюхой и пездец. то она хочет ребенка, то не хочет, то выходит замуж, то передумывает. а пацана кроет блять, во все стороны его тягают, ты умный, ты должен то, ты должен это.
когда шмара решила ребенка отдать и они беседовали на счет других семей, лип спрашивает что да как, а тупая пизда по кругу "сколько нам за него забашляют, сколько нам за него забашляют?" и лип в ахуе с нее. блять, как хотелось чтобы он ей въебал нахуй

:dalton

Да об него ноги вытирают как об половую тряпку.Уж можно было бы пиздюлей прописать шлюхе оборзевшей. :RagingLeo

Но Лип слишком мягкий...Потому и избрал путь алкаша,ибо слишком тчетно бытие без синьки :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 13, 03:51 [#18645]
моника пизданула по венам, стив снова затащил, показали роды крупным планом, оказалось лип не отец и зря все бросил, а шлюху все еще хочется пристрелить.

я в ахуе :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 13, 09:48 [#18646]
продолжение:

Гильдия режиссёров США запретила Warner Bros. закрывать расово и гендерно разнообразные подразделения режиссёров и сценаристов

«DGA не будет сидеть сложа руки, пока WBD стремится свести на нет десятилетия прогресса женщин и цветных режиссёров», — говорится в заявлении.

Почему же гильдия играет ключевое значение в этом вопросе? Всё потому, что между ней и Warner Bros. заключён договор по организации таких подразделений.
А что такое, жирные годы закончились и денег уже на такую блажь не хватает? :NikolasLaugh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Окт.. 13, 11:18 [#18647]
В сеть слили ту самую сцену из Чёрного Адама. Осторожно, спойлеры!

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 13, 12:47 [#18648]
костюм раньше был круче :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 13, 12:51 [#18649]
костюм раньше был круче :Doge
Завали ебало и смотри

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 13, 12:56 [#18650]
Завали ебало и смотри

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Elessar| Игроки

2022 Окт.. 13, 13:23 [#18651]
Что за хуету я только что посмотрел  :Risitas

cook| Администратор

2022 Окт.. 13, 14:07 [#18652]

У чела справа классная причёска :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Окт.. 13, 16:09 [#18653]

АХУЕТЬ, СПАСИБО ПАПАША ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ЭТОТ CGI ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА 21 ВЕКА :antonio :antonio :antonio :dalton

cook| Администратор

2022 Окт.. 13, 22:57 [#18654]
Посмотрел новую серию Ходячих

Мертвекам понадобилось всего 11 сезонов,чтобы поумнеть и начать открывать двери и перелезать через стены  :Shinning :NikolasLaugh :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 13, 23:02 [#18655]

ну и срань :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 13, 23:06 [#18656]
бедный дардевил :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 14, 00:27 [#18657]
блять, лип совсем долбаеб что-ли? :Vince

cook| Администратор

2022 Окт.. 14, 00:45 [#18658]
блять, лип совсем долбаеб что-ли?
Ну да :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 14, 01:11 [#18659]
Ну да :leo

в ахуе с него :Grozniy а еще, я фанат стефании :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь