Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476621 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2022 Сен.. 30, 06:53 [#18390]
Новая версия «Волшебника страны Оз» от Warner Bros. будет включать ЛГБТ-персонажей

По словам режиссёра Кенье Бэрриса, оригинал был аллегорией и отражением того мира — с Великой депрессией и периодом пыльных бурь. Ну а теперь команда попытается отзеркалить нашу реальность:

«Мы возьмём непохожих персонажей из ЛГБТК-сообщества, разных культурных и социо-экономических сообществ, чтобы рассказать историю, отражающую этот мир. Мне кажется, сейчас самое лучше время для этого».

ахуй, ждем :dalton
И дали Льву смелость, и сказал он громко "Я ХАЧУ ЯБАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЬВАМИ!", и стал он тусить в гей-барах.
И дали Страшиле мозги, и сказал он "Теперь я знаю кто я - чёрнаялезботрансфеменисткалеволибералкабэлээмщица", и стала она дохуя "умной".
И дали Железному Дровосеку сердце, и сказал он "Раньше я был белым цисгендерным угнетателем, но отныне я буду зваться Стальным Куколдом", и стал он соевым и прогрессивным.
А Элли не смогли дать того, чего ей было нужно, потому что у сильной и независимой 13-летки уже всё было изначально. Стукнула она башмачёк о башмачёк и исчезла со словами "Адьос, гандонио!", потому что была сильной и независимой.
 :uvojenie

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Сен.. 30, 23:14 [#18391]
Мальди пиздат
 :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 30, 23:18 [#18392]
И дали Железному Дровосеку сердце, и сказал он "Раньше я был белым цисгендерным угнетателем, но отныне я буду зваться Стальным Куколдом", и стал он соевым и прогрессивным.
Бучер из Пацанов  :NikolasLaugh

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Сен.. 30, 23:28 [#18393]
Бучер из Пацанов 
Кстати о пацанах. Наконец то досмотрел сезон. Все же какой отвратным и слабым вышел 3 сезон по отношению к первым двум.
Бутчер так вообще разочарование.
Сила Солдата, которая сжигала до атомов плохих суперов, но хороших только сил лишала. :get_lost

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Сен.. 30, 23:39 [#18394]
Новая версия «Волшебника страны Оз» от Warner Bros. будет включать ЛГБТ-персонажей

По словам режиссёра Кенье Бэрриса, оригинал был аллегорией и отражением того мира — с Великой депрессией и периодом пыльных бурь. Ну а теперь команда попытается отзеркалить нашу реальность:

«Мы возьмём непохожих персонажей из ЛГБТК-сообщества, разных культурных и социо-экономических сообществ, чтобы рассказать историю, отражающую этот мир. Мне кажется, сейчас самое лучше время для этого».

ахуй, ждем :dalton
Ну так если бы было меньше пропаганды этой ЛГБТ херни через те же фильмы, может и не пришлось бы отражать их в нынешней реальности, которую почему то принимают за норму, настолько людям отбили мозги.
Зверь сам себя кормит. Производит нечто и ест это нечто.

Soego| Игроки

2022 Окт.. 1, 06:51 [#18395]
Кстати о пацанах. Наконец то досмотрел сезон. Все же какой отвратным и слабым вышел 3 сезон по отношению к первым двум.
Но первый сезон был мега слабым, разве может быть еще хуже?  :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 1, 08:48 [#18396]

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 2, 23:49 [#18397]

:dalton

Мальди| Батя и точка

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 3, 20:14 [#18399]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 3, 20:15 [#18400]
наконец нормальное кино, с минимумом беложепых выблядков :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 3, 20:15 [#18401]
вообще трейлер понравился. и музон опять хороший :leo

SAG| SUPER

2022 Окт.. 3, 20:27 [#18402]
та да, ссаные угнетатили.
Хоть посмотреть на нормальных людей можно!!!!
На лысых негретянок  :Stive :Gandalf_White :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 3, 20:54 [#18403]
Не успели мы отойти от Женщины Короля, как нам выкатывают Женщину Ваканду.  :hype

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 3, 20:55 [#18404]
Не успели мы отойти от Женщины Короля, как нам выкатывают Женщину Ваканду.  :hype

там еще и девочка-тони-старк :emozoro

Soego| Игроки

2022 Окт.. 3, 21:39 [#18405]
Ахуй. :Gandalf_White

SAG| SUPER

2022 Окт.. 3, 22:24 [#18406]

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 4, 00:05 [#18407]

cook| Администратор

2022 Окт.. 4, 01:58 [#18408]
Вчера посмотрел фильм Begotten - понравилось :popcorn
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 4, 10:39 [#18409]
Стартовали съемки второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти»
 :Nightmare

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 4, 10:46 [#18410]
Стартовали съемки второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти»
Я и первый сезон не собираюсь смотреть...

Хотя то такое, бывает иногда какую нибудь хуйню смотрю со скуки, например 4 фильма 80-90 годов на днях глянул, про боевых роботов, помню в детстве с братьями эту хуйню смотрел, круто казалось, сейчас это конечно хуйня из-под коня, но лампово :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 4, 19:31 [#18411]
Председатель Индийского совета по культурным связям хочет заключить с Россией соглашение о взаимном показе фильмов в кинотеатрах

По словам Виная Сахасрабуддхе, картины можно показывать в первую неделю каждого месяца, предварительно резервируя для них места в кинотеатрах. Плюс к этому, председатель заявил, что страны могли бы обмениваться разработками в сфере киноиндустрии.

В завершение Сахасрабуддхе подчеркнул, что Индия выступает против «отмены» любой культуры, в том числе российской. По его словам, отношения РФ и Индии за последние годы «обрели несколько измерений», но их нужно продолжать укреплять.

базированная индия :dalton

Soego| Игроки

2022 Окт.. 4, 19:31 [#18412]
Председатель Индийского совета по культурным связям хочет заключить с Россией соглашение о взаимном показе фильмов в кинотеатрах

По словам Виная Сахасрабуддхе, картины можно показывать в первую неделю каждого месяца, предварительно резервируя для них места в кинотеатрах. Плюс к этому, председатель заявил, что страны могли бы обмениваться разработками в сфере киноиндустрии.

В завершение Сахасрабуддхе подчеркнул, что Индия выступает против «отмены» любой культуры, в том числе российской. По его словам, отношения РФ и Индии за последние годы «обрели несколько измерений», но их нужно продолжать укреплять.

Ахуй.  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 4, 19:35 [#18413]

:antonio

Rindo| It doesn't matter

Soego| Игроки

2022 Окт.. 4, 19:36 [#18415]

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 4, 19:37 [#18416]
Индийские фильмы ахуенны! Пафосны, ироничны. С поворотами, с танцами и трюками. И самое главное нет ебанной повестки. Ни от военкомата, ни от сообщества обиженных и ущемленных.  :FeelsWowMan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 4, 20:47 [#18417]

да блядь, уже 70% индусов к нам перекочевали :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Окт.. 5, 13:08 [#18418]

Даже не смотрел трейлер. Чот неинтересно вообще. После анонса триквела Дэдпула с Логаном этот фильм вообще не могу воспринимать.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 5, 13:11 [#18419]
А об чём вообще снимать Пантеру без Пантеры, если Чэдвик умер? :Stive