Новая версия «Волшебника страны Оз» от Warner Bros. будет включать ЛГБТ-персонажей
По словам режиссёра Кенье Бэрриса, оригинал был аллегорией и отражением того мира — с Великой депрессией и периодом пыльных бурь. Ну а теперь команда попытается отзеркалить нашу реальность:
«Мы возьмём непохожих персонажей из ЛГБТК-сообщества, разных культурных и социо-экономических сообществ, чтобы рассказать историю, отражающую этот мир. Мне кажется, сейчас самое лучше время для этого».
ахуй, ждем 
И дали Льву смелость, и сказал он громко "Я ХАЧУ ЯБАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЬВАМИ!", и стал он тусить в гей-барах.
И дали Страшиле мозги, и сказал он "Теперь я знаю кто я - чёрнаялезботрансфеменисткалеволибералкабэлээмщица", и стала она дохуя "умной".
И дали Железному Дровосеку сердце, и сказал он "Раньше я был белым цисгендерным угнетателем, но отныне я буду зваться Стальным Куколдом", и стал он соевым и прогрессивным.
А Элли не смогли дать того, чего ей было нужно, потому что у сильной и независимой 13-летки уже всё было изначально. Стукнула она башмачёк о башмачёк и исчезла со словами "Адьос, гандонио!", потому что была сильной и независимой.