Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469452 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Июль. 12, 01:29 [#16890]
итог по 4 сезону осд
Off-Topic: показать

Мне в русской ветке понравился Юрий :pedrocry В остальном согласен, линия брательников, гавайца укурыша и бледной кудряшки вообще тупо филлер считай. Да и в целом больно дохуя персонажей и сюжеток, хотя у меня кт середине уже даже появилось ощущение, что  все ветки эпично сойдутся в финале и каждая внесет свой вклад, но в итоге решала только часть в Хоукинсе+ соло Оди :Catruism

Да и сам финал сезона скорее разочаровал, я ждал хотя бы промежуточного итога, плюс была надежда что лишних персонажей порежут хоть частично в замесе, но хуй там плавал.
С Векной я кстати нихуя не понял, он типа все сам это замутил или его просто павук тот вербанул, который до этого самым главным считался? 

Но в целом, по ощущениям, точно вышло интереснее третьего сезона, первый и второй я смотрел подряд, так что с ними сложно сравнивать
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 12, 01:32 от Попсик »

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 01:35 [#16891]

Мне в русской ветке понравился Юрий :pedrocry В остальном согласен, линия брательников, гавайца укурыша и бледной кудряшки вообще тупо филлер считай. Да и в целом больно дохуя персонажей и сюжеток, хотя у меня кт середине уже даже появилось ощущение, что  все ветки эпично сойдутся в финале и каждая внесет свой вклад, но в итоге решала только часть в Хоукинсе+ соло Оди :Catruism

Да и сам финал сезона скорее разочаровал, я ждал хотя бы промежуточного итога, плюс была надежда что лишних персонажей порежут хоть частично в замесе, но хуй там плавал.
С Векной я кстати нихуя не понял, он типа все сам это замутил или его просто павук тот вербанул, который до этого самым главным считался? 

Но в целом, по ощущениям, точно вышло интереснее третьего сезона, первый и второй я смотрел подряд, так что с ними сложно сравнивать

но ведь юра - концентрация кринжа. одни его обнимашки с вертолетом-катенькой чего стоят :pedrocry
векна сам все замутил. когда оди в детстве кинула его в портал, он нашел туман, который чиллил сам по себе, придал ему форму паука и дальше начал все, что было с первого сезона. т.е. векна > майндфлейер > остальные монстрюганы :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 02:28 [#16892]
первая серия :NikolasLaugh

- сразу стеб над снайдеркатом :risitas_popcorne
- огромный хуй :risitas_popcorne
- бляяяяяять, мерзость-то какая, пездец :uuuufff
- ОН ВЗОРВАЛ ЕГО ЧЕРЕЗ ЧИХ В ХУЕ, ЧТО ЗА ЕБАНЬ, ЭТО ПРЕКРАСНО :risitas_popcorne
- кимико просто космос :HvaLove
- чувака утопили в наркоте :risitas_popcorne
- блять, что с лицом старлайт? она же такая миленькая была
- дрочево от штормфронт под тирады об арийцах :uuuufff
- мясная концовка

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 03:31 [#16893]
вторая

- шимпанзе не плачут :Dean :uuuufff
- "она классная", "она больная" :risitas_popcorne
- бутчер под сывороткой жесткий пездец
- бомбежная речь хоумлендера в конце ахуй

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июль. 12, 06:37 [#16894]
Жду обзор Бимбы на 4ую и 6ую :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

SAG| SUPER

2022 Июль. 12, 07:55 [#16895]
- кимико просто космос
главная няшка в сериале, имхо

как миимум стала. Так как старлайт .... чёт походу не я один заметил, что что-то с лицом стало.

SAG| SUPER

2022 Июль. 12, 08:13 [#16896]
Про Дела

хз, спойлеры эти к чему, но хуй с ним
Три ветки сводятся в одну. Нахуя нужны и что Хоукинс круче..... ну, начнём с того, что Хоукинс да, круче. Тут без П.
Но, вопрос, а как бы это все поняли, если бы не было с чем сравнивать?) Начали бы говорить о том, что вот опять тоже самое, только под другим соусом? А смогло бы это сыграть на контрасте?
Хз.
Для чего нужно. Думаю, что в первую очередь, для развития мира и показать, что ситуация куда блее глобальная, чем кажется. Ну, чем казалось бы, если бы сюжетка только в Хоукинсе проходила.
Да, Хоукинс гораздо интересней остального и там было кучу кринжа, без б. Но, не будь ветки с Эл, не будет ветки в тюряге, то ничего не вышло бы.
Детишки хоукинса проебались, сами по себе. Как обычно Эл решает. Но даже она проебалась бы, если бы Хоппер и ко не ослабили бы Векну. Вопрос, нахуя нужно было доводить до такого. Силы можно было не забирать, Векну можно было и так пиздануть. Но, есть что есть, может они вообще не уверены были, что будут продолжать в конце третьего сезона и закончили его, так как закончили. Но в конце узнали, что будут и закинули удочку с Хоппером.   :hmm

Но, главное, что 4-й сезон вкатился и ждём пятого. Вот главный итог сериала, как по мне.  :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 12, 12:29 [#16897]

Трейлер выглядит неплохо, надо будет глянуть :moneymoney

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 12, 13:47 [#16898]

Трейлер выглядит неплохо, надо будет глянуть :moneymoney
Лучшие моменты конечно в трейлере уже показали, но я все таки рад что электро себе нормальную работу в свое вселенной нашел  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 13:49 [#16899]
главная няшка в сериале, имхо

как миимум стала. Так как старлайт .... чёт походу не я один заметил, что что-то с лицом стало.

у старлайт ебальник натянут куда-то на затылок, пиздец она покореженная, нахуя так делать? :War :War :War
а кимико просто секс :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 13:52 [#16900]
Про Дела

хз, спойлеры эти к чему, но хуй с ним
Три ветки сводятся в одну. Нахуя нужны и что Хоукинс круче..... ну, начнём с того, что Хоукинс да, круче. Тут без П.
Но, вопрос, а как бы это все поняли, если бы не было с чем сравнивать?) Начали бы говорить о том, что вот опять тоже самое, только под другим соусом? А смогло бы это сыграть на контрасте?
Хз.
Для чего нужно. Думаю, что в первую очередь, для развития мира и показать, что ситуация куда блее глобальная, чем кажется. Ну, чем казалось бы, если бы сюжетка только в Хоукинсе проходила.
Да, Хоукинс гораздо интересней остального и там было кучу кринжа, без б. Но, не будь ветки с Эл, не будет ветки в тюряге, то ничего не вышло бы.
Детишки хоукинса проебались, сами по себе. Как обычно Эл решает. Но даже она проебалась бы, если бы Хоппер и ко не ослабили бы Векну. Вопрос, нахуя нужно было доводить до такого. Силы можно было не забирать, Векну можно было и так пиздануть. Но, есть что есть, может они вообще не уверены были, что будут продолжать в конце третьего сезона и закончили его, так как закончили. Но в конце узнали, что будут и закинули удочку с Хоппером.   :hmm

Но, главное, что 4-й сезон вкатился и ждём пятого. Вот главный итог сериала, как по мне.  :leo

да беспезды, я не против трех веток и прочего. но надо же их нормально вписать блэт, а не кучу кринжа навалить и чтобы персонажи ВЕСЬ сезон нихуя не делали. хуй с ней с оди, но майк, его друг пидор и прочие ваще просто в кадре существовали и все, это же пездец :pedrocry :pedrocry
сюжет про то, что уилл пидор, а остальные курят дурь. ну ахеть блять, без этого ваще ниче не сработало бы, да :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 12, 14:00 [#16901]
да беспезды, я не против трех веток и прочего. но надо же их нормально вписать блэт, а не кучу кринжа навалить и чтобы персонажи ВЕСЬ сезон нихуя не делали. хуй с ней с оди, но майк, его друг пидор и прочие ваще просто в кадре существовали и все, это же пездец :pedrocry :pedrocry
сюжет про то, что уилл пидор, а остальные курят дурь. ну ахеть блять, без этого ваще ниче не сработало бы, да :uuuufff
Пацанов пиздуй смотреть, "экспертное" мнение нужно :PepeNose

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 12, 14:00 [#16902]
Посони вышли весь сезон?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 14:02 [#16903]
Пацанов пиздуй смотреть, "экспертное" мнение нужно :PepeNose

вечером, ща работа :Vito :Vito :Vito

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 14:02 [#16904]
Посони вышли весь сезон?  :rinbo

да, потому и начал смотреть :rinbo

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 12, 14:03 [#16905]
Че по переводу, есть дубляк, какой смотреть?  :pepecomeback

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 14:03 [#16906]

оригинал + сабы. чтобы слушать как бутчер говорит OI :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Июль. 12, 14:04 [#16907]
вечером, ща работа :Vito :Vito :Vito
Скажи идите нахуй пидоры, я пацанов смотрю :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 14:04 [#16908]
главное кубиков не смотри, там пездец cringetachik cringetachik cringetachik

2022 Июль. 12, 14:04 [#16909]
Я алексфилм смотрю мне заебись :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 12, 14:10 [#16910]
Я алекс фильм смотрел, но последние 4 серии с сабами смотрел ибо не стал дожидаться перевода последней серии.

2022 Июль. 12, 14:14 [#16911]
Если не хочешь кринжевать с "Твердынь" и "Чернуаров" смотри HDрезку. Read Head sound в плане голосов самый топ.

2022 Июль. 12, 14:18 [#16912]
Спулер к посанам без контекста :utkerwine

Soego| Игроки

2022 Июль. 12, 15:50 [#16913]
Кубик в кубе к сожалению все, так что ничего хорошего не осталось.  :Dean

Soego| Игроки

2022 Июль. 12, 19:16 [#16914]
Майки то возмужал.

Soego| Игроки

2022 Июль. 12, 20:30 [#16915]
&ab_channel=AniTV
&ab_channel=HBOMax
&t=1s&ab_channel=Piemations

SAG| SUPER

2022 Июль. 12, 21:42 [#16916]
посмотрел Осатанелых. Мультики по пацанам.
Ну, парочку были типа по комиксам и норм. Остальные, очень на любителя.
Но, зашли на удивление легко, благо времени занимают мало, каждый мульт, мин 10, если не считать титры.

SAG| SUPER

2022 Июль. 12, 21:51 [#16917]
Блеать
начал смотреть мисс мурвелл...ну, как
включил и посмотрел первые пару минут ..... ёбаный кринж.
Я конечно дам шанс и посмотрю ....сука, может даже полностью, через силу. Когда-то я так же смотрел СиДаб
но, как по мне, чёт пиздец какой звоночек для КВМ.  :Nightmare

просто ёбанный стыд. на неделе отпишусь по итогу.... ну, если не дропну и посмотрю.
если дропну, тоже отпишу, ведь это пиздец какой итог будет  :Grozniy

блять. Что с актрисой ....ебать
когда она начала загонять вначале про Марвел .....это уже кринж вызвало, а первая минута живой игры.... блять.

Ладно, просто крик души. Но это вилы, господа. 

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 22:04 [#16918]
Райан Гослинг хочет сыграть Призрачного гонщика в киновселенной Marvel

Об этом актёр рассказал в интервью Джошу Хоровитцу, заодно опровергнув информацию о том, что он претендует на роль Новы.

ДРАЙВ :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 12, 22:10 [#16919]
Блеать
начал смотреть мисс мурвелл...ну, как
включил и посмотрел первые пару минут ..... ёбаный кринж.
Я конечно дам шанс и посмотрю ....сука, может даже полностью, через силу. Когда-то я так же смотрел СиДаб
но, как по мне, чёт пиздец какой звоночек для КВМ. 

просто ёбанный стыд. на неделе отпишусь по итогу.... ну, если не дропну и посмотрю.
если дропну, тоже отпишу, ведь это пиздец какой итог будет 

блять. Что с актрисой ....ебать
когда она начала загонять вначале про Марвел .....это уже кринж вызвало, а первая минута живой игры.... блять.

Ладно, просто крик души. Но это вилы, господа.
Я посмотрел 3,5 серии.  cringetachik
Дальше - выше моих сил.
Сериал плох, но не ужасен. Есть и положительные моменты. Сила самой ГГ сделана очень плохо.
Можно смотреть на фоновом режиме, занимаясь другими делами.
Но как по мне, лучше прочесть оригинал, чем смотреть эту адаптацию.