Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460228 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2022 Июль. 10, 22:07 [#16860]
По поводу Дриснея с Мурвелами и четвёртой фазой.

А она точно закончилась? Чёт вот тут про это слушу, раньше же говорили, что фильмы след года так же туда входят.
Вроде Блейд идёт на след фазу, но всякие Мурвелы и Стражи 3 - это ещё четвёртая.

Поэтому, я хз, насколько верно оценивать сейчас эту фазу будет, если она ещё не закончена.
С другой стороны, даже будущие проекты, скорее одиночные истории и не связаны с чем-то конкретным.
Пантера2 - война Ваканды и Атлантиды. Херня локальная с представлением Нэмора, ну и вообще атлантов.
Муравей3 - вот тут связь с единственным глобальным стержнем этой фазы - Мультивёрсом. Тут будет Канг и квантовое измерение. Опять таки, это не тянет на что-то глобальное ибо опять таки, какая-то история в квантовом измерении аж с Муровьём и Осой. Но, хоть что-то, что в теории связанно с глобальной историей.
Стражи 3 и Мурвелы - космическая история.
Космическая составляющая, возможно вторая линейка глобальная. Если попытаться притянуть.
Показ, так сказать, космический сил КВМ. Вечные - это Целестиалы. Тор - ну, боги(хотя там тоже формально целестиалов показали). Стражи - это ребята, решающие галактические проблемы, тот же Ворлок там будет. Мурвелы - капитанша, опять таки, космические проблемы. Космические проблемы, глобального характера, так сказать, а не просто, что-то случилось в космосе.

ещё, эта фаза знаменуется сериальной частью. 
И на самом деле - это большое изменение, которое опускать не стоит.
Если брать по сериалам, то итог ... ну, по сути такой же можно сделать.

Итак, что я бы выделил в этой фазе
1. Мультивёрс - как самая яркая часть этой фазы.
2. Космические силы - представление различных космических сил, так как Мурвелы явно идут на расширение и по всей видимости будут двигаться в плане космической и земной составляющих.
3. Поколения или Новая кровь. После ухода ЧЖ и Кэпа, мурвелам нужны новые герои. Вот они и фигарят. Иногда глупые замены, иногда нормальные, а иногда просто чёт новое пытаются ввести.
Иногда эти пункты пересекаются.
К примеру, возьмём Вечных. Это представление новой крови. Сами вечные и Чёрный рыцарь(который будет светиться в Блейде). Так же представление космических сил, так как представлены Целестиалы.
Тот же Шанг Чи. По сути - это Новая кровь. Но, там так же были инопланетные захватчики или что там с теми демонами было + кольца, так же какой-то артефакт инопланетян. Т.е. посыл идёт на очередную космическую силу.

Если бы, меня попросилы охарактеризовать четвёртую фазу КВМ одним словом, я бы сказал
хуета Расширение.
Расширение в смысле самого вёрса, так как мультивёрс появился и расширение ростера персонажей, как такового. Причём в разных направлениях(космического, мистического, локального).

Я понимаю, что первым делом, хочется полить помоями КВМ, и есть за что. Это справедливо даже.
Но, так же справедливо, всё таки отметить тот факт, что сейчас фаза перестройки, после Саги Бесконечности. Понятно, что на таком же уровне сразу и не получится, но нужно как-то развивать историю и двигаться дальше, если ты хочешь добиться тех же высот.
не знаю, получится или нет, и в правильном ли направлении идёт КВМ во главе с Файги, но они идут, что уже не плохо.   :vincewalk

Как минимум то, что какие-то проекты у них получаются и всё таки КВМ не была послана нах фанатами, говорит о том, что не всё совсем плохо.
И, опять таки, они не задействовали нынешние козыри, что появились на руках - Мутанты и Ф4.
Я, как минимум, даю им шанс до этого времени. Ибо даже если в целом будет фигня до ввода мутантов и Ф4, то всё равно, некоторые проекты интересно смотреть. А некоторые и вовсе ожидаешь, как тех же Стражей 3.  :Gandalf_White

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 10, 22:12 [#16861]
Я скорее к критике сюжета
Злодеи колоритные, но у них нет мотивации какой либо. Особенно в финальной битве
Ну сюжет в киногомиксах это такое.
Сюжет вообще в современном кино это такое, но в киногомиксах это вообще   :NikolasLaugh

Ну мотивация есть, не очень нормальная, но вполне четкая.

У гоблина просто крыша течет, творит хуету, ему походу пох вернется он или нет, главное не дать личность гоблина убить и заниматься ультранасилием   :risitas_popcorne
Электро сваливать не хочет с невнятными перспективами, тут ему энергия нравится.
У ящера наверное самая слабая мотивация, так-то хоть у него тоже крыша подтекает, особой мотивации возвращаться домой или избегать возвращения у него нет, разве что инфа по возможной смерти...
Песочный там прямо заявлял что домой хочет и ебал он это все.
Ну а осьминога вылечили и мотивация у него довольно очевидная, хочет свою вину как-то загладить, да и вообще после излечения он в план паркера поверил.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 10, 22:18 [#16862]
Фильмы Marvel объединяются в фазы. Начало было положено фильмом «Железный человек» в 2008 году. Помимо него, в Первую фазу вселенной вошли ещё пять картин: «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011), «Первый мститель» (2011) и кроссовер «Мстители» (2012), объединивший главных героев в команду[3].

Вторая фаза включает в себя следующие фильмы: «Железный человек 3» (2013), «Тор 2: Царство тьмы» (2013), «Первый мститель: Другая война» (2014), «Стражи Галактики» (2014), «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и «Человек-муравей» (2015)[3].

Третья фаза включает в себя фильмы «Первый мститель: Противостояние» (2016), «Доктор Стрэндж» (2016), «Стражи Галактики. Часть 2» (2017), «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Тор: Рагнарёк» (2017), «Чёрная пантера» (2018), «Мстители: Война бесконечности» (2018), «Человек-муравей и Оса» (2018), «Капитан Марвел» (2019), «Мстители: Финал» (2019)[6] и «Человек-паук: Вдали от дома» (2019). Первые три фазы известны как «Сага Бесконечности». Фильмы о Человеке-пауке финансируются компанией Sony Pictures.

В Четвёртую фазу входят фильмы «Чёрная вдова» (2021), «Шан-Чи и легенда десяти колец» (2021), «Вечные» (2021), «Человек-паук: Нет пути домой» (2021), «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (2022), «Тор: Любовь и гром» (2022), «Чёрная пантера: Ваканда навеки» (2022), «Человек-муравей и Оса: Квантомания» (2023), «Стражи Галактики. Часть 3» (2023), «Марвелы» (2023), «Фантастическая четвёрка», а также двенадцать анонсированных сериалов Disney+.

Пять пока неназванных фильмов анонсированы на 3 ноября 2023 года, а также на 16 февраля, 3 мая, 26 июля и 8 ноября 2024 года.
Только узнал что в фильмах по комиксам марвел есть фазы. Чекнул названия, вроде всё смотрел, только нихрена уже не помню чё там в половине фильмов было :NikolasLaugh

SAG| SUPER

2022 Июль. 10, 22:42 [#16863]
Отдельно хотелось бы пройти по проектам, вышедшим до сих фор

Итак
Вдова - фильм конечно слабый, тут без вариантов. Жаль, что окончание истории Наташи было таким.
Но, тут была и светлая сторона. Елена, новая вдова КВМ, как по мне, удалась. В целом мало что есть сказать.

шанг-Чи - мне фильм очень зашёл. Опять таки, оценка кинотеатральная, но визуально, было красиво. Китайщина, может такая стилистика и не всем зайдёт, но было красиво. Мне напомнило, ожившую манхву/маньхуа. Вот последний замес, я прям перенёсся на страницы этих азиатских вэб комиксов. Очень хороша боёвка. Возможно лучшая экшн сцена этой фазы - драка в автобусе. В плане хореографии боя, а не какого-то глобального награмождение спец-эффектов.

Вечные - нормальный фильм. Я не понимаю такой ругани в его сторону. Конечно, фильм не вызывает бури положительных эмоций, но и бури отрицательных тоже не вызывает. Кроме негра пидера. Хотя, точно могло быть лучше, тут без б. Фильм не плохой. Но, и не какой-то выдающийся и крутой, который захочется пересматривать, больше чем один раз когда-то. Но, новые персонажи Вечные были любопытны, хоть такой концепт весьма странный. Целестеалы внушают. И что стоит отметить, так сам фильм явно выбивается из стандартной обёртки Мурвелов. И это хорошо. Они пытаются как-то экспериментировать. Хоть в целом это ссаный конвеер. Но, в этой фазе, они явно пошли в направлении экспериментов.

Челопук - ну это радость фанбоя. Я не хочу оценивать фильм как-то глубоко. Ибо, смысла в этом нет. Фильм доставил. Очень.  А это главное. Может там фансервис и был дешёвым, может некоторые моменты были аляповатыми. Но в целом, я посмотрел и порадовался. Знаете, а ведь мочти два лярда сборов - это вам не хухры мухры. Так что, тут они попали. Хоть и Сони, но мы ж понимаем.

Стренж2. Ещё один крутой фильм. Я хз, чего его тут хейтят, мне фильм очень зашёл. Он мог бы быть лучше ибо мало. И вселенных можно было больше показать и персов как-то лучше развить, ту же Ванду. Дупустим, я то смотрел Вандавижн и помню чем кончилось. Но вот, тем кто не смотрел, вот так вот Ванду показывать..... может быть странно.
Но, в целом было не плохо. Тут и пасхалки были и местами типа хоррор) Это не обычно для комиксов марвел и это было хорошо. Лучшее, что я смотрел за последние два месяца в кинотеатре.  (Стрендж>Топ Ган>Тор> Юрский период)

Тор4.  Так же хороший боевичок, который развлёк. Конечно, не что-то крутое что залетело, как тот же Стрендж, но очень смотрибельно. Опять таки, понравилось, что Вайтитька умерил пыл. Как минимум тут была серьёзная ветка и там не шутили в течении этого времени. Как-то эти шутейки не мешались очень сильно.
Но, это всё ещё Вайтитька, а это значить, что фильм кринжем будет пропитан. И то, что этот фильм явно не тот, который захочется пересматривать. Вот, я тут писал о Вечных, что фильм не плохой, но и не вызывает восторгов. Так вот, Тор4 где-то из этой ниши.
 :leo

Как-то так по фильмам. Что будет с остальными...ну, будет видно.
Но, есть ещё отдельная ветка. Сериалы.  :houma
и, тут интересно, как по мне. Ну, то что просто вышли на этот формат, уже любопытно + есть любопытные проекты.
В целом, я бы оценил сериальный опыт скорей положительный.

Ванда/Вижн
это хороший проект. Эксперимент. Очень необычный формат был выбран. Возможно итог такой себе, но эта вещь, которая запомнилась.

Сокол/Солдат
.......... тут разочарование скорее. Были интересные моменты, тут да. Но, в целом, это разочарование.
Что обидно, история могла быть лучше. Но, повесточная хуета подпортила её. Явно.

Локи
хороший сериал. Даже крутой, если брать его отдельно, от КВМ. Он многое ломает в глобальном плане. Прям поебота какая-то выходит, если брать в общем. Но, как отдельная история филлер - наверное самый лучший из сериалов.

Что, если - мультсериал, что уже любопытно для КВМ. Любопытный взгляд на события. Опять таки, как филлер для развлечения....а почему, нет?)

Соколиный глаз - прощание(вроде как) с Клинтом. Странный формат рождественского боевичка. Но, меня он реально порадовал. Хотя, КИнгпин клоун какой-то, а Эхо ....ну, это просто хуета, а не перс(я всех персов беру относительно КВМ, а не комиксов, если что). С другой стороны, замена соколиному глазу, очень годная. Опять таки, замена двух шпионов - просто удачная, как по мне. Соколиный глаз и Вдова ушли с КВМ, но всё ещё у них есть) Да и в паре они хорошо смотрятся.  Ну и в целом сериальчик порадовал. Расслабляющий. Во время праздников можно глянуть и не парится. Мне очень зашёл.

Лунный рыцарь. Очередной Эксперимент от мурвелов. Было интересно. Персонаж прикольных. Опять таки, интересная ветка с богами. Хотя, по итогу, какие-то они клоуны) Но, явно не такие, как в Торе.
Опять таки, положительный опыт.

мисс Марвел .............. ну, я не смотрел пока, так что что-то сказать не могу, но скорей всего  :War :Vince

в общем, как-то так  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 10, 22:49 [#16864]
мисс Марвел .............. ну, я не смотрел пока, так что что-то сказать не могу, но скорей всего  :War :Vince
Мисс Марвел чуть ли не полностью сделан по её комиксу за некоторым исключением
приличный минус сериала это то что силы не её классические :cat_cry

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 11, 00:19 [#16865]
Стражи 3 и Мурвелы - космическая история.
Космическая часть вселенной марвел думаю была просрана еще в первых стражах галактики, когда показали корпус Нова. Это по сути Зеленые Фонари вселенной марвел, а из них сделали пилотов квиждетов. Так еще и сюжет Анигиляции скорее всего забыть, так как там Нова один из ключевых персонажей. А про борьбу Новы и Квила против Таноса в ином измерении и нечего говорить.
Хотя может мультивселенная может решить эту проблему, внеся в основную вселенную нормального Нову.
Да и для космоса одних стражей мало. Должны быть Нелюди, Мутанты, Ф4, да и по мелочи других.
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 11, 00:23 от nakama »

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 01:17 [#16866]
Ну решение дать Дефо отыгрывать Гоблина беж маски было пиздатым. А какого Джокера он мог бы воплотить...
 :cat_cry

как-то ходили слухи, что сиквел джокера хоакина будет про двух джокеров (самого хоакина и подражателя), и что вторым будет как раз дефо. жаль, что только слухи, был бы ахуй :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

SAG| SUPER

2022 Июль. 11, 01:20 [#16867]
нормального Нову.
будет сериал про него....что-то мне подсказывает, что снять сериал про пилота квинжета не получится

Да и для космоса одних стражей мало.
ну дык, про это и речь. Что счас не одни стражи. В этом и суть, что развивают.

Хотя, конечно, пока что Нова корпус, Скруллы и Кри, чёт слабенько выходят.
Но, вот тот же Тор пошёл в космос
Вечные, тоже пошли в космос.
Марвел - в космос.

суть в том, что они эту тему будут развивать. Хз, что из этого выйдет конечно. Но, это уже другой вопрос.

Аннигиляция возможно, особенно с учётом Ф4.
Просто, для Аннигиляции реально должны набраться космических сил, а пока их...ну, одни стражи и были.

Не знаю, куда пойдёт космическая часть КВМ
Счас Ши"ар могут быть, так как мутанты.
Кри чёт просраны, Скруллы тоже, так что война с этими империями в космосе....пока хз, ни о чём кажется. Ну, может будет развитие ещё. Тут ждать. Ветка с Аннигиляцией пока единственной смотрится реальной, из глобального космо замеса. Имхо.

Ну и секретные войны, но это скорей уже глобальный замес типа войны бесконечности будет и там будут все, а не только космо ребята.
Есть ещё галактус, но тут скорей глобальный конфликт на Земле будет с участием Ф4 .... хз, остаётся только ждать. 

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 01:24 [#16868]
секретные войны же сериальчиком будут, с ником фьюри :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

SAG| SUPER

2022 Июль. 11, 02:26 [#16869]
секретные войны же сериальчиком будут, с ником фьюри :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
секретное вторжение
эт сюжетка другая, про скруллов.

Секретные войны - это с беондером(потусторонним), там он согнал всех суперов и заставил мудохаться.
причём два раза было. Старая версия и новая.
Супермегаглобалка, после которой вселенная поменялась и всё такое.
Там ещё доктор Дум фестивалил.
Так что, это уже после Ф4 и введение Дума в КВМ будет.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 02:53 [#16870]
секретное вторжение
эт сюжетка другая, про скруллов.

Секретные войны - это с беондером(потусторонним), там он согнал всех суперов и заставил мудохаться.
причём два раза было. Старая версия и новая.
Супермегаглобалка, после которой вселенная поменялась и всё такое.
Там ещё доктор Дум фестивалил.
Так что, это уже после Ф4 и введение Дума в КВМ будет.

а, ок :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 05:35 [#16871]
девятая серия

Off-Topic: показать
- гитара эдди! ее тизерили еще в первой серии, а музыка в этом сезоне играет ключевую роль, ахуй
- стив мега пиздат. один из лучших персонажей сериала по развитию
- сцена переписки макс и лукаса такая милая, сук
- идея с тройной битвой в разуме хороша
- откровение макс про билли :Dean
- MASTER OF PUPPETS В ИЗНАНКЕ НАХУЙ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy ААААА КАКОЙ ЖЕ РАЗЪЕБ, МЕТАЛЛИКА ОТ ЭДДИ, ЕЩЕ И ПОВЕЛИТЕЛЬ МАРИОНЕТОК, ПУШКА :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
- мини-макс :Nyamana
- теперь еще и полис играет, ахуеть
- нихуя се, векна подчинил/создал даже майндфлейера. образ паука пошел от него. пизда он силен
- лукас от души въебал этому баскетболисту хуеву
- ебанный пидорас переломал кости макс, сука блять :pedrocry
- разъебать демогоргона мечом - очень мечеебский и дндшный мув, круто
- примо выжил или сгорел так? WTF_chan
- бляяяя, ну нахуя вы убили эдди, ну сука, он такой пиздатый был :pedrocry :pedrocry :pedrocry
- суууука, сцена с изломанной и ослепшей макс, что ж вы делаете со мной, уебки :pedrocry :pedrocry :pedrocry
- да еб вашу мать, вы и макс убили? да идите в пизду :pedrocry :pedrocry :pedrocry
- раз план векны сработал, значит он выжил? посредством хайвмайнда через майндфлейера мб?
- ебать баскетболиста расхерачило :Nightmare
- оди запустила сердце макс? :War
- суки, они еще и эдди во всех убийства обвинили :War
- бляяяяять, макс в коме, ну как так :War если она не очнется, ваще пизда :War
- дастин, рассказывающий про судьбу эдди его дяде :War
- ну вот, генри жив :malfoi_damn
- разум макс взял выходной. что, если сама макс умерла и оди запустила только механическую часть? что, если ее захватит генри? :War
- теперь изнанка просачивается в реальный мир, намечается пездец

SAG| SUPER

2022 Июль. 11, 11:52 [#16872]
Гитара ахуй))) Ждал весь сериал, что в тизере показывали. Прям круто  :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 11, 13:04 [#16873]
Эклз вернется к роли Солдатика в 4 сезоне Пацанов :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Июль. 11, 15:52 [#16874]
Эклз вернется к роли Солдатика в 4 сезоне Пацанов :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
А сколько сезонов вообще планируется?

В некст сезоне наверное убьют друг друга. Солдатик и Хоуми.

2022 Июль. 11, 16:26 [#16875]
А сколько сезонов вообще планируется?
Пока рейтинги не просядут :Vito

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Soego| Игроки

2022 Июль. 11, 18:44 [#16876]
Смотрели на выходных Ванду-Вижн. И Последнего Стренджа.
Ванда Вижн весьма хороша, особенно по-началу, когда тупо с закосом под старые ситкомы. Когда пошла чисто марвеловская жвачка уже похуже, но все равно неплохо.
Стрендж тоже неплох. Немного мозолит глаза как они пытаются продвигать женских персонажей, но это не так плохо.

2022 Июль. 11, 19:28 [#16877]
Все еще пытаюсь досмотреть Аркейн.
Идет очень тяжело.
Не люблю персонажей психов и долбаебов, особенно мелких, а джинкс сочетает в себе все сразу...
Аж передергивает с той хуйни что она творит.
По сути смотрю только из-за стилистики аля Дизоноред.

Soego| Игроки

2022 Июль. 11, 20:24 [#16878]
Все еще пытаюсь досмотреть Аркейн.
Идет очень тяжело.
Не люблю персонажей психов и долбаебов, особенно мелких, а джинкс сочетает в себе все сразу...
Аж передергивает с той хуйни что она творит.
По сути смотрю только из-за стилистики аля Дизоноред.
Если сразу не понравилось, то скорее всего и не понравится. Зря себя насилуешь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 11, 20:27 [#16879]
Тор последний - ебаное говно.

2022 Июль. 11, 20:38 [#16880]
Если сразу не понравилось, то скорее всего и не понравится
Ну, сюжетная линия в верхнем городе не так плоха, как в нижнем, можно стилизацией еще какое-то время наслаждаться.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 22:11 [#16881]
итог по 4 сезону осд :dalton

сезон вышел заебатый, но с оговорками. сначала про них.
судя по всему, у голландца всегда должен быть капитан, а в осд всегда должен быть кринж. в этом сезоне, за кринж отвечает сюжетка в россии и сюжетка в калифорнии. господи, какая же срань. в какой-то момент, у меня появилась мысль, что часть в россии писал микробиб, потому что такой кринж рашн-полицаи могли выдавать только в его представлении. но нихуя, ведь срань выдают и американцы со всеми остальными. это очень хуевая и не смешная ебань. вот что мы узнаем из сюжеток персонажей россии и калифорнии и для чего они были нужны?
1) что уилл - пидорас и влюблен в майка. все. ебать спасибо нахуй, очень важный для сюжета персонаж, как бы мы прожили без него?
2) что майк - сердце, что всех связывает. ахуенно пездец, вот только майк давно перестал что-либо делать вообще. ну то есть он не делает в сюжете ровным счетом нихуя, кроме как вопит в конце оди, чтобы она боролась. идите нахуй просто
3) что оди - НИ ТАКАЯ КАК ФСЕ и изгой. да ну блять? а мы не знали нахуй. вот только в прошлом сезоне она вполне адекватно вписалась и общалась с людьми, про это даже флешбеки есть, сука. а тут она весь сезон плачет блять по любому поводу. что-то радостное - плачет. что-то грустное - плачет. ничего не происходит - плачет. с ней разговаривают - плачет. и кривит свое унылое гнусное ебало. и весь сезон про то, как она плачет, а потом про то, как ей пытаются вернуть силы. ну так может не надо было их отнимать нахуй, раз не смогли ей ниче придумать? вся ей роль по итогу - это быть ядерной боеголовкой, которую можно кинуть в конце в злодея сезона. тот же флешбек примо можно было без всей это поебени показать и было бы ничуть не хуже. в рот ебал.
4) хоппер. чтобы показать, что в тюрьме - хуево. особенно в такой кринжовой. ахуенно
5) джойс - чтобы обнажить ее до нижнего белья в одной рандомной сцене. заебись
6) брат уилла - курит дурь. его новый кент индеец - очень сильно курит дурь. у подружки дастина, которая компьютерный гений - кринжовая семья и симпотная сестра, которая что? правильно - курит дурь. русский контрабандист, напарник джойс, остальные уебки из этих сюжеток  - блять, лучше бы они курили дурь, какая же срань.

если тому же хопперу не выдадут норм ветку в следующем сезоне, то это чертов пиздец, потому что судя по этому сезону, его надо было оставлять мертвым и не снимать всю эту парашу. у меня есть три версии, почему были сняты данные сюжетные линии:

1) чуваки из этих сюжеток должны были умереть, но они пиздец популярны, поэтому их не убили и вписали. но они не делают для сюжета нихуя, так что вряд ли.
2) они должны сыграть свою роль в последнем сезоне, а на этот сезон им пришлось что-то придумывать, потому что контракты. возможно.
3) авторы сериала - братья даффер. и вот один брат пишет годноту про хоукинс, а второй отвечает за кринжовую часть. заебись вариант, буду придерживаться его.

ну а теперь, к хорошему. вся ветка хоукинса - ахуенно шикарна. сценарий, персонажи, их взаимодействие, мистика, загадки, детективчик, музыка - тут все заебато. субъективно все вообще без провисаний.
все персонажи тут хороши и к месту, даже рассчитанные на комичную часть. но особенно: стив, дастин, макс и эдди.
дастин вообще главный мозг и гений. причем пиздюк выдает ахуенную химию с любым из героев. когда он рассказывал дяде эдди о судьбе племянника - до слез нахуй.
стива продолжают развивать в лучшую сторону. пиздатая перемена из говнюка в своего парня, который желает семью и детей. как бы его не убили нахуй. сначала может показаться, что стив+дастин чисто комик релиф. но нихуя. чуваки выдают драму в нужный момент, причем топовую, в отличие от всратой дины.
макс - это вообще неописуемый ахуй. из веселой пацанки превратиться в потерявшую желание жить и терзающую себя. ебать круто. по сути, она была центральным звеном, на котором был завязан сюжет. серия про охотящегося на нее векну, ее монолог на могиле билли, затем ее откровение в конце, про то, что она желала ему смерти, а теперь желает смерти себе, после чего ее переламывает векна и она, со сломанными руками и ногами и ослепшая, рыдает, крича, что не готова и хочет жить, после чего умирает - бляяяяяяяя, разрывающе просто. сэди выдала ахуй :War
и эдди. черт возьми, как он ахуенен. вот как нужно вводить новых персонажей, многим сценаристам надо поучиться. влюбляет в себя с первых же кадров, добрейший распиздяй, металлюга и фрик (для всяких баскетболистов), с от и до прописанной аркой, с закономерным, хоть и грустным пездец концом. ебал при каждом своем появлении. выдал рок-концерт в изнанке. просто космос. в этот раз, он не убежал :dalton :Dean

вот эти ребята - сердце, а не сранный майк.

злодей, векна - ахуенен. таинственность, схожесть в силах с оди и прочими, причины, по которым он убивает, то, что его сделали мастермайндом всего происходящего. все круто. и то, что выдал актер, играющий человеческую часть векны, генри, когда он рассказывает о своем прошлом и том, как перебил всех детей, это безумие в его глазах, ух. все круто

юное поколение в сериале вообще заебись (за исключением кринжовой половины канеш). в целом, надо было бы вырезать к ебеням часть про калифорнию и россию, и был бы вообще ахуй.

немного вангования. векна забирает все, когда убивает своих жертв - эмоции, сознание, разум. и макс таки умерла, ведь четвертый портал открылся. когда ода запустила ей сердце, она вернула к жизни пустой сосуд, оболочку, овощ. ведь она так и не смогла найти сознание макс. потому что ее разум поглотил генри. либо ее будут пытаться вызволить, либо она поможет ребятам с той стороны, будучи частью генри. может через поглощенный разум, генри захватит ее тело, ведь ее брата, билли, он уже захватывал. но я чет сомневаюсь, что ее воскресят в обычном понимании. а уилл, видать, снова будет детектором для определения местонахождения генри. ну или детектором для пидорасов, раз теперь это - его сюжетная линия. а из мега-портала полезет всякая ебань

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 22:13 [#16882]
лучшая сцена сезона, беспезды. да, эдди, это - твой год :dalton :dalton :dalton

Soego| Игроки

2022 Июль. 11, 22:20 [#16883]
лучшая сцена сезона, беспезды. да, эдди, это - твой год :dalton :dalton :dalton

Это же мой любимый трек.  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 11, 22:28 [#16884]
Это же мой любимый трек.  :antonio