Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464251 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 9, 21:26 [#16830]
Солдатик гораздо мощнее
Off-Topic: показать
Солдатику внутренности в яду купали и глаза выжигали, Хоумлендер изи выдавил глаз Мейв :Catruism

Ясно что сильнее, просто способности унылые какие то. У того же Бучера под наркотой лазеры из глаз и сверхсила с прочкой достаточная чтобы с солдатиком в рукопашку меситься.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 9, 21:41 [#16831]
Ясно что сильнее, просто способности унылые какие то. У того же Бучера под наркотой лазеры из глаз и сверхсила с прочкой достаточная чтобы с солдатиком в рукопашку меситься.

а Хьюи голожопый телепорт :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 21:46 [#16832]
Нуар точно труп? А то как то неубедительно  :Byuka

2022 Июль. 9, 21:48 [#16833]
Нуар точно труп? А то как то неубедительно  :Byuka

говорят что он в 4 сезоне появится :Grozniy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 21:54 [#16834]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Вставки с мультяшками ахуй :dalton

SAG| SUPER

2022 Июль. 9, 22:02 [#16835]
Пацанов смотрю, поэтому отписать пока не могу. Но вот, по комиксам отпишусь...потом 4-я фаза ....
хмм, есть что сказать

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 22:48 [#16836]
Блять, там оказывается у Марвел уже 4 фаза КВМ завершилась вместе с новым Тором. Ну чот такое себе, самая слабая фаза как по мне. Единственное что Паук выделяется, остальное все максимум на уровне 7/10. Мда, все таки ВБ и Финал были пиком Марвел. А Вайтити больше не стоит подпускать к кинокомиксам, он явно устал от жанра. Последний Тор прям демонстрирует это. Даже хрен его знает что там дальше будет, учитывая что Марвел готовят фильм про нового афрокэпа, пантеру и капитаншу. Походу только с появлением Ф4 и мутантов КВМ сможет выдать что-то реально интересное.
 :vedushii

ебать фаза канеш, полный пездец. тут даже глобалки не было блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Июль. 9, 22:50 [#16837]
ебать фаза канеш, полный пездец. тут даже глобалки не было блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
концепция немного другая :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 22:57 [#16838]
концепция немного другая :Catruism

да. хуевая :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 10, 02:31 [#16839]
теория на начало пятой серии :Gandalf_White

оди хотят вернуть способности и погрузили ее для этого в сон, с помощью аппарата "нина". но ведь векна как раз управляет снами :wtf_nursultan я до этого писал, что оди и остальные дети очень похожи по способностям на векну. а векна, как подтвердилось, вполне себе старое существо, он 50 лет назад уебал семью крила. неужели из-за этого случая начали эксперименты над детьми? это не только попытка воссоздать способности векны, но и средство для борьбы с ним? а что на счет сына виктора? который впал в кому и умер, после видений. виктор ведь был уже в тюряге, он не мог увидеть тело сына. ебать, что если его сын обладал способностями, как у оди, и те видения - его рук дело? мб неосознанно. поэтому векне важен дом крилов - это его дом. может кома стала неким откатом его способностей. затем пацана взяли для экспериментов и объявили мертвым. и на основании опытов над ним, попытались воссоздать его способности у других детей, как оди. а он сам до сих пор в коме и убивает оттуда. управляя снами. поэтому он способен действовать при закрытом портале в изнанку. он сам из реального мира, а не порождение изнанки. ахуеть :SurpriseChrisPratt

шестая

- надзирателя играет чувак, который играл русского бандита в сорвиголове. на поле танки грохотали и все такое :dalton
- этот рандомный хуй слишком часто появляется во флешбеках оди. кажись это проекция сына крила, который в коме
- опааааа, самого первого из детей нет в живых. так сказали, по крайней мере :SurpriseChrisPratt получается, сын виктора, впавший в кому - это примо? ахуеть, я был прав :SurpriseChrisPratt только он по итогу не в коме наверн, он очнулся и его сделали примо, но ему отшибло память о том, что он сделал с семьей. затем память к нему вернулась (мб через проект нину) и он чутка пизданулся на убийствах. а этот парень - точно проекция примо или сам он, уже повзрослевший :SurpriseChrisPratt
- думаю, дело было так. примо неосознанно (вряд ли специально, во флешбеке виктора у пацана было удивленное лицо) использовал силы, мб в семье было не все так гладко, или у пацана с детства были мозги набекрень. произошел сильный выброс и он наслал на семью видения, а затем перемолол их, батя выжил благодаря музыке. от перегрузки, примо отключился (впал в кому), но выброс был таким сильным, что открыл мини-портал в озере. примо забрали в лабораторию и объявили мертвым. он стал, собственно, примо - первым из детей, над которым экспериментировали. он так и вырос в лабе и остался там жить-работать, воспоминаний об убийстве семьи у него не осталось. причем его  пытались держать в железных рукавицах и пиздили. после примо, набрали еще кучу детей, среди которых была оди. примо послужил причиной по их сбору, ученые пытались воспроизвести его силу, либо поняли, что он не один такой в мире. т.е. примо стал своеобразным нулевым пациентом. в какой-то момент, возможно через аппарат нина, к нему вернулись воспоминания о произошедшем и он апнулся. также, в какой-то момент, бомбанувшая оди перебила всех детей - или же это была не она, а примо. возможно, он прошел через портал, или его сознание, раз он так силен. по идее, он сильнейший из всех подопытных, мб кроме оди. пройдя в изнанку, он принял облик векны. в образе векны, его привлекает чувство вины и терзания других людей, потому что он сам испытывает эти чувства - именно он перебил всю свою семью :dalton
- они едят стива :crazy не ешьте стива, твари ебанные :crazy :crazy :crazy

АААААААААА, Я БЫЛ ПРАВ, СУКА, Я БЫЛ ПРАВ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АХУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

сын виктора - примо. чек
также он - векна. чек
мозги с детства набекрень. чек
он убил всю свою семью. чек.
первый подопытный, объявленный мертвым, который вырос в лабе. чек
примо-векна убил всех в лабе, а не оди. чек
кома из-за перегрузки. чек
все дети в лабе - попытка воссоздать примо. чек

разъеб :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 10, 02:35 [#16840]
седьмая серия

- стива не съели и он расколошматил летучую мышь, оззи озборн ебать
- велики вернулись, ностальгия :antonio
- дастин гений, раскидал теорию по порталам, связался с изнанкой, ахуенен :dalton
- глаза векны похожи на глаза примо. теперь по понятным причинам
- на примо поставили блокиратор и он обманул оди, чтобы его снять. ох не зря ставили, говнюк чертов
- пиздец резня в тюряге, демогоргон - это вам не шутки :dalton
- ага нахуй, на счет того, что парень - примо, я угадал :antonio
- на счет того, что именно примо всех убил в лабе я тоже был прав :antonio но тут проще было, ведь у создателей вряд ли хватило бы яиц сделать оди массовой убийцей с поехавшей кукухой
- с открытием портала при убийстве я также был прав. правда я думал, что это портал в озере и он открылся в прошлом, когда примо ебнул свою семью, а оказалось, что порталов несколько и они открываются при каждом убийстве
- не зря я паучков векны и паучков виктора младшего связал
- взрослый примо, после раскрытия своей личности, очень круто отыграл
- все же, маленький говнюк делал все осознанно. правда у него кукуха была не на месте, но все равно ублюдок
- с тем, что векна охотится на испытывающих чувство вины, потому что сам его чувствует из-за убийства семьи, я также проебался. пидор с самого детства возомнил себя судьей и начал с семьи, решив их покарать. т.е. это в нем с самого начала, и вины за то, что совершил он сам, векна не чувствует
- примо специально оставил батю в живых, чтобы его посадили. значит он знает про действие музыки на свои способности и сам включил ее, чтобы вернуть батю? а почему он просто не прекратил видение? скорее он думал также убить его и обвинить во всем, но произошла кома и батя вернулся из-за музыки. т.е. выжил случайно. значит векна не знает про музон? хмммммм
- так оди схлестнулась с ним в прошлом. этого я тоже не прочухал, думал он просто подставил ее и съебал
- ебать, это оди открыла портал и отправила его в изнанку, где он и стал векной. оди - создатель векны :Nightmare ждем как он ее законтролит из-за чувства вины за всех, убитых векной

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 10, 04:12 [#16841]
восьмая

- ну вот, векна сам прекратил видение нэнси. значит, батю он хотел убить, но вышла осечка из-за перегрузки и впадения в кому
- его зовут генри. генри крил :dalton
- пиздатый ремикс на джорни в конце :dalton
- в остальном, серия явно выступает подготовкой к финалу и довольна скудна на события

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 10, 07:24 [#16842]
Я опасался что
будут толпой в конце пиздить хоумлендера, что сильно опускает солдатика, а получилось наоборот по сути все против солдатика ебашились, даже с учетом что в какой-то момент мейв отвлекла хоумлендера, все равно заебись.

:antonio

2022 Июль. 10, 08:52 [#16843]
Я опасался что
будут толпой в конце пиздить хоумлендера, что сильно опускает солдатика, а получилось наоборот по сути все против солдатика ебашились, даже с учетом что в какой-то момент мейв отвлекла хоумлендера, все равно заебись.

:antonio
но насколько же бесполезна старлайт конечно, зарядилась блядь от всего Воут и максимум что смогла так это откинуть Солдатика на 2 метра :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 10, 09:22 [#16844]
но насколько же бесполезна старлайт конечно, зарядилась блядь от всего Воут и
разрядилась  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 10, 09:24 [#16845]
Пересмотрел последнего паука, бля да он же охуенен в сравнении с тем же стренжем  :Nightmare

2022 Июль. 10, 09:30 [#16846]
Пересмотрел последнего паука, бля да он же охуенен в сравнении с тем же стренжем  :Nightmare
так чисто на фансервисе вытащил :Catruism

2022 Июль. 10, 10:40 [#16847]
так чисто на фансервисе вытащил :Catruism
Не соглашусь.  :plecho_bolit
Фансервис тащил этот фильм, но помимо него была очень хорошая работа со "злодеями" за ними реально интересно было смотреть, особенно когда их с положительной стороны раскрывали. :antonio
Вот реально куда интереснее было наблюдать за электро или песочным человеком, чем за тетей мэй например. :risitas_popcorne

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июль. 10, 10:57 [#16848]
Вот реально куда интереснее было наблюдать за электро или песочным человеком, чем за тетей мэй например. :risitas_popcorne
Ааааа, так ты из таких  :clicking

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 10, 11:04 [#16849]
Солдатик - хуета, я б ему наебашил изи

2022 Июль. 10, 11:13 [#16850]
Солдатик - хуета, я б ему наебашил изи
:nyun :nyun :nyun

2022 Июль. 10, 11:16 [#16851]
но помимо него была очень хорошая работа со "злодеями" за ними реально интересно было смотреть
ну да, как я уже и писал когда разбирал Паука, Дефо на своей харизме разъебал всё , но опять таки все злодеи фансервисные так как из прошлых пауков :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 10, 12:00 [#16852]
АААААААААА, Я БЫЛ ПРАВ, СУКА, Я БЫЛ ПРАВ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АХУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

сын виктора - примо. чек
также он - векна. чек
мозги с детства набекрень. чек
он убил всю свою семью. чек.
первый подопытный, объявленный мертвым, который вырос в лабе. чек
примо-векна убил всех в лабе, а не оди. чек
кома из-за перегрузки. чек
все дети в лабе - попытка воссоздать примо. чек

разъеб :antonio :antonio :antonio

В осд вн Риндо также хороша как и в куске  :Gandalf_White :dalton

2022 Июль. 10, 12:58 [#16853]
но опять таки все злодеи фансервисные
Так я и пишу, РАБОТА СО ЗЛОДЕЯМИ.
Мало просто напихать персонажей, ибо получится как с доктором стрэнджем, куда напихали всяких, а хули толку.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июль. 10, 13:03 [#16854]
Так я и пишу, РАБОТА СО ЗЛОДЕЯМИ.
Мало просто напихать персонажей, ибо получится как с доктором стрэнджем, куда напихали всяких, а хули толку.
так там только Гоблин тащил :sas
Песочный и Ящер были тупа для виду
Электро, нууу так был и был
Октавиус он тут скорее нейтрал ибо даже помог героям не обосраться :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 10, 14:15 [#16855]
Завязка с злодеями, кроме Гоблина и Отто, по факту тоже хуета

2022 Июль. 10, 17:23 [#16856]
так там только Гоблин тащил :sas
Песочный и Ящер были тупа для виду
Электро, нууу так был и был
Октавиус он тут скорее нейтрал ибо даже помог героям не обосраться :Catruism
Похер мне на их помощь, мне проработка персонажей понравилась, действительно поверил что например электро не просто та обиженка что была в фильме с гарфилдом, что персонажи глубоко призадумались о той хуйне что творили и куда вообще все идет и что вообще с этим делать и т.п.

Завязка с злодеями, кроме Гоблина и Отто, по факту тоже хуета
Мне понравилось, как уже писал ранее, мне за ними интереснее было наблюдать чем за мелкими пиздюками и даже небольшими появлениями сренжа.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 10, 21:16 [#16857]
Ну решение дать Дефо отыгрывать Гоблина беж маски было пиздатым. А какого Джокера он мог бы воплотить...
 :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 10, 21:37 [#16858]
Мне понравилось, как уже писал ранее, мне за ними интереснее было наблюдать чем за мелкими пиздюками и даже небольшими появлениями сренжа.
Я скорее к критике сюжета
Злодеи колоритные, но у них нет мотивации какой либо. Особенно в финальной битве

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 10, 21:38 [#16859]
Ну решение дать Дефо отыгрывать Гоблина беж маски было пиздатым. А какого Джокера он мог бы воплотить...
Дефо с душой подошел к делу :dalton